Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Тиндер

Dred
Jun 16 2018, 23:47

Пост #1

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

Кто юзает?

Плюсы, минусы, подводные камни?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
157 Страницы  « < 108 109 110 111 112 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(2180 - 2199)
DemirelUA
Jan 14 2020, 10:34

Пост #2181

Старожил

С нами с: 7-January 14

Мне интересно: есть ли хотя бы одна особь женского пола в этой вселенной возрастом до 20-21 года, у которой не "в поле ветер, а в жопе дым"? Или каша феерическая у всех?))

(Cyrax79 @ Jan 14 2020, 9:09) Перейти к цитате

У цивілізованих країнах він таким і залишився. Це місцеві наташі усе досі мріють про принця, не докладаючи до цього жодних зусиль.
Нашим дай волю, вони і на сцайтах с повіями будуть серйозні відносини шукати.

Ну, и так, и не совсем так.
В тиндере "там" найти именно что партнера тоже проблем не составляет. Сейчас баланс тиндера все же сдвигается, кмк, в сторону стабильных отношений. Впрочем, кто что ищет, тот то и находит. Может я не вижу обратной стороны медали.
Из того, что я увидел – тиндер в Европе есть золотая середина между поебушками и отношачами.
На одном полюсе - Пьюр, где четкое позиционирование на поиск секс-партнера. В Украине работает, кстати.
На втором полюсе - Бамбл, где... Блин, ну чтобы вы понимали, там первой может написать только девушка, и мэтч существует только 24 часа. Тиндер для фемок. У нас вещь абсолютно нерабочая по двум причинам: 1) наши прынцессы сами пишут крайне редко; 2) пока что бамбл в Украине не работает (его нельзя ни скачать с Гугл плея, ни регнуться). В условиях Запада - вещь интересная, так как и конверсия сразу видна (условный тиндер - "холодная база", а тут уже сразу "теплые" как минимум пишут), и активность побольше.
+Quote Post
Finders
Jan 14 2020, 11:22

Пост #2182

Старожил

С нами с: 1-November 18

(DemirelUA @ Jan 10 2020, 14:12) Перейти к цитате

Достижение такое себе, если честно.
Дело не в достижениях, а в самом факте. Хотя ты и таким достижением не можешь похвастаться rgg.png

Нашим дай волю, вони і на сцайтах с повіями будуть серйозні відносини шукати.
Так для большинства баду и тиндеры и есть такими сайтами cry.png
+Quote Post
DemirelUA
Jan 14 2020, 11:42

Пост #2183

Старожил

(Finders @ Jan 14 2020, 11:22) Перейти к цитате

Дело не в достижениях, а в самом факте. Хотя ты и таким достижением не можешь похвастаться rgg.png

Не могу или не собираюсь с неизвестной мне аудиторией, которая мне безразлична?) Люди с форума, с которыми я общаюсь, прекрасно знают, кто я, чем я занимаюсь и чем владею.
Дружище, попустись и не путай терминологию kiss_heart.png
Люди живут, кмк, для себя, а не для того, чтобы хвастаться перед соплеменниками.
А лексикон "хвастаться" и выдача оценок свойственна только людям, которые своей жизнью, мягко говоря, не удовлетворены.
+Quote Post
Finders
Jan 14 2020, 11:49

Пост #2184

Старожил

(DemirelUA @ Jan 14 2020, 11:42) Перейти к цитате

Дружище, попустись и не путай терминологию kiss_heart.png
Такиж жаргоном ты с родителями общайся, окаюшки? smile.png
(DemirelUA @ Jan 14 2020, 11:42) Перейти к цитате

Люди живут, кмк, для себя, а не для того, чтобы хвастаться перед соплеменниками.
Так важен не сам факт хвастовства, а то, что даже такое животное как Эр сумело в этой жизни больше грозных мамкиных ловеласов grin3.png
+Quote Post
Ахwell
Jan 14 2020, 11:53

Пост #2185

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

(Finders @ Jan 14 2020, 11:49) Перейти к цитате

даже такое животное как Эр сумело в этой жизни больше грозных мамкиных ловеласов grin3.png

осеменить двух девушек, одна из которых по шкале Динамита где-то на 3,5 из 10 ?)
+Quote Post
Finders
Jan 14 2020, 11:57

Пост #2186

Старожил

(Ахwell @ Jan 14 2020, 11:53) Перейти к цитате

осеменить двух девушек, одна из которых по шкале Динамита где-то на 3,5 из 10 ?)
Ну с этим проблем и у школьников наверное нет, а вот даже пытаться создать пусть и не очень успешную (хотя это по нашим меркам, а по его меркам все в Щикаладе) семью тоже мозг нужен, ну и какие никакие но усилия smile.png

Сообщение отредактировал Finders - Jan 14 2020, 11:57
+Quote Post
DemirelUA
Jan 14 2020, 12:06

Пост #2187

Старожил

Дружище, последнее, о чем я буду желать в этой жизни - слушать твои указания, окаюшки? smile.png

Так важен не сам факт хвастовства, а то, что даже такое животное как Эр сумело в этой жизни больше грозных мамкиных ловеласов grin3.png

Слышал что-то о фразе "Счастье любит тишину"?
Это, кстати, касается не только семьи, как показала практика, но и работы/прочих аспектов жизни.
Искренне надеюсь, что в твоей жизни у тебя всё так же хорошо, как и в моей, чего тебе (да и всем остальным) и желаю от всей души.
+Quote Post
Finders
Jan 14 2020, 12:11

Пост #2188

Старожил

(DemirelUA @ Jan 14 2020, 12:06) Перейти к цитате

Дружище, последнее, о чем я буду желать в этой жизни - слушать твои указания, окаюшки? smile.png
Когда ты позволяешь писать себе такую хрень типа "попустись" то будешь вынужден прислушиваться, если тебя другому не научили
(DemirelUA @ Jan 14 2020, 12:06) Перейти к цитате
Слышал что-то о фразе "Счастье любит тишину"?
Слышал, в курсе. Но про Ромкину семью не я пишу на этом форуме, как и не я меряюсь ачивками в снятии персон непонятного поведения в этой теме smile.png
+Quote Post
DemirelUA
Jan 14 2020, 12:36

Пост #2189

Старожил

(Finders @ Jan 14 2020, 12:11) Перейти к цитате

Когда ты позволяешь писать себе такую хрень типа "попустись" то будешь вынужден прислушиваться, если тебя другому не научили

Немного не так. Раз уж конструктивно, то попробуем.
Третий (если мне не изменяет память) закон Ньютона, который в упрощенной форме кратко гласит о том, что сила действия равна силе противодействия, можно перенести как на отношения в паре, так и на обычный диалог, в аболютно упрощенном виде "Если ты на кого-то катишь бочку - будь готов, что прилетит ответка".
Ты без зазрения совести, если уж говорить по сути, газуешь без повода, когда тебя лично не трогают, а потом говоришь, что кого-то чему-то не научили? Сорян, но это непоследовательно.
Вот даже яркий пример.
(Finders @ Jan 14 2020, 11:22) Перейти к цитате

Тебя кто-то трогал? Нет. Ты же решил закинуть камень в мой огород, что я чем-то не могу похвастаться, а потом удивляешься, что тебе кто-то отвечает относительно невежливо. "Хорошее заявление! Проверять я его, конечно же, не буду".
Сейчас бы в 2к20 в Интернете хвастаться.
Но дальше
(Finders @ Jan 14 2020, 12:11) Перейти к цитате

Слышал, в курсе. Но про Ромкину семью не я пишу на этом форуме, как и не я меряюсь ачивками в снятии персон непонятного поведения в этой теме smile.png

Угумс. Только они тут причем? Ты про меня и мои отношения писал, про то, кто и чего может или не может добиться, считая, что это абсолютно нормально.
Да и к тому же, при чем тут семья эРа и "ачивки" (весьма сомнительные) динамита - я про них ничего не говорил, а даже если и говорил бы – это уж точно дело между мной и ими, если их что-то обижает. Они выкладывают свое белье в публичное пространство, их одна часть мешает с дерьмом, вторая поддерживает, третья сопереживает, четвертая - жрет попкорн.
+Quote Post
Finders
Jan 14 2020, 12:52

Пост #2190

Старожил

(DemirelUA @ Jan 14 2020, 12:36) Перейти к цитате

Немного не так. Раз уж конструктивно, то попробуем.
Третий (если мне не изменяет память) закон Ньютона, который в упрощенной форме кратко гласит о том, что сила действия равна силе противодействия, можно перенести как на отношения в паре, так и на обычный диалог, в аболютно упрощенном виде "Если ты на кого-то катишь бочку - будь готов, что прилетит ответка".
Ты без зазрения совести, если уж говорить по сути, газуешь без повода, когда тебя лично не трогают, а потом говоришь, что кого-то чему-то не научили? Сорян, но это непоследовательно.
Вот даже яркий пример.
Ты шото путаешь друже. Я ответил юзеру Danny, и там написал про Рому. Каких боком ты влез в это все, и еще обиженку из себя корчишь - вопрос открыт smile.png
Из этого возникает второй вопрос - про какую ответку ты пишешь, если начал хамить первый? facepalm.png

Тебя кто-то трогал? Нет. Ты же решил закинуть камень в мой огород, что я чем-то не могу похвастаться, а потом удивляешься, что тебе кто-то отвечает относительно невежливо. "Хорошее заявление! Проверять я его, конечно же, не буду".
Сейчас бы в 2к20 в Интернете хвастаться.
Но дальше
Я тебя точно не трогал, ну по крайней мере в этой теме. Подозреваю все твои слюни и пена у рта в мою сторону связано с тем, что ты не смог адекватно ответить в теме про боинг что даже пришлось скатиться до использования кнопки админисрации...
В данном случае я общался с другим юзером, но тут ты решил написать свое экспертное мнение что это не достижение poop.png мы обязательно к нему прислушаемся, но большинство людей знает что создание семьи это усилия, и какой никакой труд. Когда то ты может это поймешь, а пока можешь до усырачки доказывать обратное

Угумс. Только они тут причем? Ты про меня и мои отношения писал, про то, кто и чего может или не может добиться, считая, что это абсолютно нормально.
Да и к тому же, при чем тут семья эРа и "ачивки" (весьма сомнительные) динамита - я про них ничего не говорил, а даже если и говорил бы – это уж точно дело между мной и ими, если их что-то обижает. Они выкладывают свое белье в публичное пространство, их одна часть мешает с дерьмом, вторая поддерживает, третья сопереживает, четвертая - жрет попкорн.
Кто они? Ну чтобы более детально понимать о чем следующий абзац.

Но на основе предположений отвечу - тут большая часть юзеров отписывается о своих ачивках, что даже с бабой толком встретиться не могут. При этом динамита который хоть куда то свой хер мокает начали забрасывать гнилыми помидорами что он не тех баб пилит, и вообще мудак.
Тут и возникло предложение каждому мамкиному ловеласу из этой темы подумать о своих достижениях, и как пример тотальной деградации был приведен ромка который умудрился две семьи и пару детей запилить

Сообщение отредактировал Finders - Jan 14 2020, 12:54
+Quote Post
DemirelUA
Jan 14 2020, 13:29

Пост #2191

Старожил

(Finders @ Jan 14 2020, 12:52) Перейти к цитате

Каких боком ты влез в это все, и еще обиженку из себя корчишь - вопрос открыт smile.png

Подозреваю все твои слюни и пена у рта

но тут ты решил написать свое экспертное мнение что это не достижение poop.png

можешь до усырачки доказывать обратное

J. Jonah Jameson laughing

П - Последовательность.
+Quote Post
Finders
Jan 14 2020, 13:46

Пост #2192

Старожил

Ну тут все и стало понятно smile.png Сначала самому влезть, потом написать что это была ответка, сделать обиженное лицо и в конце сьехать на видосик smile_upsidedown.png
(DemirelUA @ Jan 14 2020, 13:29) Перейти к цитате

П - Последовательность.

Но вопрос про то какие конкретно к динамиту претензии остался открытым. Никто из ловеласов не ответил чем конкретно тип стал им поперек горла

Сообщение отредактировал Finders - Jan 14 2020, 13:47
+Quote Post
Cyrax79
Jan 14 2020, 14:08

Пост #2193

Ветеран

С нами с: 23-November 07

Finders великий спец у багатьох питаннях. У пиві наприклад. laugh_cry.png
+Quote Post
Finders
Jan 14 2020, 14:22

Пост #2194

Старожил

(Cyrax79 @ Jan 14 2020, 14:08) Перейти к цитате

Finders великий спец у багатьох питаннях. У пиві наприклад. laugh_cry.png

Та куда мне до тебя, эксперта по крафтовой моче из укр пабов crazy.png
Может когда повезет и смотаешься в какое то забугорье, потом и поговорим

Сообщение отредактировал Finders - Jan 14 2020, 14:23
+Quote Post
Cyrax79
Jan 14 2020, 15:01

Пост #2195

Ветеран

(Finders @ Jan 14 2020, 14:22) Перейти к цитате

Та куда мне до тебя, эксперта по крафтовой моче из укр пабов crazy.png
Может когда повезет и смотаешься в какое то забугорье, потом и поговорим

Зовсім усе погано з тобою.
+Quote Post
Finders
Jan 14 2020, 15:04

Пост #2196

Старожил

(Cyrax79 @ Jan 14 2020, 15:01) Перейти к цитате

Зовсім усе погано з тобою.
Держите нас в курсе, ваше мнение очень важно poop.png в перерывах не забывай прихлебывать пенной мочи от бармена из портера grin3.png

Сообщение отредактировал Finders - Jan 14 2020, 15:08
+Quote Post
Cyrax79
Jan 14 2020, 15:11

Пост #2197

Ветеран

(Finders @ Jan 14 2020, 15:04) Перейти к цитате

Держите нас в курсе, ваше мнение очень важно poop.png в перерывах не забывай прихлебывать пенной мочи от бармена из портера grin3.png

В Портер, то тільки такі знавці як ти ходять.
+Quote Post
HighVoltageLP
Jan 14 2020, 15:18

Пост #2198

I should go
**

С нами с: 7-April 10

Эта тема прямо лишнее подтверждение эволюционной теории, как только речь заходит о самках и спаривании, срачи между самцами неизбежны из-за любой мелочи laugh_cry.png

Приписав про серйозні відносини? smile.png

Нет, написал максимально честно и открыто почему и зачем я туда захожу)

Сообщение отредактировал HighVoltageLP - Jan 14 2020, 15:19
+Quote Post
Finders
Jan 14 2020, 15:20

Пост #2199

Старожил

(Cyrax79 @ Jan 14 2020, 15:11) Перейти к цитате

В Портер, то тільки такі знавці як ти ходять.
Я за твоими похождениями не слежу, но когда ты пишешь оды любому пойлу из укр пабов то все как бы и так понятно smile.png
Особенно доставляет когда ссанину называют словечком из лексикона ТП - крафтовое grin3.png таким образом можно впарить любое дерьмо экспердам, которые под арахис и кАсичьку все это дело вольют в себя и будут нахваливать таким же корешам

Сообщение отредактировал Finders - Jan 14 2020, 15:21
+Quote Post
Celin
Jan 14 2020, 17:43

Пост #2200

rtfm

С нами с: 4-April 08

Читать извержения Finders интересней чем динамита. тот пишет криво от незнания, а этот от знания. grin3.png
+Quote Post

157 Страницы  « < 108 109 110 111 112 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 30th November 2024 - 8:24
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.