Пригон машины из США |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Пригон машины из США |
True-story |
Jul 22 2018, 21:55
Пост
|
Репутация: 69 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 |
Привет. Активно интересуюсь данной темой. Кто сталкивался и готов поделиться опытом?
|
Navern |
Feb 26 2020, 20:20
Пост
|
Репутация: 552 Aut vincere , aut mori Группа: Пользователи Сообщений: 2 861 С нами с: 10-October 06 |
|
karma |
Feb 27 2020, 9:49
Пост
|
Репутация: 66 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 238 С нами с: 25-June 10 |
и как? а кто-то знает, можно ли снизить стоимость авто при уплате таможни? якщо з Европи, то по швак є вилка ціни. І митниця не зробить дешевше ніж в базі. Тобто якщо купити авто за 1000евро, а у базі швак вилка ціни на це авто від 2000 до3000Є, то митниця не зробить ціну дешевшою ніж 2к і їм всерівно що Ви купили авто за 1000. А дають взятки для того щоб порахували ціну по мінімальному значенні вилки. Якщо ж авто із США, то митниця нараховує платежі на сумму = Вартість авто на аукціоні + комісія аукціону + 400уе |
Antrax |
Feb 27 2020, 10:27
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
якщо з Европи, то по швак є вилка ціни. І митниця не зробить дешевше ніж в базі. Тобто якщо купити авто за 1000евро, а у базі швак вилка ціни на це авто від 2000 до3000Є, то митниця не зробить ціну дешевшою ніж 2к і їм всерівно що Ви купили авто за 1000. товарищу Мегана на АКПП купленного там за 5500 ойро, протянули по таможне за 2к ойро - т.е. как-то можно |
aldir |
Feb 27 2020, 11:05
Пост
|
Репутация: 74 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 218 С нами с: 11-December 10 |
товарищу Мегана на АКПП купленного там за 5500 ойро, протянули по таможне за 2к ойро - т.е. как-то можно Коли мені приганяли ще не було епопеї зі шваке, орієнтувались на інвойс. Мені в інвойс вписали вартість майже на 50% нижчу ніж я її купив по факту і навіть при цьому мито було, з усіма послугами брокера, 4к Євро. Плюс був в тому ще, що саме від цієї ціни я платив збори при постановці на облік. Як можна проскочити мимо шваке мені не відомо. |
Antrax |
Feb 27 2020, 11:46
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
Коли мені приганяли ще не було епопеї зі шваке, орієнтувались на інвойс. Мені в інвойс вписали вартість майже на 50% нижчу ніж я її купив по факту і навіть при цьому мито було, з усіма послугами брокера, 4к Євро. Плюс був в тому ще, що саме від цієї ціни я платив збори при постановці на облік. ну вот ему все платежи по таможне стали в 48 тысяч, а так было бы под 65 |
Accordion |
May 25 2020, 19:56
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 63 С нами с: 6-January 16 |
Кто может подсказать по существу.
Можно ли машину забрать с Одесского порта без брокера за $850 ? и вообще нужно ли по закону платить им какие-либо деньги? например я просто хочу забрать авто и таможить в Киеве. Подскажите пожалуйста. |
Ахwell |
May 25 2020, 20:10
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1408 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
Уже одесские по 700-750 берут. В указанную сумму входит экспедирование, не только брокер
|
Prohodil mimo |
May 26 2020, 4:57
Пост
|
Репутация: 223 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 382 С нами с: 21-January 13 |
Не рекомендую, работал с этими нишами 2 года.
Предоставлял услуги по трафику и раскрутки сайтов: фб\инста\гугл\площадки Расскажу пару кейсов. 1. Была команда, которые брали деньги у клиентов, и валили с офиса после получения 2-й оплаты за авто. 2. Были ребята, которые покупали клиентам УБОГИЙ хлам. 3. Были клиенты, которые покупали утопленников, в США, их вымывали, убирали запахи, и продавали по ценам выше рынка. 4. Были клиенты, которые рассказывали, что у них свои брокеры, свои специалисты, там же вам и детали все купят, и другое, а реально, человек думал об одной сумме, а после, получалось полный ппц. Пригнали клиенту Форд Фюжен, по ремонту говорили 2000 баксов, а по финишу, ценник стал в 5500, кроме того, что авто было чуток ударено, а на самом деле, авто 3 недели было в вводе, и удар был от дерева, которое плыло рядом. Итого, клиент попал на всю проводку, + крыло+бампер+ фары и по мелочам. Если вы хотите купить авто с США, покупайте ГОТОВЫЕ варианты, рекомендую брать с собою спецов (мотор\электрика\топливная), и сделать полное ТО у офицалов. В целом, я привел более 800 клиентов разным клиентам, многие авто не получили, многие попали на большие ремонты. в 100% случаях, клиенты получили вместо чуток ударенных авто, получают убитый хлам, всякие карфаксы винкоды, не помогали. Кроме того, одни ребята, построили пирамиду, типа каждый 3-й клиент, платит за вашу машину, а деньги первых двух, воровались. Шары там нет, попасть на вменяемых, я таких не видел), сам хотел 2 машины пригнать, а после как увидел, что за хлам на стоянках привозят. Я бы в такое говно не сел. Очень хотел типа Хендай Санта фе, Форд Ескейп, Ниссан Х-треил. Хлам. Если хотите шары, то подумайте, может стоит переплатить, и купить авто чуть дороже, но без гемора, нежели 1500 кг метала, и 50 кг шпаклевки. |
Zoomer |
May 26 2020, 8:16
Пост
|
Репутация: 120 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 056 С нами с: 25-March 06 |
|
Barburon |
May 26 2020, 8:20
Пост
|
Репутация: 21 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 272 С нами с: 12-March 11 |
У меня знакомый занимается пригоном авто из США, так он даже себе не пригоняет, ездит на стареньком авто из салона. А насчет бизнеса говорит:"Зачем дорого ремонтировать, если цена на продажу кардинально не поменяется?", народ будет гоняться за халявой, покупая авто-хлам из Штатов, якобы для экономии, не понимая, что бесплатный сыр бывает в мышеловке и только для второй мышки)
|
Ахwell |
May 26 2020, 8:26
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1408 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
Если хотите шары, то подумайте, может стоит переплатить, и купить авто чуть дороже, но без гемора, нежели 1500 кг метала, и 50 кг шпаклевки. Вроде бы на авториа не такие же отреставрированные американцы. Еще 300 баксов за автоподоборщика необходимо отслюнявить, которому придется с десяток машин перелопатить. Если тачка берется под себя, неплохо бы еще обзавестись знакомым автоподборщиком/дефектовщиком. На этапе торгов отсеять часть потенциальных лотов. Не хватать первое попавшееся. "Зачем дорого ремонтировать, если цена на продажу кардинально не поменяется? Ликвидность после такого ремонта падает. Друг сейчас продает авто после говно мастеров. Приезжают на смотрины и "мы подумаем", а прайс стоит адекватный. |
DeCodeR |
May 26 2020, 9:44
Пост
|
Репутация: 712 DeСodeR - великий и ужасный.... Группа: Пользователи Сообщений: 3 708 С нами с: 17-July 06 |
помогу с чисткой Crash на блоках Airbag, чисткой ошибок на датчиках поворота руля, смена региона на магнитолах и нави.
|
Accordion |
May 31 2020, 0:58
Пост
|
Если хотите шары, то подумайте, может стоит переплатить, и купить авто чуть дороже, но без гемора, нежели 1500 кг метала, и 50 кг шпаклевки. [/quote] Насчёт хлама вы не правы. Просто нужно покупать машину с повреждениями желательно у страховой, хлам покупают обычно с царапиной на бампере, если машина ударена нормально, то прийдет такая как на фото, тут уже каждому своё, мне моя хонда срв стала в 13к долларов и я доволен, 37к брать из салона не было, а покупать б.у хюндай за такие деньги не хотелось, лучше уже пешком. |
SmileBoy |
May 31 2020, 7:47
Пост
|
Репутация: 177 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 |
13к за срв - это как-то совсем сказочно. Какой год и пробег?
|
marzo |
May 31 2020, 10:47
Пост
|
Репутация: 68 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 436 С нами с: 15-April 13 |
Мне фиеста 2015 80к пробега обошлась в итоге 12,5т, ох я и кусал локти, может когда-то выложу эпопею на форум...
А началось с того что посредники, с этого же форума, такие:"Та там ремонта на 1-1,5, норм" |
gavri |
May 31 2020, 11:01
Пост
|
Репутация: 63 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 885 С нами с: 21-September 10 |
Мне фиеста 2015 80к пробега обошлась в итоге 12,5т, ох я и кусал локти, может когда-то выложу эпопею на форум... А началось с того что посредники, с этого же форума, такие:"Та там ремонта на 1-1,5, норм" с удовольствием бы почитал и такую историю, а то всюду только одни истории успеха про бехи х5 за 20к |
Accordion |
May 31 2020, 12:48
Пост
|
13к за срв - это как-то совсем сказочно. Какой год и пробег? 15 год. 40к миль. Все запчасти заказывал из США и Польши, много чего сам сделал, кроме малярки. Если делать под ключ то тысяч 20 стала наверно, ибо дверь у поляков покупал за 120 долларов, у нас 500. вытянуть передний телевизор клоуны мне насчитывали 37 тысяч гривен, пришлось скачать книжечку с размерами, купить ремкомплект для рихтовки за 1500грн и сделать самому, поэтому неликвидность авто из США получается из-за очень больших аппетитов киевских мастеров, а не из-за того что там прям хлам. Сообщение отредактировал Accordion - May 31 2020, 12:49 |
SoulOfONYX |
May 31 2020, 15:07
Пост
|
Репутация: 226 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 771 С нами с: 18-October 09 |
Себе пригнал Ford Escape 2.5, 12/2018. Встала в 16к, но я много выебывался с ремонтом, то что можно было рихтовать/паять я менял на оригинал, плюс морду и салон с потолком поставил от ST-line.
Аукцион штука конечно интересная, одну и ту же модель кто-то поеупаете и делаеь за 11 под ключ, кто-то за 20.. Но в целом я никого не знаю, кто бы вписался в изначальный бюджет, и кто бы купил себе ещё одну машину из США) |
gavri |
May 31 2020, 15:39
Пост
|
Репутация: 63 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 885 С нами с: 21-September 10 |
Но в целом я никого не знаю, кто бы вписался в изначальный бюджет, и кто бы купил себе ещё одну машину из США) я тоже. Те из знакомых кто пригнал, либо вообще не хочет говорить на эту тему, либо говорит, что если чинить хорошо, а не как на продажу клепают - то выходит, что экономии нет. Уверен, что есть исключения и очень удачные покупки. |
marzo |
May 31 2020, 15:56
Пост
|
Репутация: 68 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 436 С нами с: 15-April 13 |
Согласен с оратором выше о экономии на ремонте и подборе запчастей. Если заморочиться с ремонтом, делать максимально своими силами, искать дешевле детали, заказывать и тд, можно выиграть в цене.
У меня коллега пригнал джетту 2018г турбина на тряпке, автомат, была "гармошка", на аукционе по фото отсутствовали передние фары, но в порту обнаружили их в багажнике. По итогу экономия от автории среднего ценника оказалась +- 1500-2000 у.е.,да и машина идеальная,ели побитая... Но есть у меня кто гнал ЦЦ и случайно попал на сцепление, кто гнал кемри 55 и дважды меняли двери с доставкой с ОАЭ, но то я потом уже начал расспрашивать В общем, если углубится, то конечно не всё так просто. Но есть реальные живые примеры хороших покупок и ремонта, просто в количестве негативных они должны меркнуть, но срабатывает ошибка выжившего |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 19:14 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |