Экзитпол 2019, по версии 0дей |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Экзитпол 2019, по версии 0дей |
ЫЫЫ |
Feb 10 2019, 22:43
Пост
|
Репутация: 1087 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 674 С нами с: 24-December 08 |
|
kalambur |
Feb 11 2019, 12:04
Пост
|
Репутация: 163 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 |
|
DemirelUA |
Feb 11 2019, 12:09
Пост
|
Репутация: 342 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
Справжній патріот Мой патриотизм закончился в 2016 году. Дальше я решил, что с меня хватит. Я не хочу, чтобы мои дети тут росли. Я не хочу быть соучастником разворовывания страны. Мои доходы не привязаны к месту жительства, фриланс позволяет сорваться. Что я тут забыл? За мое образование в детском садике, школе, университете платили родители, государство не вложилось ни на копейку. Налоги я плачу со всех своих доходов добросовестно и после переезда прекращать делать это не буду. Так что мне кажется, что я ничем этой стране не обязан. Куда проследовать со своим смайликом, можешь догадаться |
molander |
Feb 11 2019, 12:13
Пост
|
Репутация: -39 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 |
Мой патриотизм закончился в 2016 году. Дальше я решил, что с меня хватит. Я не хочу, чтобы мои дети тут росли. Я не хочу быть соучастником разворовывания страны. Мои доходы не привязаны к месту жительства, фриланс позволяет сорваться. Что я тут забыл? За мое образование в детском садике, школе, университете платили родители, государство не вложилось ни на копейку. Налоги я плачу со всех своих доходов добросовестно и после переезда прекращать делать это не буду. Так что мне кажется, что я ничем этой стране не обязан. Куда проследовать со своим смайликом, можешь догадаться Та без вопросов. Только может ты не будешь вообще голосовать?) Просто тут некоторые свою жизнь, как бы, планируют строить на ближайшие лет 5) |
kalambur |
Feb 11 2019, 12:14
Пост
|
Репутация: 163 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 |
Мой патриотизм закончился в 2016 году. Дальше я решил, что с меня хватит. Я не хочу, чтобы мои дети тут росли. Я не хочу быть соучастником разворовывания страны. Мои доходы не привязаны к месту жительства, фриланс позволяет сорваться. Что я тут забыл? За мое образование в детском садике, школе, университете платили родители, государство не вложилось ни на копейку. Налоги я плачу со всех своих доходов добросовестно и после переезда прекращать делать это не буду. Так что мне кажется, что я ничем этой стране не обязан. Куда проследовать со своим смайликом, можешь догадаться Чому б просто не звалити по тихому і не робити капость тим, хто залишився, своїм голосом на виборах? |
PSL |
Feb 11 2019, 12:17
Пост
|
Репутация: 424 Незваный гость Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 |
Тимошенко Юлія Володимирівна Тимошенко Юрій Володимирович Из неизвестных кандидатов, этот Юра получит больше всех голосов. Бабушки в шоке: как бы не промахнуться Сообщение отредактировал PSL - Feb 11 2019, 12:17 |
Voland |
Feb 11 2019, 12:20
Пост
|
Репутация: 436 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
Только Кива! Герой АТО, наркоман, социалист по-украински!)
|
DemirelUA |
Feb 11 2019, 12:22
Пост
|
Репутация: 342 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
Та без вопросов. Только может ты не будешь вообще голосовать?) Просто тут некоторые свою жизнь, как бы, планируют строить на ближайшие лет 5) Чому б просто не звалити по тихому і не робити капость тим, хто залишився, своїм голосом на виборах? "Если бы выборы могли что-нибудь изменить, их запретили бы." "Плохие власти выбираются хорошими гражданами, которые не голосуют." Не проголосовав против откровенно пророссийских кандидатов, я тем самым отдам свой голос им. Зло побеждает тогда, когда добро стоит в стороне. П.С. все равно во втором туре будет Порошенко и Тимошенко и все, как милые, побегут голосовать за Петю. Сообщение отредактировал DemirelUA - Feb 11 2019, 12:26 |
Voland |
Feb 11 2019, 12:30
Пост
|
ёпта, ещё Насиров оказывается идёт в президенты, 6 грн дохода не каждый может декларировать и взятки брать так чтобы ещё и компенсацию выплатили потом. Поспешил я с выбором!)
|
Nitrone |
Feb 11 2019, 12:33
Пост
|
Репутация: 17 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 125 С нами с: 24-December 06 |
|
Digitall |
Feb 11 2019, 12:45
Пост
|
Репутация: 75 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 |
Мой патриотизм закончился в 2016 году. Дальше я решил, что с меня хватит. Я не хочу, чтобы мои дети тут росли. Я не хочу быть соучастником разворовывания страны. Мои доходы не привязаны к месту жительства, фриланс позволяет сорваться. Что я тут забыл? За мое образование в детском садике, школе, университете платили родители, государство не вложилось ни на копейку. Налоги я плачу со всех своих доходов добросовестно и после переезда прекращать делать это не буду. Так что мне кажется, что я ничем этой стране не обязан. Куда проследовать со своим смайликом, можешь догадаться Дак можешь свалить нахер, без голосования за петю? |
Finders |
Feb 11 2019, 12:46
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
Список фееричный Радует одно - каждый из них занес 2.5 ляма в бюджет
Не хватает только Пети Бампера Сообщение отредактировал Finders - Feb 11 2019, 13:17 |
LeXx_Kiev |
Feb 11 2019, 12:47
Пост
|
Репутация: 818 Lotus Warrior Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 |
порадовал кандидат Ригованов
|
DemirelUA |
Feb 11 2019, 13:16
Пост
|
Дак можешь свалить нахер, без голосования за петю? Давай любители Шария типо тебя не будут рассказывать, что мне делать?) Научись разговаривать, быдлота. Нахер своих родителей будешь посылать. порадовал кандидат Ригованов У него там кстати программа бомбезная. Аж на три странички, одна из двух целей международной деятельности – вступление в НАТО, а вторая – толкание хрени про какие-то системы европейских нормативов, которых в природе не существует. Сообщение отредактировал DemirelUA - Feb 11 2019, 13:18 |
LeXx_Kiev |
Feb 11 2019, 13:21
Пост
|
Репутация: 818 Lotus Warrior Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 |
У него там кстати программа бомбезная. Аж на три странички, одна из двух целей международной деятельности – вступление в НАТО, а вторая – толкание хрени про какие-то системы европейских нормативов, которых в природе не существует. Прекрасный кандидат |
UpComing |
Feb 11 2019, 13:27
Пост
|
Репутация: 289 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 033 С нами с: 15-February 08 |
Петро так то и не сильно плохой дядя, но трындит больше чем дышит, популист же до мозга костей.
Брехать дужэ полюбляэ. Все хорошее что произошло за последние 5 лет не всегда надо ему автоматически приписывать. Это все равно что ВВХ-лу в достижение приписывать наполнение бюджета скрепоносной (а не росту цен на нефть/газ). И чем мы тогда лучше запоребриковых соседей... Зеля конечно нуб в политике, но народ настолько разуверился в этих всех говорящих мордах, что новое лицо, пусть и неопытное, воспринимается как наименьшее из всех зол. Мол в процессе научится, команду соберет толковую. Главное чтобы звезду не поймал (а судя по всему уже поймал), и не начал чудить. Власть же развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно. Садовой еще чувак интересный, но какой-то бесхребетный он что-ли, веган може? |
DemirelUA |
Feb 11 2019, 13:39
Пост
|
Садовой еще чувак интересный, но какой-то бесхребетный он что-ли, веган може? Ссыкливая версия Гройсмана. Он типичный управленец на уровне города со своей типичной командой и типичными скандалами. Но ПАП в нем видел противника, это факт. Справится ли он с уровнем государства, тот еще вопрос. Немного классики про Садового: "ЭТО СТЕРВА": В СЕТИ ПОЯВИЛАСЬ АУДИОЗАПИСЬ, НА КОТОРОЙ САДОВЫЙ РУГАЕТ ГАНДЗЮК + не могу найти статью, где было красиво, с доказательствами расписано про топ-руководство Львовской ОГА в контексте коррупционных схем, с бумажками там разными. Вплоть до его замов. |
Finders |
Feb 11 2019, 13:45
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
|
Voland |
Feb 11 2019, 13:46
Пост
|
|
MalekUA |
Feb 11 2019, 13:46
Пост
|
Репутация: 9 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 125 С нами с: 17-June 06 |
|
Finders |
Feb 11 2019, 13:53
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th January 2025 - 16:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |