Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Тиндер

Dred
Jun 16 2018, 23:47

Пост #1

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

Кто юзает?

Плюсы, минусы, подводные камни?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
157 Страницы  « < 55 56 57 58 59 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1120 - 1139)
DemirelUA
Sep 2 2019, 15:25

Пост #1121

Старожил

С нами с: 7-January 14

(Like @ Sep 2 2019, 16:18) Перейти к цитате

Наоборот, милая улыбка, демонстрирующая ,что им было интересно провести это время. Счета были разными, от кофе на двоих до ужина.
Конечно же я платил за все и это, иногда в виде игры нет я нет я, пожалуй, это были немногие случаи, когда расстаешься с деньгами с удовольствием.

Так это и есть самое классное. Именно об этом я и говорю.

(sunnykaktys @ Sep 2 2019, 16:23) Перейти к цитате

а, молодежные тенденции о равноправии, ближе к 30 это из мозга выветривается

Пускай выветривается, как раз в тот момент коту будет 7 лет и можно будет искать котикозаменителя.
+Quote Post
sunnykaktys
Sep 2 2019, 15:25

Пост #1122

ultra active user

С нами с: 19-July 09

Я себе 4 дня назад брекеты поставил.

тоже мне проблема, наоборот - молодец
+Quote Post
DemirelUA
Sep 2 2019, 15:33

Пост #1123

Старожил

(sunnykaktys @ Sep 2 2019, 16:25) Перейти к цитате

тоже мне проблема, наоборот - молодец

При том, что зубы были в порядке, больше медицинская проблема прикуса.

Но уже от одной услышал, еще когда только планировал ставить: "Ой, а у тебя что, зубы неровные? Брекеты - это ведь некрасиво!"
Ну шо ты тут скажешь facepalm.png
+Quote Post
Emissions
Sep 2 2019, 15:35

Пост #1124

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

(sunnykaktys @ Sep 2 2019, 16:23) Перейти к цитате

а, молодежные тенденции о равноправии, ближе к 30 это из мозга выветривается

шото рановато ищет, не кажется ли?

или сколько Демирелу?

ставил бы зазор ну минимум с 24-25, там уже более менее чего то да знаю.

а в 21-22 шо?)
+Quote Post
Cyrax79
Sep 2 2019, 15:38

Пост #1125

Ветеран

С нами с: 23-November 07

(DemirelUA @ Sep 2 2019, 16:15) Перейти к цитате

Поиск у меня стоит 21-26 лет.

Я раз вбив заради приколу. 99% ескорт послуги, шкіри, гломурні кісо. censored.png
+Quote Post
DemirelUA
Sep 2 2019, 15:42

Пост #1126

Старожил

(Emissions @ Sep 2 2019, 16:35) Перейти к цитате

или сколько Демирелу?

ставил бы зазор ну минимум с 24-25, там уже более менее чего то да знаю.

а в 21-22 шо?)

Мне? 26 месяц как стукнуло.
В 21-22 есть вменяемые варианты, если поискать.
Преимущество - в голове мало говна еще взрослого, немного наивные, легко обучаемые и подстраиваемые под себя.
Бонус - можно найти девочку, if you know what I mean, тогда и там можно всему учить с нуля, что тоже весьма удобно.
О детях еще не думает, только стартует в карьере - идеал, на самом деле.

23-25 - основной контингент. Температура средняя по палате. Уже не то, что можно найти в первом пункте, но и нету особо того, что описано ниже.

26 и дальше: уже дохрена самостоятельная - это раз. Часики уже не просто тикают, а колоколом в голову бьют, и чем взрослее, тем сильнее удары - это два. Меняться и идти на компромиссы готовы реже - это три. Ну и шанс найти скрытый прицепчик с возрастом только увеличивается - это четыре. Кто-то скажет "а вдруг без прицепа, чего ты пристал?" - ну так если у девушки есть мозг, нету ребенка и ей за 25, она всегда себе пару найдет очень быстро. Если же ей 27, у нее нет детей и она не может найти себе пару - то вероятнее всего там такие тараканы в голове, что никто уже ей не поможет.
+Quote Post
sunnykaktys
Sep 2 2019, 15:43

Пост #1127

ultra active user

Та да, 18-24 можно вообще исключать, т.к. еще в универе и не умеют в рабочий график, и в понимание жизни по средствам. Да и тусить днями напролет не против. За редкими исключениями, конечно.

Я бы вообще смотрел в сторону технических/графдизных факультетов. Гораздо больше вероятность встретить человека с головой на плечах и схожими интересами.
+Quote Post
Emissions
Sep 2 2019, 15:46

Пост #1128

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

(DemirelUA @ Sep 2 2019, 16:42) Перейти к цитате

Преимущество - в голове мало говна еще взрослого, немного наивные, легко обучаемые и подстраиваемые под себя.
Бонус - можно найти девочку, if you know what I mean, тогда и там можно всему учить с нуля, что тоже весьма удобно.

23-25 - основной контингент. Температура средняя по палате. Уже не то, что можно найти в первом пункте, но и нету особо того, что описано ниже.

26 и дальше: уже дохрена самостоятельная - это раз. Часики уже не просто тикают, а колоколом в голову бьют, и чем взрослее, тем сильнее удары - это два. Меняться и идти на компромиссы готовы реже - это три. Ну и шанс найти скрытый прицепчик с возрастом только увеличивается - это четыре. Кто-то скажет "а вдруг без прицепа, чего ты пристал?" - ну так если у девушки есть мозг, нету ребенка и ей за 25, она всегда себе пару найдет очень быстро. Если же ей 27, у нее нет детей и она не может найти себе пару - то вероятнее всего там такие тараканы в голове, что никто уже ей не поможет.

ого, коллега) понял, ну я хз, возраст из разряда еще 2-3 года вообще не парься (как по мне)
да и вообще Мужику в 30 женится проще, чем уже бабе в 30 выйти замуж, отаке)

я на самом деле свою мадам вообще случайно нашел, лайкнул пару фоток в вк, и понеслась smile.png
+Quote Post
sunnykaktys
Sep 2 2019, 15:54

Пост #1129

ultra active user

Та да, 18-24 можно вообще исключать, т.к. еще в универе и не умеют в рабочий график, и в понимание жизни по средствам. Да и тусить днями напролет не против. За редкими исключениями, конечно.

Это взгляд с моей 29-летней колокольни, если что.
+Quote Post
Cyrax79
Sep 2 2019, 16:00

Пост #1130

Ветеран

(Emissions @ Sep 2 2019, 16:46) Перейти к цитате

да и вообще Мужику в 30 женится проще, чем уже бабе в 30 выйти замуж, отаке)

ШТА??? grin3.png
+Quote Post
maskED
Sep 2 2019, 21:40

Пост #1131

Жэ шэ пешы с э

С нами с: 14-April 15

(DemirelUA @ Sep 2 2019, 16:42) Перейти к цитате

моей бывшей 26 было, ниче так в целом. чайлдфри и всё такое, было о чем пообщаться и не только. лайкнулись в тиндере, это был 1й и последний раз когда я там что-то находил

шквал тупых звёзд ныне в возрасте 18-22 - зашкаливает, факт
+Quote Post
DemirelUA
Sep 2 2019, 22:26

Пост #1132

Старожил

(maskED @ Sep 2 2019, 22:40) Перейти к цитате

моей бывшей 26 было, ниче так в целом. чайлдфри и всё такое, было о чем пообщаться и не только. лайкнулись в тиндере, это был 1й и последний раз когда я там что-то находил

шквал тупых звёзд ныне в возрасте 18-22 - зашкаливает, факт

Да как бы сразу нахрен, если честно.
Я детей планирую очень даже (но только своих, прицепы мимо сразу), и потом такую чайлдфришку убеждать, что дети это , в общем-то, и есть цель нашей жизни с биологической точки зрения - гнилое дело.
А поговорить - мне хватает с кем.
Иногда даже с самим собой подискутировать неплохо (привет, шизофрения).

Апд 00.15:
день эксперимента прошел.

На основном аккаунте - + 1 пара, брутфорс своё отработал. Суммарно меня лайкнуло 54 человека (уже из 800). Все остальное осталось без изменений.

На фейковом аккаунте... сказать, что я в шоке, ничего не сказать.
Из 200 лайков взаимных лайков - 132 (!). Из них суперлайков - 18 (!!). На основном аккаунте мне кидали 2 суперлайка, из который один - по ошибке (мне так прямо и сказали, кстати - очень приятно, спасибо), а вторая была откровенно страшная, поэтому сорри, но мимо.

Из 132 пар мне первыми написали с 43 аккаунтов (!!!). А вы говорили, что девушки первые не пишут. Еще как пишут...
Чаще всего это было или стандартное "Привет!", или какой-нибудь махающий рукой стикер, или подмигивающий стикер. Двое написало "Привет, а ты милый/Привет, милые фотки (одна и вторая соответственно)". Скблд, без "бонуса" я, значит, не милый, а с ним уже сразу милый.

Ответил всем "Привет! smile.png", по состоянию на сейчас 18 аккаунтов после абсолютно, на первый взгляд, никакущего ответа попытались продолжить раскручивать беседу, спрашивая меня "Как день проходит?", "Чем занимаешься?" и прочую дичь.
Тут хочется остановиться отдельно - как мы пишем такие фразы, так "банальщина", "придумайте что-то новое". А шо ж вы эту же банальщину пишете? Мозга не хватает придумать что-то "не банальное"?) Меня это больше всего повеселило.

П.С. пока писал этот пост, из новой сотни и старых двухсот добавилось еще 4 пары. Суммарно уже 136 пар.
Продолжаем наблюдение за зоопарком.
+Quote Post
artgunz
Sep 2 2019, 23:41

Пост #1133

Дух

С нами с: 19-July 14

решил взять лайков на месяц, долайкался что закончились свайпы в районе)
такая дичь это все)
+Quote Post
Like
Sep 3 2019, 8:07

Пост #1134

ultra active user

С нами с: 5-April 11

Раньше мерялись скольких трахнули, сейчас сколько лайков поставили.
Вымрем нафиг.
+Quote Post
julitess
Sep 3 2019, 8:34

Пост #1135

Постоялец

С нами с: 1-February 12

Вот для меня загадка, чего новое поколение сидит в интернете собирает лайки, вместо того что бы пойти знакомится. И вправду скоро вымрут...и скорее всего это будет за компом
+Quote Post
Dred
Sep 3 2019, 8:57

Пост #1136

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

ты знакомишься с парнями на улице?

ну так чтоб ты первая подошла к парнише и предложила познакомиться
+Quote Post
maskED
Sep 3 2019, 9:03

Пост #1137

Жэ шэ пешы с э

С нами с: 14-April 15

(DemirelUA @ Sep 2 2019, 23:26) Перейти к цитате

Да как бы сразу нахрен, если честно.
Я детей планирую очень даже (но только своих, прицепы мимо сразу), и потом такую чайлдфришку убеждать, что дети это , в общем-то, и есть цель нашей жизни с биологической точки зрения - гнилое дело.
А поговорить - мне хватает с кем.
Иногда даже с самим собой подискутировать неплохо (привет, шизофрения).

Апд 00.15:
день эксперимента прошел.

На основном аккаунте - + 1 пара, брутфорс своё отработал. Суммарно меня лайкнуло 54 человека (уже из 800). Все остальное осталось без изменений.

На фейковом аккаунте... сказать, что я в шоке, ничего не сказать.
Из 200 лайков взаимных лайков - 132 (!). Из них суперлайков - 18 (!!). На основном аккаунте мне кидали 2 суперлайка, из который один - по ошибке (мне так прямо и сказали, кстати - очень приятно, спасибо), а вторая была откровенно страшная, поэтому сорри, но мимо.

Из 132 пар мне первыми написали с 43 аккаунтов (!!!). А вы говорили, что девушки первые не пишут. Еще как пишут...
Чаще всего это было или стандартное "Привет!", или какой-нибудь махающий рукой стикер, или подмигивающий стикер. Двое написало "Привет, а ты милый/Привет, милые фотки (одна и вторая соответственно)". Скблд, без "бонуса" я, значит, не милый, а с ним уже сразу милый.

Ответил всем "Привет! smile.png", по состоянию на сейчас 18 аккаунтов после абсолютно, на первый взгляд, никакущего ответа попытались продолжить раскручивать беседу, спрашивая меня "Как день проходит?", "Чем занимаешься?" и прочую дичь.
Тут хочется остановиться отдельно - как мы пишем такие фразы, так "банальщина", "придумайте что-то новое". А шо ж вы эту же банальщину пишете? Мозга не хватает придумать что-то "не банальное"?) Меня это больше всего повеселило.

П.С. пока писал этот пост, из новой сотни и старых двухсот добавилось еще 4 пары. Суммарно уже 136 пар.
Продолжаем наблюдение за зоопарком.

я и сам детей не хочу и не планирую, такшо нам было комфортно))

бонус - машина/квартира?)

(julitess @ Sep 3 2019, 9:34) Перейти к цитате

Вот для меня загадка, чего новое поколение сидит в интернете собирает лайки, вместо того что бы пойти знакомится. И вправду скоро вымрут...и скорее всего это будет за компом

когда последний раз давала номер телефон на улице или сама его спрашивала?

(Like @ Sep 3 2019, 9:07) Перейти к цитате

Раньше мерялись скольких трахнули, сейчас сколько лайков поставили.
Вымрем нафиг.

еще мерялись сколько телефонов стрельнули, те же яйца - только в профиль.
+Quote Post
artgunz
Sep 3 2019, 9:15

Пост #1138

Дух

С нами с: 19-July 14

(julitess @ Sep 3 2019, 9:34) Перейти к цитате

я пару раз в последнее время подходил на улице, хорошее настроение было.
после подходов оно ухудшилось
больше не хочу на улице знакомиться

и еще проблемка вы ходите вечно стайками, надо обязательно же взять подругу для защиты от надоедливых мужчин?
+Quote Post
Cyrax79
Sep 3 2019, 9:20

Пост #1139

Ветеран

(DemirelUA @ Sep 2 2019, 23:26) Перейти к цитате

Друг з Миколаєва розповідав прикол, коли ще до одруження намагався знайомитись на вулиці. 90% дивились на нього з кислим виразом обличчя і знайомства ні до чого не приводили. Як тільки заробив на новий джип, ситуація в корні змінилася, усі різко такі милі стали. grin3.png

(Dred @ Sep 3 2019, 9:57) Перейти к цитате

Та Жулька ж "а пагаваріть". Як до справи, то в кущі.
+Quote Post
julitess
Sep 3 2019, 9:34

Пост #1140

Постоялец

С нами с: 1-February 12

(Dred @ Sep 3 2019, 9:57) Перейти к цитате

Было несколько раз.
Скажем так, первая не подхожу но могу сделать так что он подойдёт

Последнее такое знакомство было с соседом grin3.png
Шла вечером с театра часов в 11 ночи...до дома оставалось метров 300. И тут сзади в темноте слышу..." девушка, а можно с Вами...познакомится " grin3.png
+Quote Post

157 Страницы  « < 55 56 57 58 59 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 27th November 2024 - 22:42
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.