Экзитпол 2019, по версии 0дей |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Экзитпол 2019, по версии 0дей |
ЫЫЫ |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 682 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Ой ну конечно, щас кузня прямо таки на вооружение армии производит а не на продажу. Раз отбивали атаку, то было. И люди и армия. Тысячи единиц бросили когда отступали.. И что за бред? Так не масштабное, а авиация масштабное? тысячи единиц? под илловайском потери техники было чуть больше 100 единиц. Из под Дебальцевого нормально вышли.Откуда у тебя инфа про тысячи единиц брошенной техники? от гиви с моторолой??? не было у нас столько техники. разумеется, всё предельно просто: RullYa - агент Петра, все остальные - агенты путина/кремля/фсб ![]() у меня "маленький выбор" и я стесняюсь его показывать на людях ![]() пы.сы. зачем мне что-либо выбирать из предложенного Вами, если там уже висят Ваши ярлыки? ![]() потому что вы так же навешали ярлыки на выбор который дали мне. Вариант что по моему мнению порох лучший из теперешних кандидатов Вы не сочли актуальным. Там либо конфетки либо родственные связи... какой мерой меряете такой и вам отмерено будет... |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 79 639 С нами с: 23-December 13 ![]() |
потому что вы так же навешали ярлыки на выбор который дали мне. Вариант что по моему мнению порох лучший из теперешних кандидатов Вы не сочли актуальным. Там либо конфетки либо родственные связи... какой мерой меряете такой и вам отмерено будет... Ваши ярлыки уже отложены по всему флейму и форуму. Вас услышали сотни - за Петра. нужны тысячи? или кассета ещё не до дыр затёрта? понимаю, платёжки растут - Пэтро не виноват ![]() ![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Ваши ярлыки уже отложены по всему флейму и форуму. Вас услышали сотни - за Петра. нужны тысячи? или кассета ещё не до дыр затёрта? понимаю, платёжки растут - Пэтро не виноват ![]() ![]() вот от вас пластинку про ботоводство слышать я вообще не ожидал... ![]() вроде я не первый год на форуме... Ваши ярлыки уже отложены по всему флейму и форуму. Вас услышали сотни - за Петра. нужны тысячи? нужны миллионы... |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
Одним словом техники было оставлено много. Сколько было произведено техники и передано на вооружение армии за последние 5 лет? Джавелины?
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 682 С нами с: 24-December 08 ![]() |
всю тему не читал
![]() но пролистал её всю ![]() по мере возможности помогу вам: ![]() ![]() ![]() сорри, больше не могу |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 79 639 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
Ваши ярлыки уже отложены по всему флейму и форуму. Тут эти с СУГСованиями и "антипетры" разложили еще больше. Я стараюсь быть объективной, и меня истерички с той стороны достали неимоверно. Пихают Петра везде. Тупо везде. Именно это делает конструктивный диалог невозможным. Я не хочу защищать Руллю (стараюсь быть объективной), но повторюсь - это просто другая сторона медали. Обратка. |
JDDJ |
Пост
|
Тут эти с СУГСованиями и "антипетры" разложили еще больше. Я стараюсь быть объективной, и меня истерички с той стороны достали неимоверно. Пихают Петра везде. Тупо везде. Именно это делает конструктивный диалог невозможным. Я не хочу защищать Руллю (стараюсь быть объективной), но повторюсь - это просто другая сторона медали. Обратка. ![]() RullYa только за такие медали топит. |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
синичка ненавязчиво впряглась за побратима, бгг )
|
RullYa |
Пост
|
Ваши ярлыки уже отложены по всему флейму и форуму. Вас услышали сотни - за Петра. нужны тысячи? или кассета ещё не до дыр затёрта? понимаю, платёжки растут - Пэтро не виноват ![]() ![]() где я писал о ботоводстве? ![]() ![]() это я потерял или вы дурачитесь? ![]() RullYa только за такие медали топит. никогда вы не намекали и тут вдруг опять... Сообщение отредактировал RullYa - Feb 15 2019, 18:46 |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
|
kalambur |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 ![]() |
Що поганого на когось працювати? Тимпаче, наприклад, як волонтери, що ходять підписи за вступ до НАТО збирають. Вони ж це не за гроші роблять.
Сообщение отредактировал kalambur - Feb 15 2019, 19:23 |
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Так что, Петро уже точно будет президентом?
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
|
warrus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() untouchable person ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 523 С нами с: 7-April 08 ![]() |
|
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
если захочет. Он зарегерен в ЦИК? Значит уже захотел Интересно, а что порох предлагает?? Минские соглашения с медведчуком? Кстати, говорят, что если бы не коломойский, то ато было бы и в Харькове порох хотя бы не предлагает |
qwert009 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 26-January 10 ![]() |
Он зарегерен в ЦИК? Значит уже захотел порох хотя бы не предлагает Посмотрим, ка вы без пуйла и остального кодла из коленнолоктевой встанете САМИ, хотя-бы с дивана. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 10:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |