Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Тиндер

Dred
Jun 16 2018, 23:47

Пост #1

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

Кто юзает?

Плюсы, минусы, подводные камни?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
157 Страницы  « < 38 39 40 41 42 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(780 - 799)
DemirelUA
Jul 22 2019, 15:08

Пост #781

Старожил

С нами с: 7-January 14

(sunnykaktys @ Jul 22 2019, 15:51) Перейти к цитате

и ты пошел во все тяжкие на тиндерах ищешь спутницу?

1) Не только тиндер, но еще и баду. Кстати, интересную статистику для себя вырисовываю в плане контингента "там" и "там". Пока только неделя фарма, но еще парочку недель, и думаю, результат выкристаллизируется.

2) А особо никуда не денешься. Работаю всё время дома, т.к. фрилансер, окружение всё стабильное, новых людей и так почти нету, а тем более нормальных, тем более женского пола, тем более свободных - тут вообще говорить не о чем.
Подходить на улице и знакомиться яиц* не хватает. Спорт - бег (сам), теннис (я там всех по 15 лет знаю), а выйти посидеть с пацанами - это классно, но делу особо не поможет smile.png
Твои предложения? Сидеть в кулак наматывать - это конечно поступок настоящего мужчины, но каюсь, за 3 года привык жить вдвоем и понимаю, что из этого можно извлекать плюсы, если уметь нейтрализовывать минусы.

*Хотя даже не столько в яйцах дело, сколько понимание более высокого риска получить результат, который не был желаемым изначально.

Сообщение отредактировал DemirelUA - Jul 22 2019, 15:09
+Quote Post
sunnykaktys
Jul 22 2019, 15:41

Пост #782

ultra active user

С нами с: 19-July 09

Твои предложения?

Я не понимаю, как различить правду и ложь в таких случаях. Просмотр анкет даёт очень поверхностное впечатление. А факты при встречах могут быть обманчивыми, т.к. цель для большинства ясна - угодить, подстраиваться, скрывать, недоговаривать, итд. При таких встречах правда всегда всплывает позже и очень внезапно, когда уже расставание будет не из разряда "ай фиг с ним". Тут ты никак не увидишь барышню в "боевых", реальных условиях повседневной жизни. Как она на самом деле реагирует на те или иные ситуации. И подходит ли тебе такое.

Тут в жизни "после универа" разве что рабочие отношения дают какое-то +/- адекватное представление о человеке как о личности: манеры, честность, характер, слово, итд. Либо узкие комьюнити типа этого же форума, или какого-то клана в онлайн-игре, где на общих рейдах можно проследить на манерой поведения и логики поступков человека, а потом в личных беседах узнать о его интересах и жизни более детально.

Тиндеры и баду в моём представлении - это бездонная пропасть фейков или отношений на пару месяцев от полного безвыхода. Как мамба и её аналоги 10-15 лет назад. Люди не меняются, только разработчик и UI софта разный.

Сообщение отредактировал sunnykaktys - Jul 22 2019, 15:42
+Quote Post
DemirelUA
Jul 22 2019, 16:13

Пост #783

Старожил

(sunnykaktys @ Jul 22 2019, 16:41) Перейти к цитате

Я не понимаю, как различить правду и ложь в таких случаях. Просмотр анкет даёт очень поверхностное впечатление.

Никак. Опыт и доверие чуйке. Я с филфака, мне проще, у меня выборка солиднее, есть с кем сравнивать smile.png Хоть внешность и бывает обманчива, но часто на хлебальнике всё написано. Фотки: то, как они фотографируются, где, с кем, при каких обстоятельствах - всё это видно, надо лишь хотеть увидеть.

Что делать? Ухо навострить, слушать всё, делать мягкие проверки на вранье и так далее. Есть контрольные вопросы, которые с вероятностью в 90% демонстрируют готовность или неготовность человека к отношениям во всех их проявлениях и способность его эти отношения поддерживать и создавать; после ответов на эти вопросы половину уже можно отсекать как неспособных к бытовой тоске и пиздецу, который будет так или иначе. Часть из этих вопросов я понял, будучи в отношениях, часть - как раз выйдя из них. Причем основных вопросов всего три штуки, остальные - производные.

Кроме того, если парень имеет среднестатистическую внешность (не всратыш, но и не Аполлон), но у него мало уверенности (и хотя бы немного подвешен язык), любые встречи, даже самые дебильные, помогают стать увереннее. Я в первый свой заход в тиндер и при выходе из него тогда - два разных человека. Страх у меня пропал совсем, просто знакомиться на улице...я так и не нашел рабочих механизмов, а лезть абы к кому тоже не нашлось сильного желания.

А факты при встречах могут быть обманчивыми, т.к. цель для большинства ясна - угодить, подстраиваться, скрывать, недоговаривать, итд. При таких встречах правда всегда всплывает позже и очень внезапно, когда уже расставание будет не из разряда "ай фиг с ним".

Херня. Потому что вранье на любом этапе ставит крест на любых отношениях. Ну, для меня так точно. Пусть я человека и люблю, но если он мне натрындел - доверия больше не будет, а это пусть в пустоту и заканчивать его надо чем быстрее, тем лучше.

Тут ты никак не увидишь барышню в "боевых", реальных условиях повседневной жизни. Как она на самом деле реагирует на те или иные ситуации. И подходит ли тебе такое.

Не согласен. Обычное знакомство "с нуля" тоже ничего не даст. Понимание, какой этот человек в быту, беде и так далее, появится только при попадании в такие ситуации, и метод знакомства на это не влияет абсолютно.

Тут в жизни "после универа" разве что рабочие отношения дают какое-то +/- адекватное представление о человеке как о личности: манеры, честность, характер, слово, итд. Либо узкие комьюнити типа этого же форума, или какого-то клана в онлайн-игре, где на общих рейдах можно проследить на манерой поведения и логики поступков человека, а потом в личных беседах узнать о его интересах и жизни более детально.

Абсолютно верно. Но, во-1, у меня такого коллектива нету, а во-2, любовные отношения, которые зародились на работе, разваливаются, если люди продолжают работать вместе (а особенно если это прямое подчинение). Исключения есть, но они незначительны. Решение - увольнение одного из партнеров.
Узкие комьюнити - на то они и узкие. Со стороны туда особо не войдешь, а даже если и так - ты наш форум упомянул. Какое тут процентное соотношение парней и девушек? Вот и я о том же.
Онлайн-игры - ну это уже совсем за гранью реальности.

Тиндеры и баду в моём представлении - это бездонная пропасть фейков или отношений на пару месяцев от полного безвыхода. Как мамба и её аналоги 10-15 лет назад. Люди не меняются, только разработчик и UI софта разный.

...а также содержанок, неформалок, дур, шлюх, интересных личностей, жирух, Сильных девушек и так далее. Естественно, среди этого всего найти девушку, которой действительно хочется восхищаться, очень сложно, сродни копанию в мягком и воняющем говне с целью поиска бриллианта на пару карат.

Но я знаю одно - это реально smile.png

Рано или поздно результат придет. В первый заход я мучался полгода, думал забросить, сходив на последнее свидание. Сходил на свою голову, 3 года весьма неплохой совместной жизни.
Сейчас за неделю результат почти такой, как тогда за 2-3 месяца.

Правда, должен согласиться с комментарием выше - сейчас намного грустнее, чем было раньше. У девок в большинстве своём в голове кисель и говно. Подмена понятий, что хорошо, а что плохо - полная.

Они это называют "Девочки любят отдыхать с плохими мальчиками, а жить и строить семью - с хорошими". Ну что ж, я могу лишь искренне пожелать им удачи.

Сообщение отредактировал DemirelUA - Jul 22 2019, 16:21
+Quote Post
sunnykaktys
Jul 22 2019, 16:54

Пост #784

ultra active user

любовные отношения, которые зародились на работе, разваливаются, если люди продолжают работать вместе (а особенно если это прямое подчинение). Исключения есть, но они незначительны. Решение - увольнение одного из партнеров.
Узкие комьюнити - на то они и узкие. Со стороны туда особо не войдешь, а даже если и так - ты наш форум упомянул. Какое тут процентное соотношение парней и девушек? Вот и я о том же.
Онлайн-игры - ну это уже совсем за гранью реальности.

вот категорически противоположный опыт имеется. причем не единичный.
+Quote Post
DemirelUA
Jul 22 2019, 17:24

Пост #785

Старожил

(sunnykaktys @ Jul 22 2019, 17:54) Перейти к цитате

вот категорически противоположный опыт имеется. причем не единичный.

Допускаю, поэтому и не написал категорически.
Но как правило людям надо друг от друга отдыхать, а если видеть одно и то же создание утром в кровати, на кухне, а потом еще и на работе целый день, а потом и вечером - года за 3-4 от этого человека начнет выворачивать. Иначе тоже бывает, но чаще всего бывает именно так, как я написал.
+Quote Post
Midnight)sky
Jul 22 2019, 18:55

Пост #786

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

Года полтора назад сидел в тиндере/баду после ухода бывшей супруги.
За несколько месяцев не нашёл ни одной адекватной. Многие сидящие просто хотят привести подписоту в свою инсту, многие просто кдакадилы.

Но 2 лайка в свой адрес я, наверное, никогда не забуду.
Первая - РСПха лет 20, живущая с мамой. У неё в профиле было около 60 фоток, что для дейтингового сервиса вообще рекорд. В основном, это селфаки на телефон с трешовой камерой, несколько фото с места работы - в АТБ, с сигаретой в зубах, на заднем дворе о чем-то трут с тётками из кассы. Лайкала меня по кругу. Когда в определённом радиусе юзер уже пролистал всех-всех, ему начинают крутить анкеты по кругу. Она так кругов 5 или 6 меня лайкала, потому что денег закинуть для написания сообщения давила жаба.
Вторая - девушка женщина, не помню, сколько лет, где-то 27 или 28, которая по объёмам меня превосходила очень внушительно (а я мальчик не маленький), но она мне и писала первой, что-то аля "Превет как делаа ?", я на подобные сообщения не отвечал.
Вообще, тиндер это очень печально и, как я для себя понял, бессмысленно. А в баду функционала побольше, плюс за использование бета-версий там каждый день кидали кредиты внутривалютные, и фишка была в том, что если тебе прилетел лайк и ты не можешь посмотреть, кто конкретно тебя лайкнул - в ближайшие 2-3 свайпа тебе этот человек попадётся, а сопоставив замыленной фото и предложенного человека можно было легко понять, от кого лайк.

Один раз листал тиндер и увидел там... коллегу. По фоткам - просто прелесть и няшка, описание тоже очень адекватное. И вообще, хоть к ране прикладывай. Но я её знал в реальной жизни и это просто конченая тупая тварюка, рядом с которой просто мерзко находится. Мало о ком в жизни я вообще могу подобное сказать nervous.png

Но... у жизни были свои планы и я нашёл любовь там, где никогда бы не искал grin_drop.png
+Quote Post
sunnykaktys
Jul 22 2019, 19:15

Пост #787

ultra active user

За кассой Форы?
+Quote Post
Cyrax79
Jul 22 2019, 19:22

Пост #788

Ветеран

С нами с: 23-November 07

(sunnykaktys @ Jul 22 2019, 20:15) Перейти к цитате

За кассой Форы?

Шкода репа відключена. З мене віртуальний плюс за підкол! laugh_cry.png
+Quote Post
DemirelUA
Jul 22 2019, 19:44

Пост #789

Старожил

(Cyrax79 @ Jul 22 2019, 20:22) Перейти к цитате

Шкода репа відключена. З мене віртуальний плюс за підкол! laugh_cry.png

Кто ж тебя выручит, если не я.
Закинул плюс!

П.С. и правду интересно, где smile.png
+Quote Post
Cyrax79
Jul 22 2019, 20:01

Пост #790

Ветеран

С нами с: 23-November 07

(DemirelUA @ Jul 22 2019, 20:44) Перейти к цитате

Кто ж тебя выручит, если не я.
Закинул плюс!

Дякую!
Мені теж цікаво, як це можна познайомитись за межами дейтінгу. sunglasses.png
+Quote Post
sunnykaktys
Jul 22 2019, 20:37

Пост #791

ultra active user

(DemirelUA @ Jul 22 2019, 20:44) Перейти к цитате

а сам чё расстался? 3 года - не 3 месяца. И если в быту уживались нормально, как ты говоришь, то какие проблемы могли вдруг возникнуть?
+Quote Post
Like
Jul 22 2019, 21:11

Пост #792

ultra active user

С нами с: 5-April 11

(Cyrax79 @ Jul 22 2019, 11:12) Перейти к цитате

Це ще фігня. Років 10 тому зустрівся з одною з Мамби.
Мамба 10 лет назад уже была как сейчас тиндер.
А в середине нулевых было очень интересно, ещё до того, как школота массово в инет пришла.

(Emissions @ Jul 22 2019, 12:19) Перейти к цитате

на это и расчет, влюбился, а потом оказалось там еще прицеп, и деваться некуда и все, тлен.
Женщина часто себя считает одним целым с ребенком, потому понравился ребенку = понравился ей.
Идешь в гости, купил дитю игрушку или фокус показал - уже и она ласковей смотрит.
Но не с тиндера, ессна, уважающая себя не будет домой перед дитем случайных мужиков водить.

(Cyrax79 @ Jul 22 2019, 21:01) Перейти к цитате

Мені теж цікаво, як це можна познайомитись за межами дейтінгу. sunglasses.png
Общие туссовки, интересы.
В той же велотуссовке между собой давно переженились и перетрахались по второму-третьему кругу.
Поговаривают, у бегунов всё ещё намного интереснее.

Сообщение отредактировал Like - Jul 22 2019, 21:12
+Quote Post
DemirelUA
Jul 22 2019, 21:17

Пост #793

Старожил

(sunnykaktys @ Jul 22 2019, 21:37) Перейти к цитате

а сам чё расстался? 3 года - не 3 месяца. И если в быту уживались нормально, как ты говоришь, то какие проблемы могли вдруг возникнуть?

Если вкратце, порядок действий следующий, шанс победы - 100%:
1) Девушка недовольна проживанием в Украине, надо свифтиться куда-то.
2) Я со временем соглашаюсь, начинаю искать пути миграции.
3) Нахожу один, он подразумевает ежедневные усилия над собой и задротство над кое-чем, иногда по пару часов в день, иногда часов по 7-8 в день. Стоит ли говорить о том, что на мне же и работа.
3.1) Паралельно во всей этой истории с миграцией есть обьективные факторы, из-за которых я каждый день почти полгода хожу на нервах (причем достаточно сильных) и на полной измене. Нервы, естественно, на меня влияют, и не очень положительно.
4) Естественно, в сутках не стало 36 часов, а так и осталось 24, поэтому иногда я учусь вместо прогулки, иногда - вместо киношки или совместного засыпания.
5) "Ты перестал меня любить, ты стал проводить со мной меньше времени (а точнее совсем перестал), я не чувствую тепла и заботы"
6) Микроавтобус с родителями, сбор вещей, уезд домой.

"Охуеть", - кричали гости. И пофигу, что в большинстве это ей надо было, а не мне - под категорию заботы к ней это не подпадает.

В сухом остатке "убейся и сделай ради нас" - "сделал" - "ты меня не любишь". Ну ок.
Я ей, на самом деле, благодарен за всё, она меня многому научила в плане психологии отношений и так далее, но свою судьбу в итоге она решила строить сама. На здоровье.
+Quote Post
sunnykaktys
Jul 22 2019, 21:27

Пост #794

ultra active user

(Like @ Jul 22 2019, 22:11) Перейти к цитате

Общие туссовки, интересы.
В той же велотуссовке между собой давно переженились и перетрахались по второму-третьему кругу.
Поговаривают, у бегунов всё ещё намного интереснее.

именно

в соц. сетях куча групп по интересам, по районам. можно придти с друганами, заценить обстановку, а там как пойдёт
+Quote Post
Like
Jul 22 2019, 21:29

Пост #795

ultra active user

С нами с: 5-April 11

Девушка недовольна проживанием в Украине, надо свифтиться куда-то.
Вас она строила с самого начала, судя по описанию.
А если меняли свою жизнь ради ублажить капризы принцессы, а не для себя, тогда конец немного предсказуем был.

Сообщение отредактировал Like - Jul 22 2019, 21:30
+Quote Post
sunnykaktys
Jul 22 2019, 21:30

Пост #796

ultra active user

(DemirelUA @ Jul 22 2019, 22:17) Перейти к цитате

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

ясненько. грустно слышать. а объяснить с аргументами пробовал, или нервов не хватало уже? или как об стену было?
+Quote Post
DemirelUA
Jul 22 2019, 21:49

Пост #797

Старожил

(Like @ Jul 22 2019, 22:29) Перейти к цитате

Вас она строила с самого начала, судя по описанию.
А если меняли свою жизнь ради ублажить капризы принцессы, а не для себя, тогда конец немного предсказуем был.

Немного я позволял сначала по своей глупости (первый опыт совместного проживания всё же, ошибки позволительны), потом получилось выровнять. Не стесняюсь признавать, что сначала мозги куда-то уехали. Гормоны, наверное.
Насчет переезда - просто потом появились у меня самого обоснованные аргументы, которые с ней были абсолютно не связаны. Я это анализировал позже, думая, что это она мне вложила в голову - не, нихрена, сам дошел. Меня просто задолбала на тот момент ситуация в стране, я устал читать это всё и понял, что не такой уж и плохой вариант. Тем более, что я на этот момент был на фрилансе на не самой любимой работе, которую бросить - дело 10 секунд. Как-то после очередного внутреннего кризиса я и понял, что "валить" - не так уж и бесперспективно и плохо.
(sunnykaktys @ Jul 22 2019, 22:30) Перейти к цитате

ясненько. грустно слышать. а объяснить с аргументами пробовал, или нервов не хватало уже? или как об стену было?

Именно как горохом об стену. Походил вареный три дня, на четвертый сказал "ну на здоровье, шо я сделаю", и всё.

Сообщение отредактировал DemirelUA - Jul 22 2019, 21:51
+Quote Post
Emissions
Jul 22 2019, 21:59

Пост #798

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

(DemirelUA @ Jul 22 2019, 13:16) Перейти к цитате

Тю, прицеп - хороший отрезвитель.

whaa.png ????

(DemirelUA @ Jul 22 2019, 13:16) Перейти к цитате

Меня бы переключило в момент как минимум по тому, что человек про себя такое не сказал сразу, то есть скрыл.

ну да, ибо если б она сразу сказала, то это была бы с вами последняя встреча. У меня бы так точно

(Like @ Jul 22 2019, 22:11) Перейти к цитате

Женщина часто себя считает одним целым с ребенком, потому понравился ребенку = понравился ей.
Идешь в гости, купил дитю игрушку или фокус показал - уже и она ласковей смотрит.
Но не с тиндера, ессна, уважающая себя не будет домой перед дитем случайных мужиков водить.

это как бе понятно, НО! Лично у меня нет никакого желания связываться с рсп в плане создания ячейки общества
+Quote Post
DemirelUA
Jul 22 2019, 22:07

Пост #799

Старожил

(Emissions @ Jul 22 2019, 22:59) Перейти к цитате

whaa.png ????
...Лично у меня нет никакого желания связываться с рсп в плане создания ячейки общества

Не понял знаков вопроса smile.png

А так - мыслишь абсолютно верно.
Чем тянуть РСП на своем горбу "по любви", проще научиться самому офигительно готовить, ни с чем не морочиться и до 45-47 водить для секса кого угодно (еще и аргумент "я, кстати, классно готовлю" работает безотказно). Спокойствия больше, денег больше. Потом, правда, может скучно стать, но до того времени еще надо дожить.

Я просто сплю и вижу, заваливаетесь вы к ней домой впервые на "киношку", а тут на тумбочке стоит фотка ее с ребенком.
- "А это твоя племянница/младшая сестра/крестница (нужное подчеркнуть)?"
- "Нет, это моя дочь."

Занавес.

Я бы охренел от такого расклада. Какой бы не была любовь, я бы от нее "протрезвел" моментально.
"Спасибо, до свидания", и до ближайшего метро.

Сообщение отредактировал DemirelUA - Jul 22 2019, 22:08
+Quote Post
sunnykaktys
Jul 22 2019, 22:28

Пост #800

ultra active user

Я просто сплю и вижу, заваливаетесь вы к ней домой впервые на "киношку", а тут на тумбочке стоит фотка ее с ребенком.
- "А это твоя племянница/младшая сестра/крестница (нужное подчеркнуть)?"
- "Нет, это моя дочь."

- А мужа, случаем, не Романом звать? - обеспокоенно произносишь ты, медленно осознавая, что ближайшее метро - Минская, а район вроде как Ветряными горами зовется
+Quote Post

157 Страницы  « < 38 39 40 41 42 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 27th November 2024 - 2:32
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.