Экзитпол 2019, по версии 0дей |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Экзитпол 2019, по версии 0дей |
ЫЫЫ |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 680 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
Slain |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 30 С нами с: 10-October 06 ![]() |
|
Diamant0 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 С нами с: 11-May 10 ![]() |
Отдам голос за Зеленского... Программой и подходом он отличился от всех кандидатов за всю историю "Незалежной України"!
НО, надеяться буду всегда на себя, прожить и выжить, а вера в реформу всегда должна быть, всем мир Сообщение отредактировал Diamant0 - Feb 15 2019, 12:25 |
WarezKiller |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 ![]() |
После революции 2004 года, Украина стала перед выбором Янукович/Тимошенко, и той цене которую Украинцам пришлось заплатить после этого. И вот снова после революции Достоинства перед нами маячит выбор Тимошенко/Зеленский!!! Люди которые привели Януковича к власти в 2008, снова готовы строем/стадом, за гречку привести к власти очередное «Чудовище», и мне страшно представить какую цену придется заплатить в будущем что бы это чудовище от власти убрать. Народ заслуживает именно той жизни в которой он живет и власти которая им управляет, поскольку он сам ее выбирает. Я боюсь представить, что мои соотечественники не смогут в 2019 году сделать выбор головой, и снова будут думать телевизором, и выбирать популистов и проходимцев. Мне страшно жить в стране с людьми которые поддерживают Ляшко/Мосийчука, верят в то что Тимошенко снизит цену на газ в 2 раза, уверены в том что Зеленский знает, как управлять страной, и многое другое. Эти люди хуже дураков, поскольку дураки способны учиться на своих ошибках, а они снова хотят привести проходимцев к власти, забыв к чему это привело 10 лет назад. https://www.facebook.com/boris.adamovsky/po...210858750744061 |
Patriot~ua~ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 28-September 06 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 754 С нами с: 9-February 07 ![]() |
вата и дальше за петю тянет лямку ВАТА ЗА ПЕТРА!! |
Luxman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 С нами с: 18-January 08 ![]() |
|
Diamant0 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 С нами с: 11-May 10 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Руля, а можно на одну чашу ставить Бандеру и Порошенко?) А нужно ли? Отдам голос за Зеленского... Программой и подходом он отличился от всех кандидатов за всю историю "Незалежной України"! НО, надеяться буду всегда на себя, прожить и выжить, а вера в реформу всегда должна быть, всем мир �� А у зели есть программа??? |
UpComing |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 034 С нами с: 15-February 08 ![]() |
Вот все правильно, вроде, но кто тогда? Смешко? Против Зеленского один основной аргумент - что мол не справится. Как по мне - то пусть он будет без опыта с риском справится/не справится, чем те рожи, которые уже справляются - сидят на схемах, октатах и мутках, и уже "в теме" многие годы. Ну а то что он под Беней (хотя активно отрицает тесную связь с ним) - чем сильно плохо, объяснить кто-то может? |
Kolya89 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 29 С нами с: 21-January 08 ![]() |
Где Вы такие беретесь? за какую ПАРАШУ Вы собрались голосовать? Вам этих 5 лет мало было? поражаюсь как много идиотов
|
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
А нужно ли? ты на вопрос ответь ) Где Вы такие беретесь? за какую ПАРАШУ Вы собрались голосовать? Вам этих 5 лет мало было? поражаюсь как много идиотов Многие хорошо поднялись на смсках на армию, волонтерстве себе в карман и оборонном заказе, конечно ещё 5 лет хочется панувать) |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
|
Chorik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 С нами с: 4-December 06 ![]() |
по теме -
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Diamant0 |
Пост
|
А нужно ли? А у зели есть программа??? Перед тем, как программу составить, он на фоне опроса хоть какого-то процента граждан ее и сделал, те траблы которые волнует людей то в программу и включил и я тебе скажу, мое мнение с людьми сошлось, хотя я, и был сторонником Зе, хочу верить в правду обещаний. Я вижу ты тут АС всех обсуждений, а такого элементарного почему-то не знаешь... Почему так или я что-то упустил? Сообщение отредактировал Diamant0 - Feb 15 2019, 15:02 |
RullYa |
Пост
|
Перед тем, как программу составить, он на фоне опроса хоть какого-то процента граждан ее и сделал, те траблы которые волнует людей то в программу и включил и я тебе скажу, мое мнение с людьми сошлось, хотя я, и был сторонником Зе, хочу верить в правду обещаний. Я вижу ты тут АС всех обсуждений, а такого элементарного почему-то не знаешь... Почему так или я что-то упустил? Ну да....за все хорошее против всего плохого...Это не программа а список фантазий. Йуля обещает газ вдвое дешевле и 1000 баксов зарплаты. А зеля просто отмалчивается. Какая у него программа? Поговорить с Путиным и сойтись где-то "по средине"? |
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Перед тем, как программу составить, он на фоне опроса хоть какого-то процента граждан ее и сделал, те траблы которые волнует людей то в программу и включил и я тебе скажу, мое мнение с людьми сошлось, хотя я, и был сторонником Зе, хочу верить в правду обещаний. Я вижу ты тут АС всех обсуждений, а такого элементарного почему-то не знаешь... Почему так или я что-то упустил? Ты упустил потому что между походами в спорт зал ходишь по магазинам... Почему? Я же не пишу подобную ересь. Ты пишешь ещё более ущербную ересь. Так что -потому. |
Diamant0 |
Пост
|
Ну да....за все хорошее против всего плохого...Это не программа а список фантазий. Йуля обещает газ вдвое дешевле и 1000 баксов зарплаты. А зеля просто отмалчивается. Какая у него программа? Поговорить с Путиным и сойтись где-то "по средине"? Если тебе интересен этот кандидат напрягись и найди, агитировать и спорить я не буду. Менталитет людей Украины,Віра в щось краще... Мне просто интересно, кого ты поддерживаешь со всех продажных овц в стаде? Сообщение отредактировал Diamant0 - Feb 15 2019, 15:21 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 8:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |