Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Тиндер

Dred
Jun 16 2018, 23:47

Пост #1

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

Кто юзает?

Плюсы, минусы, подводные камни?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
157 Страницы  « < 54 55 56 57 58 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1100 - 1119)
DemirelUA
Sep 2 2019, 14:07

Пост #1101

Старожил

С нами с: 7-January 14

(sunnykaktys @ Sep 2 2019, 14:57) Перейти к цитате

так нафиг таких сразу) если первая встреча начинается с "ой, заплати за меня" - это большой повод призадуматься о перспективах
общие разговоры, обо всем и ни о чём. по ним будет виден общий уровень культуры и эрудиции. а лезть на первой встрече с конкретикой о чем-то личном, как минимум, невежливо. да и фиг кто скажет правду.
я порой за 2-3 минуты непреднамеренного подслушивания чьего-то диалога могу определить, есть о чем с ним пообщаться или нет)

1) Ну иди переубеди 90% девчонок (среди которых и нормальные есть), что платить за себя на первом свидании - это нормально.
2) Общие разговоры могут показать, как ты сказал, уровень эрудиции и наличия мозга у человека.
Но готов ли этот человек строить отношения?
Знает ли он, что такое компромиссы?
Умеет ли человек вести быт?
Ответы на эти вопросы можно получить, задав достаточно простые, на первый взгляд, и абсолютно отвлеченные от первоначальной задачи вопросы о человеке.
А такие вещи надо выяснять на берегу.

Я в тиндере до удаления первого аккаунта общался суммарно примерно с 10+ девчонками, которые были весьма умны, интересны и так далее. Но при этой моей "проверке" все в том или ином месте давали пробоину, причем гигантскую.
У кого вскрывались нервные припадки и попытки контроля.
У кого начинала мерцать корона на голове.
У кого внутренний кокон настолько сильный, что внутрь они, как оказывается, пускать никого не готовы и жить одной ей лучше (хотя вроде как надо ж с кем-то, часики-то тикают).
У кого проявлялись признаки доминирующего партнера в отношениях.
Это только то, что сразу вспомнил.
+Quote Post
sunnykaktys
Sep 2 2019, 14:14

Пост #1102

ultra active user

С нами с: 19-July 09

Усі казали що дуже сподобалось.

это было шаблонное "спасибо, классно тут" или реальные ценители тоже попадались?)
+Quote Post
Cyrax79
Sep 2 2019, 14:23

Пост #1103

Ветеран

С нами с: 23-November 07

(sunnykaktys @ Sep 2 2019, 15:14) Перейти к цитате

это было шаблонное "спасибо, классно тут" или реальные ценители тоже попадались?)

Та х їх знає. Скоріш за все що перший варіант. smile.png

(DemirelUA @ Sep 2 2019, 15:07) Перейти к цитате

О це, раджу навчитись самому. Готувати жрат, прибирати в хаті, прасувати сорочки. Частіше за все, краще зробити самому ніж чекати милости від природи. Тим більше що більшість тян в наш час, повні засранки. Йога, духовні практики, фотографування, курси з різної пої..ні. В хазяйстві тварюки повністю безпорадні. pp.png
+Quote Post
sunnykaktys
Sep 2 2019, 14:23

Пост #1104

ultra active user

1) Ну иди переубеди 90% девчонок (среди которых и нормальные есть), что платить за себя на первом свидании - это нормально.
2) Общие разговоры могут показать, как ты сказал, уровень эрудиции и наличия мозга у человека.
Но готов ли этот человек строить отношения?
Знает ли он, что такое компромиссы?
Ответы на эти вопросы можно получить, задав достаточно простые, на первый взгляд, и абсолютно отвлеченные от первоначальной задачи вопросы о человеке.
А такие вещи надо выяснять на берегу.

Я в тиндере до удаления первого аккаунта общался суммарно примерно с 10+ девчонками, которые были весьма умны, интересны и так далее. Но при этой моей "проверке" все в том или ином месте давали пробоину, причем гигантскую.
У кого вскрывались нервные припадки и попытки контроля.
У кого начинала мерцать корона на голове.
У кого внутренний кокон настолько сильный, что внутрь они, как оказывается, пускать никого не готовы и жить одной ей лучше (хотя вроде как надо ж с кем-то, часики-то тикают).
У кого проявлялись признаки доминирующего партнера в отношениях.
Это только то, что сразу вспомнил.

Честно говоря, вот за всё время мне не попалась ни одна барышня, которая бы ждала, чтоб за неё заплатили за что-то, пусть даже двадцатку за кофе. Видимо потому, что я сервисами знакомств не пользуюсь)

А так ты шо-то слишком многого хочешь сразу, робота или дрессированную с комплексами какую-то. Грузить бытовыми ситуациями и способностью к компромиссам на первой встрече явно лишнее. Даже если это не прямые вопросы, а какие-то ситуативные кейсы, которые ты разыгрываешь в процессе беседы. Барышня может нервничать и банально не сориентироваться в ситуации.

Имхо если на первый взгляд всё ок по интересам, эрудиции и чувству юмора, то можно пробовать дальше. Если через пару месяцев и в сексе всё будет ок, то можно съезжаться. Если еще через пару месяцев и в быту все будет ок - то ваще золото. Но в любом случае пара будет еще подстраиваться друг под друга в бытовых вопросах, т.к. всё идеальным не бывает

Сообщение отредактировал sunnykaktys - Sep 2 2019, 14:24
+Quote Post
Vov4ikSTI
Sep 2 2019, 14:30

Пост #1105

Постоялец

С нами с: 13-September 13

What do you think about Kateryna?

https://go.tinder.com/QQe1xl1tC0k-Kateryna

ух экземпляр)
+Quote Post
Ромь)ч
Sep 2 2019, 14:30

Пост #1106

Благодарности: 4923

Saul Goodman of 0day

С нами с: 10-March 07

мне показалось, что DemirelUA проще завести двух котов)
+Quote Post
Cyrax79
Sep 2 2019, 14:34

Пост #1107

Ветеран

(Vov4ikSTI @ Sep 2 2019, 15:30) Перейти к цитате

What do you think about Kateryna?

https://go.tinder.com/QQe1xl1tC0k-Kateryna

ух экземпляр)

Print Screen pls. smile.png

(Ромь)ч @ Sep 2 2019, 15:30) Перейти к цитате

Ти свого одного не пожалкуєш для цього??
+Quote Post
Vov4ikSTI
Sep 2 2019, 14:36

Пост #1108

Постоялец

С нами с: 13-September 13

(Cyrax79 @ Sep 2 2019, 15:34) Перейти к цитате

Print Screen pls. smile.png

с телефона тапни.
+Quote Post
DemirelUA
Sep 2 2019, 14:39

Пост #1109

Старожил

(Cyrax79 @ Sep 2 2019, 15:23) Перейти к цитате

О це, раджу навчитись самому. Готувати жрат, прибирати в хаті, прасувати сорочки. Частіше за все, краще зробити самому ніж чекати милости від природи. Тим більше що більшість тян в наш час, повні засранки. Йога, духовні практики, фотографування, курси з різної пої..ні. В хазяйстві тварюки повністю безпорадні. pp.png

Тю, я сам всё преспокойно делаю, кроме готовки еды - тупо не заходит.
Я просто манал кроме себя в бытовом плане тащить на горбу еще и леди, у которой в голове вместо совместного проживания и кайфования, как ты сказал, всякая по...нь. А надеяться на то, что человек поменяется и начнет налаживать быт по своей воле - безумие.
(sunnykaktys @ Sep 2 2019, 15:23) Перейти к цитате

Честно говоря, вот за всё время мне не попалась ни одна барышня, которая бы ждала, чтоб за неё заплатили за что-то, пусть даже двадцатку за кофе. Видимо потому, что я сервисами знакомств не пользуюсь)

А так ты шо-то слишком многого хочешь сразу, робота или дрессированную с комплексами какую-то. Грузить бытовыми ситуациями и способностью к компромиссам на первой встрече явно лишнее. Даже если это не прямые вопросы, а какие-то ситуативные кейсы, которые ты разыгрываешь в процессе беседы. Барышня может нервничать и банально не сориентироваться в ситуации.

Имхо если на первый взгляд всё ок по интересам, эрудиции и чувству юмора, то можно пробовать дальше. Если через пару месяцев и в сексе всё будет ок, то можно съезжаться. Если еще через пару месяцев и в быту все будет ок - то ваще золото. Но в любом случае пара будет еще подстраиваться друг под друга в бытовых вопросах, т.к. всё идеальным не бывает

Опять же, никто никого не грузит. Например, готовность к компромиссам я проверяю простым вопросом "Есть ли братья/сестры?". Если да, то 80%, что с этим проблем нету. Если нет - то чаще всего человек преимущественно эгоист. Психология непоколебима, кто бы что не говорил. Суть моих проверочных вопросов в том, что они задаются абсолютно беспалевно и дают достаточно высокий % результата.

Насчет "Если через пару месяцев всё ок" - проходили, мне хватило. Проще аккуратно всё в начале проверить и примерно понять, на что рассчитывает человек.

Даже больше скажу, человек может быть засранкой, но под приход партнера вылизывать квартиру аки кот яйца (собственно, стандартная практика). Как только сьехались и больше можно не париться - начинает проявляться вся сущность.
И вот тут начинается самое веселое - она могла жить на сьемной, а при переезде к тебе отказаться от нее ("А зачем она нам надо, у нас всё так классно, мы ж не будем разьезжаться"). Прошло 2 месяца, ты понимаешь, что пздц и жить дальше ты так не можешь, а выпердолить ее обратно некуда, потому что с той сьемной вы раньше распрощались. Вот тебе и патовая ситуация.

(Ромь)ч @ Sep 2 2019, 15:30) Перейти к цитате

1) Почему двух?)
2) Я вроде не зоофил.
3) Много ж ведь не прошу, просто токсичных, дурацких и бредовых отношений я уже наелся, спасибо. Чем такие, то уж лучше никакие, самому не так уж и херово живется. Так что уж простите, но или лучше в нормальных отношениях, или так как есть.
+Quote Post
Cyrax79
Sep 2 2019, 14:39

Пост #1110

Ветеран

(Vov4ikSTI @ Sep 2 2019, 15:36) Перейти к цитате

с телефона тапни.

видалив Тіндер давно

(DemirelUA @ Sep 2 2019, 15:39) Перейти к цитате

Тю, я сам всё преспокойно делаю, кроме готовки еды - тупо не заходит.

Мультиварка. sunglasses.png
+Quote Post
sunnykaktys
Sep 2 2019, 14:45

Пост #1111

ultra active user

Есть ли братья/сестры?

Ну вообще не показатель. У меня нет - я ни разу не эгоист. И далеко не всегда у людей с братьями/сестрами хорошие отношения. Если предки сливают воспитание с ранних лет, то к 20-25 этих ближайших родственников никто не хочет видеть.
Насчет "Если через пару месяцев всё ок" - проходили, мне хватило. Проще аккуратно всё в начале проверить и примерно понять, на что рассчитывает человек.

как раз за пару месяцев и составляется +/- нормальная картина, когда партнер уже не стесняется поделиться какими-то жизненными историями. иначе ну никак не узнать. но в любом случае гарантии никакой - порой так искусно умеют составлять "легенды", что фиг отличишь правду от вымысла.
+Quote Post
DemirelUA
Sep 2 2019, 14:48

Пост #1112

Старожил

(sunnykaktys @ Sep 2 2019, 15:45) Перейти к цитате

Ну вообще не показатель. У меня нет - я ни разу не эгоист. И далеко не всегда у людей с братьями/сестрами хорошие отношения. Если предки сливают воспитание с ранних лет, то к 20-25 этих ближайших родственников никто не хочет видеть.

Я тоже так думал.) angel.png
Да и я ж говорю, что не 100%, а условные 80. Все равно даже сразу в разговоре, как ты сказал, большинство становится понятно.
Я выше писал, что вскрывалось буквально сразу в переписках.

(Cyrax79 @ Sep 2 2019, 15:39) Перейти к цитате

Мультиварка. sunglasses.png

Та я и в ней умудряюсь запороть. Талант, прости господи.
+Quote Post
sunnykaktys
Sep 2 2019, 14:50

Пост #1113

ultra active user

Чем такие, то уж лучше никакие, самому не так уж и херово живется. Так что уж простите, но или лучше в нормальных отношениях, или так как есть.

Тебе просто надоело и не хочется, плюс боишься повторить неудачный опыт. Забей, если и сейчас всё устраивает. Имхо тебе надо время (полгода-год-два-пять), чтоб стать менее занудным в этом плане и начать ловить кайф от времяпровождения, а не придираться к каждой мелочи и выискивать минусы в каждом движении. Синдром поиска скрытого смысла выходит, не иначе.
+Quote Post
DemirelUA
Sep 2 2019, 14:52

Пост #1114

Старожил

(sunnykaktys @ Sep 2 2019, 15:50) Перейти к цитате

Тебе просто надоело и не хочется, плюс боишься повторить неудачный опыт. Забей, если и сейчас всё устраивает. Имхо тебе надо время (полгода-год-два-пять), чтоб стать менее занудным в этом плане и начать ловить кайф от времяпровождения, а не придираться к каждой мелочи и выискивать минусы в каждом движении. Синдром поиска скрытого смысла выходит, не иначе.

Подмена понятий детектед smile.png
Я ни капли не занудный, просто рацио преобладает над всем остальным.
От времяпровождения где бы то ни было и с кем бы то ни было я получаю удовольствие (даже когда на свидание пришла дефачка с овервейтом, о которой я писал раньше в теме. И все равно мило потрепались, провел время для себя полезно и ушел в туман.

Так что не зашло.)
+Quote Post
sunnykaktys
Sep 2 2019, 14:58

Пост #1115

ultra active user

Если б я был гомо, я б на тебя уже немного запал.
+Quote Post
DemirelUA
Sep 2 2019, 15:04

Пост #1116

Старожил

(sunnykaktys @ Sep 2 2019, 15:58) Перейти к цитате

Если б я был гомо, я б на тебя уже немного запал.

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

П.С. кстати, забыл совсем за одну девочку, которая слилась скорее всего из-за того, что я прямо сказал, что я толерастией не страдаю от слова "совсем". У нее же фотки со Швеции с профиле с этими трансами-шмансами и она с ними в обнимочку.
Ржал тогда дико.
+Quote Post
sunnykaktys
Sep 2 2019, 15:13

Пост #1117

ultra active user

Ну норм, быстро не сошлись в околополитических трендах и хорошо. Сколько лет девчонке было?)
+Quote Post
DemirelUA
Sep 2 2019, 15:15

Пост #1118

Старожил

(sunnykaktys @ Sep 2 2019, 16:13) Перейти к цитате

Ну норм, быстро не сошлись в околополитических трендах и хорошо. Сколько лет девчонке было?)

Ты думаешь, я помню?) Поиск у меня стоит 21-26 лет.
Ну не супер взрослая, универ вот типа только-только. 22 где-то, может 23. Абы я всех помнил, с кем общался.

Кстати, вдогонку - не запал бы. Я себе 4 дня назад брекеты поставил.
Так что на меня теперь еще никто ближайшие полтора года западать не будет smile.png
+Quote Post
Like
Sep 2 2019, 15:18

Пост #1119

ultra active user

С нами с: 5-April 11

Вспомнилось. На всю свою жизнь встретил всего несколько девушек, которые на первом свидании предлагали заплатить за себя сами. Без кислятины на лице, скрывающей за этими словами фальшь. Наоборот, милая улыбка, демонстрирующая ,что им было интересно провести это время. Счета были разными, от кофе на двоих до ужина.
Конечно же я платил за все и это, иногда в виде игры нет я нет я, пожалуй, это были немногие случаи, когда расстаешься с деньгами с удовольствием.
А если скисает, либо в глазах должен читается лично мне дешевле оплатить общий счёт и больше ее не видеть, на какие то разборки кто кому что время осталось только на форуме, в жизни быстрее и проще молча. Ну и раз скисла, значит не понравился настолько чтобы дальше дёргаться.

Сообщение отредактировал Like - Sep 2 2019, 15:20
+Quote Post
sunnykaktys
Sep 2 2019, 15:23

Пост #1120

ultra active user

универ вот типа только-только. 22 где-то, может 23.

а, молодежные тенденции о равноправии, ближе к 30 это из мозга выветривается
+Quote Post

157 Страницы  « < 54 55 56 57 58 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 27th November 2024 - 20:33
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.