Тиндер |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тиндер |
Dred |
Jun 16 2018, 23:47
Пост
|
Репутация: 1953 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 676 С нами с: 2-March 07 |
Кто юзает?
Плюсы, минусы, подводные камни? |
Finders |
Nov 19 2019, 17:34
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
так это ж сразу отсеивает совсем тугих, остаются хитропопые с айфоном и впном или не очень хитропопые с андроидом и официальным клиентом со встроенным прокси Если бабень идёт на такие сложности- у нее все плохо. Ведь остальные сервисы работают и так |
HighVoltageLP |
Nov 19 2019, 17:47
Пост
|
Репутация: 75 I should go Группа: Пользователи Сообщений: 725 С нами с: 7-April 10 |
я тебя огорчу (или обрадую), но ВК еще жив. почему-то у меня из 6 сотен друзей онлайн там 5-6 человек максимум как ни зайду Я в том плане, что группы по поиску пассий все еще пользуются спросом не менее чем раньше. А кто говорил про какие-то группы? |
SyntaxError |
Nov 19 2019, 22:52
Пост
|
Репутация: 440 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 |
Если Димон перейдёт на донаты, то тема будет топчик.
|
aidanpraid |
Nov 20 2019, 9:25
Пост
|
Репутация: 61 Я чувствую силу Группа: Пользователи Сообщений: 466 С нами с: 29-May 09 |
Даешь FakeTinder!
|
Aqualangist |
Nov 20 2019, 10:05
Пост
|
Репутация: 110 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 С нами с: 29-December 13 |
|
Emissions |
Nov 20 2019, 10:06
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 793 С нами с: 5-January 10 |
та фу, не в то русло уводите тему, какой месячный доступ, какой донат, альо?
|
Cyrax79 |
Nov 20 2019, 10:28
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
Дорослі люди, а в казки вірять.
|
DIF |
Nov 20 2019, 10:42
Пост
|
Репутация: 6 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 256 С нами с: 24-January 10 |
юзаю тиндер давно
года 2 много всего интересного насобиралось в моей истории связанных с тиндером |
artgunz |
Nov 20 2019, 11:09
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 196 С нами с: 19-July 14 |
Если не сильно заморачиваться о качестве пассии, то Тиндер можно рассматривать как вариант =)
А так попадались очень средние особы, которые в реале просто не могут найти себе никого. |
HighVoltageLP |
Nov 20 2019, 11:29
Пост
|
Репутация: 75 I should go Группа: Пользователи Сообщений: 725 С нами с: 7-April 10 |
Ну судить по ним глупо, я, например, одну из самых интересных барышень в своей жизни нашел именно там 5 лет назад, но она там пробыла всего пару дней, повезло)
|
artgunz |
Nov 20 2019, 12:16
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 196 С нами с: 19-July 14 |
Ну судить по ним глупо, я, например, одну из самых интересных барышень в своей жизни нашел именно там 5 лет назад, но она там пробыла всего пару дней, повезло) Так и говорят 1 из 100 отличные варианты, которые в реале встретить или случайно, или по в общем кругу каком то. |
Ахwell |
Nov 20 2019, 12:18
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1409 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
Сделал для себя вывод, если даже с первого взгляда симпотная и маломальски адекватная баба сама зовёт гулять, то лучше слиться и не тратить свое время.
2 из 4 раз полные бабы с фотками вылизанными. Люблю худых стройных и воротит от жиробасок. 1 из 4 симпотная, но с прицепом. 1 из 4 симпотная, но с епанцой и ящиком комплексов. Не будет адекватная подруга на дейтинг сайте сама звать парня погулять. |
True-story |
Nov 20 2019, 13:06
Пост
|
Репутация: 69 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 |
юзаю тиндер давно года 2 много всего интересного насобиралось в моей истории связанных с тиндером без скринов переписок и фоток вообще ни о чем. Сделал для себя вывод, если даже с первого взгляда симпотная и маломальски адекватная баба сама зовёт гулять, то лучше слиться и не тратить свое время. 2 из 4 раз полные бабы с фотками вылизанными. Люблю худых стройных и воротит от жиробасок. 1 из 4 симпотная, но с прицепом. 1 из 4 симпотная, но с епанцой и ящиком комплексов. Не будет адекватная подруга на дейтинг сайте сама звать парня погулять. не забывай что ты разгребаешь то, что на тебя окнулось. И вполне вероятно, ты весьма привлекателен для толстух. |
Ахwell |
Nov 20 2019, 13:21
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1409 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
не забывай что ты разгребаешь то, что на тебя окнулось. И вполне вероятно, ты весьма привлекателен для толстух. Ну хз. Спорт присутствует в жизни последний год+ на регулярной основе, объективно в любительской форме, "к лету" и сейчас готов. Соотношение полных и стройных озвучено 50/50. Первые обычно достаточно самоуверенные, мол ятакаякакесть™ и полюби меня такой. Основной посыл - максимально осторожно относиться к инициативным бабам. И да, озвучено суммарно за полтора года с момента знакомства с такими сайтами. |
DIF |
Nov 20 2019, 14:08
Пост
|
Репутация: 6 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 256 С нами с: 24-January 10 |
без скринов переписок и фоток вообще ни о чем. что ты имеешь в виду? что без скринов и фоток нету диалога? ценными в данной ветке будут посты с фотками? |
Cyrax79 |
Nov 20 2019, 14:20
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
|
aidanpraid |
Nov 20 2019, 14:28
Пост
|
Репутация: 61 Я чувствую силу Группа: Пользователи Сообщений: 466 С нами с: 29-May 09 |
Сделал для себя вывод, если даже с первого взгляда симпотная и маломальски адекватная баба сама зовёт гулять, то лучше слиться и не тратить свое время. 2 из 4 раз полные бабы с фотками вылизанными. Люблю худых стройных и воротит от жиробасок. 1 из 4 симпотная, но с прицепом. 1 из 4 симпотная, но с епанцой и ящиком комплексов. Не будет адекватная подруга на дейтинг сайте сама звать парня погулять. у меня была ситуация когда познакомился с охуенной красоты бабой. вот просто ставь в рамочку и любуйся. Пару свиданий, все хорошо, культурно. Она жила с подругой. И тут в один день пишу мол как день тырыпыры. Говорит на вечер нужно куда то уехать, подруга с пацаном своим хочет порезвиться. Ко мне на хату был не вариант. Говорю мол давай это сниму тебе квартиру на сутки, или отельчик какой. Она согласилась. и тут мол ну ты же со мной останешься? мне будет неуютно в незнакомом месте одной. Как вы понимаете я остался. В итоге, оказалось баба себе искала богатого ебыря. Благо я вовремя это раскусил, да и на эту роль я не то что бы подходил. Ибо когда она пол вечера недоступна...а потом выкладывает фоточку с новыми сережками. А мне говорит:"друг подарил".... ну бля) |
DIF |
Nov 20 2019, 14:28
Пост
|
фото чего?
телочек голых?) полу голых?) |
Cyrax79 |
Nov 20 2019, 14:51
Пост
|
В итоге, оказалось баба себе искала богатого ебыря. Благо я вовремя это раскусил, да и на эту роль я не то что бы подходил. Ибо когда она пол вечера недоступна...а потом выкладывает фоточку с новыми сережками. А мне говорит:"друг подарил".... ну бля) У мене був випадок.Чувіха теж сама запропонувала зустріч, при чому приїхала практично до мого дому. Зустрілись у парку, по спілкувались, випили по пляшці сідру і розійшлись. На другий день вона мене набирає і каже що терміново треба гроші, заплатити за кімнату зйомну, 2000 грн. Ти мені не займеш? Я кажу, ніт, немає зараз. А вона, ну хоча б грн 600. А коли я запитав, чи це ще працює в наш час? Вона трубку кинула. До речі, сидить на Badoo і досі. Оксана, 34 роки. В анкеті пише, що шукає батька для майбутніх дітей. Так що я вас попередив. Але звичайно ж не треба усіх судити по окремих випадках. Буває що просто в людини немає часу і вона його береже. От щоб не гаяти часу баришні самі запрошують погуляти. |
Vov4ikSTI |
Nov 20 2019, 15:05
Пост
|
Репутация: 148 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 441 С нами с: 13-September 13 |
у меня была ситуация когда познакомился с охуенной красоты бабой. вот просто ставь в рамочку и любуйся. Пару свиданий, все хорошо, культурно. Она жила с подругой. И тут в один день пишу мол как день тырыпыры. Говорит на вечер нужно куда то уехать, подруга с пацаном своим хочет порезвиться. Ко мне на хату был не вариант. Говорю мол давай это сниму тебе квартиру на сутки, или отельчик какой. Она согласилась. и тут мол ну ты же со мной останешься? мне будет неуютно в незнакомом месте одной. Как вы понимаете я остался. В итоге, оказалось баба себе искала богатого ебыря. Благо я вовремя это раскусил, да и на эту роль я не то что бы подходил. Ибо когда она пол вечера недоступна...а потом выкладывает фоточку с новыми сережками. А мне говорит:"друг подарил".... ну бля) Ну хоть дала в тот вечер или голова болела? |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 23:41 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |