Экзитпол 2019, по версии 0дей |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Экзитпол 2019, по версии 0дей |
ЫЫЫ |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 680 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
Это сложный и фундаментальный вопрос, такой же как и вопрос, когда патриоты заговорят на украинском языке)) Тут немного сложнее, так исторически сложилось, что первым моим языком был русский, потому что в Хорватии, куда меня 3-хлетнего отвезли, профессор, работающий с глухими, сам говорил на русском (он вообще адский полиглот, говорит на 7-ми языках мира). Как следствие, я на слух лучше всего разбираю именно русский язык. Сообщение отредактировал Midora - Feb 13 2019, 0:43 |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
Тут немного сложнее, так исторически сложилось, что первым моим языком был русский, потому что в Хорватии, куда меня 3-хлетнего отвезли, профессор, работающий с глухими, сам говорил на русском (он вообще адский полиглот, говорит на 7-ми языках мира). Как следствие, я на слух лучше всего разбираю именно русский язык. интересно, а синичка рассказывает, что на русском одни алкаши разговаривают, а тут целый профессор )) |
boolkin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 С нами с: 8-February 19 ![]() |
Обидно будет если пророссийский кандидат победит... Удержали страну в военном плане, но проиграли в сми и умах людей. А их 2а Тимошенко(Медведчук+Путин) и Зеленский(Коломойский+Путин)
![]() ![]() ![]() |
kalambur |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 ![]() |
Обидно будет если пророссийский кандидат победит... Удержали страну в военном плане, но проиграли в сми и умах людей. А их 2а Тимошенко(Медведчук+Путин) и Зеленский(Коломойский+Путин) ![]() ![]() ![]() Це перемога "прямої кишки" ТВ, як ти кажеш смі, ні Тимошенко(Медведчук+Путин), а Порошенко (Медведчук+Путин) ![]() ![]() "З нами с: 8-February 19" Привіт Мінстецю ![]() Сообщение отредактировал kalambur - Feb 13 2019, 5:36 |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
Цирк. Нафиг Петю Дякулу.
За кое что я ему даже благодарен. Ускорил мое решение уехать в хорошую страну. Жаль что оппблок распался, нет реального оппозиционного кандидата. Пусть победит Зеленский и утрет нос политикомусору Дякуле и Юле. Из-за них такая жопа в экономике. тут шо форум Это ты про себя сказало. |
us11 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 С нами с: 22-December 07 ![]() |
Убираем заказуху и видим реальный рейтинг: Гриценко, Садовой. В реальности еще Смешко подтянется. За Юльку в основном те кто поддерживал яныка или вообще слепой, тоже не мало. Хомячков много за Зеленского, верим. А вот за Порошонко, никто уже не поверит в такой рейтинг, показал насколько аморальная и бесполезная личность.
Имхо, мой прогноз на выборы - выйдут во второй тур Зеленский и Гриценко/Тимошенко. Если выходит Зеленский и Тимошенко - президентом будет Зеленский. Если выходит Зеленский и Гриценко - президентом будет Гриценко. Сообщение отредактировал us11 - Feb 13 2019, 7:45 |
kreno1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() serial killer ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 867 С нами с: 21-December 07 ![]() |
Одно странно, у них все плохо, у нас всё хорошо, а простым людям в России живётся лучше чем в Украине... Чудеса... Именно поэтому они за пару лет напринимали законов оскорбление чувств верующих , оскорбление чувств депутатов, пакет яровой, закон про автономный интернет , увеличение НДС , повышение пенсионного возраста, отмена выплат накопительной части пенсии . Потому что , все и так очень хорошо. У меня бабушка и тетя русские . Мне можно не лапшать как там круто и люди живут хорошо. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
какие глубокие познания о мордоре
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
kukas |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 С нами с: 21-December 10 ![]() |
Не вкуриваю почему так много голосов за Пороха?
Не закончил войну, как обещал. Зарабатывает на войне. Опустил пенсии в 3 раза. Поднял комуналку в 3 раза. Пустил мульку по ТВ, что если его не выберут, то будем под росеей. Походу последний пункт действует... печаль... |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
Не вкуриваю почему так много голосов за Пороха? Не закончил войну, как обещал. Зарабатывает на войне. Опустил пенсии в 3 раза. Поднял комуналку в 3 раза. Пустил мульку по ТВ, что если его не выберут, то будем под росеей. Походу последний пункт действует... печаль... томас, безвиз, армия, мова, тебе мало ?) |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
и коррупцию победил
как обещал |
julitess |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 ![]() |
томас, безвиз, армия, мова, тебе мало ?) Когда идет война и доходы населения в три раза уменьшили, томас и мова это конечно очень большое достижение...все 5 лет только об этом и мечтали. Мне так нравится чуть что ...все вспоминают мову и религию ![]() Аминь. |
UpComing |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 034 С нами с: 15-February 08 ![]() |
|
kukas |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 С нами с: 21-December 10 ![]() |
томас, безвиз, армия, мова, тебе мало ?) томас - возможно. Но от ставит это себе в заслугу все, сделав для этого крайне мало. Давление со стороны русской церкви шло давно, но нужно было решить только под выборы.... безвиз - к нему шли всей страной, он ничего не решал в этой стязи. Был бы на его месте кто другой - возможно решилось бы быстрее. армия - техники нет. Одни люди. Люди делаю армию. люди без соответствующей подготовки и экипировки с хреновыми приказами от командования - умирают. 5 лет существует налог на армию - люди в лохмотьях. ИМХО. мова - он придумал или что? Отмытие денег через переименование городов, сел, улиц, метро- да великое дело) (а сейчас данным службам нефиг делать и они занимаются переименованием абривиатур наименований гос учреждений, школ и тд. и тоже имеют немалый поток денег) Лучше бы действительно на армию пустил. Точка зрения имеет разное положение в пространстве. И выводы лучше делать от текущих положений дел, а не сладкого трындежа по ТВ. Сообщение отредактировал kukas - Feb 13 2019, 9:27 |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Не вкуриваю почему так много голосов за Пороха? Не закончил войну, как обещал. Зарабатывает на войне. Опустил пенсии в 3 раза. Поднял комуналку в 3 раза. Пустил мульку по ТВ, что если его не выберут, то будем под росеей. Походу последний пункт действует... печаль... О,ещё один страдалец ...он говорил за АТО.А у нас война. За войну он ничего не говорил. |
UpComing |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 034 С нами с: 15-February 08 ![]() |
Самое смешное, что любители Путина и Порошенко очень похожи, есть внешний враг, который гадит и не даёт жить нормально, национальный лидер, который поднял страну с колен, успехи на международной арене и правильные телеканалы, бгг ) Ага, сильный лидер, пусть тоже правит несколько сроков, а лучше пожизненно! короновать бы еще, и царем назвать. У Пети много денег, есть админ. ресурс и телеканалы, за счет этого он вполне может побороться за первое место, просто всех купив. |
movmov |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 8 С нами с: 2-March 10 ![]() |
Так страшно голосовать. Кандидатов много, а я один. И переголосовать нельзя. А так хочется хоть както влиять за всё хорошее против всего плохого. Наивно..
|
Godo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 941 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Я так думаю, что все наши музыканты должны бесплатно топить за Пороха: ввели квоты и теперь на радио 100500 новой, интересной, украинской музыки. Что есть хорошо.
|
Voland |
Пост
|
Я так думаю, что все наши музыканты должны бесплатно топить за Пороха: ввели квоты и теперь на радио 100500 новой, интересной, украинской музыки. Что есть хорошо. Интересной ? Адовые песни про тарганив доставляют и сельские песенки про неказистую жизнь. Хотя, слушатель соответствует) Сообщение отредактировал Voland - Feb 13 2019, 10:00 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 20:12 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |