Экзитпол 2019, по версии 0дей |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Экзитпол 2019, по версии 0дей |
ЫЫЫ |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 680 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
kalambur |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 ![]() |
|
Songo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 24 С нами с: 8-August 09 ![]() |
Правильно. Пускай еще 5 лет люди продолжают умирать пока конфликт заморожен. А дальше что? Или еще на 5 лет петю выберем? ![]() Это Порох аннексировал Крым, устроил войну на Донбассе? Вы в курсе что происходит в Украине? Открою страшную тайну. У нас война, наши солдаты защищают страну, Пороха они котируют (да, у меня есть знакомые которые ложили коллаборантов штабелями, да и между глаз Иванушкам стреляли в 2014 году) При замороженном конфликте меньше жертв. Если наступать, очищать Донбасс от мусора, то нароссийские бравые ребята вылезут, будет бойня, мясо. Армия сейчас одета, обута, мои друганы не жалуются. |
kalambur |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 ![]() |
|
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
Это Порох аннексировал Крым, устроил войну на Донбассе? Вы в курсе что происходит в Украине? Открою страшную тайну. У нас война, наши солдаты защищают страну, Пороха они котируют (да, у меня есть знакомые которые ложили коллаборантов штабелями, да и между глаз Иванушкам стреляли в 2014 году) При замороженном конфликте меньше жертв. Если наступать, очищать Донбасс от мусора, то нароссийские бравые ребята вылезут, будет бойня, мясо. Армия сейчас одета, обута, мои друганы не жалуются. Ты, надеюсь, из окопа пишешь?) |
str1ke |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 715 С нами с: 15-June 07 ![]() |
Это Порох аннексировал Крым, устроил войну на Донбассе? Вы в курсе что происходит в Украине? Открою страшную тайну. У нас война, наши солдаты защищают страну, Пороха они котируют (да, у меня есть знакомые которые ложили коллаборантов штабелями, да и между глаз Иванушкам стреляли в 2014 году) При замороженном конфликте меньше жертв. Если наступать, очищать Донбасс от мусора, то нароссийские бравые ребята вылезут, будет бойня, мясо. Армия сейчас одета, обута, мои друганы не жалуются. ![]() |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
kalambur |
![]()
Пост
|
Это Порох аннексировал Крым, устроил войну на Донбассе? Вы в курсе что происходит в Украине? Открою страшную тайну. У нас война, наши солдаты защищают страну, Пороха они котируют (да, у меня есть знакомые которые ложили коллаборантов штабелями, да и между глаз Иванушкам стреляли в 2014 году) При замороженном конфликте меньше жертв. Если наступать, очищать Донбасс от мусора, то нароссийские бравые ребята вылезут, будет бойня, мясо. Армия сейчас одета, обута, мои друганы не жалуются. Цікаво сіки коштує бу акк на форумі, щоб таку маячню Мінстеця поширювати? да, жесть, что с людьми 5 канал делает )) Я маю надію, що це гроші, а не вплив смі на розумного українця ![]() |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 071 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
kalambur |
Пост
|
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
да, жесть, что с людьми 5 канал делает )) Та не так уж и много этот канал сделал. Простреленных в голову не так уж и много - сатри сколько за Вилкула/Мураева голосует. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
|
kalambur |
Пост
|
|
rombel |
Пост
|
|
Merlin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 С нами с: 2-October 06 ![]() |
Вообще-то экзитпол, это опрос проводящийся в день голосования на или возле избирательных участков.
Сейчас это предвыборный опрос. |
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
Это Порох аннексировал Крым, устроил войну на Донбассе? Вы в курсе что происходит в Украине? Открою страшную тайну. У нас война, наши солдаты защищают страну, Пороха они котируют (да, у меня есть знакомые которые ложили коллаборантов штабелями, да и между глаз Иванушкам стреляли в 2014 году) При замороженном конфликте меньше жертв. Если наступать, очищать Донбасс от мусора, то нароссийские бравые ребята вылезут, будет бойня, мясо. Армия сейчас одета, обута, мои друганы не жалуются. Будем ждать пока рассеюшка развалится? Запануем! зы вариант прекращения войны не катит бо в любой момент путен нападэ? Так давайте откопаеймся по границе и отплывем от России? Как такой вариант? Мне лично нравится. Отодвинем Европу! Сообщение отредактировал ProoF - Feb 12 2019, 23:17 |
Songo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 24 С нами с: 8-August 09 ![]() |
Ты, надеюсь, из окопа пишешь?) В том то и дело, я Ремарка перечитался, воображение бурлит, да и Иванушек с бурятами жалко, их семьи, детей. Поэтому на войну не пошёл, диванный боец)) Но мой друган, простой как песня, воюет похлеще Кратоса, спокойный, угрызений совести нет. Он недавно "Зелёного Слоника" в части включил, местные шишки приняли фильм за хронику (по крайней мере первые пол часа). Также есть дядя с ПТС, после войны бросила жена, не все способны убивать, и это нормально. У друзей, знакомых военных хватает. Ещё вопросы? Предложения? Синичке, кстати, спасибо за лайк. |
Суничка |
Пост
|
Будем ждать пока рассеюшка развалится? Запануем! Не дай б-г. Полезет сюда голодное быдло в 10 раз больше, чем со своих ![]() Ты, надеюсь, из окопа пишешь?) Нахера ты мои слова повторяешь? Нехорошо. Надо своим умом думать. Синичке, кстати, спасибо за лайк. Суничке. И не за что. Адекватным людям всегда пожалуйста. |
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
В случае с Зелей - либо из-за неопытности развалит все напрочь, либо в лучшем случае - будет период "шоковых реформ" аля Польша - и будет сильно хуже сразу, но потом намного лучше. Вопрос в том, когда настанет это "потом". я скорее поверю, что зеля всё развалит, чем повторит успех мэра Рейкьявика, Йона Гнарра (он был комиком и музыкантом) зеля - обычная шавка коломоича, которая, как тут правильно сказали, будет делать то, что ему велят, даже если велят из срашки вот пример его реального понимания вещей: https://voxukraine.org/longreads/lie-2018/index.html В интервью Гордону он сказал следующее: Наприклад, політик запропонував попросити озброєння у Канади або Польщі, тоді як Україна вже давно отримує озброєння з-за кордону та має відповідні угоди з воєнної підтримки з кількома країнами. Этим он, как отмечается в сайте, демонстрирует Вы все говна ещё не наелись при срюле и прошлых говнопрезиках!?!?! Порох, конечно, сооовсем не сахар, но это, увы, единственное какое-никакое средство противодействия пуйлу и срюському миру. С ним у нас вектор на запад поменялся и дай бог, чтобы этот вектор оставался таким после второго срока Пороха. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 16:57 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |