Экзитпол 2019, по версии 0дей |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Экзитпол 2019, по версии 0дей |
ЫЫЫ |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 682 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 79 639 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Это жизнь. Иногда чтоб тебя услышали нужно повысить голос и изменить тон... Ваш голос/тон и выбор уже услышали все сумчатые от Австралии до Северной Америки/Южной Америки, после чего стала снижаться популяция. хватит уже. Вот видите,вы ограничили МОЙ выбор до размеров вашего мышления . Если бы вы были внимательнее то заметили бы что я не против других вариантов-Геращенко,Турчинов... Мне важен не Порох а маршрут который он выбрал для Украины. Кто по Вашему может дать нормальный отпор кремлю ? Юля? Зеленский? Бойко? Мураев??? Скажите мне за кого вы проголосуете ,будьте так добры... Вам были предложены варианты или "добавьте свой вариант". всё ясно, Петя глубоко внутри. P.S. я на такие "интимные" вопросы не отвечаю. пардоньте. |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
По твоему молчаливое ожидание лучше? Убери с форума 10 человек и этот форум станет рассадником ватного федерализма .Или я не прав? Тебе напомнить пределы Новороссии которую очертил Путин ? Они совпадают с тем что у них есть на данный момент? а порошенко тут каким боком? ![]() |
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
Что-то полиграфыч в последнее время нервным стал.
Что будет перед выборами, даже представить сложно Сообщение отредактировал Digitall - Feb 15 2019, 17:07 |
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
|
Digitall |
Пост
|
По сути никто, кроме Пороха. Остальные только предлагают ![]() Интересно, а что порох предлагает?? Минские соглашения с медведчуком? я заметил, что не сдали украину в первую очередь люди (правда не все) или ты петю добровольцем на фронте видел? Кстати, говорят, что если бы не коломойский, то ато было бы и в Харькове Многие, которые не сдали, похоронены в котлах из-за отсутствия нормального руководства.. Земля им пухом. |
RullYa |
Пост
|
Сложно согласиться однозначно. Понимаешь, если бы у нас закончилось ато, вернулся бы Донбасс.. то да .. а так... ты сам то в это веришь? я заметил, что не сдали украину в первую очередь люди (правда не все) или ты петю добровольцем на фронте видел? Добровольцы сделали очень много но путина остановила политика а не добровольцы. Как херачили под Илловайском помнишь? для залпового огня пофиг на численность добровольцев.... Ты хоть раз вспоминал армию до 14 года и сейчас? Разницы не видишь? А деньги ,инструкторы,оружие ,мировая поддержка нам бы дали для добровольцев а не для государства? |
Zidi007 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 С нами с: 26-May 18 ![]() |
За кого угодно только не за Пидрашенка
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 79 639 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Если не отвечаете значит либо стыдно либо боитесь быть заклеванными своими же...Это печально, если взрослый человек не может высказать своё мнение .... "своими же"..... какая у Вас грустная печалька ![]() это мой выбор и я с ним не бегаю по ресурсам, чтобы вложить в любое ухо, разжевать и внушить по десятому кругу. или у Вас такое проплаченное хобби, каждый раз, выбирая (жену/машину/посуду/трусы), делиться своим выбором с любым мимо проходящим, рекламировать/пропагандировать, а потом ещё с огромным удивлением тыкать пальцем, поражаясь иной точке зрения и шипеть, взмахивая сканкопией томоса? |
Digitall |
Пост
|
ты сам то в это веришь? Добровольцы сделали очень много но путина остановила политика а не добровольцы. Как херачили под Илловайском помнишь? для залпового огня пофиг на численность добровольцев.... Ты хоть раз вспоминал армию до 14 года и сейчас? Разницы не видишь? А деньги ,инструкторы,оружие ,мировая поддержка нам бы дали для добровольцев а не для государства? Какой политикой петя отказалсся от россии? Быть транзитером русского газа? Или тем, что проспект бандеры есть? Сообщение отредактировал Digitall - Feb 15 2019, 17:26 |
RullYa |
Пост
|
Интересно, а что порох предлагает?? Минские соглашения с медведчуком? Кстати, говорят, что если бы не коломойский, то ато было бы и в Харькове Многие, которые не сдали, похоронены в котлах из-за отсутствия нормального руководства.. Земля им пухом. Медведчук предлагает федерализацию.Напомни мне-Порох хоть раз о федерализации говорил? зачем ты сам себе врешь и начинаешь в это верить? да,много ребят погибло в котлах...и это очень прискорбно. Но ты говоришь о руководстве? окей. сколько на тот момент у нас было генералов которые хоть как либо\ хоть когда либо планировали или участвовали бы в боевых действиях? Украина мирная держава.Боевого опыта у нас было 0. + добровольцы делали что хотели. одни ослушиваясь приказа шли в наступление и брали новые рубежи другие ослушивались и отступали-что приводило к потерям и гибели. Легко говорить о том чего не понимаешь. Я этой кухни наслышан изнутри и я понимаю о чем говорю .А вы скорее всего просто описываете свои эмоции не понимая о чем вообще речь... +не забывай что у нас до 17 года постоянно всплывали агенты рф в наших штабах.... |
Digitall |
Пост
|
Медведчук предлагает федерализацию.Напомни мне-Порох хоть раз о федерализации говорил? зачем ты сам себе врешь и начинаешь в это верить? да,много ребят погибло в котлах...и это очень прискорбно. Но ты говоришь о руководстве? окей. сколько на тот момент у нас было генералов которые хоть как либо\ хоть когда либо планировали или участвовали бы в боевых действиях? Украина мирная держава.Боевого опыта у нас было 0. + добровольцы делали что хотели. одни ослушиваясь приказа шли в наступление и брали новые рубежи другие ослушивались и отступали-что приводило к потерям и гибели. Легко говорить о том чего не понимаешь. Я этой кухни наслышан изнутри и я понимаю о чем говорю .А вы скорее всего просто описываете свои эмоции не понимая о чем вообще речь... +не забывай что у нас до 17 года постоянно всплывали агенты рф в наших штабах.... Почему ты решил, что мы были беспомощны? Авиацию, флот тоже задействовали? Воевали только в основном добровольцы.. потому как приказа о военом положении не было.. петя твой засцал |
RullYa |
Пост
|
"своими же"..... какая у Вас грустная печалька ![]() это мой выбор и я с ним не бегаю по ресурсам, чтобы вложить в любое ухо, разжевать и внушить по десятому кругу. или у Вас такое проплаченное хобби, каждый раз выбирая (жену/машину/посуду/трусы), делиться своим выбором с любым мимо проходящим, рекламировать/пропагандировать, а потом ещё с огромным удивлением тыкать пальцем, поражаясь иной точке зрения и шипеть, взмахивая сканкопией томоса? то есть если сказать по сути нечего то обвини оппонента в проплаченной пропаганде... Ну ниче... норм... а по сути- то что это ваш выбор это чудесно- а вот то что вы его стесняетесь-это таки печально... Просто если вы за Зеленского-это смешно.Если за Юлю-это грустно. Если Мураева\Бойко-это прискорбно.. Как вы мне предложили-выберите пунктик.... Почему ты решил, что мы были беспомощны? Авиацию, флот тоже задействовали? Воевали только в основном добровольцы.. потому как приказа о военом положении не было.. петя твой засцал а мы пережили бы войну с авиацией и флотом? ты вообще умом тронулся? рф пол грузии за неделю просапали-ты хотел бы такой же участи? вы такие героические сейчас. Поговори с АТОшниками которые пересекались с псами Кадырова... что они тебе скажут по повожу открытой войны с рф... |
Digitall |
Пост
|
А в чем разница если воевать с террористами с авиацией или танками?
Мля, я же не говорю россии войну обьявлять..я про военное положение и Сообщение отредактировал Digitall - Feb 15 2019, 17:39 |
RullYa |
Пост
|
А в чем разница если воевать с террористами с авиацией или танками? в том что у нас исправных танков и самолетов намного меньше.а так же ракет и прочей лабудени. Мы потому их и держим на окраине Донецка что живой силой они пробиться не могут.А технику использовать нельзя ибо "их там нет"... почитай сколько у нас было техники на ходу на момент начала войны и прикинь сколько техники рф перебросила в Ростов... Мля, я же не говорю россии войну обьявлять..я про военное положение и любое массированное применение тяжелой техники и авиации развязало бы руки рф. под видом симметричного удара или как они назвали это в Грузии "принуждение к миру" а те территории на которые заходит рф остаются под её контролем... Сообщение отредактировал RullYa - Feb 15 2019, 17:50 |
Digitall |
Пост
|
Ой ну конечно, щас кузня прямо таки на вооружение армии производит а не на продажу. Раз отбивали атаку, то было. И люди и армия. Тысячи единиц бросили когда отступали..
И что за бред? Так не масштабное, а авиация масштабное? |
JDDJ |
Пост
|
то есть если сказать по сути нечего то обвини оппонента в проплаченной пропаганде... Ну ниче... норм... а по сути- то что это ваш выбор это чудесно- а вот то что вы его стесняетесь-это таки печально... Просто если вы за Зеленского-это смешно.Если за Юлю-это грустно. Если Мураева\Бойко-это прискорбно.. Как вы мне предложили-выберите пунктик.... разумеется, всё предельно просто: RullYa - агент Петра, все остальные - агенты путина/кремля/фсб ![]() у меня "маленький выбор" и я стесняюсь его показывать на людях ![]() пы.сы. зачем мне что-либо выбирать из предложенного Вами, если там уже висят Ваши ярлыки? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 10:58 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |