Экзитпол 2019, по версии 0дей |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Экзитпол 2019, по версии 0дей |
ЫЫЫ |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 682 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
На Банковой сразу в исходном виде запускают материалы засланные через ночное чаепитие с кумом пуйла. У нас свой, особый путь, хоть 1:1 похож на тех, от кого йдемо геть. Церковные скрепы, коррупция, кумовство. пля... я хоть и топлю за пороха, но за такую лень надо киздить рекламщиков и тех, кто одобрил такую рекламу!!! это же до какой степени нужно разлениться, чтобы у срашки копиздить!?! ![]() ![]() ![]() |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
На Банковой сразу в исходном виде запускают материалы засланные через ночное чаепитие с кумом пуйла. У нас свой, особый путь, хоть 1:1 похож на тех, от кого йдемо геть. Церковные скрепы, коррупция, кумовство. ![]() Прощай немыиая россия и прощавай.. Притом экспорт из России растет и растет РФ возглавила топ стран торговых партнеров Украины https://korrespondent.net/business/economic...rtnerov-ukrayny ![]() Война? Какая война? Копируются даже агитки пуйла 1:1. PS. Когда там путин нападет, известно уже? ![]() Сообщение отредактировал Spd - Feb 16 2019, 0:08 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
GraFF Dyuma |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Street Fishing ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 С нами с: 25-December 08 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Здесь не всё так однозначно Да не, адназначна уже ![]() Какая прекрасная команда, не правда ли? ![]() Заспокійтесь, це фейк. Кунечно фейк. И плачущие детки тоже фейк. Все фейк. ![]() И еще фейков вам в ленту ![]() Ну а тем временем ЕС утвердил новые санкции против РФ и примет их на следующей неделе - Порошенко https://www.unian.net/politics/10448541-es-...poroshenko.html Евросоюз санкции вводит за наших ребят пленных на кораблях, а шоколадный пи*ор с рашкой торгует. И что-то песенка вспомнилась: а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо .... ![]() Так что, маркиза шоколадная, когда уже Украина начнет реальные санкции вводить? Сообщение отредактировал Spd - Feb 16 2019, 0:24 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 682 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Luxman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 С нами с: 18-January 08 ![]() |
Война? Какая война? Копируются даже агитки пуйла 1:1. PS. Когда там путин нападет, известно уже? ![]() Ватный любимый кум ганяет от туда всякие производные от нефти... Вероятней всего туда вкинули какие то возраты еще от Юлиных сделок. А в целом пуйло давно выталкивает нас с их рынка еще за долго до войны, пытаясь коректировать сальдо свое торговое, вводя всякие утил. сборы закрывая границы сырам и другой нашей продукции. Они пытаются закрытся и играют не по правилам. Сии статьи чистой воды манипуляции. |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
Типичный Руля
![]() |
GraFF Dyuma |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Street Fishing ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 С нами с: 25-December 08 ![]() |
Сейчас вот проезжал мимо метро Дарницы в сторону центра, висит этот фейк. Не успел вовремя вытащить телефон и четко сфоткать. ![]() А ви спробуйте знайти інфу по предвиборній кампанії путлєра за 2012 рік, про який у фейку йде мова - ви знайдете тільки послилання на статті із порівнянням лозунгів, а от першоджерело із лозунгами путіна - не знайдете. |
ЫЫЫ |
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Пост
|
А ви спробуйте знайти інфу по предвиборній кампанії путлєра за 2012 рік, про який у фейку йде мова - ви знайдете тільки послилання на статті із порівнянням лозунгів, а от першоджерело із лозунгами путіна - не знайдете. хм, если с этой точки зрения посмотреть, возможно действительно фейк и тем не менее ![]() ничего не напоминает? ![]() |
Era5er |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 9-October 06 ![]() |
Вижу многие путают одинаковые лозунги и девизы и то как их потом выполняют те кто их обещал!
Я не порохобот, но уж точно за КЛОУНА Зелёнку голосовать не буду! А то получается в наших ребят на Донбассе русская мразь стреляет из автомата например АК-47, получается нашим ребятам нельзя стрелять из АК-47, ведь тогда они будут такие же как и те российские мрази (по вашей "логике")?! Ну что за БРЕД?! у Пети основные задачи это внешняя политика и армия! Результатами в этих направлениях лично я доволен! Те кто сравнивают его с ХУ*Й*ЛОМ пусть скажут чего добился Путлер? Особенно сейчас! Сообщение отредактировал Era5er - Feb 16 2019, 15:38 |
GraFF Dyuma |
Пост
|
хм, если с этой точки зрения посмотреть, возможно действительно фейк и тем не менее ![]() ничего не напоминает? ![]() Вся ця ситуація говорить про одне - кампанія антиагітації проти Пороха розгорнута рассєєю на повну катушку, і вони будть намагатись зробити все, щоб наш президент не пішов на другий термін, бо з такою світовою підтримкою України, якої добився саме Порошенко, рассєюшка піде на дно за наступні чотири роки, не кажучи вже про можливість реалізації свого плану по збройній або політичній окупації України. Якщо не влаштовує все інше, а багато чого й мене самого не влаштовує, то вибирайте нормальний парламент. Всі біди корупції звідти і з голів кожного рядового громадянина(та то вже інша історія, бо ми вже так звикли жити, нам так легше). Просто заради цікавості відкрийте на сайті Верховної ради архіви по голосуванню ключових питань для України і продивіться, яка партія як голосувала - все стане швидко на свої місця. Як один чудовий приклад нашого "зубожіння" - це протистояння чинної во Супрун і депутата Мосійчука. Як тільки їм почали перекривати доступ до фін потоків - почало підгорати. Дуже чудова стаття: https://nv.ua/ukraine/politics/pyat-samyh-d...-qWQLk2kJ4gNrpQ І це тільки один приклад, який отримав резонанс через чесність і совісність Супрун і її бажання захищати своє ім'я. А скільки такого лайна зараз в країні коїться? Сообщение отредактировал GraFF Dyuma - Feb 16 2019, 19:38 |
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
Вся ця ситуація говорить про одне - кампанія антиагітації проти Пороха розгорнута рассєєю на повну катушку увы, есть и варианты проще: большинство окружения пороха само совковато-ватновато, т.к. им нравится модель срашки насчёт воровства Сообщение отредактировал Midora - Feb 16 2019, 21:28 |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
Царь хороший это бояре плохие!)
|
redkat |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 ![]() |
в шоке от результатов . Как так то?
|
Voland |
Пост
|
|
Midora |
Пост
|
Царь хороший это бояре плохие!) ну супрун и ещё может некоторые выделяются в лучшую сторону а так, система ещё как-то работает вопреки всему тут правильно сказали, что: у Пети основные задачи это внешняя политика и армия! и в этом направлении Петя меня таки устраивает, в отличие от политически малограмотного зели (впрочем, я что-то сомневаюсь, что он может столько не знать, скорее манипулирует и извращает факты, пользуясь неосведомленностью подавляющего большинства тв-аудитории) Сообщение отредактировал Midora - Feb 16 2019, 21:42 |
Spd |
Пост
|
Когда вы уже все поймете - кого бы вы не выбрали - ничего не поменяется. Юля, порох, зеленский (коломойский) - это все одного поля ягоды. Вот такая хрень, как сейчас, будет продолжаться еще долго. Но для меня ясно одно - я не хочу больше видеть нынешних рож, стоящих у власти. Мне надоели луцики, аваковы, супруны, гройсманы и прочие барыги, завхозы, алкаши и "великие" учителя жизни, которых собрал вокруг себя главный шоколадный барыга. Я хочу хоть каких-то перемен. Я не уверен, что кто-то будет лучше, чем нынешнее шобло - но за пороха я голосовать не буду. Хватит, надоел он и вся его свора. Зажрались ребятки, пора другим дать порулить.
Сообщение отредактировал Spd - Feb 16 2019, 22:16 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 12:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |