Тиндер |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тиндер |
Dred |
Jun 16 2018, 23:47
Пост
|
Репутация: 1953 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 676 С нами с: 2-March 07 |
Кто юзает?
Плюсы, минусы, подводные камни? |
Emissions |
Jan 6 2020, 23:59
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 794 С нами с: 5-January 10 |
Не еби себе и подруге мозг. Она тебя устраивает? Встречайся, пока нету претензий конкретно к ней. Если вменяемая, может и получатся здоровые отношачи. Ей тоже ебаться хочется (побольше тебя, кстати), может еще на первом свидании она хотела к тебе домой поехать, а ты тут весь такой целомудренный. Третья встреча - это абсолютно нормально. Ты ж не зачеты ставишь, а живешь в своё удовольствие. Ну так чего выделываться-то? Будут проблемы - дропнешь не из-за этого. Не будет проблем - будешь рад, что быстрее нашли общий язык. Только мозги себе выносишь, как школьница. вот, кстати реально по делу! сами себе нашифруют что то, и потом обижаются |
DemirelUA |
Jan 7 2020, 4:23
Пост
|
Репутация: 342 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
вот, кстати реально по делу! сами себе нашифруют что то, и потом обижаются Меня веселит другое. Девушки: (не дают) Парни: Девушка не дает, вот стерва, им нужны только деньги/внимание для повышения ЧСВ/дадут, но через полгода! Девушки: (дают на 2-3 свидании - на первом даже для меня перебор, это хукап, а не свидание тогда) Парни: Девушка шлюха, легкомысленная дура, надежные отношения с ней не построить, что-то сильно подозрительно, наверняка дает всем подряд и изменит при первом случае! Ало, ребят, может не всегда в девушках проблемы?) Не понравилось, что она вам быстро дала (хотя как она может дать без вашего желания? Или тут вы ебаки-террористы, а тут высокоморальные создания? Да хрен там ) – начали морозить, сами всё поймут. А вот это сидеть и шифровать себя - такая дичь адская. Все равно, кпп, редко так бывает, чтобы и секс получился быстро, и человек по интересам, хобби и уровню развития был примерно одинаков. Или/или. Коль уж попало и/и - сходите в церковь, поставьте свечку что ли, авось и повезло жену найти. П.С. насколько же проще найти нормальные отношения в Европе, вы даже не представляете Начиная с момента оплат и намного меньшего процента шкурного интереса, и заканчивая более высоким уровнем личного, интеллектуального и карьерного развития, пониманием "чего я хочу от жизни и что я готова для этого делать" вкупе с абсолютно реалистичными ожиданиями, требованиями и т.д. У нас же если не бизнес-леди с понтами (где или бывший ебарь, или родители помогли - самостоятельно сами всего добиваются пару процентов, но с ними отношения вести - тот еще ад), то просто содержанка (любите меня, развлекайте меня, я прЫнцесса!!!11). Понятно, что не всё прям так критично, но блин, контраст налицо Сейчас свайпаю наш баду и просто охреневаю по второму кругу от всего этого)) Чувствуешь себя клованом в цирке, который только ходит и развлекает всех |
WentelX |
Jan 7 2020, 10:00
Пост
|
Репутация: 9 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 54 С нами с: 7-December 11 |
П.С. насколько же проще найти нормальные отношения в Европе, вы даже не представляете Начиная с момента оплат и намного меньшего процента шкурного интереса, и заканчивая более высоким уровнем личного, интеллектуального и карьерного развития, пониманием "чего я хочу от жизни и что я готова для этого делать" вкупе с абсолютно реалистичными ожиданиями, требованиями и т.д. У нас же если не бизнес-леди с понтами (где или бывший ебарь, или родители помогли - самостоятельно сами всего добиваются пару процентов, но с ними отношения вести - тот еще ад), то просто содержанка (любите меня, развлекайте меня, я прЫнцесса!!!11). Понятно, что не всё прям так критично, но блин, контраст налицо Сейчас свайпаю наш баду и просто охреневаю по второму кругу от всего этого)) Чувствуешь себя клованом в цирке, который только ходит и развлекает всех Очень грустно, но правда. Но, есть же и у нас порядочные! Тут без везения ли редкой "мега" удачи не обойтись. Да и брак по сути, то еще "испытание" на прочность. Хрен знает...вообще с всякой разносторонностью и индивидуальностью, говорить про отношения, весьма субъективно получается... я лично знаю кучу мудаков, которые прос**ли своих подруг, а потом кричат, что та бл@дь, а он д'артаньян. И напротив знаю пару, ну не очень порядочных персон, которые после своих гулек, повыходили замуж, семья, вся такая правильная и все у нее ок) Мы как-бы в Европу стремимся), жаль что не тем местом. |
DemirelUA |
Jan 7 2020, 11:58
Пост
|
Репутация: 342 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
Но, есть же и у нас порядочные! Есть, и достаточно. Другой вопрос, что мы себя все чтим суперадекватными, а по факту до этих девчонок многие "не доросли". Тут без везения ли редкой "мега" удачи не обойтись. Да и брак по сути, то еще "испытание" на прочность. 1) Если долго мучаться - что-нибудь получится. 2) В нормальной паре с браком не меняется ни-че-го. Небольшой спойлер. Если у кого-то иначе - призадумайтесь, раскрыли ли вы для себя партнера во время, грубо говоря, "гражданского брака", точно ли вы знали этого человека хорошо и вообще взвешенное ли решение вы приняли. Хрен знает...вообще с всякой разносторонностью и индивидуальностью, говорить про отношения, весьма субъективно получается... я лично знаю кучу мудаков, которые прос**ли своих подруг, а потом кричат, что та бл@дь, а он д'артаньян. И напротив знаю пару, ну не очень порядочных персон, которые после своих гулек, повыходили замуж, семья, вся такая правильная и все у нее ок) Аминь. Мы как-бы в Европу стремимся), жаль что не тем местом. Мы оттуда берем всё хорошее (права), напрочь забывая о том, что его сопутствует (обязанности). На выходе имеем то, что имеем. |
Like |
Jan 7 2020, 22:41
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
500 лет инквизиции в Европе сделали свое дело, наши девушки красивее. Те может и сговорчивее, тут уж кто чего ищет.
|
Danny |
Jan 8 2020, 8:48
Пост
|
Репутация: 211 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 355 С нами с: 28-June 10 |
|
Дима Динамит |
Jan 8 2020, 21:43
Пост
|
Репутация: 63 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 679 С нами с: 13-June 19 |
500 лет инквизиции в Европе сделали свое дело, наши девушки красивее. Те может и сговорчивее, тут уж кто чего ищет. не знаю, был на майорке очень красивые испанки молодые, другое дело что нашие доступные и за маренго дадут тебе... а там еще много конкурентов, ведь парни стильные спортивные и с татушками и баба даже обычная переборочевая с высоким ЧСВ... Так что у нас рай, обычные мужики спокойно без затрат могут ебать 6-7.5 балов хотя тут местные кодеры с зп по 2-3 тыс куе, с такой зп я бы трахал 9 балов как минимум. у меня бюджет 300грн на секс и умудряюсь их снимать. Сообщение отредактировал Дима Динамит - Jan 8 2020, 22:23 |
Ахwell |
Jan 9 2020, 1:15
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1409 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
|
Дима Динамит |
Jan 9 2020, 2:27
Пост
|
вот рили укладываешься в 300 гривен ? харизмой берешь ? та спокойно =) иногда и в 200 бывал улаживался. шампанское+рафаелло на 300грн можна заказать евразии суши по 1+1 с креветкой https://evrasia.in.ua/ru/togo/natto-ebi-maki.html 131грн + салат https://evrasia.in.ua/ru/togo/chuka-sarada.html итоге: 2 рола 2 салата + маренго за 89грн = 304грн... Cвечи, гитара и устраиваешь романтичиский ужин дома на 400грн можна уже и устрицы пожрать. "Белый налив" 8 устриц по 29грн и хорошенько споить там сидром по 29грн. бывало вообще тратил ток 100грн на вино + бензин и секс получал. бывало кофе в маке попил и сразу к себе приглашала, на машине была )) в клуб еду на авто говорю забыл кредитку, предлагаю покурить кальян и чего то элитного дома выпить. иногда бывает их лювлю когда уже уходить собираются предлагаю подвезти домой, так как нам скучно и этот клуб не понравился, по дороге уговариваю с другом продолжить банкет у нас дома и тоже вхожу в эти 300грн с другом пополам. а ты скок на их тратишь? а вообще бабе главное как ты ей по ушам прошелся, смог зацепить харизмой. Ведь один может состоятельный спонсором для ее быть шубы и айфоны покупать а она будет умирать за Сережей который и на ДР не поздравит ибо то Сережа и мне от него ничего не надо лишь бы рядом был, вот я и пытаюсь быть таким Сережей и такой типаж баб находит. и он от внешности не зависит а от воспитания родителей и как семья жила ее по любви или расчету. бывал попадал на таких уродин которые искали спонсора что и бесплатно бы их не трахнул или одна соска была 19лет, считала она потеряет девственность и ей парень должен был машину купить за это хотя там обычная 7-чка и таких баба на каждом углу ) Сообщение отредактировал Дима Динамит - Jan 9 2020, 3:01 |
Danny |
Jan 9 2020, 13:02
Пост
|
Репутация: 211 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 355 С нами с: 28-June 10 |
та спокойно =) иногда и в 200 бывал улаживался. шампанское+рафаелло на 300грн можна заказать евразии суши по 1+1 с креветкой https://evrasia.in.ua/ru/togo/natto-ebi-maki.html 131грн + салат https://evrasia.in.ua/ru/togo/chuka-sarada.html итоге: 2 рола 2 салата + маренго за 89грн = 304грн... Cвечи, гитара и устраиваешь романтичиский ужин дома в клуб еду на авто говорю забыл кредитку, предлагаю покурить кальян и чего то элитного дома выпить. Интересно, из какого надо сбежать села, чтобы раздвигать ноги за бокал "элитного" маренго и устрицы по 29 грывень? есть тут те, кто знакомится с дамами не с заниженной самооценкой? |
Ахwell |
Jan 9 2020, 14:15
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1409 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
а ты скок на их тратишь? Только один раз было в декабре, когда ехал с конкретным желанием вдуть и вдул на первой встрече. С хатой с airbnb, набором холостяка с Евразии, бутылкой Картули Вази обошлось там что-то в районе 1100 грн. Убедился, что не мой формат. Сам процесс без условной душевной близости не так интересен мне лично. Если на 2-3 переходило, примерно около 1200 и тратилось. Два раза сходить куда-то, попить кофе - это минимум 300. Остальное на мини-полянку. |
Дима Динамит |
Jan 9 2020, 15:40
Пост
|
Интересно, из какого надо сбежать села, чтобы раздвигать ноги за бокал "элитного" маренго и устрицы по 29 грывень? есть тут те, кто знакомится с дамами не с заниженной самооценкой? Кто то сексом берет кто то деньгами, не поверишь большинство моих девушек это киевлянки... Только один раз было в декабре, когда ехал с конкретным желанием вдуть и вдул на первой встрече. С хатой с airbnb, набором холостяка с Евразии, бутылкой Картули Вази обошлось там что-то в районе 1100 грн. Убедился, что не мой формат. Сам процесс без условной душевной близости не так интересен мне лично. Если на 2-3 переходило, примерно около 1200 и тратилось. Два раза сходить куда-то, попить кофе - это минимум 300. Остальное на мини-полянку. 1200грн тратить на свидание. 10 разные девушек и 12к. Да ну его )) больше всего я просто ехал к ним сидел в машине + кофе мак драйве и получал секс )) Я такие сумы трачу ресторанах только им на праздники . Сообщение отредактировал Дима Динамит - Jan 9 2020, 15:55 |
Danny |
Jan 9 2020, 17:10
Пост
|
Кто то сексом берет кто то деньгами, не поверишь большинство моих девушек это киевлянки... Киевлянка - не показатель. Может либо быть студентка, для которой арома кава - элитное заведение либо какая-то обделенная девчушка из неблагополучной семьи. Можно, конечно, охотиться на таких, так как будешь выгодно выделяться на фоне окружающих их алкашни. Но я всегда считал, что приятнее провести вечер с умной симпатичной дамой в уютном заведении, чем пихать свой член в баб поколения Рево. Не знаю, секрет ли, но если девушка не дура и сама себя успешно обеспечивает, то ей точно не нужен спонсор и не придется задаривать дорогими подарками. P.S. Если эРа бросит жена, то можно будет брать вторым пилотом. Двушка в Киеве есть, малые письки должны клюнуть. Тем более шо с донатов Роман может позволить себе бутылку Маренго Сообщение отредактировал Danny - Jan 9 2020, 17:11 |
Дима Динамит |
Jan 9 2020, 19:36
Пост
|
Киевлянка - не показатель. Может либо быть студентка, для которой арома кава - элитное заведение либо какая-то обделенная девчушка из неблагополучной семьи. Можно, конечно, охотиться на таких, так как будешь выгодно выделяться на фоне окружающих их алкашни. Но я всегда считал, что приятнее провести вечер с умной симпатичной дамой в уютном заведении, чем пихать свой член в баб поколения Рево. Не знаю, секрет ли, но если девушка не дура и сама себя успешно обеспечивает, то ей точно не нужен спонсор и не придется задаривать дорогими подарками. P.S. Если эРа бросит жена, то можно будет брать вторым пилотом. Двушка в Киеве есть, малые письки должны клюнуть. Тем более шо с донатов Роман может позволить себе бутылку Маренго Я не знаю что за поклонения Рево, Я трахаю обычных баб, симпатичных баб, что одеваются, Заре, Манго и.д. И внешне 6-8 балов без затрат и меня это устраивает с головой))) Что для вас хорошие заведение,где поиграть может задрот в пс4 ? девчушка из неблагополучной семьи. да мне вс еравно с какой она семьи, главное что бы симпотная была и стильно одевалась. Дорого и стильно разные вещи. я же не жениться пока собираюсь)) я не думаю что ты трахаешь баб от 8-10 балов что носят, Фенди, Корс, и.д. Водишь их в такие элитные заведение как Будда-Бар, CHI или БАО Сообщение отредактировал Дима Динамит - Jan 9 2020, 19:51 |
Danny |
Jan 9 2020, 20:12
Пост
|
Димка, подгорело, что не оценил твоих принцесс, трахающихся за бургер из мака и "элитный" Маренго за 90 гривень?
пошел в репу плакаться вот реально впервые встречаю такого ехидного жлоба, который гордится тем, как он дешево трахнул девку. Скоро, для оптимизации расходов, будет на перепичку водить и угощать спелой вишней за 40 гривень. я бы сам не стал травиться такой херней, даже если бы хотелось очень секса я не думаю что ты трахаешь баб от 8-10 балов что носят, Фенди, Корс, и.д. Водишь их в такие элитные заведение как Будда-Бар, CHI или БАО Чувак, какие баллы? Американского пирога обсмотрелся? Писать научись для начала, оценщик херов Если на 2-3 переходило, примерно около 1200 и тратилось. Два раза сходить куда-то, попить кофе - это минимум 300. Остальное на мини-полянку. херасе, это ж почти 15литров маренго или 40 хотдогов от димы борисова мог бы по-дешевке трахать элитных принцесс по 8-10 БАЛЛОВ |
Дима Динамит |
Jan 9 2020, 20:33
Пост
|
Димка, подгорело, что не оценил твоих принцесс, трахающихся за бургер из мака и "элитный" Маренго за 90 гривень? пошел в репу плакаться вот реально впервые встречаю такого ехидного жлоба, который гордится тем, как он дешево трахнул девку. Скоро, для оптимизации расходов, будет на перепичку водить и угощать спелой вишней за 40 гривень. я бы сам не стал травиться такой херней, даже если бы хотелось очень секса Чувак, какие баллы? Американского пирога обсмотрелся? Писать научись для начала, оценщик херов херасе, это ж почти 15литров маренго или 40 хотдогов от димы борисова мог бы по-дешевке трахать элитных принцесс по 8-10 БАЛЛОВ Зацепило от кого ?) от какого то лоха что покупает аккаунты для пс4 и в детские сосольки ещё не наигрался, такие как ты ещё живут с мамкой. )) Да поверь чем больше у парня девушек тем он меньше на их тратит денег и не стоит алкаголичек судить по своей семьи |
Ахwell |
Jan 9 2020, 20:40
Пост
|
|
Dred |
Jan 9 2020, 20:53
Пост
|
Репутация: 1953 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 676 С нами с: 2-March 07 |
когда залетит
|
Danny |
Jan 9 2020, 20:53
Пост
|
Зацепило от кого ?) от какого то лоха что покупает аккаунты для пс4 и в детские сосольки ещё не наигрался, такие как ты ещё живут с мамкой. )) Да поверь чем больше у парня девушек тем он меньше на их тратит денег и не стоит алкаголичек судить по своей семьи Это пишет мне чувак, у которого орфография на уровне эРа? Ой, ты умеешь пользоваться поиском и решил меня потроллить, что я, о ужас, решил для домашних тусовок купить игры на плейстейшн? Ясен хер, для тебя плейстейшн - это зло. Так как одна игра в среднем стоит, как 10 твоих шкур )) |
Дима Динамит |
Jan 9 2020, 20:55
Пост
|
а где для себя видишь ту самую точку финиша, когда захочешь остановиться и связать жизнь с одной отбросив похождения ? Мне нравиться девушек влюблять в себя и постоянно испытывать чувство новизны. Может быть я ещё не нагулялся или мне не попала та стерва от которой был без ума. Но для меня секс с каждой девушкой он разный и обожаю разнообразия !!! Ты говорил что секс без чувст тебе не интересен. Такое я слышал от Илона Маска ) Ты наверное однолюб или очень высокодуховный. Но в нашое маркантильное время быть однолюбом это страдать. Но твоей жене повезет |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 2:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |