Помощь в выборе роутеров, маршрутизаторов и т.д. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7344-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе роутеров, маршрутизаторов и т.д. |
| Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1238 ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 321 С нами с: 20-October 06 |
Да. Что-то подобное. и половина цены - исключительно за название Конечно. За название, за протестированную прошивку, за асики нормальные, за чипы и продуманную систему охлаждения, за вынос модуля шифрования. Именно только за это. |
| Nemovlya |
Пост
|
|
Репутация: 59 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 С нами с: 18-March 09 |
Помогите выбрать Wi-Fi роутер для соединения между собой: - Комп - интернет-подключение к Воле - Ноутбука Samsung NP300V5Z-S02UA - Телевизора UE32D6530WS И такой вопрос, можно ли будет при таком подключении смотреть фильмы с ЖД компа или ноута? Лазить по инету? Подобрал DIR-825... он сможет все это каческвенно "соединить"? |
| Mystery |
Пост
|
|
Репутация: 121 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 С нами с: 4-October 11 |
подскажите)
у крёстной возле окна ловит шаровой инет с какого-то кафе(заходил через коммуникатор даже без кода), но сила сигнала у окна 1 деление на шкале, ноут (Lenovo) к сожалению чего-то не ловит у окна, надо на коридор идти общий что понятно не удобно никак. Какой лучше юсб-вай-фай адаптер купить, не дорогой(до 200-300грн) и что б безгеморно настраивалось с коробки вставил и всё, и сигнал хорошо усиливал? приглядел TP-Link (TL-WN822N) за 201грн. как он вообще? лучший за свои деньги? У меня ещё валяется адаптер безхозный Asus WL-167g USB WLAN Adapter, токо я его никак не мог настроить в своё время как точку доступа, даж не знаю стоит ли с ним возится, тем более он без внешней антенны то есть сигнал походу не усилит никак) Сообщение отредактировал Mystery - Jan 15 2012, 18:35 |
| Alexshock |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 С нами с: 13-January 12 |
Подскажите TP-Link TL-WR741ND(RU) как он вообще в работе?У меня скорость 10 мбит если через wifi как скорость не режет?
И что вообще скажите про него |
| radist1 |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 37 С нами с: 24-November 06 |
Подскажите какой wi-fi роутер для небольшого предприятия лучше взять?
По wi-fi будет подключено много клиентов. |
| Андрюха |
Пост
|
|
Репутация: 620 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 863 С нами с: 5-November 10 |
|
| radist1 |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 37 С нами с: 24-November 06 |
нужен с подержкой переадресациий потров, стоимость не имеет значение главное чтобы нормально работал без подвисаний. Будет подключено от 5 до 25 клиентов по wi-fi.
|
| srbest |
Пост
|
|
Репутация: 58 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 С нами с: 22-November 11 |
подскажите) приглядел TP-Link (TL-WN822N) за 201грн. как он вообще? лучший за свои деньги? Хорошая вещица.Берите - не прогадаете.За свои деньги, я считаю что один из лучших пока Подскажите TP-Link TL-WR741ND(RU) как он вообще в работе?У меня скорость 10 мбит если через wifi как скорость не режет? И что вообще скажите про него Для 10 Мбит вполне хватит.Советовал бы взять лучше TP-Link wr841nd.Так сказать - чтобы с запасом немного было. |
| Dmitriy |
Пост
|
|
Репутация: 625 ![]() MCITP ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 934 С нами с: 8-December 08 |
Cisco, Lincsys
|
| Explosive_Keg |
Пост
|
|
Репутация: 352 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 101 С нами с: 17-November 09 |
Приобрел зуксель кинетик, вроде доволен
но результаты, конечно, хотелось бы 100мбит\100мбит, провайдер ланет, только что обновился на "V1.00(BFW.4)D0 16-ноя-2011 21:18" на 2ип вообще не густо хотя, с линукс.орг.юа, качает 9.5-10мб\сек ------------------------------ Перезалей картинки в UA-IX Сообщение отредактировал Sintorres - Jan 20 2012, 22:18 |
| Nemovlya |
Пост
|
|
Репутация: 59 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 С нами с: 18-March 09 |
|
| Araxnoid |
Пост
|
|
Репутация: 104 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 С нами с: 4-December 06 |
Что выбрать? http://hotline.ua/network-besprovodnoe-obo...nk_tl-wr1043nd/ или http://hotline.ua/network-besprovodnoe-obo...d-link_dir-825/ http://hotline.ua/network-besprovodnoe-obo...ie/asus_rt-n16/ или вот этот? Подскажите что из 3х самое самое? Сообщение отредактировал Araxnoid - Jan 21 2012, 1:40 |
| Туко |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Isaland |
Пост
|
|
Репутация: 653 ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 8-November 09 |
Подскажите связку "роутер + PCI карта", которая будет отлично держать cеть N?
|
| 6oJIBaH |
Пост
|
|
Репутация: 213 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 955 С нами с: 8-April 10 |
Приобрел зуксель кинетик, вроде доволен но результаты, конечно, хотелось бы 100мбит\100мбит, провайдер ланет, только что обновился на "V1.00(BFW.4)D0 16-ноя-2011 21:18" на 2ип вообще не густо хотя, с линукс.орг.юа, качает 9.5-10мб\сек ------------------------------ Перезалей картинки в UA-IX Роутер не различает трафик Уа-ИКС \ зарубеж \ внутрисеть провайдера . Дело в 2IP.ru или в провайдере http://hotline.ua/network-besprovodnoe-obo...ie/asus_rt-n16/ или вот этот? Подскажите что из 3х самое самое? Лучше вот это : ЗАРУБЕЖЖ !!! http://www.ebay.com/itm/NETGEAR-RANGEMAX-W...=item415f2fae2f |
| skeletor |
Пост
|
|
Репутация: 145 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 613 С нами с: 31-March 06 |
wi-fi роутер от Киевстара для домашнего инета: кто-то пробовал?
Интересует модель и качество работы. Думаю взять, но есть сомнения. Оператор сказал, что он TP-Link и прошит под Киевстар. Так же интересует, чем он отличаются от базовой прошивки и возможно ли его перепрошить на родную прошивку? Заранее спасибо. Сообщение отредактировал Sintorres - Jan 25 2012, 18:19 |
| Туко |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Уже 220 грн не хватает на новый TP-LINK TL-WR741ND :
Самый дешевый от TP-Link -a , который назвать нормальным роутером язык не появляется! |
| skeletor |
Пост
|
|
Репутация: 145 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 613 С нами с: 31-March 06 |
Причём тут не хватает? Вопрос не в том, хватает или нет, а том, что описано в посте.
Видно, что вы не пользовались этим роутером. Зачем вообще такое писать? ПС. А вот роутер TP-LINK TL-WR741ND вроде бы неплохой. |
| vlm |
Пост
|
|
Репутация: 79 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 С нами с: 20-March 06 |
Интересует модель и качество работы. Думаю взять, но есть сомнения. Оператор сказал, что он TP-Link и прошит под Киевстар. Так же интересует, чем он отличаются от базовой прошивки и возможно ли его перепрошить на родную прошивку? Заранее спасибо. 1. 2. можно и нужно. http://forum.beezone.info/beeline/faq/router/23390.html |
| Туко |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Интересует модель и качество работы - Вот я и ответил какая модель и какое у меня мнение по поводу её! Роутер на 4-ку |
| akaDemik_ua |
Пост
|
|
Репутация: 37 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 С нами с: 29-March 09 |
Выбираю домой роутер с поддержкой HDD-накопителя, для просмотра контента на Смарт-ТВ
Сейчас использую DLNA-сервер - Serviio, но у него есть главный недостаток - надо включать ПК т.к. внешний жесткий подключен именно к нему, а на моем TL-WR741ND нет разъема USB Начал присматривать новые варианты т.к. верой и правдой служит мне ТП-Линк не первый год, смотрю в их сторону, правда отзывы не радуют... например на TL-WR842ND жалуются что режет скорость от HDD на смарт-тв, что по шнурку, что по воздуху думал что новые модели избавились от этой проблемы, почитал про TL-WDR3600, тут тоже пишут что в нем вообще нет DLNA и файлы на телевизоре не воспроизводятся... что еще посмотреть? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th April 2026 - 11:14 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |