Тиндер |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тиндер |
Dred |
Jun 16 2018, 23:47
Пост
|
Репутация: 1953 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 676 С нами с: 2-March 07 |
Кто юзает?
Плюсы, минусы, подводные камни? |
DemirelUA |
Sep 2 2019, 14:07
Пост
|
Репутация: 342 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
так нафиг таких сразу) если первая встреча начинается с "ой, заплати за меня" - это большой повод призадуматься о перспективах общие разговоры, обо всем и ни о чём. по ним будет виден общий уровень культуры и эрудиции. а лезть на первой встрече с конкретикой о чем-то личном, как минимум, невежливо. да и фиг кто скажет правду. я порой за 2-3 минуты непреднамеренного подслушивания чьего-то диалога могу определить, есть о чем с ним пообщаться или нет) 1) Ну иди переубеди 90% девчонок (среди которых и нормальные есть), что платить за себя на первом свидании - это нормально. 2) Общие разговоры могут показать, как ты сказал, уровень эрудиции и наличия мозга у человека. Но готов ли этот человек строить отношения? Знает ли он, что такое компромиссы? Умеет ли человек вести быт? Ответы на эти вопросы можно получить, задав достаточно простые, на первый взгляд, и абсолютно отвлеченные от первоначальной задачи вопросы о человеке. А такие вещи надо выяснять на берегу. Я в тиндере до удаления первого аккаунта общался суммарно примерно с 10+ девчонками, которые были весьма умны, интересны и так далее. Но при этой моей "проверке" все в том или ином месте давали пробоину, причем гигантскую. У кого вскрывались нервные припадки и попытки контроля. У кого начинала мерцать корона на голове. У кого внутренний кокон настолько сильный, что внутрь они, как оказывается, пускать никого не готовы и жить одной ей лучше (хотя вроде как надо ж с кем-то, часики-то тикают). У кого проявлялись признаки доминирующего партнера в отношениях. Это только то, что сразу вспомнил. |
sunnykaktys |
Sep 2 2019, 14:14
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Усі казали що дуже сподобалось. это было шаблонное "спасибо, классно тут" или реальные ценители тоже попадались?) |
Cyrax79 |
Sep 2 2019, 14:23
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
это было шаблонное "спасибо, классно тут" или реальные ценители тоже попадались?) Та х їх знає. Скоріш за все що перший варіант. Умеет ли человек вести быт? О це, раджу навчитись самому. Готувати жрат, прибирати в хаті, прасувати сорочки. Частіше за все, краще зробити самому ніж чекати милости від природи. Тим більше що більшість тян в наш час, повні засранки. Йога, духовні практики, фотографування, курси з різної пої..ні. В хазяйстві тварюки повністю безпорадні. |
sunnykaktys |
Sep 2 2019, 14:23
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
1) Ну иди переубеди 90% девчонок (среди которых и нормальные есть), что платить за себя на первом свидании - это нормально. 2) Общие разговоры могут показать, как ты сказал, уровень эрудиции и наличия мозга у человека. Но готов ли этот человек строить отношения? Знает ли он, что такое компромиссы? Умеет ли человек вести быт? Ответы на эти вопросы можно получить, задав достаточно простые, на первый взгляд, и абсолютно отвлеченные от первоначальной задачи вопросы о человеке. А такие вещи надо выяснять на берегу. Я в тиндере до удаления первого аккаунта общался суммарно примерно с 10+ девчонками, которые были весьма умны, интересны и так далее. Но при этой моей "проверке" все в том или ином месте давали пробоину, причем гигантскую. У кого вскрывались нервные припадки и попытки контроля. У кого начинала мерцать корона на голове. У кого внутренний кокон настолько сильный, что внутрь они, как оказывается, пускать никого не готовы и жить одной ей лучше (хотя вроде как надо ж с кем-то, часики-то тикают). У кого проявлялись признаки доминирующего партнера в отношениях. Это только то, что сразу вспомнил. Честно говоря, вот за всё время мне не попалась ни одна барышня, которая бы ждала, чтоб за неё заплатили за что-то, пусть даже двадцатку за кофе. Видимо потому, что я сервисами знакомств не пользуюсь) А так ты шо-то слишком многого хочешь сразу, робота или дрессированную с комплексами какую-то. Грузить бытовыми ситуациями и способностью к компромиссам на первой встрече явно лишнее. Даже если это не прямые вопросы, а какие-то ситуативные кейсы, которые ты разыгрываешь в процессе беседы. Барышня может нервничать и банально не сориентироваться в ситуации. Имхо если на первый взгляд всё ок по интересам, эрудиции и чувству юмора, то можно пробовать дальше. Если через пару месяцев и в сексе всё будет ок, то можно съезжаться. Если еще через пару месяцев и в быту все будет ок - то ваще золото. Но в любом случае пара будет еще подстраиваться друг под друга в бытовых вопросах, т.к. всё идеальным не бывает Сообщение отредактировал sunnykaktys - Sep 2 2019, 14:24 |
Vov4ikSTI |
Sep 2 2019, 14:30
Пост
|
Репутация: 148 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 441 С нами с: 13-September 13 |
|
Ромь)ч |
Sep 2 2019, 14:30
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
мне показалось, что DemirelUA проще завести двух котов)
|
Cyrax79 |
Sep 2 2019, 14:34
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
Print Screen pls. мне показалось, что DemirelUA проще завести двух котов) Ти свого одного не пожалкуєш для цього?? |
Vov4ikSTI |
Sep 2 2019, 14:36
Пост
|
Репутация: 148 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 441 С нами с: 13-September 13 |
|
DemirelUA |
Sep 2 2019, 14:39
Пост
|
Репутация: 342 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
О це, раджу навчитись самому. Готувати жрат, прибирати в хаті, прасувати сорочки. Частіше за все, краще зробити самому ніж чекати милости від природи. Тим більше що більшість тян в наш час, повні засранки. Йога, духовні практики, фотографування, курси з різної пої..ні. В хазяйстві тварюки повністю безпорадні. Тю, я сам всё преспокойно делаю, кроме готовки еды - тупо не заходит. Я просто манал кроме себя в бытовом плане тащить на горбу еще и леди, у которой в голове вместо совместного проживания и кайфования, как ты сказал, всякая по...нь. А надеяться на то, что человек поменяется и начнет налаживать быт по своей воле - безумие. Честно говоря, вот за всё время мне не попалась ни одна барышня, которая бы ждала, чтоб за неё заплатили за что-то, пусть даже двадцатку за кофе. Видимо потому, что я сервисами знакомств не пользуюсь) А так ты шо-то слишком многого хочешь сразу, робота или дрессированную с комплексами какую-то. Грузить бытовыми ситуациями и способностью к компромиссам на первой встрече явно лишнее. Даже если это не прямые вопросы, а какие-то ситуативные кейсы, которые ты разыгрываешь в процессе беседы. Барышня может нервничать и банально не сориентироваться в ситуации. Имхо если на первый взгляд всё ок по интересам, эрудиции и чувству юмора, то можно пробовать дальше. Если через пару месяцев и в сексе всё будет ок, то можно съезжаться. Если еще через пару месяцев и в быту все будет ок - то ваще золото. Но в любом случае пара будет еще подстраиваться друг под друга в бытовых вопросах, т.к. всё идеальным не бывает Опять же, никто никого не грузит. Например, готовность к компромиссам я проверяю простым вопросом "Есть ли братья/сестры?". Если да, то 80%, что с этим проблем нету. Если нет - то чаще всего человек преимущественно эгоист. Психология непоколебима, кто бы что не говорил. Суть моих проверочных вопросов в том, что они задаются абсолютно беспалевно и дают достаточно высокий % результата. Насчет "Если через пару месяцев всё ок" - проходили, мне хватило. Проще аккуратно всё в начале проверить и примерно понять, на что рассчитывает человек. Даже больше скажу, человек может быть засранкой, но под приход партнера вылизывать квартиру аки кот яйца (собственно, стандартная практика). Как только сьехались и больше можно не париться - начинает проявляться вся сущность. И вот тут начинается самое веселое - она могла жить на сьемной, а при переезде к тебе отказаться от нее ("А зачем она нам надо, у нас всё так классно, мы ж не будем разьезжаться"). Прошло 2 месяца, ты понимаешь, что пздц и жить дальше ты так не можешь, а выпердолить ее обратно некуда, потому что с той сьемной вы раньше распрощались. Вот тебе и патовая ситуация. мне показалось, что DemirelUA проще завести двух котов) 1) Почему двух?) 2) Я вроде не зоофил. 3) Много ж ведь не прошу, просто токсичных, дурацких и бредовых отношений я уже наелся, спасибо. Чем такие, то уж лучше никакие, самому не так уж и херово живется. Так что уж простите, но или лучше в нормальных отношениях, или так как есть. |
Cyrax79 |
Sep 2 2019, 14:39
Пост
|
|
sunnykaktys |
Sep 2 2019, 14:45
Пост
|
Есть ли братья/сестры? Ну вообще не показатель. У меня нет - я ни разу не эгоист. И далеко не всегда у людей с братьями/сестрами хорошие отношения. Если предки сливают воспитание с ранних лет, то к 20-25 этих ближайших родственников никто не хочет видеть. Насчет "Если через пару месяцев всё ок" - проходили, мне хватило. Проще аккуратно всё в начале проверить и примерно понять, на что рассчитывает человек. как раз за пару месяцев и составляется +/- нормальная картина, когда партнер уже не стесняется поделиться какими-то жизненными историями. иначе ну никак не узнать. но в любом случае гарантии никакой - порой так искусно умеют составлять "легенды", что фиг отличишь правду от вымысла. |
DemirelUA |
Sep 2 2019, 14:48
Пост
|
Ну вообще не показатель. У меня нет - я ни разу не эгоист. И далеко не всегда у людей с братьями/сестрами хорошие отношения. Если предки сливают воспитание с ранних лет, то к 20-25 этих ближайших родственников никто не хочет видеть. Я тоже так думал.) Да и я ж говорю, что не 100%, а условные 80. Все равно даже сразу в разговоре, как ты сказал, большинство становится понятно. Я выше писал, что вскрывалось буквально сразу в переписках. Мультиварка. Та я и в ней умудряюсь запороть. Талант, прости господи. |
sunnykaktys |
Sep 2 2019, 14:50
Пост
|
Чем такие, то уж лучше никакие, самому не так уж и херово живется. Так что уж простите, но или лучше в нормальных отношениях, или так как есть. Тебе просто надоело и не хочется, плюс боишься повторить неудачный опыт. Забей, если и сейчас всё устраивает. Имхо тебе надо время (полгода-год-два-пять), чтоб стать менее занудным в этом плане и начать ловить кайф от времяпровождения, а не придираться к каждой мелочи и выискивать минусы в каждом движении. Синдром поиска скрытого смысла выходит, не иначе. |
DemirelUA |
Sep 2 2019, 14:52
Пост
|
Тебе просто надоело и не хочется, плюс боишься повторить неудачный опыт. Забей, если и сейчас всё устраивает. Имхо тебе надо время (полгода-год-два-пять), чтоб стать менее занудным в этом плане и начать ловить кайф от времяпровождения, а не придираться к каждой мелочи и выискивать минусы в каждом движении. Синдром поиска скрытого смысла выходит, не иначе. Подмена понятий детектед Я ни капли не занудный, просто рацио преобладает над всем остальным. От времяпровождения где бы то ни было и с кем бы то ни было я получаю удовольствие (даже когда на свидание пришла дефачка с овервейтом, о которой я писал раньше в теме. И все равно мило потрепались, провел время для себя полезно и ушел в туман. Так что не зашло.) |
sunnykaktys |
Sep 2 2019, 14:58
Пост
|
Если б я был гомо, я б на тебя уже немного запал.
|
DemirelUA |
Sep 2 2019, 15:04
Пост
|
Если б я был гомо, я б на тебя уже немного запал. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « П.С. кстати, забыл совсем за одну девочку, которая слилась скорее всего из-за того, что я прямо сказал, что я толерастией не страдаю от слова "совсем". У нее же фотки со Швеции с профиле с этими трансами-шмансами и она с ними в обнимочку. Ржал тогда дико. |
sunnykaktys |
Sep 2 2019, 15:13
Пост
|
Ну норм, быстро не сошлись в околополитических трендах и хорошо. Сколько лет девчонке было?)
|
DemirelUA |
Sep 2 2019, 15:15
Пост
|
Ну норм, быстро не сошлись в околополитических трендах и хорошо. Сколько лет девчонке было?) Ты думаешь, я помню?) Поиск у меня стоит 21-26 лет. Ну не супер взрослая, универ вот типа только-только. 22 где-то, может 23. Абы я всех помнил, с кем общался. Кстати, вдогонку - не запал бы. Я себе 4 дня назад брекеты поставил. Так что на меня теперь еще никто ближайшие полтора года западать не будет |
Like |
Sep 2 2019, 15:18
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
1) Ну иди переубеди 90% девчонок (среди которых и нормальные есть), что платить за себя на первом свидании - это нормально. Вспомнилось. На всю свою жизнь встретил всего несколько девушек, которые на первом свидании предлагали заплатить за себя сами. Без кислятины на лице, скрывающей за этими словами фальшь. Наоборот, милая улыбка, демонстрирующая ,что им было интересно провести это время. Счета были разными, от кофе на двоих до ужина. Конечно же я платил за все и это, иногда в виде игры нет я нет я, пожалуй, это были немногие случаи, когда расстаешься с деньгами с удовольствием. А если скисает, либо в глазах должен читается лично мне дешевле оплатить общий счёт и больше ее не видеть, на какие то разборки кто кому что время осталось только на форуме, в жизни быстрее и проще молча. Ну и раз скисла, значит не понравился настолько чтобы дальше дёргаться. Сообщение отредактировал Like - Sep 2 2019, 15:20 |
sunnykaktys |
Sep 2 2019, 15:23
Пост
|
универ вот типа только-только. 22 где-то, может 23. а, молодежные тенденции о равноправии, ближе к 30 это из мозга выветривается |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 20:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |