Экзитпол 2019, по версии 0дей |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Экзитпол 2019, по версии 0дей |
ЫЫЫ |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 682 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
а что конкретно сделал Петро во внешней политике, может Крым вернул или закончил войну на Донбассе, может защищает как-то миллионы украинцев, которые уехали на заработки в скотские условия?
|
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
Когда вы уже все поймете - кого бы вы не выбрали - ничего не поменяется. Юля, порох, зеленский (коломойский) - это все одного поля ягоды. Вот такая хрень, как сейчас, будет продолжаться еще долго. Но для меня ясно одно - я не хочу больше видеть нынешних рож, стоящих у власти. Мне надоели луцики, аваковы, супруны, гройсманы и прочие барыги, завхозы, алкаши и "великие" учителя жизни, которых собрал вокруг себя главный шоколадный барыга. Я хочу хоть каких-то перемен. Я не уверен, что кто-то будет лучше, чем нынешнее шобло - но за пороха я голосовать не буду. Хватит, надоел он и вся его свора. Зажрались ребятки, пора другим дать порулить. 0) одного поля ягоды, однако вектор и спонсоры у них разные: юля срашкой спонсируется, порох но не срашкой, а коломоичу ваще насрать на Украину - ему бы вернуть себе приват и вообще увеличить свои доходы похрен как 1) да так можно при каждых выборах говорить, но что реально поменяется? неужто у остальных рожи и методы противоположным образом отличаются в лучшую сторону!?!? спрашивается, зачем тогда раскачивать лодку лишними административными перестановками, когда Украине как воздух нужны хоть какие-то маленькие движения, вместо застоя связанного с перестановками (тем более, что некоторые просто перекрасятся под бютовцев и зеленковцев - делов-то!) 2) кому другим дать посрулить? а ну поточнее с этого момента!!! ![]() а что конкретно сделал Петро во внешней политике, может Крым вернул или закончил войну на Донбассе, может защищает как-то миллионы украинцев, которые уехали на заработки в скотские условия? это петя отбирал Крым и Донбасс!?!? ну давай по-честному, где петя, а где пуйло в плане влияния на мировые обстановки? петя без поддержки сша и ес - никто для пуйла (да и в сша пуйловский трамп саботирует введение санкций в сторону срашки) украинцы и до пети ездили на заработки в Польши, Италии и прочие, просто их стало больше выезжать |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
0) одного поля ягоды, однако вектор и спонсоры у них разные: юля срашкой спонсируется, порох но не срашкой, а коломоичу ваще насрать на Украину - ему бы вернуть себе приват и вообще увеличить свои доходы похрен как 1) да так можно при каждых выборах говорить, но что реально поменяется? неужто у остальных рожи и методы противоположным образом отличаются в лучшую сторону!?!? спрашивается, зачем тогда раскачивать лодку лишними административными перестановками, когда Украине как воздух нужны хоть какие-то маленькие движения, вместо застоя связанного с перестановками (тем более, что некоторые просто перекрасятся под бютовцев и зеленковцев - делов-то!) 2) кому другим дать посрулить? а ну поточнее с этого момента!!! ![]() А есть какие-то доказательства, что юля рашкой спонсируется? Документы есть какие-то или факты? Или опять одно порохоботное блаблабла? А от себя я еще свое мнение добавлю - пороху тоже насрать на Украину. Его интересует только одно - как у кормушки остаться. ![]() |
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
А есть какие-то доказательства, что юля рашкой спонсируется? Документы есть какие-то или факты? Или опять одно порохоботное блаблабла? А от себя я еще свое мнение добавлю - пороху тоже насрать на Украину. Его интересует только одно - как у кормушки остаться. ![]() 0) да у неё вся популистская риторика такова, что это только на пользу кремлядям - этим всё равно кто будет президентом, лишь бы не порох! чего только стоят её обещания снизить цены на газ - за чей счёт!?!? 1) тоже мне секрет полишинеля! любой президент, будь он нормальным или сволочью, будет думать как остаться на второй срок (редкие исключения не в счёт) Сообщение отредактировал Midora - Feb 16 2019, 22:40 |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
0) да у неё вся популистская риторика такова, что это только на пользу кремлядям - этим всё равно кто будет президентом, лишь бы не порох! чего только стоят её обещания снизить цены на газ - за чей счёт!?!? 1) тоже мне секрет полишинеля! любой президент, будь он нормальным или сволочью, будет думать как остаться на второй срок (редкие исключения не в счёт) Ясненько, понятненько. Так и запишем - кто обещает снизить цену на газ или еще что - спонсируется кремлем. Продолжайте дальше вести наблюдения и постарайтесь выяснить, кто еще спонсируется кремлем ![]() |
Midora |
Пост
|
Ясненько, понятненько. Так и запишем - кто обещает снизить цену на газ или еще что - спонсируется кремлем. Продолжайте дальше вести наблюдения и постарайтесь выяснить, кто еще спонсируется кремлем ![]() даже однопартийцы её обругали совсем недавно https://www.dialog.ua/ukraine/164430_1541850762 ну и не знаю, может это сойдёт для тебя, я в споры не всегда умею, увы (потому, что мне не сильно интересно следить за политикой в общем) https://www.dialog.ua/ukraine/164893_1542358763 ну вот ещё насчёт того, какая у неё забористая популистика (ты не смотри на 2016 год, это то, что всегда будет актуально про неё) https://nv.ua/ukr/publications/misis-populi...nko-261034.html Сообщение отредактировал Midora - Feb 16 2019, 23:21 |
Luxman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 С нами с: 18-January 08 ![]() |
в шоке от результатов . Как так то? И не говори качают зрадой, вымазываются с ног доголовы, постят шарико-дубинских. Дают ярды на пропагандонов и раскачку маргиналов. И не работатает пришлось аж самим чебурнет утвердить, что бы местные "руське" не нажралось пилюль и царя не убрало. Не переживайте еще и в расеюшку ждет это. Местных тут штук пять как на работу ходят, кстати такие роботяги есть и на форумах в англии, германии, франции. Постят там величие расии и маргиналушок качают говном... Сообщение отредактировал Luxman - Feb 16 2019, 23:28 |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 682 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Когда вы уже все поймете - кого бы вы не выбрали - ничего не поменяется. Юля, порох, зеленский (коломойский) - это все одного поля ягоды. Вот такая хрень, как сейчас, будет продолжаться еще долго. Но для меня ясно одно - я не хочу больше видеть нынешних рож, стоящих у власти. Мне надоели луцики, аваковы, супруны, гройсманы и прочие барыги, завхозы, алкаши и "великие" учителя жизни, которых собрал вокруг себя главный шоколадный барыга. Я хочу хоть каких-то перемен. Я не уверен, что кто-то будет лучше, чем нынешнее шобло - но за пороха я голосовать не буду. Хватит, надоел он и вся его свора. Зажрались ребятки, пора другим дать порулить. Переходи на тёмную сторону силы, мой юный падаван, голосуй за Зеленского! ![]() |
Midora |
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Пост
|
|
Midora |
Пост
|
|
Spd |
Пост
|
Переходи на тёмную сторону силы, мой юный падаван, голосуй за Зеленского! ![]() О, великий магистр, напомню вам одну старую джедайскую мудрость ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « про это можно снять кино! срочно в Голливуд! Да давно уже сняли замечательный фильм про порохоботов. Я ж постил уже. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Spd - Feb 16 2019, 23:57 |
Luxman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 С нами с: 18-January 08 ![]() |
|
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
это петя отбирал Крым и Донбасс!?!? ну давай по-честному, где петя, а где пуйло в плане влияния на мировые обстановки? петя без поддержки сша и ес - никто для пуйла (да и в сша пуйловский трамп саботирует введение санкций в сторону срашки) украинцы и до пети ездили на заработки в Польши, Италии и прочие, просто их стало больше выезжать я тебя спросил, как продвигается решение с возвращением Крыма и конфликтом на Донбассе, а не кто забрал территории. Никак не продвигается, все от солдата на КПП до генерала сидят на схемах и зарабатывают на конфликте и так продолжается уже 5 лет и будет продолжаться ещё 5, если Петя останется) |
Luxman |
Пост
|
все от солдата на КПП до генерала сидят на схемах и зарабатывают на конфликте и так продолжается уже 5 лет и будет продолжаться ещё 5, если Петя останется) Прям как пуйло послушал из ящика. Подсаны вам там хоть бабки нормальные за это платят ? Итак: Задаем себе 2 вопроса. 1. Если Петя захочет, что бы кончилась война она кончиться ? (нет) 2. Если пуйло захочет, что бы кончилась война она кончится ? (да) Мы должны учить свои будущие поколения, что рядом с нами подлые, лживые соседи. Которые всегда будут вставлять топор в спину и война с ними это наше нормальное состояние, после того, что они сделали нам... |
timseverin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 406 С нами с: 22-May 12 ![]() |
Одно радует - йуля в дупе))
|
Spd |
Пост
|
|
Luxman |
Пост
|
|
Spd |
Пост
|
|
Luxman |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 15:00 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |