ЧМ-2018: 14 июня - 15 июля |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ЧМ-2018: 14 июня - 15 июля |
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
![]() ![]() Веселая статистика » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Инновации ЧМ-2018 » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Веселые моменты ЧМ » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Inferno2008 - Jul 7 2018, 11:47 |
![]() ![]() |
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
Спойлер к фильму- Бельгия к концу начала автобус парковать ! Злодеи могли и победить .....
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
![]() ![]() И опять согласен - к сожалению команды не того уровня... ну банально скучно переживать за лесорубов из Швеции... про "братьев" славян лучше промолчу... ![]() Кстати, куча заголовков про сегодняшнюю эпичную битву Бразилия-Бельгия: Лучший матч чемпионата мира. Такого уже не будет - соглашусь ![]() |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 183 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Кстати, куча заголовков про сегодняшнюю эпичную битву Бразилия-Бельгия: Лучший матч чемпионата мира. Такого уже не будет - соглашусь ![]() Франция - Бельгия или Бельгия - Франция, без разницы, может быть матчем из этой же "оперы". но так уж повелось, что не всегда чемпионом мира становится самая яркая, зрелищная, атакующая, сильная команда. в этом можно было неоднократно убедиться. да и многое зависит от турнирной сетки, а турнирная сетка, соответственно, от жребия, который очень часто сводит сильнейших на ранних стадиях турнира, какое бы место команды не занимали в группах, первое или второе, выискивая для себя наиболее лёгкий путь. короче, игра - скажут обычные болельщики, наркотик - ответят ярые фанаты ![]() пы.сы. а пенальти, к слову, "скорее да, чем нет" ![]() ![]() |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Франция - Бельгия или Бельгия - Франция, без разницы, может быть матчем из этой же "оперы". Увы, но противостояние "родственников" не так глобально и эпично... ![]() но так уж повелось, что не всегда чемпионом мира становится самая яркая, зрелищная, атакующая, сильная команда. в этом можно было неоднократно убедиться. да и многое зависит от турнирной сетки, а турнирная сетка, соответственно, от жребия, который очень часто сводит сильнейших на ранних стадиях турнира, какое бы место команды не занимали в группах, первое или второе, выискивая для себя наиболее лёгкий путь. Согласен... но как-то печально, что яркие бразильцы, испанцы, аргентинцы, уругвайцы, португальцы вылетели... а еще и итальянцы вообще не попали... Короче - здравствуй новые герои! Посмотрим и порадуемся, надеюсь, хорошей игре... ![]() |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 183 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Согласен... но как-то печально, что яркие бразильцы, испанцы, аргентинцы, уругвайцы, португальцы вылетели... а еще и итальянцы вообще не попали... Короче - здравствуй новые герои! Посмотрим и порадуемся, надеюсь, хорошей игре... ![]() испанцы и аргентинцы меня разочаровали. что касается "топов", то не хватало Италии (хоть и не нравится их стиль игры), ну и конечно же Голландии ![]() |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
испанцы и аргентинцы меня разочаровали. что касается "топов", то не хватало Италии (хоть и не нравится их стиль игры), ну и конечно же Голландии ![]() Понятное дело, что Голландии и Италии - явно не хватало на празднике ![]() Просто как-то неожиданно ЧМ скатился до среднеевропейского междусубойчика - без других континентов, без привычных южных стран Европы... Ладно, это же не Евровидение, где все решается голосованием ![]() ![]() Как хорошо тренер бразильцев сказал: – Удачи не хватило? – Не хочу говорить так. Это способ занижать чьи-то способности, чей-то талант. Соперник классно завершал атаки, а Куртуа спасал. Это не удача, это – уровень. Хотя качество игроков было видно с обеих сторон. – Бразилия создавала моменты на 8-й, 11-й и 13-й минутах. Забей тогда — и всё было бы иначе. Вы действительно не верите в Фортуну? – Я не говорю, что удачи не существует, я просто не люблю этим всё объяснять. Я уважаю тех, кто считает иначе. Для меня слово удача несёт негативную коннотацию. Мне понравилось, что мы продолжали создавать моменты. Во второй половине матча энергия и уверенность сохранялись. Да, может, случай и обстоятельства имеют значение. Да, мне больно это говорить. Но не было недооценки соперника. Мы понимали их уровень. Это было очень жёстко. Нам сложно проглотить такое поражение. Я делал работу с открытым сердцем. Сообщение отредактировал SSSK0 - Jul 7 2018, 1:13 |
JDDJ |
Пост
|
И шведы, и бельгийцы - просто молодцы, а то, что я их не люблю - так это мое личное дело ![]() Швеция - открытие турнира, много о них говорили, но и нельзя отрицать тот факт, что вышли они из непростой группы. теперь на пути Англия, которая и не фонтан, всё же, их присутствие в полуфинале более ожидаемо. что же касается Бельгии, то у них прекрасное поколение, которое обязано было выстрелить. глупо отрицать, мол в команде бегают "ноунеймы", все фамилии известны любому болельщику. 4 года назад не хватило опыта, сейчас идут к мечте, вполне уверенно идут... |
JDDJ |
Пост
|
Впервые в истории в полуфинале ЧМ не сыграют Бразилия, Германия или Аргентина. |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Впервые в истории в полуфинале ЧМ не сыграют Бразилия, Германия или Аргентина. Ну это еще одно доказательство, что в России все всегда через жопу... И судя по всему, сегодня раша победит. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Чемпионат мира для Южной Америки закончен. Можно сказать, что бесславно...
![]() ![]() |
JDDJ |
Пост
|
Полузащитник «Челси» и сборной Бельгии Эден Азар установил рекорд ЧМ в матче 1/4 финала турнира с Бразилией (2:1). 27-летний хавбек 10 раз шёл в обводку и все попытки оказались успешными. Это лучший показатель среди игроков, которые показывали стопроцентный результат по успешным обводкам в одном матче ЧМ, как минимум за 52 года. Раньше 1966 года подсчёты этого показателя не велись. |
JDDJ |
Пост
|
![]() |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
![]() ![]() |
JDDJ |
Пост
|
Мэр Брюсселя Филипп Клозе попал в скандальную ситуацию, опубликовав после матча коллаж со знаменитой бельгийской статуей писающего мальчика и Неймаром. ![]() |
Inferno2008 |
Пост
|
Скучно Англия забила головой с первого углового и второй с навеса..... головой..... Шве едет домой А Стерлинг это нечто....
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
|
JDDJ |
Пост
|
та нормальная игра. Англия заслуженно обыграла Швецию. сдаётся мне, что Англия выйдет в финал
![]() а вот победитель пары Франция - Бельгия выиграет в финале ЧМ, а проигравший в этой паре выиграет матч за 3-е место ![]() |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
та нормальная игра. Англия заслуженно обыграла Швецию. сдаётся мне, что Англия выйдет в финал ![]() Конечно нормальная, заслуженная и прогнозируемая победа Англии... но скучная ![]() а вот победитель пары Франция - Бельгия выиграет в финале ЧМ, а проигравший в этой паре выиграет матч за 3-е место ![]() Очень похоже на истину... хотя уже было так много неожиданностей на этом ЧМ... |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
за кого кто болеет сегодня во втором матче?
|
Inferno2008 |
Пост
|
Хорваты конечно... Рашка за весь Чм показала НОЛЬ интересной игры... смысл за нее болеть ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 5:18 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |