Горные лыжи : Где/ когда/ сколько?, «Лучше уж в Европу поехать нежели в Буковель» |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7287-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Горные лыжи : Где/ когда/ сколько?, «Лучше уж в Европу поехать нежели в Буковель» |
| Volodique |
Пост
|
|
Репутация: 107 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 373 С нами с: 24-October 11 |
Уж очень прелестные фотографии и видеоролики с курортов Европы, что аж возникло желание и самому разведать как оно там
Очень хотелось бы услышать мнение/советы бывалых лыжников, которые катались не только на склонах нашей Родины, но и на склонах других государств. Часто слышу :Лучше уж в Европу поехать чем в Буковель. Вот и стало интересно как там, где там и главное за сколько? Буду признателен за любую информацию, но особенно буду рад услышать Ваши впечатления Всем добра |
![]() ![]() |
| Volodique |
Пост
|
|
Репутация: 107 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 373 С нами с: 24-October 11 |
Смотри. По шаттлу (прямой автобус), например в Ливиньо из аэропорта, это выглядит вот так. Вот сайт https://www.livignoexpress.com/en/wellcome-1.html, где нужно купить билет не ранее, чем за 3 дня до отправки. Он ездит раз в день. Т.е., приехать в аэропорт и сразу попасть на него не получится. В другом, случае, нужно будет добираться автобус(центральный жд вокзал Милана)-поезд(Тирано)-автобус(Бормио)-автобус(Ливиньо). Бесплатные (если у тебя есть скипас на этот курорт, но обычно не смотрят) скибасы для Ливиньо и их маршрут выглядит так https://www.livigno.eu/en/ski-bus А, например, для австрийского Санкт-Антона это https://www.stantonamarlberg.com/en/service/timetables Заметь, там указано несколько сёл: Петня, Флирш, сам Санкт-Антон. Т.е. жильё ты можешь букать в любом из этих сёл, где дешевле. И у тебя не будет проблем с быстрым добиранием до самих подъёмником в Антоне. Австрия конечно будет дороже Италии. А Швейцария ещё дороже. Трансфер на такси это самый невыгодный и крайний вариант, когда нет другого способа добраться (поздное прибытие, нестыковки трансфера и т.д.) Круто! Огромное спасибо за столько полезной информации Лыжи куплены, остались крепы, билеты в Милан во сегодня хочу взять. Блин как круто все в Австрии организовано, класс! Когдато и атм посмотрим ) Сообщение отредактировал Volodique - Dec 6 2021, 10:08 |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Круто! Огромное спасибо за столько полезной информации Лыжи куплены, остались крепы, билеты в Милан во сегодня хочу взять. Блин как круто все в Австрии организовано, класс! Когдато и атм посмотрим ) Ливиньо будет лучше. |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Видосик и пару фото с каточки в Ливиньо
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Dec 13 2021, 10:36 |
| Volodique |
Пост
|
|
Видосик и пару фото с каточки в Ливиньо » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Видно зарядку делал до сезона Эххх хорошо то как, да и снега валом. Вот уже 3й год смотр за этим местом и снега там всегда больше чем навалом Как туды добирались?) |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Видно зарядку делал до сезона Эххх хорошо то как, да и снега валом. Вот уже 3й год смотр за этим местом и снега там всегда больше чем навалом Как туды добирались?) Самый простой способ - заранее забронировать Livigno Express из любого из аэропортов. И доехать в компании ещё пары человек на новом VW Transporter в комфорте за 50€ с человека в одну сторону. |
| Volodique |
Пост
|
|
Да, на эндуро велосипеде) Самый простой способ - заранее забронировать Livigno Express из любого из аэропортов. И доехать в компании ещё пары человек на новом VW Transporter в комфорте за 50€ с человека в одну сторону. та я тоже =) ток вон нашел " тренировку горнолыжника в межсезонье" сделал и крепатура 3 дня была Спасибо за наводку, да действительно хорошее условие за 50 евриков. А снаряга своя? Ибо смотрю если тикет 1500грн то за багаж ещё от 750грн. |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
та я тоже =) ток вон нашел " тренировку горнолыжника в межсезонье" сделал и крепатура 3 дня была Спасибо за наводку, да действительно хорошее условие за 50 евриков. А снаряга своя? Ибо смотрю если тикет 1500грн то за багаж ещё от 750грн. |
| Volodique |
Пост
|
|
Усьо, закрыли макаронники кордоны
|
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Ага, странно почему так сделали. У нас статистика нормальная, у них вверх пошла.
Ещё много всего поменяется до марта, главное понять что с этим омикроном и нужно/можно ли сделать 3 прививку в Украине. Австрия тем временем открылась, 19 числа Санкт-Антон заработает. Но я всё равно в ожидании начала следующего года, чтоб понять ехать туда на 2 недели или отменять бронь. |
| Volodique |
Пост
|
|
Ага, странно почему так сделали. У нас статистика нормальная, у них вверх пошла. Ещё много всего поменяется до марта, главное понять что с этим омикроном и нужно/можно ли сделать 3 прививку в Украине. Австрия тем временем открылась, 19 числа Санкт-Антон заработает. Но я всё равно в ожидании начала следующего года, чтоб понять ехать туда на 2 недели или отменять бронь. Тёща в Риме, говорит специально сделали чтобы не лезли туристы на праздники, мол, сами и так будут шариться по гостям и родственникам, а тут ещё и масса туристов часть из которых с липовыми справками. |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
|
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Катнул Драгобрат и Пилипец, переехав из одного в другой поездом через Львов. Укатался с начала сезона уже) Пилипец по внетрассовой катке выигрывает.
|
| timseverin |
Пост
|
|
Репутация: 439 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 409 С нами с: 22-May 12 |
А я только с Буки. Трассы были открыты только синие, хотя скипасс продавали по полной стоимости. И бухнули и покатались на расслабоне норм. Но с пятницы приехало просто неимоверное количество народу. Первый раз за много лет ехал по трассе плугом)
|
| Volodique |
Пост
|
|
Катнул Драгобрат и Пилипец, переехав из одного в другой поездом через Львов. Укатался с начала сезона уже) Пилипец по внетрассовой катке выигрывает. Воу Воу, похвально, сморел видосы с пилипчика так думал там оттепель. Попробую и я в этом году А где и за сколько селились если не секрет? Читал на Гэмбу уже по 250 на снегоходе. А я только с Буки. Трассы были открыты только синие, хотя скипасс продавали по полной стоимости. И бухнули и покатались на расслабоне норм. Но с пятницы приехало просто неимоверное количество народу. Первый раз за много лет ехал по трассе плугом) наверно от того и была часть открыта, что людей мало, зачем в холостую мотать Сообщение отредактировал Volodique - Dec 29 2021, 9:13 |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
А где и за сколько селились если не секрет? Читал на Гэмбу уже по 250 на снегоходе. Жили «У Сомисни» по 300 грн чел и по 100 - 1 приём пищи. Но нам не понравилось. Вроде есть неплохой отель выше Гранд Пилипца, по другую сторону дороги к подъемнике. Там где первая стоянка. Но я не проверял. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Jan 2 2022, 17:13 |
| Antrax |
Пост
|
|
Репутация: 1904 ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
Знакомые вернулись с Славского, говорят за виды там можно предать Буку
И народу было немного на трассах, говорят прям раздолье было на Беркуте Но ски-пассы по цене практически Бука |
| timseverin |
Пост
|
|
Репутация: 439 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 409 С нами с: 22-May 12 |
Воу Воу, похвально, сморел видосы с пилипчика так думал там оттепель. Попробую и я в этом году А где и за сколько селились если не секрет? Читал на Гэмбу уже по 250 на снегоходе. наверно от того и была часть открыта, что людей мало, зачем в холостую мотать Так в том то и дело, что много людей было, просто как обычно не успели все трассы подготовить. А подъёмники все работали Сообщение отредактировал timseverin - Jan 3 2022, 22:37 |
| Volodique |
Пост
|
|
Товарищи
Возможно кто-то знает какие гостинницы дают бесплатно сикпас. Слыхал в Ла Туиль и Ливинье есть, да и вообще много где, но что-то я не могу найти |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Товарищи Возможно кто-то знает какие гостинницы дают бесплатно сикпас. Слыхал в Ла Туиль и Ливинье есть, да и вообще много где, но что-то я не могу найти |
| Volodique |
Пост
|
|
Не, это фигня. Надо покупать, либо у тебя он будет включён в стоимость/качество номеров. В Ливиньо есть низкие сезоны, когда все гостиницы дают бесплатный скипас. Кстати, Та вон нашел парочку, но да цена за номер такая, что там еще пару скипасов должны дать Второй год уже мечтаю о том Ливинье, восхитительное место!! Верю, что побываю там Вот похвастаюсь новым комплектом: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2026 - 5:23 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |