Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Тиндер

Dred
Jun 16 2018, 23:47

Пост #1

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

Кто юзает?

Плюсы, минусы, подводные камни?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
157 Страницы  « < 105 106 107 108 109 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(2120 - 2139)
Дима Динамит
Jan 9 2020, 22:21

Пост #2121

Cтаршой
**

С нами с: 13-June 19

(SyntaxError @ Jan 9 2020, 22:18) Перейти к цитате

это для баб работает, хотя не всегда.

то потом рано)

считаю мужику лучше жениться после 30лет
+Quote Post
Danny
Jan 9 2020, 22:21

Пост #2122

Старожил

С нами с: 28-June 10

(Дима Динамит @ Jan 9 2020, 21:48) Перейти к цитате

горит у тебя. сколкьо он букв накатал, мне даже лень читать)))

"Мне даже лень читать" - пишет дима фитилёк, и идет вычитывать мои сообщения 6-ти летней давности laugh_cry.png

===

(Дима Динамит @ Nov 16 2019, 0:26) Перейти к цитате

главное что бы гигиеной смотрела это важнее

(Дима Динамит @ Nov 17 2019, 20:16) Перейти к цитате

вжывую

(Дима Динамит @ Nov 15 2019, 2:03) Перейти к цитате

одевают

(Дима Динамит @ Nov 15 2019, 1:07) Перейти к цитате

принцепе фигурка мне ее нравиться

(Дима Динамит @ Oct 29 2019, 1:14) Перейти к цитате

2. сучка не захочет кабель не скочит..

проданно

(Дима Динамит @ Jul 30 2019, 9:58) Перейти к цитате

Не сколько, пару коктейлей

настоящий киевлянин grin3.png

Сообщение отредактировал Danny - Jan 9 2020, 22:22
+Quote Post
Ахwell
Jan 9 2020, 22:23

Пост #2123

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

(Дима Динамит @ Jan 9 2020, 22:16) Перейти к цитате

Чем плохая девушка если она ходит в зал и делает выпади и присиды?)) Ну раз попалась такая которая прям зацепила сердце и приятно по общаться и без секса, то держись ее. Только ей об этом не говори и долго резину не тяни и то очнешься френдзоне... желаю тебе удачи, расскажешь что и как потом smirk.png

п.с. если до 25лет не женился то потом уже рано smile_upsidedown.png

На данном этапе трудно констатировать зацеп, но надеюсь это её естественно поведение. А то получается знакомишься с личностью, а уже через 2-3 недели человек "деформируется".
Шикарно, если она до знакомства с тобой чем-то занималась, а не начинает лишь бы стать ближе к тебе.
Благодарю)
+Quote Post
Дима Динамит
Jan 9 2020, 22:29

Пост #2124

Cтаршой
**

С нами с: 13-June 19

(Ахwell @ Jan 9 2020, 22:23) Перейти к цитате

На данном этапе трудно констатировать зацеп, но надеюсь это её естественно поведение. А то получается знакомишься с личностью, а уже через 2-3 недели человек "деформируется".
Шикарно, если она до знакомства с тобой чем-то занималась, а не начинает лишь бы стать ближе к тебе.
Благодарю)

ты 2-3 недели собрался с ней переписываться тиндере? Ты ей надоешь за это время своими переписками.

лишь бы стать ближе к тебе.

так наоборот гуд легко потом манипулировать. или ты как и я любишь стерв и сук?))

Сообщение отредактировал Дима Динамит - Jan 9 2020, 22:30
+Quote Post
Ахwell
Jan 9 2020, 22:32

Пост #2125

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

(Дима Динамит @ Jan 9 2020, 22:29) Перейти к цитате

ты 2-3 недели собрался с ней переписываться тиндере? Ты ей надоешь за это время своими переписками.

лишь бы стать ближе к тебе.

так наоборот гуд легко потом манипулировать. или ты как и я любишь стерв и сук?))

вчера уже 6 раз виделись) дольше 2-3 дней не переписываюсь
но с сексом да, затягивать не стоит

или ты как и я любишь стерв и сук?))

люблю со своим личным мнением
друг ведь не будет стелиться под тебя ? правильно, не будет) а хорошая спутница это и друг и любовница в одном флаконе
+Quote Post
Tyrell_Wellick
Jan 9 2020, 22:43

Пост #2126

Дух

С нами с: 15-November 17

Если уж тут тема о Тиндере, то хочу поделиться тем, что меня ужасно раздражает: он постоянно подсовывает фейковые страницы с рендомно нагенерированными именами! angry.png
От некоторых даже сообщения приходят, но у меня я с ними точно не было Match'a.
Кому-то ещё встречаются такие?

Вот такие оригинальные сообщения приходят от ботов:
Open in new window

Сообщение отредактировал Tyrell_Wellick - Jan 9 2020, 23:17
+Quote Post
HighVoltageLP
Jan 9 2020, 23:49

Пост #2127

I should go
**

С нами с: 7-April 10

(Celin @ Jan 9 2020, 21:02) Перейти к цитате

cry.png cry.png cry.png
На самом деле хз в чем кайф траха когда и не знаком толком с человеком (это про секс на 1м свидании).
Удовольствия никакого, только динамика потыкаться. Такое интересно в возрасте 16-23 когда гормоны-сперматоксикоз-стояк от вида гёрла.
Или травма детства когда отшили и теперь надо набивать себе самооценку что я такой востребованный половой гигант. grin3.png

Да тут явно травма, очевидно же с самого начала было

(Tyrell_Wellick @ Jan 9 2020, 22:43) Перейти к цитате

Если уж тут тема о Тиндере, то хочу поделиться тем, что меня ужасно раздражает: он постоянно подсовывает фейковые страницы с рендомно нагенерированными именами! angry.png
От некоторых даже сообщения приходят, но у меня я с ними точно не было Match'a.
Кому-то ещё встречаются такие?

Вот такие оригинальные сообщения приходят от ботов:
Open in new window

У меня только анкеты по 5 штук подряд с какими-то странными одинаковыми именами, но сообщения не приходили от них еще. Тиндер сговнился совсем
+Quote Post
DemirelUA
Jan 9 2020, 23:59

Пост #2128

Старожил

С нами с: 7-January 14

(HighVoltageLP @ Jan 9 2020, 23:49) Перейти к цитате

У меня только анкеты по 5 штук подряд с какими-то странными одинаковыми именами, но сообщения не приходили от них еще. Тиндер сговнился совсем

Раньше, когда просвайпывались всё (хотя я с таким сталкивался только в маленьких городах типа Ужгорода), писало по-человечески, что вокруг никого нету.
Теперь же с ботами создается иллюзия, что поиск безграничен.
+Quote Post
Tyrell_Wellick
Jan 10 2020, 0:25

Пост #2129

Дух

(DemirelUA @ Jan 9 2020, 23:59) Перейти к цитате

Раньше, когда просвайпывались всё (хотя я с таким сталкивался только в маленьких городах типа Ужгорода), писало по-человечески, что вокруг никого нету.
Теперь же с ботами создается иллюзия, что поиск безграничен.

Да, помню и такое.
Но зато теперь понятно, как вычислить фейк - это страницы девушек в купальниках, или просто миловидных, или даже силиконовых, но у всех одна и та же примета: 20-22 года, указан пол, город Киев и локация всегда центр.
+Quote Post
DemirelUA
Jan 10 2020, 0:56

Пост #2130

Старожил

(Tyrell_Wellick @ Jan 10 2020, 0:25) Перейти к цитате

Да, помню и такое.
Но зато теперь понятно, как вычислить фейк - это страницы девушек в купальниках, или просто миловидных, или даже силиконовых, но у всех одна и та же примета: 20-22 года, указан пол, город Киев и локация всегда центр.

Раньше было обязательно имя на латинице и одна фотка со спины. Видимо, поменялась тактика.
+Quote Post
Tyrell_Wellick
Jan 10 2020, 1:06

Пост #2131

Дух

Поменялась, причём всё достаточно очевидно. Одни и те же фото для разных ботов.
Интересно, что бы подумали эти девушки, если бы узнали, что их фото так используются?

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
+Quote Post
DemirelUA
Jan 10 2020, 1:16

Пост #2132

Старожил

(Tyrell_Wellick @ Jan 10 2020, 1:06) Перейти к цитате

Поменялась, причём всё достаточно очевидно. Одни и те же фото для разных ботов.
Интересно, что бы подумали эти девушки, если бы узнали, что их фото так используются?
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Фубля. Тиндер дно. Спасибо за картинки, крайне занимательно.
Ты правильно написал, что они смогли бы только "подумать". Наш закон про захист ПД дает право населению отсасывать и не более.
В ЕС дело было бы иначе...но, как говорится, не ту страну назвали Гондурасом.
+Quote Post
DemirelUA
Jan 10 2020, 1:33

Пост #2133

Старожил

(Дима Динамит @ Jan 9 2020, 21:21) Перейти к цитате

чем больше таких как ты тем меньше конкурентов

Я вынесу за скобки тот фактор, что ты наговорил хамством на РО и я попрошу так дальше не общаться – но есть вот какой любопытный момент:

Конкуренция - это когда два человека (в данной ситуации ты и он) сражаются за что-то одно. У тебя ЦА - это или девушки, для которых дать при первой встрече - нормально (то есть матерые дуры, и твоё отношение к ним является субьективным, как и мое), либо девушки в отношениях, которым надо развеяться на стороне (название не требуется), либо просто дурочки, которым голову вскрутить, а потом дропнуть, и которые потом становятся конченными стервами, потому что все мужики козлы.

И ты уверен, что он "претендует" на твоих курочек с бальной системой?
Люди, которым не интересны такие перепихоны и постоянный драйв от встреч, а хочется ламповости - они немного другое ищут, твои фраги и зачеты не входят в ЦА таких людей.
+Quote Post
kap1ec
Jan 10 2020, 8:34

Пост #2134

Постоялец

С нами с: 18-March 09

Посоны. Я как бы тиндером не пользуюсь, так захожу срачи почитать в теме. Могу чет не понимать, но это вродь как прога для секс знакомств? И обсуждение как трахнуть бабень? Так чего вы накинулись на Димона? Парень рассказывает, что мол вот оно, это реально трахать девушек не выкладывая 100500 бумажек в первое\второе\двадцатое свидание. Но тут же набегает куча недовольных мол "баба не настоящая", "тебе шо жалко?", и особо приятное "откуда вылезла". Каг бэ тут один единственный чел добился результата, которого хотел, но в глазах людей именно он неудачник. Вы себя так успокаиваете шоле?
+Quote Post
Emissions
Jan 10 2020, 9:06

Пост #2135

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

(kap1ec @ Jan 10 2020, 8:34) Перейти к цитате

Посоны. Я как бы тиндером не пользуюсь, так захожу срачи почитать в теме. Могу чет не понимать, но это вродь как прога для секс знакомств? И обсуждение как трахнуть бабень? Так чего вы накинулись на Димона? Парень рассказывает, что мол вот оно, это реально трахать девушек не выкладывая 100500 бумажек в первое\второе\двадцатое свидание. Но тут же набегает куча недовольных мол "баба не настоящая", "тебе шо жалко?", и особо приятное "откуда вылезла". Каг бэ тут один единственный чел добился результата, которого хотел, но в глазах людей именно он неудачник. Вы себя так успокаиваете шоле?

видимо завистники набежали.

Бабам как и мужикам, как бы тоже хочется.
+Quote Post
Jude
Jan 10 2020, 13:11

Пост #2136

Постоялец

С нами с: 26-September 19

(Emissions @ Jan 10 2020, 9:06) Перейти к цитате

+1 хотя у ДД знатно полыхнуло
Бабам как и мужикам, как бы тоже хочется.

Ну неликвид не будет цену набивать, а годнота будет. Так что там не только хочется.
+Quote Post
Nautilus90
Jan 10 2020, 13:20

Пост #2137

Cтаршой
**

С нами с: 3-June 12

Тема набрала обертів за один вечір grin_drop.png

Дімон, тут (на форумі) не може бути 15-річних в принципі, адже форуми лише для динозаврів на кшталт South Park s10e08 grin_drop.png
Звідки такий хейт до ігор і "совкове" бачення що це лише для дітей і задротів? facepalm.png

Не розумію чому, але склалось враження що комплексів більше у Данні, якась кияночка не захотіла в КФС сходити, чи в БПШ (шаурма там так собі, до речі, але нею не страшно отруїтись, а це однозначно "+") crazy.png
+Quote Post
Finders
Jan 10 2020, 13:39

Пост #2138

Старожил

С нами с: 1-November 18

(Danny @ Jan 9 2020, 21:42) Перейти к цитате

но ты ранее сам писал, что подбираешь возле ночного клуба баб, которые не смогли никуда пристроить свою письку и собираются уже домой, а потом обижаешься, что мы не очень выского мнения об этих особях.

Ї\_(ツ)_/Ї
Ну такие тоже как бы трахаться хотят, и кто то должен им помочь.
А вообще как бы тема про сраную програмулину, в которой дрочат сидят те кто не может в жизни открыть рот и с кем то познакомится (обеих полов) smile.png забавно читать тут про неликвид и все такое grin3.png

Просто интересно - какие конкретно к ДД претензии? Р вон писать не умеет, но это не мешало ему побывать в двух браках, родить пару детей и регулярно иметь секс с женой crazy.png

(Emissions @ Jan 10 2020, 9:06) Перейти к цитате

очень похоже что подгорело у тех, кто бегает за одной юбкой по пол года безуспешно smile.png

Сообщение отредактировал Finders - Jan 10 2020, 13:40
+Quote Post
DemirelUA
Jan 10 2020, 14:12

Пост #2139

Старожил

(Finders @ Jan 10 2020, 13:39) Перейти к цитате

Это называется "санитар леса".

Р вон писать не умеет, но это не мешало ему побывать в двух браках, родить пару детей и регулярно иметь секс с женой crazy.png

Достижение такое себе, если честно.
+Quote Post
Danny
Jan 10 2020, 17:21

Пост #2140

Старожил

С нами с: 28-June 10

(DemirelUA @ Jan 10 2020, 1:33) Перейти к цитате

Конкуренция - это когда два человека (в данной ситуации ты и он) сражаются за что-то одно. У тебя ЦА - это или девушки, для которых дать при первой встрече - нормально (то есть матерые дуры, и твоё отношение к ним является субьективным, как и мое), либо девушки в отношениях, которым надо развеяться на стороне (название не требуется), либо просто дурочки, которым голову вскрутить, а потом дропнуть, и которые потом становятся конченными стервами, потому что все мужики козлы.

Лол, тоже проорал с конкуренции. Такое ощущение, что на весь Киев осталось 10 девчонок, на 9 из которых претендует димон grin3.png

(kap1ec @ Jan 10 2020, 8:34) Перейти к цитате

Димон пытается нас убедить, что он трахает первосортных баб, прекрасно разбирается во всех женщинах и настолько крутой, что они ему дают почти забесплатно.

Когда я ему намекнул, что вряд ли хорошая девушка согласиться пить маренго в обрыгаловке , то у местного дон жуана возникла жесткая бомбалейло.

Либо его истории про то, что "забыл дома кредитку" (думал такое только в ситкомах типа "два с половиной человека" бывает). Такого трутня на хер пошлют в любой приличной компании.

По факту, он же освоился в сегменте третьесортных однотипных баб, и пытается свой скудный опыт экстраполировать на всех девушек.

Это то же самое, что каждый день нажираться дешевым вином и мнить из себя невероятного сомелье _o.png

(Nautilus90 @ Jan 10 2020, 13:20) Перейти к цитате

Не розумію чому, але склалось враження що комплексів більше у Данні, якась кияночка не захотіла в КФС сходити, чи в БПШ (шаурма там так собі, до речі, але нею не страшно отруїтись, а це однозначно "+")

Полтора года в счастливых отношениях. Никогда не тратился на дорогие рестики типа всяких бао, праг, не покупал дорогие подарки. Но даже не в самые лучшие времена мог позволить бутылку хорошего винишка, средненького вискарика и сходить вместе в театр, на муз.концерт и другие виды относительно недорого досуга.

Да и до отношений за пару коктелей в Алхимике мог завести приятные знакомства. Было такое, что потом даже вместе работали на фрилансе. Так шо 400-500 гривен, инвестированных в коктейли, окупались в десятки раз ok.png

А вообще как бы тема про сраную програмулину, в которой дрочат сидят те кто не может в жизни открыть рот и с кем то познакомится (обеих полов) забавно читать тут про неликвид и все такое

Просто интересно - какие конкретно к ДД претензии?

Ну вот я и написал, что дима фитилек снимает, мягко говоря, не самых лучших дам (что я не осуждаю), а он полез срать в репу с комментарием "мамка алкоголичка", а потом придумал тупорылую историю, что я "даунецкий" представитель рускава мира и притесняю его тут коренного киевлянина grin3.png

Я в реале видел много интересных кейсов онлайн-знакмоств. Например друг с хорошей внешностью, отличной харизмой и подвешенным языком, широким кругозором, 33 года, имущества нет, имеет норм доход в 30к грн (не мажор в общем), мог познакомиться с хорошими подругами даже в комментах под постом на фейсбуке.
Как-то замутил с инста-блогершой с 100к подписчиками. Красиво жила, в бабках не нуждалась, симпатичная дама, но хотела простого женского счастья и секса smile_upsidedown.png

В этой теме мелькало несколько интересных историй,а так надрачивают тут преимущественно на байки димки. Как будто им по 17-18 лет и про секс слышало только из американских молодежных комедий))

Сообщение отредактировал Danny - Jan 10 2020, 17:27
+Quote Post

157 Страницы  « < 105 106 107 108 109 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 30th November 2024 - 4:36
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.