Экзитпол 2019, по версии 0дей |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Экзитпол 2019, по версии 0дей |
ЫЫЫ |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 680 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
LeXx_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 ![]() |
А вообще, когда бомбит у ватненьких, мне очень нравится. Продолжайте. Я за попкорном.
Сообщение отредактировал LeXx_Kiev - Feb 13 2019, 13:32 |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
Два новоросских петуха чирикают против украинских исполнителей. Браво. ![]() Два новоросских петуха чирикают против украинских исполнителей. Браво. ![]() Ты не нервничай так, борец за мову, когда уже заговоришь на соловьиной?) Зы. петух у тебя на аватарке ) сутки РО Сообщение отредактировал JDDJ - Feb 13 2019, 18:19 |
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
Два новоросских петуха чирикают против украинских исполнителей. Браво. ![]() Два новоросских петуха чирикают против украинских исполнителей. Браво. ![]() А сосалка то агрессивной оказалась. Ты откуда вылезло, тебе перерыв дали рот пополоскать? ![]() Не тебе, сосалке, указывать мне, свободному человеку, где жить и что слушать. ![]() А вообще, когда бомбит у ватненьких, мне очень нравится. Продолжайте. Я за попкурном. Бомбануло у сосули, а этот все свои фантазии видит и принимает за реальность ![]() сутки РО Сообщение отредактировал JDDJ - Feb 13 2019, 18:19 |
LeXx_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 ![]() |
Ниже плинтуса был у Ющенко в 2009м, когда его уже никто не воспринимал как президента на 2й срок. И в итоге он получил свои 8-9% в первом туре и выиграл. Порошенко ща, судя по всему, в лидерах с +/- одинаковым рейтингом с Зеленским. И в данном случае он имеет свой процент на пропаганде антиХуйла, ЕС/НАТО, религиозной фигне и прочем. Всё. Чистая пропаганда. Этого сегодня достаточно в Украине, чтоб быть лидером през. гонки. А Зеленский вообще загадочный кандидат. Толком без программы, его слабо кто представляет как политика или президента. За него просто голосуют те, кто хочет сохранить движение в сторону ЕС, но выступает против Порошенко и Тимошенко. Т.е. у Зеленского нет своего электората как такового. Его выборцы - те, кто против других лидеров. Ему проще потерять свои проценты без какой-то конкретной программы. Кстати, мысля довольно здравая. Однако, мне кажется, что первый тур может доставить интересные сюрпризы в плане Зеленского и процентов на 8-10 у него голосов может быть ниже, чем по соцопросам. Сообщение отредактировал LeXx_Kiev - Feb 13 2019, 13:33 |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
Кстати, мысля довольно здравая. Однако, мне кажется, что первый тур может доставить интересные сюрпризы в плане Зеленского и процентов на 8-10 у него голосов может быть ниже, чем по соцопросам. Он может преподнести много сюрпризов. На всех украинских более-менее незаангажированных площадках голосовалки совпадают +/- с нольдеевской. Но это говорит лишь о том, что у 100% проголосовавших есть интернет. А на выборы пойдут все слои населения. Нигде в адекватных голосовалках за Юлю нет более 10%, но рейтинги откуда-то берутся. Одно из двух: либо откровенная манипуляция с проплатой "опросов", либо за нее собираются голосовать те, кто в интернете не сидят. |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
cide |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 С нами с: 6-January 07 ![]() |
Я не знаю кого, но знаю что выберите дол*ба
Не розачаруйте, давно хотел долорес за сотку ах да, экзит пол эт когда выходят из будки и вещают за кого голосовали, в общем у вас тут срань какая-то невпопад Сообщение отредактировал cide - Feb 13 2019, 14:27 |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
а можно увидеть список незаангажированных площадок? Нельзя - я ж не могла предположить, что нужно хранить закладки/скриншоты, потому что это кому-то понадобится. Вы же понимаете, что на странице Порошенко будет 99% за Порошенко, на странице Тимошенко 99% за нее и т.д. Имеются ввиду нейтральные или не политические сайты/страницы. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
а 0дейчик разве не нейтральная площадка?
|
Суничка |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Ты не нервничай так, борец за мову, когда уже заговоришь на соловьиной?) Зы. петух у тебя на аватарке ) Я не чиновник и могу говорить на любом языке.Так что не бузи. ![]() А сосалка то агрессивной оказалась. Ты откуда вылезло, тебе перерыв дали рот пополоскать? ![]() Не тебе, сосалке, указывать мне, свободному человеку, где жить и что слушать. ![]() Бомбануло у сосули, а этот все свои фантазии видит и принимает за реальность ![]() Чувак,у тебя поразительные познания в данной области.Ты случайно в ДНР на подвале девочкой не работал? Ибо для тебя эта тема сакральная и все не даёт тебе покоя.. ![]() |
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
Я не чиновник и могу говорить на любом языке.Так что не бузи. ![]() Чувак,у тебя поразительные познания в данной области.Ты случайно в ДНР на подвале девочкой не работал? Ибо для тебя эта тема сакральная и все не даёт тебе покоя.. ![]() Как же об этом не думать, когда я вижу твои посты и мой мозг напоминает мне чем ты зарабатываешь на жизнь. Жалко мне таких как ты, слишком добродушен я ![]() зы Не тебе, кацапскому рылу, рассказывать мне, что, когда и как делать или слушать на своей родной земле ![]() |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
С каких пор Тимошенко стали вешать ярлык любимицы пенсионеров? Что-то не замечал за ней пропаганды в сторону этих слоев общества. И вообще наши пенсы почти всегда смотрели в сторону России, т.е. их идеальный кандидат - коммунист/регионал. Тимошенко же они воспринимают как ту, которая мешала регионалам быть у власти, и даже сидела за какие-то манипуляции.
Имхо некорректно считать пенсионеров электоратом Тимошенко. Очень некорректно. Раньше было более понятно: запад за одних, восток за регионалов. Сейчас черт поймешь, кто за кого. |
Суничка |
Пост
|
|
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
С каких пор Тимошенко стали вешать ярлык любимицы пенсионеров? Что-то не замечал за ней пропаганды в сторону этих слоев общества. И вообще наши пенсы почти всегда смотрели в сторону России, т.е. их идеальный кандидат - коммунист/регионал. Тимошенко же они воспринимают как ту, которая мешала регионалам быть у власти, и даже сидела за какие-то манипуляции. Имхо некорректно считать пенсионеров электоратом Тимошенко. Очень некорректно. Раньше было более понятно: запад за одних, восток за регионалов. Сейчас черт поймешь, кто за кого. Все за гидне жыття, нацарювать грошей и по безвизу любить родину где-то из-за океана ) Сообщение отредактировал Voland - Feb 13 2019, 15:23 |
Суничка |
Пост
|
|
Voland |
Пост
|
|
Fecc |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 27 С нами с: 29-February 12 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Как же об этом не думать, когда я вижу твои посты и мой мозг напоминает мне чем ты зарабатываешь на жизнь. Жалко мне таких как ты, слишком добродушен я ![]() зы Не тебе, кацапскому рылу, рассказывать мне, что, когда и как делать или слушать на своей родной земле ![]() В одном твоём сообщении и враньё и изврат..изврат это твои больные фантазии ,явно спровоцированные детскими травмами и жестоким с тобой обращении.А враньё это о том что у тебя есть мозг.Был бы он у тебя ты сходил бы к врачу и прошёл курс психотерапии,авось бы полегчало... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 23:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |