Экзитпол 2019, по версии 0дей |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6903-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Экзитпол 2019, по версии 0дей |
ЫЫЫ |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 680 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
|
imenno |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Кто эти люди, голосующие за Вилкула
![]() |
imenno |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Думал, что определюсь ближе к выборам, но общая картинка вырисовалась уже сейчас. В первом туре: Садовой/Гриценко, если они договорятся между собой и кто-то один снимет кандидатуру, хотя лично мне Гриценко отвратителен. Если не договорятся, то Порошенко. Во втором туре: посмотрим, кто выйдет, но точно не за Тимошенко. Решение не окончательное, так как публично обосраться праов есть у всех. Сначала так сделал Зеленский со своим блокнотиком и "договариваться", чем навсегда вычеркнул себя из списка моих кандидатов (человек дупля не отбивает во внешней политике и управлении страной), Гриценко обосрался ... та где он только за последний месяц не обосрался и чего он только не наговорил. Методом исключения остается Садовой, но решения его партии, за которую я голосовал, тоже заставляют задуматься (в частности, они были против децентрализации, хотя по результату это реформа №1). Как-то так... А по факту, я и так скоро (год-два) буду на чемоданах, поэтому переживать сильно не стану, если результат меня не устроит. П.С. в голосовалке тыкнул за Порошенко, поскольку в то, что они договорятся, я не верю. Серьезно за Садового? А ничего, что Гандзюк под них копала и ее потом завалили, совпадение? Чет градус ненависти большой в стране, неудивительно конечно, но имхуется на форуме надо выдыхать ![]() Нравится еще мысль Гордона, что мол допускать к голосованию нужно только плательщиков налогов, чтобы массово не скупали голоса за гречку. Может когда-то и к этому придем. А то все политики только с пенсами и заискивают, и дурят их в очередной раз ![]() Спасет страну только биометрическое голосование, а кто не проголосовал - штрафы и лишении льгот! Сообщение отредактировал imenno - Feb 11 2019, 21:52 |
goodvin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 25-January 10 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
DrMzi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 152 С нами с: 16-May 06 ![]() |
> 30% за зеленского!?
Люди, вы что!??? |
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
Серьезно за Садового? А ничего, что Гандзюк под них копала и ее потом завалили, совпадение? Гандзюк копала под всех, но заказали ее херсонские конкретно за то, что влезла в тему древесины. Я не думаю, что львовяне сильно расстроились (Садовой ее после смерти назвал "стервой"), но я не думаю, что "мокруха" на них. Впрочем, мне проще, я не ГПУ. Несмотря на это, мне Садовой тоже в большинстве своем отвратителен и не вызывает доверия, выше я об этом писал. Проблема в том, что приходится выбирать лучших из худших. Доверия ни к одному хлебальнику из 44 ФИО выше у меня нету. Было бы – не хотелось бы свалить с этого цирка. > 30% за зеленского!? Люди, вы что!??? На реальных выборах дай Бог чтобы половина от этого была. Пенса на нолике не сидит, а за Юлю голосует исправно. |
Luxman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 С нами с: 18-January 08 ![]() |
|
LeXx_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 ![]() |
|
emerald |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 3 С нами с: 11-June 11 ![]() |
Имея аполитические взляды, весьма сомнительно наблюдать в топе макс голосов за пороха. На 0day порохобы массово засидают?
|
Kalipso |
Пост
|
Благодарности: 72563 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 163 С нами с: 16-April 06 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
coffin13 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 34 С нами с: 6-June 06 ![]() |
На 0дейчике нет бабушек, статистика этого Экзитпольчика, этого не учитывает =)
Сообщение отредактировал coffin13 - Feb 11 2019, 23:23 |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
coffin13 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 34 С нами с: 6-June 06 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
coffin13 |
Пост
|
|
rombel |
Пост
|
если бы дедушка был бабушкой
|
coffin13 |
Пост
|
если бы дедушка был бабушкой https://www.youtube.com/watch?v=4mz-e-_FHI8 Ты как путлер говоришь =) Сообщение отредактировал coffin13 - Feb 11 2019, 23:31 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 9:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |