Тиндер |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тиндер |
Dred |
Jun 16 2018, 23:47
Пост
|
Репутация: 1953 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 676 С нами с: 2-March 07 |
Кто юзает?
Плюсы, минусы, подводные камни? |
Ахwell |
Nov 26 2019, 12:35
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1409 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
|
True-story |
Nov 26 2019, 13:05
Пост
|
Репутация: 69 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 |
Дык вроде наоборот пришли к выводу, что преуспевающую девушку мало чем может заинтересовать среднестастический украинец с бутылкой ссанины в левой, пультом в правой и ртом набитым хрючевом. Роман нашел, допустим. Она его де-факто содержит, работая бухгалтером на две фирмы. Хрючево в холодильнике, коммуналка и продукты с огорода. Тут є один нюанс. Переможці та успішні по життю, віддають перевагу молоденькому м'ясу, років 18-20, без дітей та зайвого гонору і пафосу. А також поступливих, щоб не суперечили господарю життя. А борза і успішна баба, таких чуваків не цікавить ні разу. Та і що собою представляє успішна жінка в Україні в наш час? У більшості випадків, яка знайшла потрібний і правильний х.. для відсосу або підставила вчасно дупу, кому потрібно. Колишні жінки бізнесменів або чинуш, які відтяли немалий шматочок за рахунок доброго знання законів і гарних адвокатів. трудно не согласиться с этим всем. Я бы добавил, что успешная которая "сама всего добилась" не будет примерять себя на роль содержанки для еще более успешного. Речь о союзе равных, который приведет к браку в обозримом. Любая уважающая себя шкура дивчына не будет хенджобить всяким мудакам в парке или ловить губой гейзер в кино за попкорн. Село и бычки да, детдомовские и просты бабы с заниженной самооценкой и бочками/уродством. Сообщение отредактировал True-story - Nov 26 2019, 13:02 |
Finders |
Nov 26 2019, 13:07
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
Она его де-факто содержит, работая бухгалтером на две фирмы. Хрючево в холодильнике, коммуналка и продукты с огорода. трудно не согласиться с этим всем. Я бы добавил, что успешная которая "сама всего добилась" не будет примерять себя на роль содержанки для еще более успешного. Речь о союзе равных, который приведет к браку в обозримом. |
Ахwell |
Nov 26 2019, 13:14
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1409 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
|
Finders |
Nov 26 2019, 13:21
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
|
Danny |
Nov 26 2019, 13:26
Пост
|
Репутация: 211 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 355 С нами с: 28-June 10 |
Дык вроде наоборот пришли к выводу, что преуспевающую девушку мало чем может заинтересовать среднестастический украинец с бутылкой ссанины в левой, пультом в правой и ртом набитым хрючевом. да тут пишут, что преуспевающая девушка - это та, которая вовремя нашла себе хера побогаче. беда... |
True-story |
Nov 26 2019, 13:26
Пост
|
Ты наверное таких баб и в глаха не видел. Иначе бы знал что они властные, и успешный должен будет перед ними пресмыкаться, что априори бред зато верю, что у тебя топ менеджеры Укрзализныци из постелей не вылезают. Кого я считаю успешной женщиной в Украине 2019-2020 - 30-35 лет, ухоженная, имеет вкус в одежде, ходит трижды в неделю в зал или на йогу. Волосы, маникюр и тд - само собой разумеется. Грамотная речь, правильные манеры и хорошее воспитание. О ней можно сказать, что сделала себя сама. Опытная в постели в меру возраста. Побывала в 20+ странах, хороший английский. Позиция уровня менеджера среднего звена и выше в иностранных компаниях, доход от 2к уе в месяц. Имеет автомобиль и/или недвижимость.В меру властная и знает меру, умеет обуздать внутреннего директора дома. Могут быть дети от первого брака. Возможно, в твоем мире это мистика, но в последние два года имею отношения с такими женщинами. С ними интересно и они знают чего хотят. А если такой вариант, успешной надоело быть мужиком в юбке и она хочет почувствовать себя слабой рядом с мужчиной ? и потому дрочит всяким дебилам в парке за сиську жигуля? Сообщение отредактировал True-story - Nov 26 2019, 13:27 |
Finders |
Nov 26 2019, 13:33
Пост
|
зато верю, что у тебя топ менеджеры Укрзализныци из постелей не вылезают. Кого я считаю успешной женщиной в Украине 2019-2020 - 30-35 лет, ухоженная, имеет вкус в одежде, ходит трижды в неделю в зал или на йогу. Волосы, маникюр и тд - само собой разумеется. Грамотная речь, правильные манеры и хорошее воспитание. О ней можно сказать, что сделала себя сама. Опытная в постели в меру возраста. Побывала в 20+ странах, хороший английский. Позиция уровня менеджера среднего звена и выше в иностранных компаниях, доход от 2к уе в месяц. Имеет автомобиль и/или недвижимость.В меру властная и знает меру, умеет обуздать внутреннего директора дома. Могут быть дети от первого брака. Я так понимаю тебя такое положение вещей устраивает |
Jude |
Nov 26 2019, 13:34
Пост
|
Репутация: 31 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 505 С нами с: 26-September 19 |
Хватит уже полупокерам надрачивать в парке
|
Cyrax79 |
Nov 26 2019, 13:55
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
Я бы добавил, что успешная которая "сама всего добилась" не будет примерять себя на роль содержанки для еще более успешного. Речь о союзе равных, который приведет к браку в обозримом. У цивілізованому світі, так відповідно і виникають сім'ї. В Україні таких шлюбів 3-5% в найкращому випадку. Кого я считаю успешной женщиной в Украине 2019-2020 - 30-35 лет, ухоженная, имеет вкус в одежде, ходит трижды в неделю в зал или на йогу. Волосы, маникюр и тд - само собой разумеется. Грамотная речь, правильные манеры и хорошее воспитание. О ней можно сказать, что сделала себя сама. Опытная в постели в меру возраста. Побывала в 20+ странах, хороший английский. Позиция уровня менеджера среднего звена и выше в иностранных компаниях, доход от 2к уе в месяц. Имеет автомобиль и/или недвижимость.В меру властная и знает меру, умеет обуздать внутреннего директора дома. Могут быть дети от первого брака. Уяви собі, який там рівень ЧСВ? |
Finders |
Nov 26 2019, 13:58
Пост
|
|
True-story |
Nov 26 2019, 14:18
Пост
|
держи свои липкие фантазии при себе Ты тут сам себе противоречишь. Такая женщина не будет в меру властной. Ты у нее будешь по умолчанию подчиненный, по другому ты с ней больше 5ти минут не задержишься. Я так понимаю тебя такое положение вещей устраивает Поскольку в твоем случае ситуация чисто гипотетическая, ты предположил, что ты бы пресмыкался. Ок, принято на свой счет. На мой счет не принято У цивілізованому світі, так відповідно і виникають сім'ї. В Україні таких шлюбів 3-5% в найкращому випадку. Уяви собі, який там рівень ЧСВ? зачем представлять?) перечитай выше. Мне вполне комфортно быть в союзе равных, а не с какой-то соской жить, которая плов херачит и ствол шлифует в парке Шевченко в первый день знакомства. После 30 другие интересы Сообщение отредактировал True-story - Nov 26 2019, 14:20 |
Finders |
Nov 26 2019, 14:38
Пост
|
Поскольку в твоем случае ситуация чисто гипотетическая, ты предположил, что ты бы пресмыкался. Ок, принято на свой счет. На мой счет не принято Девушка/женщина в 30-35 лет, ухоженная и обеспечивающая себя деньгами 2к и выше не привыкла жить по чужому мнению, так что или ты принимаешь ее условия, или проходишь мимо ибо зашкаливающее ЧСВ делает странные вещи Если ты топишь за обратное, то ты встречал успешных леди в совсем другой категории, или 1 исключение на миллион |
Danny |
Nov 26 2019, 14:38
Пост
|
Репутация: 211 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 355 С нами с: 28-June 10 |
Кого я считаю успешной женщиной в Украине 2019-2020 - 30-35 лет, ухоженная, имеет вкус в одежде, ходит трижды в неделю в зал или на йогу. Волосы, маникюр и тд - само собой разумеется. Грамотная речь, правильные манеры и хорошее воспитание. О ней можно сказать, что сделала себя сама. Опытная в постели в меру возраста. Побывала в 20+ странах, хороший английский. Позиция уровня менеджера среднего звена и выше в иностранных компаниях, доход от 2к уе в месяц. Имеет автомобиль и/или недвижимость.В меру властная и знает меру, умеет обуздать внутреннего директора дома. Могут быть дети от первого брака. Бггг, тут на форуме здоровые мужики жалуются на коммуналку в 1-2к грн, а в этой теме жлобятся пригласить за свой счет девушку на свиданку в какую-нибудь кофейню |
True-story |
Nov 26 2019, 14:54
Пост
|
Finders
самое удивительное, что одну такую я нашей, внимание, в ТЫНДЕРЕ, а вторая с давнего места работы - давно знакомы. Бггг, тут на форуме здоровые мужики жалуются на коммуналку в 1-2к грн, а в этой теме жлобятся пригласить за свой счет девушку на свиданку в какую-нибудь кофейню потому я молчал все это время и тихонько тралил в этой темке. И как только совершил хайд аут - сразу полетели помидоры. |
Cyrax79 |
Nov 26 2019, 15:04
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
|
Finders |
Nov 26 2019, 15:24
Пост
|
|
Danny |
Nov 26 2019, 15:52
Пост
|
самое удивительное, что одну такую я нашей, внимание, в ТЫНДЕРЕ, а вторая с давнего места работы - давно знакомы. потому я молчал все это время и тихонько тралил в этой темке. И как только совершил хайд аут - сразу полетели помидоры. Вот у меня частенько тоже создавались отношения с теми, кто связан с работой (бывшие коллеги, подрядчики, просто партнеры по рынку). С одной стороны находишь человека +- похожего на тебя, с другой стороны знаешь, что человек пашет на нормальной работке и знает цену деньгам. самое интересное, встречал таких старых знакомых через в том числе через тиндер и это становилось толчком к завязыванию отношений Сообщение отредактировал Danny - Nov 26 2019, 15:53 |
HighVoltageLP |
Nov 26 2019, 18:11
Пост
|
Репутация: 75 I should go Группа: Пользователи Сообщений: 725 С нами с: 7-April 10 |
|
Like |
Nov 26 2019, 18:22
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Кого я считаю успешной женщиной в Украине 2019-2020 - 30-35 лет, ухоженная, имеет вкус в одежде, ходит трижды в неделю в зал или на йогу. Волосы, маникюр и тд - само собой разумеется. Грамотная речь, правильные манеры и хорошее воспитание. О ней можно сказать, что сделала себя сама. Опытная в постели в меру возраста. Побывала в 20+ странах, хороший английский. Позиция уровня менеджера среднего звена и выше в иностранных компаниях, доход от 2к уе в месяц. Имеет автомобиль и/или недвижимость.В меру властная и знает меру, умеет обуздать внутреннего директора дома. Могут быть дети от первого брака. |
Упрощённая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 7:43 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |