Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7377-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Вы будете голосовать за Порошенко на президентских выборах 2019г.?

Да [ 254 ] ** [43.34%]
Нет [ 332 ] ** [56.66%]
Всего голосов: 586
Гости не имеют права голосовать 
89ers
Oct 8 2018, 9:07

Пост #1

Дух

С нами с: 12-July 08

Таки да, или таки нет?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
127 Страницы  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(100 - 119)
SmileBoy
Oct 10 2018, 12:12

Пост #101

Старожил

С нами с: 15-May 10

(Digitall @ Oct 9 2018, 12:08) Перейти к цитате

Читаю и поражаюсь.
Пока народ будет оценивать кандидатов, по своей субьективной симпатии, такие президенты как порох будут и дальше грабить и уничтожать Украину.
Мне конечно пофиг на Юльку, но с таким примитивным мышлением мы еще долго будем сидеть в жопе, если не всегда sad.gif

В жопе явно будут сидеть те, кто читать до сих пор не научился. Это так, бесплатный совет wink.gif
+Quote Post
drocha
Oct 10 2018, 12:12

Пост #102

0day rescue

С нами с: 9-June 07

(Midnight)sky @ Oct 10 2018, 13:06) Перейти к цитате

Глянь график изменения золотовалютных резервов страны, сравни количество валюты и золота за 2013 и 2018 годы, почитай, откуда взялось СПЗ и что это такое. Можешь, также, сравнить госдолг Украины за 2013 и 2018 годы и попытаться посчитать, сколько ты, твои дети, твои внуки должны будут выплачивать незнакомым дядькам-иностранцам.

подписался :)193!
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Midnight)sky
Oct 10 2018, 12:13

Пост #103

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

(LeXx_Kiev @ Oct 10 2018, 13:11) Перейти к цитате
А ничего, что больше всех долгов ЮВТ набрала? А потом еще воруя и поддерживая курс по 8 Янык набрал доглов (пока еще хоть что-то давали)?
Отталкивайся от чисел, а не от персоналий. И тогда, возможно, появится шанс более объективно подойти к сути вопроса.

(drocha @ Oct 10 2018, 13:12) Перейти к цитате
подписался :)193!
Что?
+Quote Post
Antrax
Oct 10 2018, 12:20

Пост #104

Волшебник

С нами с: 30-October 06

(Elektra @ Oct 10 2018, 9:42) Перейти к цитате
Тоесть, Порошенко появился исключительно в 2014 году, плавно съехав с темы организации партии регионов и тем самым выбыл из списка "сортов", став свежим кандидатом smile.gif
до 2000 кучерявого года, Порошенко знали как олигарха с Рошеном
когда он вышел на арену СНБО, сразу вылезла вся инфа по его активам по миру
про создание ПР, с помощью Порошенко, я лично узнал года 4 назад, когда все активно начали это пиарить

а теперь давай подумаем - как сильно повлиял Порошенко на ПР, которая явилась миру в 2001, попутно бортонув весь альянс Регионального возрождения, в том числе и Порошенка с Солидарностью

так Порошенко "стоял у истоков" ПР или всё-таки "донецкие" с Азаровым на плакате?

PS всё ж красиво расписано по интернетам, главное читать это "всё", а не то что на заборе пишут
а по факту получается действительно некрасиво: организатор Партии Регионов теперь отбелился и стоит против них - переобулся в прыжке, так сказать
а все кто голосовали или разделяют идеи Порошенко - слепые перебежчики
+Quote Post
julitess
Oct 10 2018, 12:27

Пост #105

Постоялец

С нами с: 1-February 12

(kalambur @ Oct 10 2018, 13:00) Перейти к цитате

Ти так говоришь, наче люди не йшли чотири роки тому, томущо небуло вибору. Тимпаче, Петро вже народився angel.gif

Від виборів до виборів живе вся країна.
Дивіться щоб ще гірше не стало. dirol.gif Доллар по 50грн наприклад.
+Quote Post
LeXx_Kiev
Oct 10 2018, 12:30

Пост #106

Lotus Warrior

С нами с: 25-September 07

(Midnight)sky @ Oct 10 2018, 13:13) Перейти к цитате

Отталкивайся от чисел, а не от персоналий. И тогда, возможно, появится шанс более объективно подойти к сути вопроса.

Чтобы отдавать, нужно запускать страну и самим работать нормально, оплачивая налоги и работая в белую, а не шоб кум порешал если что.
Да, сейчас прходится адски тяжело, потому, что за 27 лет не сделано было нихрена. И эта отвественность на нас с вами тоже, ребята. Давайте брать ответсвенность тоже, а не перекладывать их на условных порошенок или йулек. Просто не делалаось для развития НИХРЕНА.
Начинайте быть гражданами, а не быдломассой, которой манипулирует первый встречный популист. И поймите, что пришло время адской работы по разгребанию Авгиевых конюшен, чтобы наши дети и внуки смогли хоть как-то начинать жить нормально. Нам это не грозит, увы. Все просто потому, что мы сами в этом виноваты. У меня все.
Думайте.
+Quote Post
Суничка
Oct 10 2018, 12:35

Пост #107

Ethereal Dream

С нами с: 30-June 09

(LeXx_Kiev @ Oct 10 2018, 13:30) Перейти к цитате

Думайте.

Думать никто не будет. Все будут ныть, требовать бензин по цене, как в Венесуэле, зарплаты, как в Швеции, и чтоб налогов не платить. И чтоб срать и Кличко лично за ними убирал.

И, что самое примечательное, почему-то никто не учитывает, что у нас оттяпали куски территорий и "братушки" устроили веселый писец.
+Quote Post
Cyrax79
Oct 10 2018, 12:37

Пост #108

Ветеран

С нами с: 23-November 07

Чтобы отдавать, нужно запускать страну и самим работать нормально, оплачивая налоги и работая в белую, а не шоб кум порешал если что.
Да, сейчас прходится адски тяжело, потому, что за 27 лет не сделано было нихрена. И эта отвественность на нас с вами тоже, ребята. Давайте брать ответсвенность тоже, а не перекладывать их на условных порошенок или йулек. Просто не делалаось для развития НИХРЕНА.
Начинайте быть гражданами, а не быдломассой, которой манипулирует первый встречный популист. И поймите, что пришло время адской работы по разгребанию Авгиевых конюшен, чтобы наши дети и внуки смогли хоть как-то начинать жить нормально. Нам это не грозит, увы. Все просто потому, что мы сами в этом виноваты. У меня все.
Думайте.

Більше половини юзерів цього форуму вважають що їм усі винні, а вони просто мають лежати на дивані і споживати. Бісер перед свинями. smile.gif
+Quote Post
SSSK0
Oct 10 2018, 12:40

Пост #109

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(LeXx_Kiev @ Oct 10 2018, 13:11) Перейти к цитате

А ничего, что больше всех долгов ЮВТ набрала?

А пруфы будут? А то в реальности все совсем не так - Петя с компанией на первом месте pardon.gif

Open in new window

Ну и можно заодно оценить "успехи реформ" Порошенко и "светлые перспективы" этой власти:

Open in new window

Сообщение отредактировал SSSK0 - Oct 10 2018, 12:50
+Quote Post
Midnight)sky
Oct 10 2018, 12:45

Пост #110

ultra active user

Думайте.
Слишком много красивых слов. Если до 2013 года мы просто не развивались, но очень медленно деградировали, то сейчас мы пробиваем уже n-ное дно. Янык по сравнению с Порохом просто ребёнок в песочнице.
(Суничка @ Oct 10 2018, 13:35) Перейти к цитате
Думать никто не будет. Все будут ныть, требовать бензин по цене, как в Венесуэле, зарплаты, как в Швеции, и чтоб налогов не платить. И чтоб срать и Кличко лично за ними убирал.

И, что самое примечательное, почему-то никто не учитывает, что у нас оттяпали куски территорий и "братушки" устроили веселый писец.
О, пошла в ход методичка.
+Quote Post
Суничка
Oct 10 2018, 12:47

Пост #111

Ethereal Dream

(Midnight)sky @ Oct 10 2018, 13:45) Перейти к цитате

О, пошла в ход методичка.

Когда нечего сказать брякни про методичку. Это очень удобно и сразу отменяет сказанное. Я сказала что-то, что не звучало на этом форуме? Ну разве что, про Кличко.
+Quote Post
Cyrax79
Oct 10 2018, 12:51

Пост #112

Ветеран

(Midnight)sky @ Oct 10 2018, 13:45) Перейти к цитате

Янык по сравнению с Порохом просто ребёнок в песочнице.

Та скажи вже чесно що при Ригах катався як сир у маслі а зараз не можеш пристосуватись. smile.gif
+Quote Post
Midnight)sky
Oct 10 2018, 12:58

Пост #113

ultra active user

(Суничка @ Oct 10 2018, 13:47) Перейти к цитате
Когда нечего сказать брякни про методичку. Это очень удобно и сразу отменяет сказанное. Я сказала что-то, что не звучало на этом форуме? Ну разве что, про Кличко.
Ну а что, удобно каждый раз вспомнить о войне, которой нет. Но все почему-то забывают, что остальную часть страны эта война АТО ООС вообще никак не зацепили. Что уже пятый год сдирается военный сбор, на который можно было армию до зубов вооружить, и даже больше. Кто-то плохо сказал о Порошенко? Агент Кремля. Не развивается экономика? Так война у нас. И т.п.
(Cyrax79 @ Oct 10 2018, 13:51) Перейти к цитате
Та скажи вже чесно що при Ригах катався як сир у маслі а зараз не можеш пристосуватись. smile.gif
Дело не в деньгах, а в перспективе. Я не хочу, чтоб здесь жили мои дети. П.с. на выборах 2010 я не голосовал, потому что невозможно выбрать из двух кусков дерьма менее вонючее, в 2014 голосовал за Порошенку.
+Quote Post
Суничка
Oct 10 2018, 13:05

Пост #114

Ethereal Dream

(Midnight)sky @ Oct 10 2018, 13:58) Перейти к цитате

Ну а что, удобно каждый раз вспомнить о войне, которой нет. Но все почему-то забывают, что остальную часть страны эта война АТО ООС вообще никак не зацепили. Что уже пятый год сдирается военный сбор, на который можно было армию до зубов вооружить, и даже больше.

Нет, просто я призываю учитывать фактор войны и то, что страна, как ни крути уже была разграблена. Считаю, что нельзя в лоб сравнивать любое из старых правительств (Кравчуковское - исключение - ему тоже достался страх и ужас) с нынешним.

То, что война или АТО не коснулись лично тебя напрямую, косвенно они влияют на каждого гражданина страны. И на экономику, и на ВВП и даже на пенсию бабушке.
+Quote Post
flatch
Oct 10 2018, 13:17

Пост #115

MusculaR BeaveR

С нами с: 10-October 09

(olex@ @ Oct 10 2018, 10:41) Перейти к цитате

Твій варіант?

Тут тема о другом, будете или нет. Свой ответ я дал.
А писать тут за кого я буду голосовать? Смысл? Что бы обсудить это или обосрать мой выбор?
Выбор на то и выбор...

Сообщение отредактировал flatch - Oct 10 2018, 13:17
+Quote Post
Cyrax79
Oct 10 2018, 13:20

Пост #116

Ветеран

(flatch @ Oct 10 2018, 14:17) Перейти к цитате

Тут тема о другом, будете или нет. Свой ответ я дал.
А писать тут за кого я буду голосовать? Смысл? Что бы обсудить это или обосрать мой выбор?
Выбор на то и выбор...

Гарно з'їхав. d.gif
+Quote Post
LeXx_Kiev
Oct 10 2018, 13:23

Пост #117

Lotus Warrior

(Суничка @ Oct 10 2018, 13:35) Перейти к цитате

Вот-вот. Проще кого-то обвинить, а не подумать.

(Cyrax79 @ Oct 10 2018, 13:37) Перейти к цитате

Бісер перед свинями. smile.gif

Полностью согласен. Потому из темы ухожу. Смылса не вижу тут о чем-то дисскутировать. Не с кем.

«Какой себе видит идеальную Украину среднестатистический украинец.

Медицина бесплатная.
Образование бесплатное.
Но все должно быть на высшем уровне.

Пошлины, сборы и налоги - ноль.
Но страна богатая, финансово независимая и без долгов.
Льготы неограниченные.
Доходы не декларируемые.
Расходы не проверяемые.

Но это не должно касается чиновников и бизнесменов, которые в случае чего должны расстреливаться на месте как в Китае.

Чтобы кредиты давали под 0% годовых, а депозиты можно было размещать под 40% в месяц.

Чтобы все вокруг жили по-закону, а ты один как привык.
Чтоб никакой коррупции, но если что, чтоб был кум, который может всё порешать.

Чтобы думать как при коммунизме, жить как при социализме, зарабатывать как при капитализме, а налоги платить как в офшоре.

И главное.
Чтобы страна, которая разваливалась и разворовывалась 25 лет в одно мгновение превратилась в сказку и конфетку на твоих глазах, но без твоего участия.»

(SSSK0 @ Oct 10 2018, 13:40) Перейти к цитате

А пруфы будут? А то в реальности все совсем не так - Петя с компанией на первом месте pardon.gif

Open in new window

Ну и можно заодно оценить "успехи реформ" Порошенко и "светлые перспективы" этой власти:

Open in new window

Где в картинке Юлин период? Период, когда был Ющ и был чисто де-юре, а управляла Юля? Манипуляция осознання? Думаю да smile.gif
+Quote Post
Cyrax79
Oct 10 2018, 13:31

Пост #118

Ветеран

«Какой себе видит идеальную Украину среднестатистический украинец.

Ну, українці зараз більш менш роздупляються, а от homo soveticus, до гробової дошки залишаться саме такими. smile.gif

Сообщение отредактировал Cyrax79 - Oct 10 2018, 13:31
+Quote Post
Midnight)sky
Oct 10 2018, 13:33

Пост #119

ultra active user

(Суничка @ Oct 10 2018, 14:05) Перейти к цитате
Нет, просто я призываю учитывать фактор войны
Ну вот опять же. Ты ж адекватный образованный человек. Ответь сама на вопрос: как можно конструктивно общаться с людьми, которые на серое говорят черное? Нет у нас войны.
(Суничка @ Oct 10 2018, 14:05) Перейти к цитате
как ни крути уже была разграблена
Она методично грабится ежегодно, вне зависимости от власти. Просто когда-то менее активней, когда-то более.
+Quote Post
LeXx_Kiev
Oct 10 2018, 13:36

Пост #120

Lotus Warrior

(Cyrax79 @ Oct 10 2018, 14:31) Перейти к цитате

а от homo soveticus...

от чесно? Я був до недавна такий оптиміст, що люди роздупляються. Так воно і є. Але блін... Їх в процентному відношенні досить мало. Совєтєкуси в більшості все одно. І це дуже засмучує.

(Midnight)sky @ Oct 10 2018, 14:33) Перейти к цитате

Нет у нас войны.

Она для тебя будет, когда к тебе в дом град прилетит или мина? Типа сейчас моя хата с краю?
+Quote Post

127 Страницы  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 26th May 2026 - 22:22
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.