Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Экзитпол 2019, по версии 0дей

Вы знаете что делать
Хто всі ці люди?
Балашов Геннадій Вікторович [ 41 ] ** [2.93%]
Безсмертний Роман Петрович [ 6 ] ** [0.43%]
Богомолець Ольга Вадимівна [ 4 ] ** [0.29%]
Богословська Інна Германівна [ 1 ] ** [0.07%]
Бойко Юрій Анатолійович [ 5 ] ** [0.36%]
Бондар Віктор Васильович [ 0 ] ** [0.00%]
Ващенко Олександр Михайлович [ 0 ] ** [0.00%]
Вілкул Олександр Юрійович [ 50 ] ** [3.57%]
Габер Микола Олександрович [ 0 ] ** [0.00%]
Гнап Дмитро Володимирович [ 15 ] ** [1.07%]
Гриценко Анатолій Степанович [ 53 ] ** [3.78%]
Данилюк Олександр Володимирович [ 0 ] ** [0.00%]
Дерев’янко Юрій Богданович [ 2 ] ** [0.14%]
Добродомов Дмитро Євгенович [ 0 ] ** [0.00%]
Журавльов Василь Миколайович [ 0 ] ** [0.00%]
Зеленський Володимир Олександрович [ 442 ] ** [31.55%]
Каплін Сергій Миколайович [ 3 ] ** [0.21%]
Кармазін Юрій Анатолійович [ 1 ] ** [0.07%]
Кива Ілля Володимирович [ 3 ] ** [0.21%]
Корнацький Аркадій Олексійович [ 0 ] ** [0.00%]
Кошулинський Руслан Володимирович [ 20 ] ** [1.43%]
Кривенко Віктор Миколайович [ 0 ] ** [0.00%]
Кривонос Сергій Григорович [ 2 ] ** [0.14%]
Купрій Віталій Миколайович [ 1 ] ** [0.07%]
Литвиненко Юлія Леонідівна [ 4 ] ** [0.29%]
Ляшко Олег Валерійович [ 4 ] ** [0.29%]
Мороз Олександр Олександрович [ 6 ] ** [0.43%]
Мураєв Євгеній Володимирович [ 21 ] ** [1.50%]
Наливайченко Валентин Олександрович [ 2 ] ** [0.14%]
Насіров Роман Михайлович [ 0 ] ** [0.00%]
Новак Андрій Яремович [ 0 ] ** [0.00%]
Носенко Сергій Михайлович [ 0 ] ** [0.00%]
Петров Володимир Володимирович [ 8 ] ** [0.57%]
Порошенко Петро Олексійович [ 549 ] ** [39.19%]
Ригованов Руслан Олександрович [ 2 ] ** [0.14%]
Садовий Андрій Іванович [ 65 ] ** [4.64%]
Скоцик Віталій Євстафійович [ 0 ] ** [0.00%]
Смешко Ігор Петрович [ 24 ] ** [1.71%]
Соловйов Олександр Миколайович [ 1 ] ** [0.07%]
Тарута Сергій Олексійович [ 7 ] ** [0.50%]
Тимошенко Юлія Володимирівна [ 46 ] ** [3.28%]
Тимошенко Юрій Володимирович [ 8 ] ** [0.57%]
Шевченко Ігор Анатолійович [ 2 ] ** [0.14%]
Шевченко Олександр Леонідович [ 3 ] ** [0.21%]
Всего голосов: 1401
Гости не имеют права голосовать 
ЫЫЫ
Feb 10 2019, 22:43

Пост #1

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

Тыдыщь

не стесняемся angel.png

апд:
Open in new window

Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Mar 26 2019, 12:59
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
63 Страницы  « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(280 - 299)
Voland
Feb 12 2019, 23:36

Пост #281

Ветеран

С нами с: 4-July 06

(Суничка @ Feb 12 2019, 23:24) Перейти к цитате

Нахера ты мои слова повторяешь? Нехорошо. Надо своим умом думать.

синичка, кто бы говорил про свой ум, у тебя на выходе все мантры Прямого канала, как под копирку, лол)

Сообщение отредактировал Voland - Feb 12 2019, 23:37
+Quote Post
Midora
Feb 12 2019, 23:37

Пост #282

Старожил

С нами с: 29-March 18

(Суничка @ Feb 13 2019, 0:24) Перейти к цитате

Не дай б-г. Полезет сюда голодное быдло в 10 раз больше, чем со своих ебе.. округов в нынешний Донецк и Луганск. Где мы на них жратвы наберем? Хай живут у себя там.

Ну смотри, если это по большей части будет не орда (что маловероятно и трудно прогнозируемо), а относительно нормальные люди, которых можно перевоспитать под строгим надзором с помощью законов и миграционной полиции.
Всем известно, что украинцы едут в Польшу, Германию и прочие страны на заработки (точно так, как поляки едут в Германию и т.д.).
Но кто будет в Украине вместо уехавших и кто займёт пустующие места?
Кавказцы? Неее, в гробу видал я тут этих детей гор...
+Quote Post
Voland
Feb 12 2019, 23:40

Пост #283

Ветеран

(Songo @ Feb 12 2019, 23:17) Перейти к цитате

В том то и дело, я Ремарка перечитался, воображение бурлит, да и Иванушек с бурятами жалко, их семьи, детей. Поэтому на войну не пошёл, диванный боец)) Но мой друган, простой как песня, воюет похлеще Кратоса, спокойный, угрызений совести нет. Он недавно "Зелёного Слоника" в части включил, местные шишки приняли фильм за хронику (по крайней мере первые пол часа). Также есть дядя с ПТС, после войны бросила жена, не все способны убивать, и это нормально. У друзей, знакомых военных хватает. Ещё вопросы? Предложения?

Синичке, кстати, спасибо за лайк.

А за что воюют твои побратимы ? Или просто нечем заняться дома?)

(Midora @ Feb 12 2019, 23:37) Перейти к цитате

Ну смотри, если это по большей части будет не орда (что маловероятно и трудно прогнозируемо), а относительно нормальные люди, которых можно перевоспитать под строгим надзором с помощью законов и миграционной полиции.
Всем известно, что украинцы едут в Польшу, Германию и прочие страны на заработки (точно так, как поляки едут в Германию и т.д.).
Но кто будет в Украине вместо уехавших и кто займёт пустующие места?
Кавказцы? Неее, в гробу видал я тут этих детей гор...

Закон - это когда малолетки в балаклавах с оружием пытаются захватить отдел полиции в столице, а после полиция ещё и извиняется, я правильно понимаю? Жесть, патриоты, вы в какой-то своей реальности живёте))
+Quote Post
Суничка
Feb 12 2019, 23:41

Пост #284

Ethereal Dream

С нами с: 30-June 09

(Voland @ Feb 12 2019, 23:36) Перейти к цитате

синичка, кто бы говорил про свой ум, у тебя на выходе все мантры Прямого канала, как под копирку, лол)

Зачем ты смотришь Прямой канал? Я его не смотрю. Я там Нэшнл Джеографик всякий, на крайняк Виасат Хистори. Чего тебе и рекомендую. Авось мозг не будет так засрат.

И пиши мой ник правильно. Как говнокодер, ты способен сделать операцию копи-паст.
+Quote Post
Ахwell
Feb 12 2019, 23:43

Пост #285

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

(Midora @ Feb 12 2019, 23:32) Перейти к цитате

Порох, конечно, сооовсем не сахар, но это, увы, единственное какое-никакое средство противодействия пуйлу и срюському миру. С ним у нас вектор на запад поменялся и дай бог, чтобы этот вектор оставался таким после второго срока Пороха.

Ну не у вас, а у нас) Сидя заграницей всегда обостряется чувство патриотизма и желание загребать жар чужими руками.
+Quote Post
Суничка
Feb 12 2019, 23:44

Пост #286

Ethereal Dream

(Midora @ Feb 12 2019, 23:37) Перейти к цитате

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Так наши едут не по другим причинам. А если этим жрать не будут хватать, поедут все, без разбора, как орда. Оно нам надо? Я не против беженцев - всякое случается, но эти ж будут требовать русский язык и хаять все украинское. Дети гор на этом фоне - вообще милые люди.
+Quote Post
Midora
Feb 12 2019, 23:48

Пост #287

Старожил

(Voland @ Feb 13 2019, 0:40) Перейти к цитате

Закон - это когда малолетки в балаклавах с оружием пытаются захватить отдел полиции в столице, а после полиция ещё и извиняется, я правильно понимаю? Жесть, патриоты, вы в какой-то своей реальности живёте))

Знаешь, я так и не понял, что там было, да и не очень-то хотелось. Почему-то напомнило мне времена, когда последний майдан начался из-за беркутни и каких-то малолеток.

(UpComing @ Feb 11 2019, 16:34) Перейти к цитате

В случае с Зелей - либо из-за неопытности развалит все напрочь, либо в лучшем случае - будет период "шоковых реформ" аля Польша - и будет сильно хуже сразу, но потом намного лучше. Вопрос в том, когда настанет это "потом".

я скорее поверю, что зеля всё развалит, чем повторит успех мэра Рейкьявика, Йона Гнарра (он был комиком и музыкантом)

зеля - обычная шавка коломоича, которая, как тут правильно сказали, будет делать то, что ему велят, даже если велят из срашки

вот пример его реального понимания вещей:
https://voxukraine.org/longreads/lie-2018/index.html
В интервью Гордону он сказал следующее:
Наприклад, політик запропонував попросити озброєння у Канади або Польщі, тоді як Україна вже давно отримує озброєння з-за кордону та має відповідні угоди з воєнної підтримки з кількома країнами.

Этим он, как отмечается в сайте, демонстрирует говенные поверхностные знания по вообще всему в политики.

Вы все говна ещё не наелись при срюле и прошлых говнопрезиках!?!?!

Порох, конечно, сооовсем не сахар, но это, увы, единственное какое-никакое средство противодействия пуйлу и срюському миру. С ним у нас вектор на запад поменялся и дай бог, чтобы этот вектор оставался таким после второго срока Пороха.

(Ахwell @ Feb 13 2019, 0:43) Перейти к цитате

Ну не у вас, а у нас) Сидя заграницей всегда обостряется чувство патриотизма и желание загребать жар чужими руками.

Я когда при овоще документы собирал в универ (не украинский), приходилось много собирать, а вот после побега овоща стали меньше документов требовать. Почему? Вопрос риторический.

(Суничка @ Feb 13 2019, 0:44) Перейти к цитате

Так наши едут не по другим причинам. А если этим жрать не будут хватать, поедут все, без разбора, как орда. Оно нам надо? Я не против беженцев - всякое случается, но эти ж будут требовать русский язык и хаять все украинское. Дети гор на этом фоне - вообще милые люди.

0) немного не понял про "не по другим причинам"... ты про причины по которым орда может прибыть?
1) хм.... ну в контексте языков тут да, проблемка вырисовывается, хотя я за уменьшение количества языков в мире (следовательно, исчезновение языковых барьеров)
+Quote Post
kalambur
Feb 12 2019, 23:51

Пост #288

Старожил

С нами с: 1-December 11

Мідора, звідки пропогондуєш?
+Quote Post
kreno1
Feb 12 2019, 23:52

Пост #289

serial killer

С нами с: 21-December 07

Очень много технических кандидатов, я вот вычитал мнение - кто не устраивает русских . За того и голосовать . У наших соседей все плохо и с головой и економикой , пенсиями и налогами , медициной и образованием . Открываем РТ , Первый канал , Россия 1. Кого больше поливают грязью за того и голосуем. О ком хорошо отзываються- против того и агитируем . Логика проста .Россия во всем мире поддерживает диктаторов,у нас один был, лучше не повторять .
+Quote Post
Федор Сумкин
Feb 12 2019, 23:54

Пост #290

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(kreno1 @ Feb 12 2019, 23:52) Перейти к цитате
У наших соседей все плохо и с головой и економикой , пенсиями и налогами , медициной и образованием .
Одно странно, у них все плохо, у нас всё хорошо, а простым людям в России живётся лучше чем в Украине... Чудеса...
+Quote Post
Ахwell
Feb 12 2019, 23:55

Пост #291

ultra active user

(Midora @ Feb 12 2019, 23:46) Перейти к цитате

Я когда при овоще документы собирал в универ (не украинский), приходилось много собирать, а вот после побега овоща стали меньше документов требовать. Почему? Вопрос риторический.

Сидя в тысячах км оно конечно виднее как и кому жить на Родине, с кем борьбу вести, а самое главное безопаснее. Знаем таких, сидят в фейсбуке занимаются дрочкой на Лексеевича, но в Украину последний раз пару лет назад приезжали.
Я не лично относительно твоей точки зрения, а вообще. Может касаться и адептов Вилкула/Мураева сидящих в РФ. Решили уехать ? Пожалуйста, границы открыты. Только не нужно давать советы кому и что здесь делать.
+Quote Post
kalambur
Feb 12 2019, 23:55

Пост #292

Старожил

(kreno1 @ Feb 12 2019, 23:52) Перейти к цитате

Очень много технических кандидатов, я вот вычитал мнение - кто не устраивает русских . За того и голосовать . У наших соседей все плохо и с головой и економикой , пенсиями и налогами , медициной и образованием . Открываем РТ , Первый канал , Россия 1. Кого больше поливают грязью за того и голосуем. О ком хорошо отзываються- против того и агитируем . Логика проста .Россия во всем мире поддерживает диктаторов,у нас один был, лучше не повторять .

Краще не дивитися мокшанськи пропогондоньски канали cry.png
Та коли Підро програє, шукати вербу angel.png

Сообщение отредактировал kalambur - Feb 12 2019, 23:55
+Quote Post
Voland
Feb 13 2019, 0:03

Пост #293

Ветеран

(kalambur @ Feb 12 2019, 23:55) Перейти к цитате

Краще не дивитися мокшанськи пропогондоньски канали cry.png
Та коли Підро програє, шукати вербу angel.png

я уже начал сомневаться, что он проигрывает глядя на результаты голосования. Интересно было бы глянуть статистику, кто и в какое время голосовал, дату регистрации аккаунта и т.п. )
+Quote Post
Суничка
Feb 13 2019, 0:05

Пост #294

Ethereal Dream

(Midora @ Feb 12 2019, 23:48) Перейти к цитате

0) немного не понял про "не по другим причинам"... ты про причины по которым орда может прибыть?
1) хм.... ну в контексте языков тут да, проблемка вырисовывается, хотя я за уменьшение количества языков в мире (следовательно, исчезновение языковых барьеров)

- Приставка "не". У меня с этим проблемы. То завтыкиваюсь добавлять, то наоборот. По другим причинам. А орда прибудет, если у них жрать будет нечего. Представляешь, если к нам прибудет хотя бы 10%? Это почти 14 лямов голодных ртов. Беларусь точно не сможет их прокормить.
- Они будут требовать русский, потому что не способны ассимилироваться. Это проблема. Русскоязычные челюсти бессмыслены и беспощадны.

В общем, я считаю, что развал РФ нам не выгоден.
+Quote Post
Midora
Feb 13 2019, 0:06

Пост #295

Старожил

(kreno1 @ Feb 13 2019, 0:52) Перейти к цитате

правильно, что-то в духе:"Срашка помоями ругается на этого кандидата? Ага, значит сапоги хорошие - надо брать!"

(Ахwell @ Feb 13 2019, 0:55) Перейти к цитате

Сидя в тысячах км оно конечно виднее как и кому жить на Родине, с кем борьбу вести, а самое главное безопаснее. Знаем таких, сидят в фейсбуке занимаются дрочкой на Лексеевича, но в Украину последний раз пару лет назад приезжали.
Я не лично относительно твоей точки зрения, а вообще. Может касаться и адептов Вилкула/Мураева сидящих в РФ. Решили уехать ? Пожалуйста, границы открыты. Только не нужно давать советы кому и что здесь делать.

Если я уехал - это не значит, что я окончательно порвал с Украиной. Всё ещё приежаю 2-3 раза в год во время каникул, так что попрошу водержаться от фантазий, коли свечку не держали надо мной.
+Quote Post
Суничка
Feb 13 2019, 0:06

Пост #296

Ethereal Dream

(Ахwell @ Feb 12 2019, 23:55) Перейти к цитате

Может касаться и адептов Вилкула/Мураева сидящих в РФ.

В РФ не будет голосования в этом году. Участки работать не будут и наблюдателей из России у нас не будет.
+Quote Post
Ахwell
Feb 13 2019, 0:09

Пост #297

ultra active user

(Midora @ Feb 13 2019, 0:06) Перейти к цитате

Если я уехал - это не значит, что я окончательно порвал с Украиной. Всё ещё приежаю 2-3 раза в год во время каникул, так что попрошу водержаться от фантазий, коли свечку не держали надо мной.

Я могу твоими же сообщениями доказать что ты вероятнее всего не вернешься сюда жить, а останешься там. Так что к чему это ханжество - хз.
2-3 раза в год ... знакомый немец по работе 2-3 раза в месяц прилетает сюда.
+Quote Post
Midora
Feb 13 2019, 0:11

Пост #298

Старожил

(Ахwell @ Feb 13 2019, 1:09) Перейти к цитате

Я могу твоими же сообщениями доказать что ты вероятнее всего не вернешься сюда жить, а останешься там. Так что к чему это ханжество - хз.

Это большой вопрос и ответ на него либо после выборов будет, либо очень нескоро. Покамест с моей глухотой мне тут весьма тревожно, а семью обеспечивать-то надо.
+Quote Post
kalambur
Feb 13 2019, 0:16

Пост #299

Старожил

(Midora @ Feb 13 2019, 0:11) Перейти к цитате

Это большой вопрос и ответ на него либо после выборов будет, либо очень нескоро. Покамест с моей глухотой мне тут весьма тревожно, а семью обеспечивать-то надо.

Цікаво чого ти не в Україні, якщо тут самий кращий гідранд ейропи cry.png
+Quote Post
Voland
Feb 13 2019, 0:20

Пост #300

Ветеран

(kalambur @ Feb 13 2019, 0:16) Перейти к цитате

Цікаво чого ти не в Україні, якщо тут самий кращий гідранд ейропи cry.png

Это сложный и фундаментальный вопрос, такой же как и вопрос, когда патриоты заговорят на украинском языке))
+Quote Post

63 Страницы  « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 7th February 2025 - 19:58
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.