Экзитпол 2019, по версии 0дей |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Экзитпол 2019, по версии 0дей |
ЫЫЫ |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 680 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
Не дай б-г. Полезет сюда голодное быдло в 10 раз больше, чем со своих Ну смотри, если это по большей части будет не орда (что маловероятно и трудно прогнозируемо), а относительно нормальные люди, которых можно перевоспитать под строгим надзором с помощью законов и миграционной полиции. Всем известно, что украинцы едут в Польшу, Германию и прочие страны на заработки (точно так, как поляки едут в Германию и т.д.). Но кто будет в Украине вместо уехавших и кто займёт пустующие места? Кавказцы? Неее, в гробу видал я тут этих детей гор... |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
В том то и дело, я Ремарка перечитался, воображение бурлит, да и Иванушек с бурятами жалко, их семьи, детей. Поэтому на войну не пошёл, диванный боец)) Но мой друган, простой как песня, воюет похлеще Кратоса, спокойный, угрызений совести нет. Он недавно "Зелёного Слоника" в части включил, местные шишки приняли фильм за хронику (по крайней мере первые пол часа). Также есть дядя с ПТС, после войны бросила жена, не все способны убивать, и это нормально. У друзей, знакомых военных хватает. Ещё вопросы? Предложения? Синичке, кстати, спасибо за лайк. А за что воюют твои побратимы ? Или просто нечем заняться дома?) Ну смотри, если это по большей части будет не орда (что маловероятно и трудно прогнозируемо), а относительно нормальные люди, которых можно перевоспитать под строгим надзором с помощью законов и миграционной полиции. Всем известно, что украинцы едут в Польшу, Германию и прочие страны на заработки (точно так, как поляки едут в Германию и т.д.). Но кто будет в Украине вместо уехавших и кто займёт пустующие места? Кавказцы? Неее, в гробу видал я тут этих детей гор... Закон - это когда малолетки в балаклавах с оружием пытаются захватить отдел полиции в столице, а после полиция ещё и извиняется, я правильно понимаю? Жесть, патриоты, вы в какой-то своей реальности живёте)) |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
синичка, кто бы говорил про свой ум, у тебя на выходе все мантры Прямого канала, как под копирку, лол) Зачем ты смотришь Прямой канал? Я его не смотрю. Я там Нэшнл Джеографик всякий, на крайняк Виасат Хистори. Чего тебе и рекомендую. Авось мозг не будет так засрат. И пиши мой ник правильно. Как говнокодер, ты способен сделать операцию копи-паст. |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Порох, конечно, сооовсем не сахар, но это, увы, единственное какое-никакое средство противодействия пуйлу и срюському миру. С ним у нас вектор на запад поменялся и дай бог, чтобы этот вектор оставался таким после второго срока Пороха. Ну не у вас, а у нас) Сидя заграницей всегда обостряется чувство патриотизма и желание загребать жар чужими руками. |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Так наши едут не по другим причинам. А если этим жрать не будут хватать, поедут все, без разбора, как орда. Оно нам надо? Я не против беженцев - всякое случается, но эти ж будут требовать русский язык и хаять все украинское. Дети гор на этом фоне - вообще милые люди. |
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
Закон - это когда малолетки в балаклавах с оружием пытаются захватить отдел полиции в столице, а после полиция ещё и извиняется, я правильно понимаю? Жесть, патриоты, вы в какой-то своей реальности живёте)) Знаешь, я так и не понял, что там было, да и не очень-то хотелось. Почему-то напомнило мне времена, когда последний майдан начался из-за беркутни и каких-то малолеток. В случае с Зелей - либо из-за неопытности развалит все напрочь, либо в лучшем случае - будет период "шоковых реформ" аля Польша - и будет сильно хуже сразу, но потом намного лучше. Вопрос в том, когда настанет это "потом". я скорее поверю, что зеля всё развалит, чем повторит успех мэра Рейкьявика, Йона Гнарра (он был комиком и музыкантом) зеля - обычная шавка коломоича, которая, как тут правильно сказали, будет делать то, что ему велят, даже если велят из срашки вот пример его реального понимания вещей: https://voxukraine.org/longreads/lie-2018/index.html В интервью Гордону он сказал следующее: Наприклад, політик запропонував попросити озброєння у Канади або Польщі, тоді як Україна вже давно отримує озброєння з-за кордону та має відповідні угоди з воєнної підтримки з кількома країнами. Этим он, как отмечается в сайте, демонстрирует Вы все говна ещё не наелись при срюле и прошлых говнопрезиках!?!?! Порох, конечно, сооовсем не сахар, но это, увы, единственное какое-никакое средство противодействия пуйлу и срюському миру. С ним у нас вектор на запад поменялся и дай бог, чтобы этот вектор оставался таким после второго срока Пороха. Ну не у вас, а у нас) Сидя заграницей всегда обостряется чувство патриотизма и желание загребать жар чужими руками. Я когда при овоще документы собирал в универ (не украинский), приходилось много собирать, а вот после побега овоща стали меньше документов требовать. Почему? Вопрос риторический. Так наши едут не по другим причинам. А если этим жрать не будут хватать, поедут все, без разбора, как орда. Оно нам надо? Я не против беженцев - всякое случается, но эти ж будут требовать русский язык и хаять все украинское. Дети гор на этом фоне - вообще милые люди. 0) немного не понял про "не по другим причинам"... ты про причины по которым орда может прибыть? 1) хм.... ну в контексте языков тут да, проблемка вырисовывается, хотя я за уменьшение количества языков в мире (следовательно, исчезновение языковых барьеров) |
kalambur |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 ![]() |
Мідора, звідки пропогондуєш?
|
kreno1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() serial killer ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 867 С нами с: 21-December 07 ![]() |
Очень много технических кандидатов, я вот вычитал мнение - кто не устраивает русских . За того и голосовать . У наших соседей все плохо и с головой и економикой , пенсиями и налогами , медициной и образованием . Открываем РТ , Первый канал , Россия 1. Кого больше поливают грязью за того и голосуем. О ком хорошо отзываються- против того и агитируем . Логика проста .Россия во всем мире поддерживает диктаторов,у нас один был, лучше не повторять .
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Я когда при овоще документы собирал в универ (не украинский), приходилось много собирать, а вот после побега овоща стали меньше документов требовать. Почему? Вопрос риторический. Сидя в тысячах км оно конечно виднее как и кому жить на Родине, с кем борьбу вести, а самое главное безопаснее. Знаем таких, сидят в фейсбуке занимаются дрочкой на Лексеевича, но в Украину последний раз пару лет назад приезжали. Я не лично относительно твоей точки зрения, а вообще. Может касаться и адептов Вилкула/Мураева сидящих в РФ. Решили уехать ? Пожалуйста, границы открыты. Только не нужно давать советы кому и что здесь делать. |
kalambur |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 ![]() |
Очень много технических кандидатов, я вот вычитал мнение - кто не устраивает русских . За того и голосовать . У наших соседей все плохо и с головой и економикой , пенсиями и налогами , медициной и образованием . Открываем РТ , Первый канал , Россия 1. Кого больше поливают грязью за того и голосуем. О ком хорошо отзываються- против того и агитируем . Логика проста .Россия во всем мире поддерживает диктаторов,у нас один был, лучше не повторять . Краще не дивитися мокшанськи пропогондоньски канали ![]() Та коли Підро програє, шукати вербу ![]() Сообщение отредактировал kalambur - Feb 12 2019, 23:55 |
Voland |
Пост
|
Краще не дивитися мокшанськи пропогондоньски канали ![]() Та коли Підро програє, шукати вербу ![]() я уже начал сомневаться, что он проигрывает глядя на результаты голосования. Интересно было бы глянуть статистику, кто и в какое время голосовал, дату регистрации аккаунта и т.п. ) |
Суничка |
Пост
|
0) немного не понял про "не по другим причинам"... ты про причины по которым орда может прибыть? 1) хм.... ну в контексте языков тут да, проблемка вырисовывается, хотя я за уменьшение количества языков в мире (следовательно, исчезновение языковых барьеров) - Приставка "не". У меня с этим проблемы. То завтыкиваюсь добавлять, то наоборот. По другим причинам. А орда прибудет, если у них жрать будет нечего. Представляешь, если к нам прибудет хотя бы 10%? Это почти 14 лямов голодных ртов. Беларусь точно не сможет их прокормить. - Они будут требовать русский, потому что не способны ассимилироваться. Это проблема. Русскоязычные челюсти бессмыслены и беспощадны. В общем, я считаю, что развал РФ нам не выгоден. |
Midora |
Пост
|
Очень много технических кандидатов, я вот вычитал мнение - кто не устраивает русских . За того и голосовать . У наших соседей все плохо и с головой и економикой , пенсиями и налогами , медициной и образованием . Открываем РТ , Первый канал , Россия 1. Кого больше поливают грязью за того и голосуем. О ком хорошо отзываються- против того и агитируем . Логика проста .Россия во всем мире поддерживает диктаторов,у нас один был, лучше не повторять . правильно, что-то в духе:"Срашка помоями ругается на этого кандидата? Ага, значит сапоги хорошие - надо брать!" Сидя в тысячах км оно конечно виднее как и кому жить на Родине, с кем борьбу вести, а самое главное безопаснее. Знаем таких, сидят в фейсбуке занимаются дрочкой на Лексеевича, но в Украину последний раз пару лет назад приезжали. Я не лично относительно твоей точки зрения, а вообще. Может касаться и адептов Вилкула/Мураева сидящих в РФ. Решили уехать ? Пожалуйста, границы открыты. Только не нужно давать советы кому и что здесь делать. Если я уехал - это не значит, что я окончательно порвал с Украиной. Всё ещё приежаю 2-3 раза в год во время каникул, так что попрошу водержаться от фантазий, коли свечку не держали надо мной. |
Суничка |
Пост
|
|
Ахwell |
Пост
|
Если я уехал - это не значит, что я окончательно порвал с Украиной. Всё ещё приежаю 2-3 раза в год во время каникул, так что попрошу водержаться от фантазий, коли свечку не держали надо мной. Я могу твоими же сообщениями доказать что ты вероятнее всего не вернешься сюда жить, а останешься там. Так что к чему это ханжество - хз. 2-3 раза в год ... знакомый немец по работе 2-3 раза в месяц прилетает сюда. |
Midora |
Пост
|
Я могу твоими же сообщениями доказать что ты вероятнее всего не вернешься сюда жить, а останешься там. Так что к чему это ханжество - хз. Это большой вопрос и ответ на него либо после выборов будет, либо очень нескоро. Покамест с моей глухотой мне тут весьма тревожно, а семью обеспечивать-то надо. |
kalambur |
![]()
Пост
|
|
Voland |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 19:58 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |