Вы будете голосовать за Порошенко на президентских выборах 2019г.? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7379-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Вы будете голосовать за Порошенко на президентских выборах 2019г.? |
| 89ers |
Пост
|
|
Репутация: 22 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 145 С нами с: 12-July 08 |
Таки да, или таки нет?
|
![]() ![]() |
| LeXx_Kiev |
Пост
|
|
Репутация: 818 ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 605 С нами с: 25-September 07 |
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 220 С нами с: 30-September 07 |
|
| LeXx_Kiev |
Пост
|
|
Репутация: 818 ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 605 С нами с: 25-September 07 |
|
| Суничка |
Пост
|
|
Репутация: 1562 ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
Это как я приеду утром на работу, а меня будут встречать репортёры с красной дорожкой и кричать: "Ура! Он приехал на работу, какой молодец!". Я тоже так хочу, но для фрилансеров такой опции не предусмотрено. А вот для президентов - да. Я тоже не понимаю позерства, но делать зраду из того, что правительство попиарилось на своей работе - странно. В данном случае выбираю меньшее из зол - пусть будет на чем пиариться, чем вовсе не на чем. Это очень субъективно, но для школ никогда не делалось столько, как сейчас. Я до сих пор не могу поверить, что с нас ничего не собирают, а все капитально ремонтируется, и даже оборудование для столовок меняется (это вообще мини-шок). Что я теперь не должна штурмовать поликлиники, а могу записаться онлайн и получить адекватную медицинскую помощь для ребенка по протоколам, абсолютно бесплатно. Шкурно? Возможно. Но я начинаю видеть и понимать, куда идут мои налоги. Пусть с откатами для местных чиновников, пусть с воровством, но я на бытовом уровне это впервые вижу. Ну и да - дороги делаются. Куда уж без них. |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 220 С нами с: 30-September 07 |
делать зраду из того, что правительство попиарилось на своей работе - странно. Это не зрада, это ржача. Не представляю, президент какой европейской страны будет на десятки камер открывать дорогу, даже не международного значения.с нас ничего не собирают Это твой личный пример, и я не отрицаю, что в вашей школе всё так. У меня в компании работает 650 человек, я знаком с более чем половиной из них. И слышу совершенно другие истории. |
| Суничка |
Пост
|
|
Репутация: 1562 ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
У меня в компании работает 650 человек, я знаком с более чем половиной из них. И слышу совершенно другие истории. Тогда займись лучше просветительством и скажи им, что они это делать не обязаны. Государство снабжает школы в полном объеме. А если они ноют, что собственному ребенку надо покупать одежду или покупать за свои деньги тетради - то надо было головой думать. Если же с них вымогают деньги на подарки учителям или заставляют выполнять прихоти директоров/учителей и они покорно это делают, то сказать тут нечего, кроме как по "методичке" - пусть начинают с себя и не дают взяток. |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
|
| Суничка |
Пост
|
|
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
|
| kalambur |
Пост
|
|
Репутация: 162 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 |
Тебе мозга не хватает элементарное понять. Объяснять тебе смысла не вижу. Ховрах он и в Африке ховрах. Дуже часто люди з вродженим недоумством, через відсутність аргументів, переходять на образи, вже навіть не дивуюся. А ничего, что больше всех долгов ЮВТ набрала? А потом еще воруя и поддерживая курс по 8 Янык набрал доглов (пока еще хоть что-то давали)? Тиби краще турбувався, сіки Педро набраб боргів. Потому из темы ухожу. Як це українською краще сказати, пздн? Та скажи вже чесно що при Ригах катався як сир у маслі а зараз не можеш пристосуватись. При ТАТі багото барів побудували, що тебе так тіпає? |
| drone |
Пост
|
|
Репутация: 471 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 14 744 С нами с: 1-October 12 |
Не перекручивай понятия. Я тебе говорю об войне, которая по разным причинам называется сейчас ООС. И войной она быть не перестанет, к сожалению. Как ее не назови. Война и военная интервенция - это две большие разницы. Какая может быть война когда противник спокойно собирает дань с населения подконтрольного "нашей" власти? Пора понять одну простую вещь, независимо от того пойдете вы на выборы проголосуете за Васю, Петю или еще кого нибуть ничего не изменится в лучшую сторону. Все равно будет очередной кризис и это неизбежно. Ну вон в 2008-м был кризис и шо? Может метро перестали строить? А может перестали исполнять социальные обязательства перед людьми имеющими заслуги перед родиной? Может перестали строить и ремонтировать дороги? Может резко отпустили цены на продукты первой необходимости? Понятно что при капитализме всегда были и будут кризисы и правящий класс капиталистов не отдаст власть на выборах. Вот только есть большая разница между тем кто и как справляется с его последствиями. |
| Cyrax79 |
Пост
|
|
Репутация: 996 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
|
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4953 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Я смотрю в минстец хорошо денег закинули, хватило не только на новые шкоды с охлаждением бардачка но и ботам проплатить... Что самое смешное, методички так и не переработали, дальше методички бот ответить не может, потому как своих мыслей не имеет...
То, что война или АТО не коснулись лично тебя напрямую, косвенно они влияют на каждого гражданина страны. И на экономику, и на ВВП и даже на пенсию бабушке. А можно рассказать, как именно "война или АТО" влияют "на экономику, и на ВВП и даже на пенсию бабушке" ? Или так глубоко вопрос в методичке не проработан ? |
| Суничка |
Пост
|
|
|
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4953 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
|
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
|
| kalambur |
Пост
|
|
Репутация: 162 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 |
Я смотрю в минстец хорошо денег закинули, хватило не только на новые шкоды с охлаждением бардачка но и ботам проплатить... Что самое смешное, методички так и не переработали, дальше методички бот ответить не может, потому как своих мыслей не имеет... Ні боти, а фрілансери, прошу не ображати! |
| Суничка |
Пост
|
|
Может, дело в том, что убыточный дотационный регион, который при овоще обливали грязью, не таким уж убыточным был? Как говорит жирный-прежирный, потрудитесь, пожалуйста, найти, где я это говорила. Вообще, ребятушки, это несерьезно. Такой уровень общения администрации - это днище. "В результате российской агрессии в Донбассе Украина потеряла 25% промышленности, а активы украинских банков снизились почти на 5 млрд долларов, заявил президент Петр Порошенко в ходе визита в Волынскую область. "Из-за аннексии Крыма потеряли 3,6% ВВП; 80% нефтегазовых залежей в Черном море; 10% портовой инфраструктуры. Из-за оккупации части Донбасса мы недосчитались 15% ВВП, 25% промышленности", - отметил глава Украины. Порошенко также добавил, что на оккупированной территории Донбасса осталось около 100 шахт, а активы украинских банков за это время снизились почти на 5 млрд долларов." Источник |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
"В результате российской агрессии в Донбассе Украина потеряла 25% промышленности, а активы украинских банков снизились почти на 5 млрд долларов, заявил президент Петр Порошенко в ходе визита в Волынскую область. Это все конечно хорошо, но это было в 2014 году, а сейчас у нас 2018 год на дворе. Поясните какая связь между пенсией бабушки в 2018 году и событиями 2014 года ? |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 28th May 2026 - 20:42 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |