Экзитпол 2019, по версии 0дей |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Экзитпол 2019, по версии 0дей |
ЫЫЫ |
Feb 10 2019, 22:43
Пост
|
Репутация: 1088 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 680 С нами с: 24-December 08 |
|
LeXx_Kiev |
Feb 12 2019, 11:23
Пост
|
Репутация: 818 Lotus Warrior Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 |
|
WarezKiller |
Feb 12 2019, 11:48
Пост
|
Репутация: 251 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 |
А лидирует все равно Петя
|
ЫЫЫ |
Feb 12 2019, 11:56
Пост
|
Репутация: 1088 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 680 С нами с: 24-December 08 |
Добавьте пункт для тех кто не собирается тратить время на выборы или явится, чтоб против всех галочку ткнуть и тогда опрос станет чутка более обьективен. можно создать отдельный опрос с пунктами: проголосую за кандидата испорчу бюлетень проголосую противсих не пойду на выборы а в этом опросе вам просто достаточно клацнуть на "потерять голос" - что соответствует последним трём пунктам гипотетического опроса выше |
kreno1 |
Feb 12 2019, 12:07
Пост
|
Репутация: 134 serial killer Группа: Пользователи Сообщений: 1 867 С нами с: 21-December 07 |
А лидирует все равно Петя Петя много всего сделал для страны тихим сапом, по зернышку. Рост количества производственных предприятий в Украине чего только стоит. Моя основная сфера работы с небольшими и средними производствами. Рост продаж +40 процентов за год, достаточно недешевой и не китайской техники. |
kalambur |
Feb 12 2019, 12:14
Пост
|
Репутация: 163 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 |
Петя много всего сделал для страны тихим сапом, по зернышку. Рост количества производственных предприятий в Украине чего только стоит. Моя основная сфера работы с небольшими и средними производствами. Рост продаж +40 процентов за год, достаточно недешевой и не китайской техники. Є якийсь приклади, цього росту, а також як саме Підро на них вплинув? |
timseverin |
Feb 12 2019, 12:20
Пост
|
Репутация: 439 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 406 С нами с: 22-May 12 |
Петя много всего сделал для страны тихим сапом, по зернышку. Рост количества производственных предприятий в Украине чего только стоит. Моя основная сфера работы с небольшими и средними производствами. Рост продаж +40 процентов за год, достаточно недешевой и не китайской техники. Это юмор такой? Может небольшие предприятия и растут, НО вот с большими (металлургическими) - полная жопа |
LeXx_Kiev |
Feb 12 2019, 12:23
Пост
|
Репутация: 818 Lotus Warrior Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 |
У противников Пороха, если что-то хорошее произошло и поменялось, то это кто угодно, только не Петро сделал. Он тотальное инфернальное зло.
Иначе зраднюки и ватоголовые просто аннигилируются, если хоть что-то хорошее признают. Мне кажется отрицания изменений в государстве, которое почти с нуля строится - вопрос физического выживания этих персон. И, кстати, от личности главы государства или власти в целом это не зависит. Они так же будут поливать говном любого, кто придет. Сообщение отредактировал LeXx_Kiev - Feb 12 2019, 12:23 |
kreno1 |
Feb 12 2019, 12:25
Пост
|
Репутация: 134 serial killer Группа: Пользователи Сообщений: 1 867 С нами с: 21-December 07 |
Є якийсь приклади, цього росту, а також як саме Підро на них вплинув? Как минимум заставил Раду работать. Онлайн администрирование налогов чего только стоит. Отмена проверки бизнесов. Онлайн тендерные площадки. - лично то что меня затронуло. Меня очень сильно затронуло при первом пришествии Януковича повальные проверки бизнеса и требование взяток от всех инстанций. Тендерную палату - самый коррумпированный и дорогой орган в Украине создавали БЮТовцы кстати. |
ЫЫЫ |
Feb 12 2019, 12:31
Пост
|
если ситуация на выборах будет соответствовать тому что я вижу сейчас в этом опросе, я полюбому в выигрыше:
я буду голосовать за Зеленского, второй кандидат (из проходных) Порошенко в моём личном списке предпочтений, поэтому если они вдвоём выходят во второй тур я уже могу не париться и не ёрзать впринципе вторым после Зеленского я бы хотел видеть Смешко - но этот дядька имеет рейтинг ниже плинтуса и призрачные шансы поднять его до надлежащего уровня ах да, а ещё я где-то слышал, если Зеленский наберёт достаточно много голосов, но не станет президентом, он пойдёт со своей командой на парламентские выборы... |
kreno1 |
Пост
|
Это юмор такой? Может небольшие предприятия и растут, НО вот с большими (металлургическими) - полная жопа Вы владельцев и конечных бенефициантов посмотрите. Ахметову принадлежит вся энергосистема страны(ДТЕК). Металургия -Метинвест. Янукович все подарил с барского плеча. Погулите Дарницкая ТЕЦ - Євро-реконструкция ТОВ в офшорах. И Черниговская ТЕЦ - ТОВ ТЕхнова. |
kalambur |
Пост
|
Репутация: 163 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 |
Как минимум заставил Раду работать. Онлайн администрирование налогов чего только стоит. Отмена проверки бизнесов. Онлайн тендерные площадки. - лично то что меня затронуло. Меня очень сильно затронуло при первом пришествии Януковича повальные проверки бизнеса и требование взяток от всех инстанций. Тендерную палату - самый коррумпированный и дорогой орган в Украине создавали БЮТовцы кстати. Я щось не бачив у Дякули на бордах ціх перемог. Рост количества производственных предприятий в Украине чего только стоит. Про це краще розкажіть. Сообщение отредактировал kalambur - Feb 12 2019, 12:32 |
Incognitus |
Feb 12 2019, 12:41
Пост
|
Репутация: 22 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 205 С нами с: 21-June 06 |
Не хочу оскорблять чувства избирателя, но неужели кто-то всерьёз голосует за Зеленского? Мне после Юрмалы с ним стало всё понятно
|
kreno1 |
Feb 12 2019, 12:45
Пост
|
Я щось не бачив у Дякули на бордах ціх перемог. Про це краще розкажіть. http://www.iec-expo.com.ua/ktya-2018/spktya-2018.html |
Finders |
Feb 12 2019, 12:45
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
|
molander |
Feb 12 2019, 12:49
Пост
|
Репутация: -39 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 |
Как минимум заставил Раду работать. Онлайн администрирование налогов чего только стоит. Отмена проверки бизнесов. Онлайн тендерные площадки. - лично то что меня затронуло. Меня очень сильно затронуло при первом пришествии Януковича повальные проверки бизнеса и требование взяток от всех инстанций. Тендерную палату - самый коррумпированный и дорогой орган в Украине создавали БЮТовцы кстати. Если бы все было так как ты пишешь, то у него не была поддержка больше чем 20-30%. В нашей стране не может всем быть хорошо. Если кому-то сейчас хорошо, то кому-то не очень. |
LeXx_Kiev |
Feb 12 2019, 13:07
Пост
|
|
Dred |
Feb 12 2019, 13:19
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
Петя много всего сделал для страны тихим сапом, по зернышку. Рост количества производственных предприятий в Украине чего только стоит. Моя основная сфера работы с небольшими и средними производствами. Рост продаж +40 процентов за год, достаточно недешевой и не китайской техники. |
UpComing |
Feb 12 2019, 13:20
Пост
|
Репутация: 290 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 034 С нами с: 15-February 08 |
Не думал, что Тимошенко так проваливается. А Порох таки на второй срок... чур его чур Печально если так будет, жизнь ничему не учит людей. Он же как управленец никакой, только языком чесать. Батино наследство (фабрика Карла Маркса) Правильным считаю чтобы люди во власти менялись, а не засиживались по несколько сроков (посмотрите на северного соседа). Менталитет у нас схожий, все хотят чтобы был сильный дядя у руля, который все разрулит. Но не столько все зависит от сильного дяди, сколько от его команды и нас самих в первую очередь. Должно быть желание самим улучшать условия вокруг нас, а не поглядывать на запад с прицелом свалить при первой возможности. |
Nazgul |
Feb 12 2019, 13:25
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 |
Судя по тому, как растет эта тема и по-соседству тема "Коммунальные услуги", то создается такое впечатление (возможно ошибочное), что они как-то взаимосвязаны. Наверное цифры из той темы заставляют появляться буквам в этой. И чем выше цифры - тем больше букв.
Очень жаль, что выплата этих цифр заставляют людей столь активно и столь презренно использовать свои пальцы, глаза, рот или другие части тела для появления букв, картинок или звуков, которые неумолимо приводят к повышению цифр. Какой-то замкнутый круг, господа. Как говорил Воланд: "Людей испортил квартирный вопрос". По теме: Ляшко. Он как никто другой не сможет так наглядно проиллюстрировать вышеизложенные процессы. Ну и люди заслужили такого президента. Тогда каждый, зарабатывающий подобным образом на цифры может с гордостью сказать: "Это мой президент! Он такой, как я!". |
Dred |
Feb 12 2019, 13:26
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
Петя много всего сделал для страны тихим сапом, по зернышку. Рост количества производственных предприятий в Украине чего только стоит. Моя основная сфера работы с небольшими и средними производствами. Рост продаж +40 процентов за год, достаточно недешевой и не китайской техники. сколько людей свалили из страны за эти 5 лет? |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 14:38 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |