Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Тиндер

Dred
Jun 16 2018, 23:47

Пост #1

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

Кто юзает?

Плюсы, минусы, подводные камни?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
157 Страницы  « < 91 92 93 94 95 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1840 - 1859)
Дима Динамит
Dec 3 2019, 18:21

Пост #1841

Cтаршой
**

С нами с: 13-June 19

(mussy @ Dec 3 2019, 12:57) Перейти к цитате

Тут явно не моя целевая аудитория ) Я , можно сказать, был вынужден показать себя ) Дима начал на всеобщее обозрение выносить личную переписку, мне пришлось открыть свое лицо.

Детский сад ей богу, у тебя куча комплексов с девства.... тебе нужен психолог!!!

и для 35летнего мужика ты оч дрыщаво выглядишь,займись спортом, девушки любят спортивных парней..

Ты первый нападаешь, потом ищешь оправдания своим истеричным поступкам, уверен у тебя не было отца и тебя воспитывали женщины!!! А
в девстве и школе получал по бубену часто... В Универе конечно люди там по взрослее и тебя не трогали но обходили стороной. Ибо характер у тебя подкаблучника. чем то мою бывшую напомнил...

Сообщение отредактировал Дима Динамит - Dec 3 2019, 18:31
+Quote Post
HighVoltageLP
Dec 3 2019, 18:28

Пост #1842

I should go
**

С нами с: 7-April 10

(Дима Динамит @ Dec 3 2019, 18:21) Перейти к цитате

Детский сад ей богу, у тебя куча комплексов с девства.... тебе нужен психолог!!!

и для 35летнего мужика ты оч дрыщаво выглядишь,займись спортом, девушки любят спортивных парней..

кто бы говорил о детстве после таких сообщений...
+Quote Post
x1shn1k
Dec 3 2019, 18:49

Пост #1843

Старожил

С нами с: 2-April 06

Мне вообще кажется что у mussy увели аккаунт, и кто-то другой всё это делает
+Quote Post
Cyrax79
Dec 3 2019, 19:28

Пост #1844

Ветеран

С нами с: 23-November 07

Ага. А років 15 тому, на одному кацапському телеканалі, казали що по опитуванню в Україні, більшість чоловіків визнали найсексуальнішою жінкою, Руслану Писанку. smile.png
+Quote Post
mussy
Dec 3 2019, 20:36

Пост #1845

Постоялец

С нами с: 31-January 08

Ты первый нападаешь, потом ищешь оправдания своим истеричным поступкам, уверен у тебя не было отца и тебя воспитывали женщины!!! А
в девстве и школе получал по бубену часто... В Универе конечно люди там по взрослее и тебя не трогали но обходили стороной. Ибо характер у тебя подкаблучника. чем то мою бывшую напомнил...

Дима, заканчиваем )

Может в чем-то ты и прав. Но про меня ты ничего не знаешь ) Комплексы - да, были. Думаю все через это прошли. В бубен мне никто не давал)) я борьбой занимался (2 года по 2 раза в неделю, сейчас мне не особо интересно, но броски какие-то помню)) и был относительно крупным ))) мой обычный вес до 30 лет - 78-82 кг. Сейчас 69-72 кг. (рост 183)
Я не дрыщав, а суховат )) Полтора года назад ходил два месяца 6 раз в неделю в зал каждое утро с персональным тренером. Но из-за возраста посыпались травмы, я обычно выкладываюсь на максимум. Сейчас похудел почти на 8 кг (был 76-77кг сухой массы, сейчас я уже писал свой вес). У меня проблемы со спиной и коленными суставами, еще локтевой сустав сейчас лечу. Спорт - только кардио сейчас.
Мне теперь сюда постить старые фото в трусах для тебя? )))

Я получил магистерскую степень на факультете электроники в КПИ ))) чувак, откуда фантазии такие ) Но друзей с универа осталось всего пару человек. Вообще с возрастом происходит переоценка ценностей. Ты еще ребенок )

IPB ImageIPB Image

Сообщение отредактировал mussy - Dec 3 2019, 21:02
+Quote Post
Digitall
Dec 3 2019, 20:59

Пост #1846

Старожил

С нами с: 6-December 17

Блин, снять бабу вообще не проблема, вот семью завести это да... никто вообще среды классных телок отношений не хочет...
+Quote Post
Dred
Dec 3 2019, 21:01

Пост #1847

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

(mussy @ Dec 3 2019, 20:36) Перейти к цитате

Дима, заканчиваем )

Может в чем-то ты и прав. Но про меня ты ничего не знаешь ) Комплексы - да, были. Думаю все через это прошли. В бубен мне никто не давал)) я борьбой занимался и был относительно крупным ))) мой обычный вес до 30 лет - 78-82 кг. Сейчас 69-72 кг. (рост 183)
Я не дрыщав, а суховат )) Полтора года назад ходил два месяца 6 раз в неделю в зал каждое утро с персональным тренером. Но из-за возраста посыпались травмы, я обычно выкладываюсь на максимум. Сейчас похудел почти на 8 кг (был 76-77кг сухой массы, сейчас я уже писал свой вес). У меня проблемы со спиной и коленными суставами, еще локтевой сустав сейчас лечу. Спорт - только кардио сейчас.
Мне теперь сюда постить старые фото в трусах для тебя? )))

Я получил магистерскую степень на факультете электроники в КПИ ))) чувак, откуда фантазии такие ) Но друзей с универа осталось всего пару человек. Вообще с возрастом происходит переоценка ценностей. Ты еще ребенок )

IPB ImageIPB Image

шо за поток сознания
+Quote Post
Digitall
Dec 3 2019, 21:03

Пост #1848

Старожил

(Dred @ Dec 3 2019, 21:01) Перейти к цитате

шо за поток сознания

хз, бабы любят когда им ездят по ушам и бабло..
а суховат, и тп до фени...
+Quote Post
mussy
Dec 3 2019, 21:11

Пост #1849

Постоялец

Я бы и рад закончить... Вот так приступ гнева выливается в глупую историю. Мне оно не особо надо. Я тут свои сообщения затер, кто-то их увидел, начал Диму вспоминать. Он в свою очередь решил светануть личную переписку, что вообще считаю недопустимым.

Давайте закончим )) я хочу помириться с Димой, просто я попросил его уже о том, чтобы хотя бы фото девушек сюда не постить. Но мне уже сейчас все-равно. Я как-то уже на рефлексе открываю эту тему и наверно жду что от меня отцепятся ))
+Quote Post
Digitall
Dec 3 2019, 21:18

Пост #1850

Старожил

(mussy @ Dec 3 2019, 21:11) Перейти к цитате

Я бы и рад закончить... Вот так приступ гнева выливается в глупую историю. Мне оно не особо надо. Я тут свои сообщения затер, кто-то их увидел, начал Диму вспоминать. Он в свою очередь решил светануть личную переписку, что вообще считаю недопустимым.

Давайте закончим )) я хочу помириться с Димой, просто я попросил его уже о том, чтобы хотя бы фото девушек сюда не постить. Но мне уже сейчас все-равно. Я как-то уже на рефлексе открываю эту тему и наверно жду что от меня отцепятся ))

какой дима? о чем ты?
nervous.png
+Quote Post
Дима Динамит
Dec 3 2019, 21:37

Пост #1851

Cтаршой
**

С нами с: 13-June 19

(mussy @ Dec 3 2019, 21:11) Перейти к цитате

закончим, так и быть фоток девок постить сюда больше не буду smile_upsidedown.png
+Quote Post
mussy
Dec 3 2019, 21:37

Пост #1852

Постоялец

(Digitall @ Dec 3 2019, 21:18) Перейти к цитате

какой дима? о чем ты?
nervous.png

Скажу честно , мне вообще весело ))
На курсах как раз есть задания написания историй. Эту, разумеется, никак нормально не опишешь ) разве что в виде разных взглядов на мир между поколениями (хотя у нас разница в возрасте лет 7).

Но весело наблюдать за реакцией форумчан )) я вроде и хочу чтобы меня тут забыли, но не против сюда еще чето написать )

Обратите внимание, что Диму я не оскорбляю никак )

UPDATED
Дима, спасибо!

Сообщение отредактировал mussy - Dec 3 2019, 21:38
+Quote Post
HighVoltageLP
Dec 3 2019, 21:42

Пост #1853

I should go
**

Open in new window
+Quote Post
nolik37969
Dec 3 2019, 21:43

Пост #1854

Дух

С нами с: 5-November 19

(Digitall @ Dec 3 2019, 20:59) Перейти к цитате

Блин, снять бабу вообще не проблема, вот семью завести это да... никто вообще среды классных телок отношений не хочет...

О зачем вы эти прекраснейшие создания обзываете тёлками? Может поэтому они с вами и не хотят.
+Quote Post
Digitall
Dec 3 2019, 21:46

Пост #1855

Старожил

(nolik37969 @ Dec 3 2019, 21:43) Перейти к цитате

О зачем вы эти прекраснейшие создания обзываете тёлками? Может поэтому они с вами и не хотят.

может, я и не говорил, что я правильный...
но сам факт того, что поип..аться - ок, отношения - не не.. smile.png

(mussy @ Dec 3 2019, 21:37) Перейти к цитате

Скажу честно , мне вообще весело ))
На курсах как раз есть задания написания историй. Эту, разумеется, никак нормально не опишешь ) разве что в виде разных взглядов на мир между поколениями (хотя у нас разница в возрасте лет 7).

Но весело наблюдать за реакцией форумчан )) я вроде и хочу чтобы меня тут забыли, но не против сюда еще чето написать )

Обратите внимание, что Диму я не оскорбляю никак )

UPDATED
Дима, спасибо!

меньше говном голову забивай и всё.
+Quote Post
DIF
Dec 3 2019, 23:27

Пост #1856

Активист
*

С нами с: 24-January 10

как обычная баба с тиндера
нос картошкой
может такое требовать
рассказала как она хочет первую встречу
Open in new windowIPB Image
+Quote Post
HighVoltageLP
Dec 3 2019, 23:42

Пост #1857

I should go
**

ты просто не уважаешь себя и не ходишь обедать или ужинать

я сегодня на 3 подряд профиля наткнулся с подписями "Люблю подарки" и "Люблю шопинг", очень информативное био)
+Quote Post
nolik37969
Dec 3 2019, 23:46

Пост #1858

Дух

С нами с: 5-November 19

В общем нужно развивать экстрасенсорные способности, чтобы сразу почувствовать твоя это половинка или нет, и на сколько подходит. Иначе женитьба, затем развод, и так по кругу.
+Quote Post
mussy
Dec 3 2019, 23:47

Пост #1859

Постоялец

~~~

Сообщение отредактировал mussy - Dec 19 2019, 13:02
+Quote Post
True-story
Dec 3 2019, 23:49

Пост #1860

Cтаршой
**

С нами с: 26-June 18

(HighVoltageLP @ Dec 3 2019, 23:42) Перейти к цитате

ты просто не уважаешь себя и не ходишь обедать или ужинать

я сегодня на 3 подряд профиля наткнулся с подписями "Люблю подарки" и "Люблю шопинг", очень информативное био)

Шкуры! А Муся таких покрывает, пелотку мохнатают к лику святых приравнял!
Как для 35 лет, ты очень наивен. Это не розовый мир с пони, могут и от-ть за щеневмерлу в центре
+Quote Post

157 Страницы  « < 91 92 93 94 95 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 29th November 2024 - 14:38
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.