Тиндер |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тиндер |
Dred |
Jun 16 2018, 23:47
Пост
|
Репутация: 1953 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 676 С нами с: 2-March 07 |
Кто юзает?
Плюсы, минусы, подводные камни? |
Дима Динамит |
Dec 3 2019, 18:21
Пост
|
Репутация: 63 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 679 С нами с: 13-June 19 |
Тут явно не моя целевая аудитория ) Я , можно сказать, был вынужден показать себя ) Дима начал на всеобщее обозрение выносить личную переписку, мне пришлось открыть свое лицо. Детский сад ей богу, у тебя куча комплексов с девства.... тебе нужен психолог!!! и для 35летнего мужика ты оч дрыщаво выглядишь,займись спортом, девушки любят спортивных парней.. Ты первый нападаешь, потом ищешь оправдания своим истеричным поступкам, уверен у тебя не было отца и тебя воспитывали женщины!!! А в девстве и школе получал по бубену часто... В Универе конечно люди там по взрослее и тебя не трогали но обходили стороной. Ибо характер у тебя подкаблучника. чем то мою бывшую напомнил... Сообщение отредактировал Дима Динамит - Dec 3 2019, 18:31 |
HighVoltageLP |
Dec 3 2019, 18:28
Пост
|
Репутация: 75 I should go Группа: Пользователи Сообщений: 725 С нами с: 7-April 10 |
|
x1shn1k |
Dec 3 2019, 18:49
Пост
|
Репутация: 531 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 907 С нами с: 2-April 06 |
Мне вообще кажется что у mussy увели аккаунт, и кто-то другой всё это делает
|
Cyrax79 |
Dec 3 2019, 19:28
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
|
mussy |
Dec 3 2019, 20:36
Пост
|
Репутация: 143 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 432 С нами с: 31-January 08 |
Детский сад ей богу, у тебя куча комплексов с девства.... тебе нужен психолог!!! и для 35летнего мужика ты оч дрыщаво выглядишь,займись спортом, девушки любят спортивных парней.. Ты первый нападаешь, потом ищешь оправдания своим истеричным поступкам, уверен у тебя не было отца и тебя воспитывали женщины!!! А в девстве и школе получал по бубену часто... В Универе конечно люди там по взрослее и тебя не трогали но обходили стороной. Ибо характер у тебя подкаблучника. чем то мою бывшую напомнил... Дима, заканчиваем ) Может в чем-то ты и прав. Но про меня ты ничего не знаешь ) Комплексы - да, были. Думаю все через это прошли. В бубен мне никто не давал)) я борьбой занимался (2 года по 2 раза в неделю, сейчас мне не особо интересно, но броски какие-то помню)) и был относительно крупным ))) мой обычный вес до 30 лет - 78-82 кг. Сейчас 69-72 кг. (рост 183) Я не дрыщав, а суховат )) Полтора года назад ходил два месяца 6 раз в неделю в зал каждое утро с персональным тренером. Но из-за возраста посыпались травмы, я обычно выкладываюсь на максимум. Сейчас похудел почти на 8 кг (был 76-77кг сухой массы, сейчас я уже писал свой вес). У меня проблемы со спиной и коленными суставами, еще локтевой сустав сейчас лечу. Спорт - только кардио сейчас. Мне теперь сюда постить старые фото в трусах для тебя? ))) Я получил магистерскую степень на факультете электроники в КПИ ))) чувак, откуда фантазии такие ) Но друзей с универа осталось всего пару человек. Вообще с возрастом происходит переоценка ценностей. Ты еще ребенок ) Сообщение отредактировал mussy - Dec 3 2019, 21:02 |
Digitall |
Dec 3 2019, 20:59
Пост
|
Репутация: 75 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 |
Блин, снять бабу вообще не проблема, вот семью завести это да... никто вообще среды классных телок отношений не хочет...
|
Dred |
Dec 3 2019, 21:01
Пост
|
Репутация: 1953 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 676 С нами с: 2-March 07 |
Дима, заканчиваем ) Может в чем-то ты и прав. Но про меня ты ничего не знаешь ) Комплексы - да, были. Думаю все через это прошли. В бубен мне никто не давал)) я борьбой занимался и был относительно крупным ))) мой обычный вес до 30 лет - 78-82 кг. Сейчас 69-72 кг. (рост 183) Я не дрыщав, а суховат )) Полтора года назад ходил два месяца 6 раз в неделю в зал каждое утро с персональным тренером. Но из-за возраста посыпались травмы, я обычно выкладываюсь на максимум. Сейчас похудел почти на 8 кг (был 76-77кг сухой массы, сейчас я уже писал свой вес). У меня проблемы со спиной и коленными суставами, еще локтевой сустав сейчас лечу. Спорт - только кардио сейчас. Мне теперь сюда постить старые фото в трусах для тебя? ))) Я получил магистерскую степень на факультете электроники в КПИ ))) чувак, откуда фантазии такие ) Но друзей с универа осталось всего пару человек. Вообще с возрастом происходит переоценка ценностей. Ты еще ребенок ) шо за поток сознания |
Digitall |
Dec 3 2019, 21:03
Пост
|
Репутация: 75 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 |
|
mussy |
Dec 3 2019, 21:11
Пост
|
Репутация: 143 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 432 С нами с: 31-January 08 |
Я бы и рад закончить... Вот так приступ гнева выливается в глупую историю. Мне оно не особо надо. Я тут свои сообщения затер, кто-то их увидел, начал Диму вспоминать. Он в свою очередь решил светануть личную переписку, что вообще считаю недопустимым.
Давайте закончим )) я хочу помириться с Димой, просто я попросил его уже о том, чтобы хотя бы фото девушек сюда не постить. Но мне уже сейчас все-равно. Я как-то уже на рефлексе открываю эту тему и наверно жду что от меня отцепятся )) |
Digitall |
Dec 3 2019, 21:18
Пост
|
Я бы и рад закончить... Вот так приступ гнева выливается в глупую историю. Мне оно не особо надо. Я тут свои сообщения затер, кто-то их увидел, начал Диму вспоминать. Он в свою очередь решил светануть личную переписку, что вообще считаю недопустимым. Давайте закончим )) я хочу помириться с Димой, просто я попросил его уже о том, чтобы хотя бы фото девушек сюда не постить. Но мне уже сейчас все-равно. Я как-то уже на рефлексе открываю эту тему и наверно жду что от меня отцепятся )) какой дима? о чем ты? |
Дима Динамит |
Dec 3 2019, 21:37
Пост
|
Репутация: 63 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 679 С нами с: 13-June 19 |
Я бы и рад закончить... Вот так приступ гнева выливается в глупую историю. Мне оно не особо надо. Я тут свои сообщения затер, кто-то их увидел, начал Диму вспоминать. Он в свою очередь решил светануть личную переписку, что вообще считаю недопустимым. Давайте закончим )) я хочу помириться с Димой, просто я попросил его уже о том, чтобы хотя бы фото девушек сюда не постить. Но мне уже сейчас все-равно. Я как-то уже на рефлексе открываю эту тему и наверно жду что от меня отцепятся )) закончим, так и быть фоток девок постить сюда больше не буду |
mussy |
Dec 3 2019, 21:37
Пост
|
какой дима? о чем ты? Скажу честно , мне вообще весело )) На курсах как раз есть задания написания историй. Эту, разумеется, никак нормально не опишешь ) разве что в виде разных взглядов на мир между поколениями (хотя у нас разница в возрасте лет 7). Но весело наблюдать за реакцией форумчан )) я вроде и хочу чтобы меня тут забыли, но не против сюда еще чето написать ) Обратите внимание, что Диму я не оскорбляю никак ) UPDATED Дима, спасибо! Сообщение отредактировал mussy - Dec 3 2019, 21:38 |
HighVoltageLP |
Dec 3 2019, 21:42
Пост
|
Репутация: 75 I should go Группа: Пользователи Сообщений: 725 С нами с: 7-April 10 |
|
nolik37969 |
Dec 3 2019, 21:43
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 13 С нами с: 5-November 19 |
|
Digitall |
Dec 3 2019, 21:46
Пост
|
О зачем вы эти прекраснейшие создания обзываете тёлками? Может поэтому они с вами и не хотят. может, я и не говорил, что я правильный... но сам факт того, что поип..аться - ок, отношения - не не.. Скажу честно , мне вообще весело )) На курсах как раз есть задания написания историй. Эту, разумеется, никак нормально не опишешь ) разве что в виде разных взглядов на мир между поколениями (хотя у нас разница в возрасте лет 7). Но весело наблюдать за реакцией форумчан )) я вроде и хочу чтобы меня тут забыли, но не против сюда еще чето написать ) Обратите внимание, что Диму я не оскорбляю никак ) UPDATED Дима, спасибо! меньше говном голову забивай и всё. |
DIF |
Dec 3 2019, 23:27
Пост
|
Репутация: 6 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 256 С нами с: 24-January 10 |
|
HighVoltageLP |
Dec 3 2019, 23:42
Пост
|
ты просто не уважаешь себя и не ходишь обедать или ужинать
я сегодня на 3 подряд профиля наткнулся с подписями "Люблю подарки" и "Люблю шопинг", очень информативное био) |
nolik37969 |
Dec 3 2019, 23:46
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 13 С нами с: 5-November 19 |
В общем нужно развивать экстрасенсорные способности, чтобы сразу почувствовать твоя это половинка или нет, и на сколько подходит. Иначе женитьба, затем развод, и так по кругу.
|
mussy |
Dec 3 2019, 23:47
Пост
|
~~~
Сообщение отредактировал mussy - Dec 19 2019, 13:02 |
True-story |
Dec 3 2019, 23:49
Пост
|
Репутация: 69 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 |
ты просто не уважаешь себя и не ходишь обедать или ужинать я сегодня на 3 подряд профиля наткнулся с подписями "Люблю подарки" и "Люблю шопинг", очень информативное био) Шкуры! А Муся таких покрывает, пелотку мохнатают к лику святых приравнял! Как для 35 лет, ты очень наивен. Это не розовый мир с пони, могут и от-ть за щеневмерлу в центре |
Упрощённая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 14:38 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |