Голосование. Viber & Telegram |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6936-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Голосование. Viber & Telegram |
minipower |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 641 С нами с: 5-March 18 ![]() |
Помогите с ответом, нужно для дела очень))
|
![]() ![]() |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
Да я тока рад что он все знает и подсказывает мне где пробки и как мне лучше ехать и куда сходить ))) А тебе нужно в лес в шалаш к медведям, точно никто не найдет ))) Я сказал - альтернативу можешь достать, там есть все. Ты пойдешь в лес. Не указывай куда мне идти, и не буду указывать куда тебе надо сходить! Сообщение отредактировал Tolkne - Nov 24 2018, 7:04 |
opa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ПОЖАРнег ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 119 С нами с: 26-April 06 ![]() |
|
Sue |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Оно само™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 ![]() |
Viber+Telegram+WhatsApp+BiP от лайфа для звонков на обычные телефоны+Hangouts Phone для звонков в США. Skype Lite тоже установлен у меня А ещё Ромь)ч мне кадата очень давно, когда деревья и трава была зеленее, подогнал мне шестизнак аськи)) ВотЪ все мои общалки в телефоне ![]() ![]() я думала, я псих со своми телеграм, ватсапом, вайбером и скайпом... Эээ, а где мои любимые смайлы?! |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Калечный вайбер, после смены мобилки не подтянулась история переписки. Телеграм форева.
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
minipower |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 641 С нами с: 5-March 18 ![]() |
Короче однозначно телега рулит походу! Всем спасибо!
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
KOCMOHABT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 С нами с: 29-June 16 ![]() |
Кто что предпочитает использовать больше и почему?
|
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
вайбер для лохов и пенсионеров.
|
True-story |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 ![]() |
Приват, Вайбер и новая почта - 3 иконы малого бизнеса Украины
|
KOCMOHABT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 С нами с: 29-June 16 ![]() |
|
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 720 С нами с: 3-January 10 ![]() |
|
N3R0.EuR0L1T3 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 С нами с: 13-April 06 ![]() |
Телега намного больше нравится, т.к. удалённо сохраняется фулл история со всеми пикчами, доками и прочим мусором в диалогах))
+"избранное" - быстренько можно сохранить что-то интересное. Работает молниеносно, плюс удобно паблики \ новости почитать. Да и в целом телега как-то приятнее. В вайбере нравится только качества передачи голоса при звонках. В телеге ну откровенно как-то так себе с этим ![]() |
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
Тема баян, обьединил со старой. В будущем за создание дублей будут %, форум - не помойка.
П.С. вайбер - для отсталых по жизни. |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
В телеге в последнее время часто пользуюсь saved messages, сам себе отправляешь фотку, локацию или ссылку и получается удобный доступ к заметкам в облаке хоть с гаджета, хоть со стационарного компа.
Тот же google keep грузится дольше. Тем временем у вайбер смайлики всё дебильнее год от года. Сообщение отредактировал Like - Sep 9 2019, 9:03 |
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
В телеге в последнее время часто пользуюсь saved message, сам себе отправляешь фотку, локацию или ссылку и получается удобный доступ к заметкам в облаке хоть с гаджета, хоть со стационарного компа. Тот же google keep грузится дольше. Тем временем у вайбер смайлики всё дебильнее год от года. Гугл кип часто не способен даже синхронизировать два устройства. Живая история: забросил фотку с телефона, сохранилось. Захожу с ПК, синхронизация идет минуты полторы, фотки нету. Внимание за руками - обновление произошло старой версией заметок, то есть версией, которая осталась на ПК. Захожу на телефон, оно проводит "синхронизацию" и удаляет все лишнее. Для меня еще бонус, что могу в телеграме спокойно вести 2 разных аккаунта и на ПК, и на телефоне. Поставить два вайбера на ПК - то еще удовольствие. Поэтому надеюсь, что вайбер со временем сдохнет. |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
Новые фичи в телеге делают её более и более совершенной.
Помимо удобного чатинга завезли беззвучные и отложенные сообщения, просто ТОП вещь. p.s. анимированные стикеры и эмодзи оч крутые) |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 21:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |