ЧМ-2018: 14 июня - 15 июля |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ЧМ-2018: 14 июня - 15 июля |
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
![]() ![]() Веселая статистика » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Инновации ЧМ-2018 » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Веселые моменты ЧМ » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Inferno2008 - Jul 7 2018, 11:47 |
![]() ![]() |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 148 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Ну шо там, начался настоящий футбол?
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
swjatoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
Вратари тащат игру... Жиру порит все.... Мбаппе старается как может я бы сказал 50 на 50 игра идет Ну конечно состав звездный у обоих команд
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 148 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Жиру с самой первой игры тащит команду вниз, вроде в численном меньшинстве играют. Бензема же изгой, да, товарищ Дешам?
![]() |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
Inferno2008 |
Пост
|
|
JDDJ |
Пост
|
|
Inferno2008 |
Пост
|
Жиру оставил всю свою удачу на финал
![]() |
swjatoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Мда, это не Японцы.
|
VladRus |
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: ![]() ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 ![]() ![]() |
|
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
чаще заходи, мы и проверим это не обсуждение действий модератора, как оскорбление не воспринимай, это всего лишь констатация фактов на основе вынесенных наказаний, ты неадекватный модератор и позор как модератор форума. ты не должен быть царьком раздела, ты должен быть объективным, бери пример с olex@ поздравляю Францию за выход в финал, надеюсь возьмут ЧМ. Сообщение отредактировал VaH - Jul 10 2018, 22:10 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Ну, наверное все справедливо... как-то так скучновато показалось, хотя - это же полуфинал... французы достойны финала, как ни крути...
|
JDDJ |
Пост
|
это не обсуждение действий модератора, как оскорбление не воспринимай, это всего лишь констатация фактов на основы вынесенных наказаний, ты неадекватный модератор и позор как модератор форума. поздравляю Францию за выход в финал, надеюсь возьмут ЧМ. мне насрать на твоё мнение, "уважаемый". своё говно можешь постить где угодно, но только не здесь. интересно, если бы твоё дерьмо не тёрлось, я был бы адекватным? вопрос риторический ![]() всего хорошего ![]() за третье место ![]() ты меня удивляешь ![]() |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Да, это не ветка Крыма
![]() Короче Англия возьмет ЧМ, скриньте. |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Вся суть футбола
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Актеры без оскара ![]() Сообщение отредактировал imenno - Jul 10 2018, 22:25 |
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
мне насрать на твоё мнение, "уважаемый". своё говно можешь постить где угодно, но только не здесь. интересно, если бы твоё дерьмо не тёрлось, я был бы адекватным? вопрос риторический ![]() всего хорошего ![]() я писал не с целью достучатся до глубин сознания , поэтому пожалуйста, без проблем подавись своим ЧВС ![]() |
JDDJ |
Пост
|
я писал не с целью достучатся до глубин сознания , поэтому пожалуйста, без проблем подавись своим ЧВС ![]() я тебе даже больше скажу, ярый "футбольный" болельщик, ты приволок сюда свою жопу не для обсуждения футбола (инфа 500%). и рассуждать тебе о том, кем являюсь я, сменив один флаг на другой, более низко, нежели быть штучным парашником. я писал не с целью достучатся до глубин сознания , поэтому пожалуйста, без проблем подавись своим ЧВС ![]() великий "руЦЦкий" народ... ДОСТУЧАТЬСЯ ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th March 2025 - 2:14 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |