Голосование. Viber & Telegram |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6936-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Голосование. Viber & Telegram |
minipower |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 641 С нами с: 5-March 18 ![]() |
Помогите с ответом, нужно для дела очень))
|
![]() ![]() |
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 720 С нами с: 3-January 10 ![]() |
Telegram топ.
Вайбер дно |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 812 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Huwk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 054 С нами с: 10-January 09 ![]() ![]() |
|
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 143 С нами с: 10-October 09 ![]() |
|
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
|
minipower |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 641 С нами с: 5-March 18 ![]() |
UP
|
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Все мессенджеры можно послушать. Ни одно государство не позволит какому-то процессу проходить скрытно. Но это не точно
|
Diablo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 ![]() |
Все мессенджеры можно послушать. Кэп в треде! Ни одно государство не позволит какому-то процессу проходить скрытно. Но это не точно Обеспечить тайну переписки можно даже используя сервисы Mail.ru. Сообщение отредактировал Diablo - Nov 21 2018, 13:39 |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 812 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
сказки это твоя вера в непонятно кого ![]() Дело в том, что Вайбер не забирает автономность заряда. Больше тратится все это - Google apps Попробуйте выпилить все гугловские программы, и увидишь изменение с автономностью. Так что, ты сюда про веру, а я тебе про технические проблемы. Вот и почему я сказал о том, что ты именно сказки рассказываете и не зная технические подробности. Сообщение отредактировал Tolkne - Nov 22 2018, 9:36 |
Emissions |
Пост
|
Дело в том, что Вайбер не забирает автономность заряда. Больше тратится все это - Google apps Попробуйте выпилить все гугловские программы, и увидишь изменение с автономностью. Так что, ты сюда про веру, а я тебе про технические проблемы. Вот и почему я сказал о том, что ты именно сказки рассказываете и не зная технические подробности. я выпилил вайбер, и автономность возросла, а ты мне про гапсы( |
Tolkne |
Пост
|
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Какие конкретно гапсы выпилить?
|
Tolkne |
Пост
|
|
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 502 С нами с: 29-November 06 ![]() |
|
GhostKU |
Пост
|
Благодарности: 891 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 167 С нами с: 11-March 06 ![]() |
Для меня единственное неудобство Телеграма - то что все чаты, боты, группы смешаны в одну кучу и нельзя создавать свои Тэги и групировать чаты.
Попробовал в качестве клиента Plus - всё равно не решает. ![]() |
Tolkne |
Пост
|
Нахера ты гуглоось тогда юзаешь если хочешь все сервисы выпилить? Как можно быть таким глупым то? Есть альтернативные программы получше, чем это. А что ты скажешь, если в гугле все знают о твоем передвижении, а? А может и гугл помнит твои посещения и всякое? Вот такой сервис надо ВЫПИЛИТЬ с Андроида. Особенно этот гапсы забирают столько процентов автономности и плюс посылают байты, даже не заметишь. Сообщение отредактировал Tolkne - Nov 23 2018, 9:08 |
lD1PS1l |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 172 С нами с: 28-May 10 ![]() |
тогда нужно переехать в лес и отказать от техники.
|
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 502 С нами с: 29-November 06 ![]() |
Есть альтернативные программы получше, чем это. А что ты скажешь, если в гугле все знают о твоем передвижении, а? А может и гугл помнит твои посещения и всякое? Вот такой сервис надо ВЫПИЛИТЬ с Андроида. Особенно этот гапсы забирают столько процентов автономности и плюс посылают байты, даже не заметишь. Да я тока рад что он все знает и подсказывает мне где пробки и как мне лучше ехать и куда сходить ))) А тебе нужно в лес в шалаш к медведям, точно никто не найдет ))) |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 21:07 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |