Тиндер |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тиндер |
Dred |
Jun 16 2018, 23:47
Пост
|
Репутация: 1953 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 676 С нами с: 2-March 07 |
Кто юзает?
Плюсы, минусы, подводные камни? |
Like |
Sep 9 2019, 14:18
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Бедняжка какая. Отдавалась за дорого и искала порядочного человека для души .
А может просто депутату хрен по ушам поездишь за его же деньги? А наболело . Сообщение отредактировал Like - Sep 9 2019, 14:19 |
Cyrax79 |
Sep 9 2019, 14:26
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
И правильно сделал, что даже не встречался. Реально, если бы депутат узнал и взыграла ревность - всё что угодно могло произойти. Запросто. Але там не ревнощі мабуть, а право власності скоріш. Але і в депутата рило в пуху. Жонатий, діти. Хоча, депутатам мабуть можна. А может просто депутату хрен по ушам поездишь за его же деньги? А наболело . А ти як думав, чоловіче? Взяти жінку живцем, не маючи великих грошей, не дозволивши їй трошки поїздити тобі по вухах?? Це неможливо в принципі. Жінок треба слухати, такі справи. |
sunnykaktys |
Sep 9 2019, 14:36
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Але там не ревнощі мабуть, а право власності скоріш. Само собой, ревность не к человеку, а к вещи. Никто ж не даёт покататься на их бентлях просто так. Вот и не барышнях тоже самое. |
Like |
Sep 9 2019, 14:36
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Мне ездили только когда были уже чём то недовольны либо светила френдзона .
Когда им нравишься они ласковы и мурчат. |
DemirelUA |
Sep 9 2019, 16:23
Пост
|
Репутация: 342 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
Dred, ты нам вещал, что до конца недели всё было забито свиданками.
и шо, где результаты? У меня самого провал, так хоть за тебя порадуемся всей маршруткой, гоу |
Cyrax79 |
Sep 9 2019, 16:33
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
Боротьба триває!!
|
Dred |
Sep 9 2019, 17:58
Пост
|
Репутация: 1953 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 676 С нами с: 2-March 07 |
То для Тиндера- реальное фото вот Dred, ты нам вещал, что до конца недели всё было забито свиданками. и шо, где результаты? У меня самого провал, так хоть за тебя порадуемся всей маршруткой, гоу прикольный экспириэнс, мне понравилось каждый вечер с новой подружаней, а иногда даже с двумя - одну отвозил домой, вторую забирал и продолжал гулять бариста в мариинке уже не скрывал улыбку, когда я у него за один вечер с двумя разными подругами кофе покупал)0 из результатов - пока остановился на одной, вместе провели выходные, договорились еще встретиться пока присматриваюсь |
InsaR |
Sep 9 2019, 18:29
Пост
|
Репутация: 206 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 |
Був у мене випадок років 6-7 тому. Познайомився у Топ фейс с "успішною" мадам, моя ровесниця. Практично зразу перейшли у Скайп. Почали частіше спілкуватись по відео зв'язку. Вона увесь час розповідала, яка вона успішна бізнес леді, має дім за містом, їздить на Інфініті, доньку пристроїла в якусь круту школу на Печерську, працює якимсь консультантом у бізнесменів по всій Україні, там має ступінь Доктора філософії. Я ж такий наївний тоді, думаю собі, о це молодець людина, сама всього досягла, респект та уважуха і таке інше. І ось в один прекрасний вечір, набирає вона мене у Скайп, уся в сльозах та соплях і м'яко кажучи не дуже твереза. А п'яні баби, завжди кажуть правду. Перевірено! Починає мені жалітись, як усе дістало у житті, і що по факту вона коханка депутата від ПР та якогось та бізнесмена з Донецьку, дім за містом, тачка, це його презенти. Він їй платить кожного місяця по 5К баксів, і за це, вона в любий час дня і ночі, має бути готова його прийняти на першу вимогу. І відповідно "обслужити" як слід. Одного разу, вони лежала вдома з хворобою і температурою під 40, але "папіка" це не зупинило. Гроші треба відпрацьовувати. А ми з нею навіть планували зустрітися. І не тільки. Так що, от такі вони, наші "успішні" бізнесвумени. Алена Лоран что ли? |
Cyrax79 |
Sep 9 2019, 18:45
Пост
|
|
Dred |
Sep 9 2019, 19:45
Пост
|
|
Суничка |
Sep 9 2019, 19:47
Пост
|
Репутация: 1562 Ethereal Dream Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
|
imenno |
Sep 9 2019, 20:07
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Поставил job статус Программист, довольно много стали отвечать) Ах ты ж хитрая жопа » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Какой бы не была цель, в общем - парень в этой ситуации будет разменной монеткой и тупо использован в своих целях. Нет. Я 1) слег на виртуальный больничный, особо не будет возможности ходить (просто ходить, ножками передвигаться) ближайший месяц; кроме того, 2) мое мнение о контингенте в тиндере всё-таки сильно поменялось: одних мои брекеты не устраивают, вторых - то, что у меня машины и прав в 26 лет нету, третьих - то, что я не накачан, четвертых - еще что-то. Прямо что-то редко говорят, но я ж тоже не дурак.) В итоге решил удариться в трудоголизм, лечение (а позже спорт, когда всё долечу) и общение с друзьями. А отсутствие пары я уж, думаю, как-то переживу.) Так что из отряда искателей перехожу в лагерь ждунов. осталось за малыми. Снять брекеты, накачаться, получить\купить права и купить машину |
Vaschek |
Sep 9 2019, 20:22
Пост
|
Репутация: 360 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 702 С нами с: 11-October 07 |
|
DemirelUA |
Sep 9 2019, 20:26
Пост
|
Репутация: 342 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
бариста в мариинке уже не скрывал улыбку, когда я у него за один вечер с двумя разными подругами кофе покупал)0 Я аж подхрюкнул от смеха, представив себе это осталось за малыми. Снять брекеты, накачаться, получить\купить права и купить машину Это весьма короткий список, хочу я тебе сказать. Постороннего - еще больше В любом случае, я сейчас уже никуда не спешу с поисками спутницы по жизни, выше писал, что я прекратил все поиски за исключением нежданной встречи в простой жизни. Устал убеждаться в том, что всем надо подавать готовое, виться ужом с самого начала и корчить из себя непонятно что. А когда всё будет готовое - уже и я буду обращать внимание на немного другие вещи, на которые сейчас глаза закрывал. "Девушки, пожалуйста, перестаньте выебываться" - это мой единственный посыл. Дальше, по срокам. Брекеты - полтора года. За это время и долечиться успею (4-5 месяцев), и тело в порядок привести, и как раз в следующем году на права сдать, шоб було. Все юридические вопросы за это время тоже надо позакрывать, чтобы над головой не висели. На машину пока отложить не способен, планирую брать уже за границей. Покупать биток из США, везти его сюда, потратить кучу времени и нервов, тут его ремонтировать, чтобы перепродать с минимальным наваром, поездив на нем пару-тройку месяцев? Прохладная идея. |
Like |
Sep 9 2019, 21:39
Пост
|
На Позняках сегодня видел эффектную леди на белом мерседесе, кого-то свайпала.
Богатые тоже смеются. |
Emissions |
Sep 9 2019, 22:10
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 793 С нами с: 5-January 10 |
|
Like |
Sep 9 2019, 22:19
Пост
|
|
Midnight)sky |
Sep 10 2019, 7:41
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 101 С нами с: 30-September 07 |
|
sunnykaktys |
Sep 10 2019, 9:03
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Крайне не рекомендую выкладывать фото любого юзера без его на то разрешения. https://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=6497545 тут еще потри, в цитате, под спойлером |
DemirelUA |
Sep 10 2019, 23:40
Пост
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « При этом главной фоткой стоит вот это вот говно. Она точно не в себе, это она правильно подметила. |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 6:48 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |