Чей бот? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6936-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Чей бот? |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 212 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
Cyrax79 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Воно вже встигло відмітитись у мене в репутації. ![]() Впрочем, ничего нового ![]() Вообще, когда ты хотя-бы пересекаешься с телом в постах, говнецо в репутации норм, но когда тупо левое чучело, которого ты никогда не видел, которое даже не пишет нигде, гадит в репе - уже странно и начинаешь разбираться в этом ![]() ![]() А спалился он легко. 1. Комментов в профильных темах нету, иногда какую-то хрень типо смешного видео в юморе запостит 2. По кд плюсует основной ватной силе revolver, jura_k, vah, linh, voland, kalambur, dred Сообщение отредактировал dezmen - Oct 16 2018, 14:13 |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
в первую очередь - это был ответ, молниеносный и необходимый. но да, это был сарказм ![]() а вообще администрация, не могли бы вы дать определение что такое в вашем понимании "бот"? Просто немного напрягают безаппеляционные заявления "это не бот", без приставки "скорее всего" или "на основе проанализированной нами технической информации мы сделали заключение" ... 1. Бот - это второй аккаунт юзера форума, физического лица 2. Бот - это технически доказуемый второй аккаунт юзера форума Чтобы вы понимали, можно так зарегать бота, что доказать технически его происхождение не возможно. Да банально пишет с двух разных адресов(физических) ![]() |
alextu |
Пост
|
Благодарности: 298 Репутация: ![]() ![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08 ![]() |
|
Trumen |
Пост
|
Благодарности: 22989 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 305 С нами с: 13-May 08 ![]() |
а вообще администрация, не могли бы вы дать определение что такое в вашем понимании "бот"? Просто немного напрягают безаппеляционные заявления "это не бот", без приставки "скорее всего" или "на основе проанализированной нами технической информации мы сделали заключение" ... Вы думаете я просто так написал, что это не бот? Хорошо, давайте так отпишу: судя по тем средствам, которые нам доступны, никаких предпосылок, что человек с указанным ником является "ботом", нет. По крайней мере я в этом уверен. Возможно, у комрадов есть другие догадки по этому вопросу. Чтобы вы понимали, можно так зарегать бота, что доказать технически его происхождение не возможно. Да банально пишет с двух разных адресов(физических) ![]() ![]() НУ а само определения "бота" довольно обширное... Начиная от 2-го, 3-го и т.д. аккаунта одного и того же человека, и до бота, который создан чисто для того, чтобы постить всякую рекламную хрень и тому подобное. Недавно в разделе игрушек кажись появилось какое то чудо, которое индийские сериалы зарекламить надумало, на их же языке запостило. Забавно было. ![]() Сообщение отредактировал Trumen - Oct 17 2018, 9:44 |
dezmen |
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Вы думаете я просто так написал, что это не бот? Хорошо, давайте так отпишу: судя по тем средствам, которые нам доступны, никаких предпосылок, что человек с указанным ником является "ботом", нет. По крайней мере я в этом уверен. Возможно, у комрадов есть другие догадки по этому вопросу. В таком случае корректный ответ звучит так "мы не видим признаков ботоводства" Потому что вы не можете знать бот это или не бот. По косвенным признакам, если верить Дезмену, бот махровый ![]() |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
Ко мне тоже влезло сырануло
![]() |
Cyrax79 |
Пост
|
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Справа не в тому. Мінус я переживу, але навіщо тут ось це, яке існує лише задля того, щоб ставити плюси або мінуси юзерам, в залежності від політичних вподобань? Администрация, если это всё правда, то даже если юзер не бот, его следует забанить, или хотя бы выключить возможность менять репутацию. Это моё мнение. |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Администрация, если это всё правда, то даже если юзер не бот, его следует забанить, или хотя бы выключить возможность менять репутацию. Это моё мнение. Это за чтт, потому что он поставил минусики кому не следовало? Ну так я напомню, моду на минусование толпой и плюсование друг-другу не этот пользователь ввел. |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 212 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Администрация, если это всё правда, то даже если юзер не бот, его следует забанить, или хотя бы выключить возможность менять репутацию. Это моё мнение. Леонид, ваше мнение принято к рассмотрению. о результатах и принятых мерах Вам будет сообщено дополнительно. спасибо, что остаётесь с нами! |
ЫЫЫ |
Пост
|
Это за чтт, потому что он поставил минусики кому не следовало? Ну так я напомню, моду на минусование толпой и плюсование друг-другу не этот пользователь ввел. по-моему большая часть модников либо забанены либо с отключённой кнопкой если нет я не понимаю почему администрация этого ещё не сделала? Леонид, ваше мнение принято к рассмотрению. о результатах и принятых мерах Вам будет сообщено дополнительно. спасибо, что остаётесь с нами! можно в приват ![]() |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
по-моему большая часть модников либо забанены либо с отключённой кнопкой если нет я не понимаю почему администрация этого ещё не сделала? Кто не умеет пользоваться репутацией, тому ее отключили. Конкретно этот пользователь пользуется этой функцией без нарушений правил и на свое усмотрение, за что ему ее отключать? Потому что он понижает репутацию тем лицам, которым по его мнению этого заслуживают? За это репутацию не отключают. |
dezmen |
Пост
|
Это за чтт, потому что он поставил минусики кому не следовало? Ну так я напомню, моду на минусование толпой и плюсование друг-другу не этот пользователь ввел. Проблема не в том, кто кому минус поставил конкретно, а в том, что пользователь чья-то вторая учетка чисто для репы. Если полистать его посты, можно понять это. Ей богу, налейте чайку, уделите минут 5-10, полистайте посты, репу входящую и исходящую, там же все очевидно. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Кто не умеет пользоваться репутацией, тому ее отключили. Конкретно этот пользователь пользуется этой функцией без нарушений правил и на свое усмотрение, за что ему ее отключать? Потому что он понижает репутацию тем лицам, которым по его мнению этого заслуживают? За это репутацию не отключают. то есть вас хитро обманывают, создавая ботов для понижения/повышени репутации, а вы ничего не можете сделать? понимаю, бремя администрации, всё должно быть в соответствии с правилами, иначе полетит к чертям, и некоторые недобросовестные личности этим пользуются так и живём ![]() |
Vox |
Пост
|
Проблема не в том, кто кому минус поставил конкретно, а в том, что пользователь чья-то вторая учетка чисто для репы. Если полистать его посты, можно понять это. Ей богу, налейте чайку, уделите минут 5-10, полистайте посты, репу входящую и исходящую, там же все очевидно. Ой, да тут в каждой группе по интересам присутствует взаимное плюсование и минусование неугодных, среди активных говнометателей у каждого репу посмотреть, так прямо бот на боте, один другому плюсует, а потом оба минусуют неугодного. И по постам на одно лицо, все говном перекидываются, за редким исключением. Так что, сесть да забанить всех у кого перекрестное плюсование есть? Так тут же половина темы в бан уйдет. А то, что человек минусует, но не общается, так я бы тоже так делал, если бы считал, что это к чему-то приведет, а вот общаться тут уже почти не с кем, так что это нормальное поведение. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 18:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |