Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7290-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

ЕВРО-2020

JDDJ
Dec 7 2018, 16:21

Пост #1

Благодарности: 622

0day rescue

С нами с: 23-December 13

Отборочные группы ЕВРО-2020

Open in new window

Как пройдёт квалификация?

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Календарь

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Впервые чемпионат Европы пройдёт по всему континенту. Матчи ЕВРО-2020 примут 12 городов.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
38 Страницы  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(300 - 319)
drone
Jun 22 2021, 22:54

Пост #301

ultra active user

С нами с: 1-October 12

(JDDJ @ Jun 22 2021, 18:25) Перейти к цитате

конечно эпично, 2 команды обосрались, но сразятся за "бронзу" grin3.png

предлагаю внести это в регламент УЕФА cry.png если на ЧМ или ЧЕ выступают сборные Украины и России, и они не выходят из своих групп, то автоматически играют в матче за 3-е место.

а чтобы добавить больше "мяса" и "остроты", разыгрывать "бронзу" в 2-х матчевом махаче, первое рубилово — в кацапстане, второе — во Львове или на НСК. и закрепить это тоже в регламенте.

уже представил, например ЧМ в какой-то Аргентине и тут хоп, борьба за 3-е место переносится в Европу poop.png

но эти пункты применять только в том случае, если обе сборные выступают в турнирах, и обе обосрались в группе. если поодиночке, то быть в говне, а не с "бронзой" crazy.png

Нужно добавить такое же правило для Ирана с Израилем.
+Quote Post
Inferno2008
Jun 22 2021, 22:54

Пост #302

666 муравьев...

С нами с: 11-October 06

Англия конечно самая скучная после Испании..... забили и катают себе в удовольствия даже не бьют и контраттакуют.... чуть не уснул
+Quote Post
sunnykaktys
Jun 22 2021, 23:02

Пост #303

ultra active user

С нами с: 19-July 09

(Inferno2008 @ Jun 22 2021, 23:54) Перейти к цитате

Англия конечно самая скучная после Испании..... забили и катают себе в удовольствия даже не бьют и контраттакуют.... чуть не уснул

да, англичане Саутгейта предельно скучные. упор на лонгболлы и стандарты при том, что подросло поколение талантливых технарей вроде Маунта, Санчо, Грилиша, Фодена.

а Украина ждёт завтра. вряд ли Франция хлопнет Португалию 3-0 и больше, хотя всё может быть. будем посмотреть.
вся надежда на группу Е. там несколько комбинаций, которые устраивают наших.

Сообщение отредактировал sunnykaktys - Jun 22 2021, 23:04
+Quote Post
JDDJ
Jun 22 2021, 23:06

Пост #304

0day rescue

не буде дила
хай вертаються додому
+Quote Post
zipp0
Jun 22 2021, 23:25

Пост #305

Старожил

С нами с: 29-November 11

Да им похер это евро лол , особенно ярмоле с зп 6 лямов в год
+Quote Post
SSSK0
Jun 22 2021, 23:25

Пост #306

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(JDDJ @ Jun 23 2021, 0:06) Перейти к цитате

не буде дила
хай вертаються додому

Ну.. такое... пока не поперло... ждем завтра... может и повезет... smile_upsidedown.png
+Quote Post
JDDJ
Jun 22 2021, 23:26

Пост #307

0day rescue

(zipp0 @ Jun 23 2021, 0:25) Перейти к цитате

к Ярмоле, Бущану, Забарному и Яремчуку как раз меньше всего претензий за этот Евро
+Quote Post
drone
Jun 22 2021, 23:27

Пост #308

ultra active user

Мужик впервые в истории вывел команду на Евро и ушел с поста ГТ вместо разных отмазок про "первый турнир", "набрались опыта" и тэдэж
"Руководить этой командой на чемпионате Европы было для меня честью. Мы хотели выступить лучше, но никто не должен расстраиваться, потому что это был наш дебют на большой сцене. Я могу только поблагодарить игроков за усилия.

Эта команда вошла в историю, пробившись на Евро. И мы должны поблагодарить Пандева за все, что он сделал для футбола Северной Македонии. Мне повезло пять с половиной лет работать с человеком и футболистом, который подавал другим пример и высоко установил планку для будущих поколений.

Это моя последняя пресс-конференция в этом качестве. Мой контракт истекает 31 июля, и я ухожу", — сказал наставник.

https://euro2020.football.ua/news/article/4...-makedonii.html

Пасикообразным не понять.
+Quote Post
SSSK0
Jun 22 2021, 23:28

Пост #309

ultra active user

(JDDJ @ Jun 23 2021, 0:26) Перейти к цитате

к Ярмоле, Бущану, Забарному и Яремчуку как раз меньше всего претензий за этот Евро

Абсолютно верно! thumb_up.png
+Quote Post
JDDJ
Jun 22 2021, 23:39

Пост #310

0day rescue

(drone @ Jun 23 2021, 0:27) Перейти к цитате

Пасикообразным не понять.

извини, а тебе не надоело "пасики" раскидывать через каждый пост? получи лицензию, наберись опыта и в бой.

когда в Лиге Наций смотрелись норм, так многие оды воспевали, а сейчас говна накидывают.

невозможно побеждать и быть на вершине, если всё через жопу по всей вертикали, это касается не только футбола, но и всех видов деятельности в нашей стране.

и пора уже давно понять и принять тот факт, что ни Украина, ни рацция, не были и в ближайшем будущем не будут на вершине футбольного олимпа. пора уже свои ожидания и аппетиты в этом плане понизить, чтобы поменьше расстраиваться после каждого отбора/турнира.

а то у нас и в путинке вечно ждут какого-то чуда, вроде мы диктуем футбольную моду, а потом кипим на просторах инета, а как же так, блин?

это же касается и формулировок, касаемых ЗП футболистов. то, что они получают дохера, это неоправданно, но таков расклад в самом футболе. если бы они так бокопорили на заводе/предприятии, то и оплата труда была бы в разы ниже (за результат), но в спорте всё иначе. они ещё и бабло получат за эти 3 матча, так что готовьте огнетушители, если быстро воспламеняется cry.png
+Quote Post
SSSK0
Jun 22 2021, 23:44

Пост #311

ultra active user

(JDDJ @ Jun 23 2021, 0:39) Перейти к цитате

невозможно побеждать и быть на вершине, если всё через жопу по всей вертикали, это касается не только футбола, но и всех видов деятельности в нашей стране.

Угу... и опять абсолютно верно thumb_up.png

И по общим вопросам:

Что-то я не вижу на ЧЕ некогда вполне хороших сборных Болгарии, Румынии, Сербии... там тоже проблемы с тренером?

Имхо, не сколько Шева виноват - сколько играть некому... скамейка короткая - там дрова лежат... грубо, но точно... не хочу в очередной раз обижать, например, Беседина, но это не нападающий уровня сборной/ДК... и что Шеве с этим делать?
+Quote Post
drone
Jun 23 2021, 0:02

Пост #312

ultra active user

(JDDJ @ Jun 23 2021, 0:39) Перейти к цитате

извини, а тебе не надоело "пасики" раскидывать через каждый пост? получи лицензию, наберись опыта и в бой.

когда в Лиге Наций смотрелись норм, так многие оды воспевали, а сейчас говна накидывают.

и пора уже давно понять и принять тот факт, что ни Украина, ни рацция, не были и в ближайшем будущем не будут на вершине футбольного олимпа. пора уже свои ожидания и аппетиты в этом плане понизить, чтобы поменьше расстраиваться после каждого отбора/турнира.

а то у нас и в путинке вечно ждут какого-то чуда, вроде мы диктуем футбольную моду, а потом кипим на просторах инета, а как же так, блин?

это же касается и формулировок, касаемых ЗП футболистов. то, что они получают дохера, это неоправданно, но таков расклад в самом футболе. если бы они так бокопорили на заводе/предприятии, то и оплата труда была бы в разы ниже (за результат), но в спорте всё иначе. они ещё и бабло получат за эти 3 матча, так что готовьте огнетушители, если быстро воспламеняется cry.png

Вы так пишете про ситуацию будто Украина вылетела в полуфинале от чемпиона, а не слилась в абсолютно проходной группе. Слилась из-за абсолютно бестолковых тренерских решений. Точно такая же ситуация была и во времена Конькова с Фоменкой с чьего помощника и вылупился пасик. Поскольку мне это не нравится я буду бросаться пасиками везде где они этого заслуживают.

Что ж до зарплат, то здесь архипоказателен пример Ярмолы. В Динамо он постоянно сачковал играть в отборе оставляя все на Силву. Стоило поиграть, вернее посидеть по запасам в Европе, как он понял что за красивые слова в интернетиках з/п не платят. И сейчас, в 30 лет, выкладывается на поле получше многих молодых сокомандников. Выкладывается потому что приходится держать форму, а при этом такая игра уже не какой-то "подвиг", а ежедневная текучка на работе. Особенно показательна его игра в сравнении с Цыганковым ведущим себя точно так же как Ярмоленко лет 10 назад.

(SSSK0 @ Jun 23 2021, 0:44) Перейти к цитате

Имхо, не сколько Шева виноват - сколько играть некому... скамейка короткая - там дрова лежат... грубо, но точно... не хочу в очередной раз обижать, например, Беседина, но это не нападающий уровня сборной/ДК... и что Шеве с этим делать?

Бедный-бедный пасик. Злые силы выкручивают ему руки не разрешая приглашать лучшего бомбардира чукра даже в расширенный состав сборной чтоб посмотреть кто на что горазд. Зато проваливший сезон Марлос и бревнообразный Беседин его полностью устраивают.
+Quote Post
JDDJ
Jun 23 2021, 0:11

Пост #313

0day rescue

(SSSK0 @ Jun 23 2021, 0:44) Перейти к цитате

Угу... и опять абсолютно верно thumb_up.png

Что-то я не вижу на ЧЕ некогда вполне хороших сборных Болгарии, Румынии, Сербии... там тоже проблемы с тренером?

там проблемы.

у Болгарии и Румынии было отличное поколение в 90-х, и если не ошибаюсь, ЧМ-98 для этих сборных был последним. после этого они слегка на Евро засветились и всё, без каких-либо успехов.

у Сербии наоборот, в 2000 они играли на Евро в последний раз, когда их Нидерланды грохнули в 1/4, кажется 5:1. ох, тогда Клюйверт был хорош. да и поколение у той команды классное было, но не о тюльпанах сейчас rgg.png
а вот на ЧМ играют сербы чаще, но вроде никогда из группы не выходили.

Болгария и Румыния в плачевном состоянии. смена поколений прошла, новые не тянут и нет имён, которые могли бы хоть приблизиться к тем звёздам, да и что тянуть, если клубный футбол в этих странах хуже чем у нас. одни обанкротились, другие живут и существуют очень скромно. да и фамилий сейчас нет, как в 90-х и в первой половине 2000-х.

в 90-х "крутые" стали отрываться от "соцстран", и если Украина ещё как-то держалась, то сейчас, после топовых сезонов 2009-2015, мы вновь далеко позади и держимся на честном слове.
и тому самое яркое подтверждение — это упадок по коэффициентам, раньше были близки к 6-7 месту, а сейчас sad1.png
+Quote Post
SSSK0
Jun 23 2021, 0:11

Пост #314

ultra active user

(drone @ Jun 23 2021, 1:02) Перейти к цитате

Бедный-бедный пасик. Злые силы выкручивают ему руки не разрешая приглашать лучшего бомбардира чукра даже в расширенный состав сборной чтоб посмотреть кто на что горазд. Зато проваливший сезон Марлос и бревнообразный Беседин его полностью устраивают.

Если не ошибаюсь, то заявка на ЧЕ предполагает 23 игрока... и тут, страшно сказать, Беседин и Марлос попадают в число "лучших"... увы и ах - больше некому играть... Мораес и Кравец травмированы... а больше я и не слышал форвардов...

Супряга... cry.png
+Quote Post
drone
Jun 23 2021, 0:21

Пост #315

ultra active user

(SSSK0 @ Jun 23 2021, 1:11) Перейти к цитате

Если не ошибаюсь, то заявка на ЧЕ предполагает 23 игрока... и тут, страшно сказать, Беседин и Марлос попадают в число "лучших"... увы и ах - больше некому играть... Мораес и Кравец травмированы... а больше я и не слышал форвардов...

Супряга... cry.png

Попробуйте смотреть футбол собственными глазами, а не слушать экспердов ушами.
Кулач стал лучшим бомбардиром чукра закотив в ворота призеров 5 голов, а пасик его даже не пригласил на просмотр. По сравнению с Кравцом и Бесединым он просто бог. При этом он еще и играет врываясь на опережение, ища свободные зоны куда пасует напарник. Именно под такого нападающего заточена игра Малиновского.

Сообщение отредактировал drone - Jun 23 2021, 0:24
+Quote Post
JDDJ
Jun 23 2021, 0:26

Пост #316

0day rescue

(drone @ Jun 23 2021, 1:02) Перейти к цитате

Вы так пишете про ситуацию будто Украина вылетела в полуфинале от чемпиона, а не слилась в абсолютно проходной группе. Слилась из-за абсолютно бестолковых тренерских решений. Точно такая же ситуация была и во времена Конькова с Фоменкой с чьего помощника и вылупился пасик. Поскольку мне это не нравится я буду бросаться пасиками везде где они этого заслуживают.

Что ж до зарплат, то здесь архипоказателен пример Ярмолы. В Динамо он постоянно сачковал играть в отборе оставляя все на Силву. Стоило поиграть, вернее посидеть по запасам в Европе, как он понял что за красивые слова в интернетиках з/п не платят. И сейчас, в 30 лет, выкладывается на поле получше многих молодых сокомандников. Выкладывается потому что приходится держать форму, а при этом такая игра уже не какой-то "подвиг", а ежедневная текучка на работе. Особенно показательна его игра в сравнении с Цыганковым ведущим себя точно так же как Ярмоленко лет 10 назад.

я так пишу, потому что мне уже давно не 15 лет и я смотрю футбол более взвешенно. и ещё задолго до ЕВРО понимал, что потолок этой команды — выход из группы, а далее по сетке турнира — фарт по жребию или в каком-то матче плей-офф (типа пенальти/удаление и тд). но в 1/4 всё равно была бы поставлена жирная точка без каких-либо вопросов.

и в данном случае, когда получился облом, я абсолютно не расстраиваюсь. потому что это не первый и не последний такой "залёт", увы. и здесь даже не сам итог — 3-е место, а результат последнего матча в группе, когда все понимали, что нужно для выхода и нужно максимально собраться. но получилось по-нашему, мордой об газон.

касаемо зп Ярмоленко, да пусть хоть 10 лямов получает, на здоровье. для меня зашквар был в другом — нормально смотреться в Боруссии и перейти в ВХ без абсолютных перспектив. если это долгие годы было его мечтой, находясь в "клетке" ДК, ну что ж, каждому своё.

но опять же, к нему претензий меньше всего по факту турнира, да и за последние 10 лет, если убрать его, то с 2012 (сразу после домашнего ЕВРО), команда была бы вообще никакой, с вечно дриблингующим Коноплянкой, который и на свою половину хер заходил cry.png
+Quote Post
Danny
Jun 23 2021, 1:49

Пост #317

Старожил

С нами с: 28-June 10

(zipp0 @ Jun 22 2021, 22:25) Перейти к цитате

лол, ну конечно все беды из-за зарплаты.
Если бы получали по 20-30к грн в месяц, то выкладывались на все 100, как офисный планктон в будни laugh_cry.png
+Quote Post
Inferno2008
Jun 23 2021, 4:26

Пост #318

666 муравьев...

С нами с: 11-October 06

Болеем за поляков
Команді Андрія Шевченка потрібно, щоб відбулася хоча б одна подія з двох:

Польща не повинна виграти у Швеції (коеф. 1.6), а в матчі Іспанії та Словаччині потрібна перемога однієї з команд (коеф. 1.15), а також, щоб не було рахунку 3:2, 4:3 і т.д. [загальний коеф. = 1.84]
Великі поразки Португалії від Франції або ж Німеччини від Угорщини (це дуже малоймовірно).

Якщо на другу подію надії вкрай мало, то ймовірність першої приблизно дорівнює 50%.

Якщо Україна все-таки пройде з 3-го місця до 1/8 фіналу, то її суперником буде переможець групи E (Швеція, Словаччина, Іспанія) або F (Франція, Німеччина, Португалія). Причому перший варіант набагато більш ймовірний, ніж другий.
+Quote Post
zver
Jun 23 2021, 8:37

Пост #319

звирюга

С нами с: 28-July 07

(Danny @ Jun 23 2021, 2:49) Перейти к цитате

лол, ну конечно все беды из-за зарплаты.
Если бы получали по 20-30к грн в месяц, то выкладывались на все 100, как офисный планктон в будни laugh_cry.png

они должны быть голодные и за идею, какие 20-30к??
+Quote Post
sunnykaktys
Jun 23 2021, 10:10

Пост #320

ultra active user

С нами с: 19-July 09

(JDDJ @ Jun 23 2021, 1:26) Перейти к цитате

касаемо зп Ярмоленко, да пусть хоть 10 лямов получает, на здоровье. для меня зашквар был в другом — нормально смотреться в Боруссии и перейти в ВХ без абсолютных перспектив. если это долгие годы было его мечтой, находясь в "клетке" ДК, ну что ж, каждому своё.

А получилось ровно наоборот! ВХ влетел в еврокубки, но Ярмоленко этой команде (Мойесу лично) не нужен. От такой вот каламбур.
Вот с утра про Галатасарай пишут. Норм вариант, турки щедры на з/п.
+Quote Post

38 Страницы  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 1st March 2026 - 10:12
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.