Экзитпол 2019, по версии 0дей |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6902-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Экзитпол 2019, по версии 0дей |
ЫЫЫ |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 678 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 678 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
pris_v_v |
Пост
|
Благодарности: 2544 Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 604 С нами с: 28-October 15 ![]() |
Проголосовал здесь и проголосую на выборах за Садового - представителя команды Самопомич, в которой нет ни олигархов, ни политиков-шоуменов старой закваски.
|
parrabol |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 37 С нами с: 10-July 15 ![]() |
Жаль Медведчук не балотируется. Я бы за него отдал свой голос.
|
ЫЫЫ |
Пост
|
|
imenno |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Ок, спасибо. А вообще повторюсь - я люблю Украину хотя бы за то, что у нас нас действительно демократия, а не жопа типа Казахстана, РФ или Беларуси. Мы действительно не знаем, кто будет президентом. Это классно. У нас выборы, а не перевыборы. Это наибольшее достижение нашей Нэньки. В этом у нас полностью проевропейский вектор развития. Чтобы это не было иллюзией выбор. Где по ТВ нам рассказывают выдуманные рейтинги, так сказать, подготавливают, а в конце ЦВК уже рисует голоса нужному кандидату, мол он и выиграл, как по разным рейтингам "независимым". Вон за ВОНУ под 40% рекламируют, мол либо вона либо порох, а тут особо и не видно. ![]() Сообщение отредактировал imenno - Feb 11 2019, 11:29 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Ляшко, Тимошенко и Рабинович среди лидеров "Рейтинга лжецов и манипуляторов"
https://telegraf.com.ua/ukraina/politika/48...pulyatorov.html ![]() Фактчекинговий проект VoxCheck проанализировал заявления украинским политиков, наименьшая доля правды была в высказываниях лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, сопредседателя "Оппозиционной платформы – "За жизнь"" Вадима Рабиновича и лидера Радикальной партии Олега Ляшко. Согласно "Рейтингу лжецов и манипуляторов 2018 года", который был представлен на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина" в четверг, среди 248 проанализированных цитат лидера партии "Батькивщина" Ю.Тимошенко, правда составляет только 31%, в то время как процент манипуляций – 27%, лжи – 33%, преувеличения – 8%. По словам аналитиков, в первую тройку рейтинга также входят сопредседатель "Оппозиционной платформы – "За жизнь"" Вадим Рабинович и лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко. Так, в VoxCheck проанализировали 444 цитаты В.Рабиновича, где процент манипуляций – 24%, лжи – 40%, преувеличения - 4%, правды – 32%. У О.Ляшко проверили 285 цитат, процент манипуляций – 17%, лжи – 31%, преувеличения - 11%, правды - 41%. VoxCheck также проанализировали 139 цитат сопредседателя партии "Оппозиционная платформа – "За жизнь"" Юрия Бойко, у которого процент манипуляций – 19%, лжи – 24%, преувеличения – 13%, а правды – 45%. Кроме того, эксперты также просмотрели 236 цитат действующего президента Петра Порошенко. В его заявлениях манипуляций – 15%, лжи – 17%, преувеличения – 12%, правды – 56%. Среди тех, у кого процент правды (68%) преобладает в заявлениях, лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко. Фактчекеры проанализировали 210 цитат А.Гриценко и выявили процент манипуляций 8%, лжи – 15%, преувеличения – 9%. |
SUTKS |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 30 С нами с: 11-December 06 ![]() |
У вас ошибка в списке двое Тимошенков ! Це не помилка. https://www.pravda.com.ua/news/2019/02/6/7205924/ Також для любителів зе - як можна бути настільки безвідповідальними у свому виборі? Нове обличчя? У кого, у Коломойського нове обличчя? На тему, до Домбровського можна по різному відноситися, але сенс у його словах є https://www.facebook.com/100011702050021/po...2108954?sfns=mo Сообщение отредактировал SUTKS - Feb 11 2019, 11:45 |
Nitrone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 125 С нами с: 24-December 06 ![]() |
|
molander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 ![]() |
"Вы уже голосовали тут "
Офигеть. Как посмотреть куда ушел мой голос? Я ни за кого тут не голосовал) |
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
БУГАГА... Порохоботы против Юльки даже однофамильца завели с такими же инициалами
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 243 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
molander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
TerraNova |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() SatanLovesME ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 С нами с: 15-October 11 ![]() |
Не ожидал столько голосов за ППП (((
|
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
|
molander |
Пост
|
|
Nitrone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 125 С нами с: 24-December 06 ![]() |
|
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
Думал, что определюсь ближе к выборам, но общая картинка вырисовалась уже сейчас.
В первом туре: Садовой/Гриценко, если они договорятся между собой и кто-то один снимет кандидатуру, хотя лично мне Гриценко отвратителен. Если не договорятся, то Порошенко. Во втором туре: посмотрим, кто выйдет, но точно не за Тимошенко. Решение не окончательное, так как публично обосраться праов есть у всех. Сначала так сделал Зеленский со своим блокнотиком и "договариваться", чем навсегда вычеркнул себя из списка моих кандидатов (человек дупля не отбивает во внешней политике и управлении страной), Гриценко обосрался ... та где он только за последний месяц не обосрался и чего он только не наговорил. Методом исключения остается Садовой, но решения его партии, за которую я голосовал, тоже заставляют задуматься (в частности, они были против децентрализации, хотя по результату это реформа №1). Как-то так... А по факту, я и так скоро (год-два) буду на чемоданах, поэтому переживать сильно не стану, если результат меня не устроит. П.С. в голосовалке тыкнул за Порошенко, поскольку в то, что они договорятся, я не верю. Сообщение отредактировал DemirelUA - Feb 11 2019, 12:01 |
FreeBird |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 951 С нами с: 16-May 07 ![]() |
|
Digitall |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th February 2025 - 21:17 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |