Тиндер |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тиндер |
Dred |
Jun 16 2018, 23:47
Пост
|
Репутация: 1953 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 676 С нами с: 2-March 07 |
Кто юзает?
Плюсы, минусы, подводные камни? |
Дима Динамит |
Jan 9 2020, 22:21
Пост
|
Репутация: 63 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 679 С нами с: 13-June 19 |
|
Danny |
Jan 9 2020, 22:21
Пост
|
Репутация: 211 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 355 С нами с: 28-June 10 |
горит у тебя. сколкьо он букв накатал, мне даже лень читать))) "Мне даже лень читать" - пишет дима фитилёк, и идет вычитывать мои сообщения 6-ти летней давности === главное что бы гигиеной смотрела это важнее вжывую одевают принцепе фигурка мне ее нравиться 2. сучка не захочет кабель не скочит.. проданно Не сколько, пару коктейлей настоящий киевлянин Сообщение отредактировал Danny - Jan 9 2020, 22:22 |
Ахwell |
Jan 9 2020, 22:23
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1409 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
Чем плохая девушка если она ходит в зал и делает выпади и присиды?)) Ну раз попалась такая которая прям зацепила сердце и приятно по общаться и без секса, то держись ее. Только ей об этом не говори и долго резину не тяни и то очнешься френдзоне... желаю тебе удачи, расскажешь что и как потом п.с. если до 25лет не женился то потом уже рано На данном этапе трудно констатировать зацеп, но надеюсь это её естественно поведение. А то получается знакомишься с личностью, а уже через 2-3 недели человек "деформируется". Шикарно, если она до знакомства с тобой чем-то занималась, а не начинает лишь бы стать ближе к тебе. Благодарю) |
Дима Динамит |
Jan 9 2020, 22:29
Пост
|
Репутация: 63 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 679 С нами с: 13-June 19 |
На данном этапе трудно констатировать зацеп, но надеюсь это её естественно поведение. А то получается знакомишься с личностью, а уже через 2-3 недели человек "деформируется". Шикарно, если она до знакомства с тобой чем-то занималась, а не начинает лишь бы стать ближе к тебе. Благодарю) ты 2-3 недели собрался с ней переписываться тиндере? Ты ей надоешь за это время своими переписками. лишь бы стать ближе к тебе. так наоборот гуд легко потом манипулировать. или ты как и я любишь стерв и сук?)) Сообщение отредактировал Дима Динамит - Jan 9 2020, 22:30 |
Ахwell |
Jan 9 2020, 22:32
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1409 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
ты 2-3 недели собрался с ней переписываться тиндере? Ты ей надоешь за это время своими переписками. лишь бы стать ближе к тебе. так наоборот гуд легко потом манипулировать. или ты как и я любишь стерв и сук?)) вчера уже 6 раз виделись) дольше 2-3 дней не переписываюсь но с сексом да, затягивать не стоит или ты как и я любишь стерв и сук?)) люблю со своим личным мнением друг ведь не будет стелиться под тебя ? правильно, не будет) а хорошая спутница это и друг и любовница в одном флаконе |
Tyrell_Wellick |
Jan 9 2020, 22:43
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 55 С нами с: 15-November 17 |
Если уж тут тема о Тиндере, то хочу поделиться тем, что меня ужасно раздражает: он постоянно подсовывает фейковые страницы с рендомно нагенерированными именами!
От некоторых даже сообщения приходят, но у меня я с ними точно не было Match'a. Кому-то ещё встречаются такие? Вот такие оригинальные сообщения приходят от ботов: Сообщение отредактировал Tyrell_Wellick - Jan 9 2020, 23:17 |
HighVoltageLP |
Jan 9 2020, 23:49
Пост
|
Репутация: 75 I should go Группа: Пользователи Сообщений: 725 С нами с: 7-April 10 |
На самом деле хз в чем кайф траха когда и не знаком толком с человеком (это про секс на 1м свидании). Удовольствия никакого, только динамика потыкаться. Такое интересно в возрасте 16-23 когда гормоны-сперматоксикоз-стояк от вида гёрла. Или травма детства когда отшили и теперь надо набивать себе самооценку что я такой востребованный половой гигант. Да тут явно травма, очевидно же с самого начала было Если уж тут тема о Тиндере, то хочу поделиться тем, что меня ужасно раздражает: он постоянно подсовывает фейковые страницы с рендомно нагенерированными именами! От некоторых даже сообщения приходят, но у меня я с ними точно не было Match'a. Кому-то ещё встречаются такие? Вот такие оригинальные сообщения приходят от ботов: У меня только анкеты по 5 штук подряд с какими-то странными одинаковыми именами, но сообщения не приходили от них еще. Тиндер сговнился совсем |
DemirelUA |
Jan 9 2020, 23:59
Пост
|
Репутация: 342 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
У меня только анкеты по 5 штук подряд с какими-то странными одинаковыми именами, но сообщения не приходили от них еще. Тиндер сговнился совсем Раньше, когда просвайпывались всё (хотя я с таким сталкивался только в маленьких городах типа Ужгорода), писало по-человечески, что вокруг никого нету. Теперь же с ботами создается иллюзия, что поиск безграничен. |
Tyrell_Wellick |
Jan 10 2020, 0:25
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 55 С нами с: 15-November 17 |
Раньше, когда просвайпывались всё (хотя я с таким сталкивался только в маленьких городах типа Ужгорода), писало по-человечески, что вокруг никого нету. Теперь же с ботами создается иллюзия, что поиск безграничен. Да, помню и такое. Но зато теперь понятно, как вычислить фейк - это страницы девушек в купальниках, или просто миловидных, или даже силиконовых, но у всех одна и та же примета: 20-22 года, указан пол, город Киев и локация всегда центр. |
DemirelUA |
Jan 10 2020, 0:56
Пост
|
Репутация: 342 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
Да, помню и такое. Но зато теперь понятно, как вычислить фейк - это страницы девушек в купальниках, или просто миловидных, или даже силиконовых, но у всех одна и та же примета: 20-22 года, указан пол, город Киев и локация всегда центр. Раньше было обязательно имя на латинице и одна фотка со спины. Видимо, поменялась тактика. |
Tyrell_Wellick |
Jan 10 2020, 1:06
Пост
|
Поменялась, причём всё достаточно очевидно. Одни и те же фото для разных ботов.
Интересно, что бы подумали эти девушки, если бы узнали, что их фото так используются? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
DemirelUA |
Jan 10 2020, 1:16
Пост
|
Поменялась, причём всё достаточно очевидно. Одни и те же фото для разных ботов. Интересно, что бы подумали эти девушки, если бы узнали, что их фото так используются? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Фубля. Тиндер дно. Спасибо за картинки, крайне занимательно. Ты правильно написал, что они смогли бы только "подумать". Наш закон про захист ПД дает право населению отсасывать и не более. В ЕС дело было бы иначе...но, как говорится, не ту страну назвали Гондурасом. |
DemirelUA |
Jan 10 2020, 1:33
Пост
|
чем больше таких как ты тем меньше конкурентов Я вынесу за скобки тот фактор, что ты наговорил хамством на РО и я попрошу так дальше не общаться – но есть вот какой любопытный момент: Конкуренция - это когда два человека (в данной ситуации ты и он) сражаются за что-то одно. У тебя ЦА - это или девушки, для которых дать при первой встрече - нормально (то есть матерые дуры, и твоё отношение к ним является субьективным, как и мое), либо девушки в отношениях, которым надо развеяться на стороне (название не требуется), либо просто дурочки, которым голову вскрутить, а потом дропнуть, и которые потом становятся конченными стервами, потому что все мужики козлы. И ты уверен, что он "претендует" на твоих курочек с бальной системой? Люди, которым не интересны такие перепихоны и постоянный драйв от встреч, а хочется ламповости - они немного другое ищут, твои фраги и зачеты не входят в ЦА таких людей. |
kap1ec |
Jan 10 2020, 8:34
Пост
|
Репутация: 150 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 123 С нами с: 18-March 09 |
Посоны. Я как бы тиндером не пользуюсь, так захожу срачи почитать в теме. Могу чет не понимать, но это вродь как прога для секс знакомств? И обсуждение как трахнуть бабень? Так чего вы накинулись на Димона? Парень рассказывает, что мол вот оно, это реально трахать девушек не выкладывая 100500 бумажек в первое\второе\двадцатое свидание. Но тут же набегает куча недовольных мол "баба не настоящая", "тебе шо жалко?", и особо приятное "откуда вылезла". Каг бэ тут один единственный чел добился результата, которого хотел, но в глазах людей именно он неудачник. Вы себя так успокаиваете шоле?
|
Emissions |
Jan 10 2020, 9:06
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 794 С нами с: 5-January 10 |
Посоны. Я как бы тиндером не пользуюсь, так захожу срачи почитать в теме. Могу чет не понимать, но это вродь как прога для секс знакомств? И обсуждение как трахнуть бабень? Так чего вы накинулись на Димона? Парень рассказывает, что мол вот оно, это реально трахать девушек не выкладывая 100500 бумажек в первое\второе\двадцатое свидание. Но тут же набегает куча недовольных мол "баба не настоящая", "тебе шо жалко?", и особо приятное "откуда вылезла". Каг бэ тут один единственный чел добился результата, которого хотел, но в глазах людей именно он неудачник. Вы себя так успокаиваете шоле? видимо завистники набежали. Бабам как и мужикам, как бы тоже хочется. |
Jude |
Jan 10 2020, 13:11
Пост
|
Репутация: 31 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 505 С нами с: 26-September 19 |
|
Nautilus90 |
Jan 10 2020, 13:20
Пост
|
Репутация: 72 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 667 С нами с: 3-June 12 |
Тема набрала обертів за один вечір
Дімон, тут (на форумі) не може бути 15-річних в принципі, адже форуми лише для динозаврів на кшталт South Park s10e08 Звідки такий хейт до ігор і "совкове" бачення що це лише для дітей і задротів? Не розумію чому, але склалось враження що комплексів більше у Данні, якась кияночка не захотіла в КФС сходити, чи в БПШ (шаурма там так собі, до речі, але нею не страшно отруїтись, а це однозначно "+") |
Finders |
Jan 10 2020, 13:39
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
но ты ранее сам писал, что подбираешь возле ночного клуба баб, которые не смогли никуда пристроить свою письку и собираются уже домой, а потом обижаешься, что мы не очень выского мнения об этих особях. Ї\_(ツ)_/Ї А вообще как бы тема про сраную програмулину, в которой Просто интересно - какие конкретно к ДД претензии? Р вон писать не умеет, но это не мешало ему побывать в двух браках, родить пару детей и регулярно иметь секс с женой видимо завистники набежали. Сообщение отредактировал Finders - Jan 10 2020, 13:40 |
DemirelUA |
Jan 10 2020, 14:12
Пост
|
Ну такие тоже как бы трахаться хотят, и кто то должен им помочь. Это называется "санитар леса". Р вон писать не умеет, но это не мешало ему побывать в двух браках, родить пару детей и регулярно иметь секс с женой Достижение такое себе, если честно. |
Danny |
Jan 10 2020, 17:21
Пост
|
Репутация: 211 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 355 С нами с: 28-June 10 |
Конкуренция - это когда два человека (в данной ситуации ты и он) сражаются за что-то одно. У тебя ЦА - это или девушки, для которых дать при первой встрече - нормально (то есть матерые дуры, и твоё отношение к ним является субьективным, как и мое), либо девушки в отношениях, которым надо развеяться на стороне (название не требуется), либо просто дурочки, которым голову вскрутить, а потом дропнуть, и которые потом становятся конченными стервами, потому что все мужики козлы. Лол, тоже проорал с конкуренции. Такое ощущение, что на весь Киев осталось 10 девчонок, на 9 из которых претендует димон Посоны. Я как бы тиндером не пользуюсь, так захожу срачи почитать в теме. Могу чет не понимать, но это вродь как прога для секс знакомств? И обсуждение как трахнуть бабень? Так чего вы накинулись на Димона? Парень рассказывает, что мол вот оно, это реально трахать девушек не выкладывая 100500 бумажек в первое\второе\двадцатое свидание. Но тут же набегает куча недовольных мол "баба не настоящая", "тебе шо жалко?", и особо приятное "откуда вылезла". Каг бэ тут один единственный чел добился результата, которого хотел, но в глазах людей именно он неудачник. Вы себя так успокаиваете шоле? Димон пытается нас убедить, что он трахает первосортных баб, прекрасно разбирается во всех женщинах и настолько крутой, что они ему дают почти забесплатно. Когда я ему намекнул, что вряд ли хорошая девушка согласиться пить маренго в обрыгаловке , то у местного дон жуана возникла жесткая бомбалейло. Либо его истории про то, что "забыл дома кредитку" (думал такое только в ситкомах типа "два с половиной человека" бывает). Такого трутня на хер пошлют в любой приличной компании. По факту, он же освоился в сегменте третьесортных однотипных баб, и пытается свой скудный опыт экстраполировать на всех девушек. Это то же самое, что каждый день нажираться дешевым вином и мнить из себя невероятного сомелье Не розумію чому, але склалось враження що комплексів більше у Данні, якась кияночка не захотіла в КФС сходити, чи в БПШ (шаурма там так собі, до речі, але нею не страшно отруїтись, а це однозначно "+") Полтора года в счастливых отношениях. Никогда не тратился на дорогие рестики типа всяких бао, праг, не покупал дорогие подарки. Но даже не в самые лучшие времена мог позволить бутылку хорошего винишка, средненького вискарика и сходить вместе в театр, на муз.концерт и другие виды относительно недорого досуга. Да и до отношений за пару коктелей в Алхимике мог завести приятные знакомства. Было такое, что потом даже вместе работали на фрилансе. Так шо 400-500 гривен, инвестированных в коктейли, окупались в десятки раз Ну такие тоже как бы трахаться хотят, и кто то должен им помочь. А вообще как бы тема про сраную програмулину, в которой Просто интересно - какие конкретно к ДД претензии? Ну вот я и написал, что дима фитилек снимает, мягко говоря, не самых лучших дам (что я не осуждаю), а он полез срать в репу с комментарием "мамка алкоголичка", а потом придумал тупорылую историю, что я "даунецкий" представитель рускава мира и притесняю его тут коренного киевлянина Я в реале видел много интересных кейсов онлайн-знакмоств. Например друг с хорошей внешностью, отличной харизмой и подвешенным языком, широким кругозором, 33 года, имущества нет, имеет норм доход в 30к грн (не мажор в общем), мог познакомиться с хорошими подругами даже в комментах под постом на фейсбуке. Как-то замутил с инста-блогершой с 100к подписчиками. Красиво жила, в бабках не нуждалась, симпатичная дама, но хотела простого женского счастья и секса В этой теме мелькало несколько интересных историй,а так надрачивают тут преимущественно на байки димки. Как будто им по 17-18 лет и про секс слышало только из американских молодежных комедий)) Сообщение отредактировал Danny - Jan 10 2020, 17:27 |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 4:36 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |