Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Пригон машины из США

True-story
Jul 22 2018, 21:55

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 26-June 18

Привет. Активно интересуюсь данной темой. Кто сталкивался и готов поделиться опытом?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
32 Страницы  « < 19 20 21 22 23 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(400 - 419)
Navern
Feb 26 2020, 20:20

Пост #401

Aut vincere , aut mori

С нами с: 10-October 06

(aldir @ Feb 25 2020, 15:21) Перейти к цитате

Можу дати контакти людини, яка мені приганяла з Німеччини.

и как?

а кто-то знает, можно ли снизить стоимость авто при уплате таможни?
+Quote Post

Пост #402

Активист
*

С нами с: 25-June 10

(Navern @ Feb 26 2020, 20:20) Перейти к цитате

и как?

а кто-то знает, можно ли снизить стоимость авто при уплате таможни?

якщо з Европи, то по швак є вилка ціни. І митниця не зробить дешевше ніж в базі.
Тобто якщо купити авто за 1000евро, а у базі швак вилка ціни на це авто від 2000 до3000Є, то митниця не зробить ціну дешевшою ніж 2к і їм всерівно що Ви купили авто за 1000.

А дають взятки для того щоб порахували ціну по мінімальному значенні вилки.

Якщо ж авто із США, то митниця нараховує платежі на сумму = Вартість авто на аукціоні + комісія аукціону + 400уе
+Quote Post
Antrax
Feb 27 2020, 10:27

Пост #403

Волшебник

С нами с: 30-October 06

(karma @ Feb 27 2020, 9:49) Перейти к цитате
якщо з Европи, то по швак є вилка ціни. І митниця не зробить дешевше ніж в базі.
Тобто якщо купити авто за 1000евро, а у базі швак вилка ціни на це авто від 2000 до3000Є, то митниця не зробить ціну дешевшою ніж 2к і їм всерівно що Ви купили авто за 1000.

товарищу Мегана на АКПП купленного там за 5500 ойро, протянули по таможне за 2к ойро - т.е. как-то можно _o.png
+Quote Post
aldir
Feb 27 2020, 11:05

Пост #404

Активист
*

С нами с: 11-December 10

(Antrax @ Feb 27 2020, 10:27) Перейти к цитате

товарищу Мегана на АКПП купленного там за 5500 ойро, протянули по таможне за 2к ойро - т.е. как-то можно _o.png

Коли мені приганяли ще не було епопеї зі шваке, орієнтувались на інвойс. Мені в інвойс вписали вартість майже на 50% нижчу ніж я її купив по факту і навіть при цьому мито було, з усіма послугами брокера, 4к Євро. Плюс був в тому ще, що саме від цієї ціни я платив збори при постановці на облік.
Як можна проскочити мимо шваке мені не відомо.
+Quote Post
Antrax
Feb 27 2020, 11:46

Пост #405

Волшебник

С нами с: 30-October 06

(aldir @ Feb 27 2020, 11:05) Перейти к цитате

Коли мені приганяли ще не було епопеї зі шваке, орієнтувались на інвойс. Мені в інвойс вписали вартість майже на 50% нижчу ніж я її купив по факту і навіть при цьому мито було, з усіма послугами брокера, 4к Євро. Плюс був в тому ще, що саме від цієї ціни я платив збори при постановці на облік.

ну вот ему все платежи по таможне стали в 48 тысяч, а так было бы под 65
+Quote Post
Accordion
May 25 2020, 19:56

Пост #406

Дух

С нами с: 6-January 16

Кто может подсказать по существу.
Можно ли машину забрать с Одесского порта без брокера за $850 ? и вообще нужно ли по закону платить им какие-либо деньги?
например я просто хочу забрать авто и таможить в Киеве.
Подскажите пожалуйста.
+Quote Post
Ахwell
May 25 2020, 20:10

Пост #407

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

Уже одесские по 700-750 берут. В указанную сумму входит экспедирование, не только брокер
+Quote Post
Prohodil mimo
May 26 2020, 4:57

Пост #408

Постоялец

С нами с: 21-January 13

Не рекомендую, работал с этими нишами 2 года.
Предоставлял услуги по трафику и раскрутки сайтов: фб\инста\гугл\площадки

Расскажу пару кейсов.
1. Была команда, которые брали деньги у клиентов, и валили с офиса после получения 2-й оплаты за авто.
2. Были ребята, которые покупали клиентам УБОГИЙ хлам.
3. Были клиенты, которые покупали утопленников, в США, их вымывали, убирали запахи, и продавали по ценам выше рынка.
4. Были клиенты, которые рассказывали, что у них свои брокеры, свои специалисты, там же вам и детали все купят, и другое, а реально, человек думал об одной сумме, а после, получалось полный ппц. Пригнали клиенту Форд Фюжен, по ремонту говорили 2000 баксов, а по финишу, ценник стал в 5500, кроме того, что авто было чуток ударено, а на самом деле, авто 3 недели было в вводе, и удар был от дерева, которое плыло рядом. Итого, клиент попал на всю проводку, + крыло+бампер+ фары и по мелочам.

Если вы хотите купить авто с США, покупайте ГОТОВЫЕ варианты, рекомендую брать с собою спецов (мотор\электрика\топливная), и сделать полное ТО у офицалов.

В целом, я привел более 800 клиентов разным клиентам, многие авто не получили, многие попали на большие ремонты.
в 100% случаях, клиенты получили вместо чуток ударенных авто, получают убитый хлам, всякие карфаксы винкоды, не помогали.

Кроме того, одни ребята, построили пирамиду, типа каждый 3-й клиент, платит за вашу машину, а деньги первых двух, воровались.

Шары там нет, попасть на вменяемых, я таких не видел), сам хотел 2 машины пригнать, а после как увидел, что за хлам на стоянках привозят. Я бы в такое говно не сел. Очень хотел типа Хендай Санта фе, Форд Ескейп, Ниссан Х-треил. Хлам.

Если хотите шары, то подумайте, может стоит переплатить, и купить авто чуть дороже, но без гемора, нежели 1500 кг метала, и 50 кг шпаклевки.
+Quote Post
Zoomer
May 26 2020, 8:16

Пост #409

Постоялец

С нами с: 25-March 06

(Prohodil mimo @ May 26 2020, 5:57) Перейти к цитате

Если вы хотите купить авто с США, покупайте ГОТОВЫЕ варианты, рекомендую брать с собою спецов (мотор\электрика\топливная), и сделать полное ТО у офицалов.

Что то не вяжется рассказ со всякими ужасами с советом покупать у нас smile_upsidedown.png
+Quote Post
Barburon
May 26 2020, 8:20

Пост #410

Активист
*

С нами с: 12-March 11

У меня знакомый занимается пригоном авто из США, так он даже себе не пригоняет, ездит на стареньком авто из салона. А насчет бизнеса говорит:"Зачем дорого ремонтировать, если цена на продажу кардинально не поменяется?", народ будет гоняться за халявой, покупая авто-хлам из Штатов, якобы для экономии, не понимая, что бесплатный сыр бывает в мышеловке и только для второй мышки)
+Quote Post
Ахwell
May 26 2020, 8:26

Пост #411

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

(Prohodil mimo @ May 26 2020, 5:57) Перейти к цитате

Если хотите шары, то подумайте, может стоит переплатить, и купить авто чуть дороже, но без гемора, нежели 1500 кг метала, и 50 кг шпаклевки.

Вроде бы на авториа не такие же отреставрированные американцы. Еще 300 баксов за автоподоборщика необходимо отслюнявить, которому придется с десяток машин перелопатить.
Если тачка берется под себя, неплохо бы еще обзавестись знакомым автоподборщиком/дефектовщиком. На этапе торгов отсеять часть потенциальных лотов. Не хватать первое попавшееся.

(Barburon @ May 26 2020, 9:20) Перейти к цитате

"Зачем дорого ремонтировать, если цена на продажу кардинально не поменяется?

Ликвидность после такого ремонта падает. Друг сейчас продает авто после говно мастеров. Приезжают на смотрины и "мы подумаем", а прайс стоит адекватный.
+Quote Post
DeCodeR
May 26 2020, 9:44

Пост #412

DeСodeR - великий и ужасный....

С нами с: 17-July 06

помогу с чисткой Crash на блоках Airbag, чисткой ошибок на датчиках поворота руля, смена региона на магнитолах и нави.
+Quote Post
Accordion
May 31 2020, 0:58

Пост #413

Дух

[/quote]
Насчёт хлама вы не правы. Просто нужно покупать машину с повреждениями желательно у страховой, хлам покупают обычно с царапиной на бампере, если машина ударена нормально, то прийдет такая как на фото, тут уже каждому своё, мне моя хонда срв стала в 13к долларов и я доволен, 37к брать из салона не было, а покупать б.у хюндай за такие деньги не хотелось, лучше уже пешком.
+Quote Post
SmileBoy
May 31 2020, 7:47

Пост #414

Старожил

С нами с: 15-May 10

13к за срв - это как-то совсем сказочно. Какой год и пробег?
+Quote Post
marzo
May 31 2020, 10:47

Пост #415

Активист
*

С нами с: 15-April 13

Мне фиеста 2015 80к пробега обошлась в итоге 12,5т, ох я и кусал локти, может когда-то выложу эпопею на форум...

А началось с того что посредники, с этого же форума, такие:"Та там ремонта на 1-1,5, норм" grin3.png
+Quote Post
gavri
May 31 2020, 11:01

Пост #416

Cтаршой
**

С нами с: 21-September 10

(marzo @ May 31 2020, 11:47) Перейти к цитате

Мне фиеста 2015 80к пробега обошлась в итоге 12,5т, ох я и кусал локти, может когда-то выложу эпопею на форум...

А началось с того что посредники, с этого же форума, такие:"Та там ремонта на 1-1,5, норм" grin3.png

с удовольствием бы почитал и такую историю, а то всюду только одни истории успеха про бехи х5 за 20к
+Quote Post
Accordion
May 31 2020, 12:48

Пост #417

Дух

(SmileBoy @ May 31 2020, 8:47) Перейти к цитате

13к за срв - это как-то совсем сказочно. Какой год и пробег?

15 год. 40к миль.
Все запчасти заказывал из США и Польши, много чего сам сделал, кроме малярки.
Если делать под ключ то тысяч 20 стала наверно, ибо дверь у поляков покупал за 120 долларов, у нас 500. вытянуть передний телевизор клоуны мне насчитывали 37 тысяч гривен, пришлось скачать книжечку с размерами, купить ремкомплект для рихтовки за 1500грн и сделать самому, поэтому неликвидность авто из США получается из-за очень больших аппетитов киевских мастеров, а не из-за того что там прям хлам.

Сообщение отредактировал Accordion - May 31 2020, 12:49
+Quote Post
SoulOfONYX
May 31 2020, 15:07

Пост #418

Cтаршой
**

С нами с: 18-October 09

Себе пригнал Ford Escape 2.5, 12/2018. Встала в 16к, но я много выебывался с ремонтом, то что можно было рихтовать/паять я менял на оригинал, плюс морду и салон с потолком поставил от ST-line.

Аукцион штука конечно интересная, одну и ту же модель кто-то поеупаете и делаеь за 11 под ключ, кто-то за 20..
Но в целом я никого не знаю, кто бы вписался в изначальный бюджет, и кто бы купил себе ещё одну машину из США)
+Quote Post
gavri
May 31 2020, 15:39

Пост #419

Cтаршой
**

С нами с: 21-September 10

(SoulOfONYX @ May 31 2020, 16:07) Перейти к цитате

Но в целом я никого не знаю, кто бы вписался в изначальный бюджет, и кто бы купил себе ещё одну машину из США)
grin3.png
я тоже. Те из знакомых кто пригнал, либо вообще не хочет говорить на эту тему, либо говорит, что если чинить хорошо, а не как на продажу клепают - то выходит, что экономии нет. Уверен, что есть исключения и очень удачные покупки.
+Quote Post
marzo
May 31 2020, 15:56

Пост #420

Активист
*

С нами с: 15-April 13

Согласен с оратором выше о экономии на ремонте и подборе запчастей. Если заморочиться с ремонтом, делать максимально своими силами, искать дешевле детали, заказывать и тд, можно выиграть в цене.

У меня коллега пригнал джетту 2018г турбина на тряпке, автомат, была "гармошка", на аукционе по фото отсутствовали передние фары, но в порту обнаружили их в багажнике. По итогу экономия от автории среднего ценника оказалась +- 1500-2000 у.е.,да и машина идеальная,ели побитая...

Но есть у меня кто гнал ЦЦ и случайно попал на сцепление, кто гнал кемри 55 и дважды меняли двери с доставкой с ОАЭ, но то я потом уже начал расспрашивать grin_drop.png

В общем, если углубится, то конечно не всё так просто. Но есть реальные живые примеры хороших покупок и ремонта, просто в количестве негативных они должны меркнуть, но срабатывает ошибка выжившего ok.png

+Quote Post

32 Страницы  « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd November 2024 - 19:14
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.