Экзитпол 2019, по версии 0дей |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Экзитпол 2019, по версии 0дей |
ЫЫЫ |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
as.is |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 074 С нами с: 25-January 10 ![]() |
войны сейчас это бизнес, если кто ещё не понял, так что если есть война - на ней кто-то зарабатывает так что ничего такого сверхОМГ не произошло если войн мало - оружие плохо продаётся - рентабельность падает, кому это надо? явно не производителям оружия и не странам, имеющим с этого налоги на войне делается бизнес с самых древних времён, и при любых условиях. недавно попалась на ФБ статья про деятеля который боролся с коррупцией в системе СС, начальники концлагерей пользовались услугами заключённых и убивали их чтоб замести следы, подделывали документы, присваивали их добро типа золота с коронок; так нескольких топ начальников выловили и расстреляли или отправили на фронт где те подохли. |
as.is |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 074 С нами с: 25-January 10 ![]() |
как это может быть что тут за пол-дня ни одного камента? я вот до сих пор не уверен стоит ли вообще ходить на первый тур голосовать. кто что скажет насчёт варианта не ходить? по крайней мере на первый тур. а там посмотрим из каких двух зол выбирать, Ю/Зе, Пэ/Ю, Пэ/Зе.
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
мнение
|
kreno1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() serial killer ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 867 С нами с: 21-December 07 ![]() |
Народ , кто-то может посчитать , сколько бабла вложено , что на Ютубе в рекламу посреди видео топили против пороха во всех видео и по многим СМИ ? При том , что ты каналы вживую видел последний раз в 2008-м(провел интернет 256 кбит на мир). Есть идея , что процентов 20 укр бюджета и 10-15 процентов пенсий россиян тратиться на уничтожения пороха.
|
molander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 ![]() |
Народ , кто-то может посчитать , сколько бабла вложено , что на Ютубе в рекламу посреди видео топили против пороха во всех видео и по многим СМИ ? При том , что ты каналы вживую видел последний раз в 2008-м(провел интернет 256 кбит на мир). Есть идея , что процентов 20 укр бюджета и 10-15 процентов пенсий россиян тратиться на уничтожения пороха. А сколько тебе заплатили, чтоб ты написал эту херню?) |
imenno |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Народ , кто-то может посчитать , сколько бабла вложено , что на Ютубе в рекламу посреди видео топили против пороха во всех видео и по многим СМИ ? При том , что ты каналы вживую видел последний раз в 2008-м(провел интернет 256 кбит на мир). Есть идея , что процентов 20 укр бюджета и 10-15 процентов пенсий россиян тратиться на уничтожения пороха. зачем его уничтожать, если он сам это сделает, и как видим, прекрасно справляется. |
kreno1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() serial killer ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 867 С нами с: 21-December 07 ![]() |
А сколько тебе заплатили, чтоб ты написал эту херню?) Мне не платят за такое. Реально вижу ситуацию в Киеве. Я при порохе стал больше зарабатывать - выросли продажи промышленного оборудования .Економика налаживается и люди готовы вкладывать не малые деньги в развитие производств . Общаюсь с далеко не глупыми людьми и многие за Порошенко ,как минимум он не популист. Один раз уже выбрали уркагана , в этот раз бабки ещё кого-то выберут.А студенты и молодежь на выборы не ходят. Из 4-х кто за ЗЕ , 3 пойдут пиво пить , а один проголосует. |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Мне не платят за такое. Реально вижу ситуацию в Киеве. Я при порохе стал больше зарабатывать - выросли продажи промышленного оборудования .Економика налаживается и люди готовы вкладывать не малые деньги в развитие производств . Общаюсь с далеко не глупыми людьми и многие за Порошенко ,как минимум он не популист. Один раз уже выбрали уркагана , в этот раз бабки ещё кого-то выберут.А студенты и молодежь на выборы не ходят. Из 4-х кто за ЗЕ , 3 пойдут пиво пить , а один проголосует. Те, кто РЕАЛЬНО зарабатывает при порохе - живут в особняках в конче-заспе и ездят на крутых тачках, а не сидят по форумам и не пишут всякие сказочки, скопированные с методичек. Одно и тоже. Как пластинки заезженные. ![]() |
kreno1 |
Пост
|
Те, кто РЕАЛЬНО зарабатывает при порохе - живут в особняках в конче-заспе и ездят на крутых тачках, а не сидят по форумам и не пишут всякие сказочки, скопированные с методичек. Одно и тоже. Как пластинки заезженные. ![]() Посмотри историю моих сообщений я на форуме не сидел до начала предвыборной компании. Я в свою квартиру переехал в сентябре . Долго на форуме не сидел ) |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Посмотри историю моих сообщений я на форуме не сидел до начала предвыборной компании. Я в свою квартиру переехал в сентябре . Долго на форуме не сидел ) Да, да. Все стандартное. Я не порохобот и тут чисто случайно. Продолжай писать сказочки дальше за пороха. Каждый зарабатывает на квартиру как может ![]() PS. Тут такой же сказочник пару месяцев назад доказывал с пеной у рта, что при порохе так классно живется на 7000 грн в месяц семьей из трех человек. ![]() |
kreno1 |
Пост
|
Да, да. Все стандартное. Я не порохобот и тут чисто случайно. Продолжай писать сказочки дальше за пороха. Каждый зарабатывает на квартиру как может ![]() PS. Тут такой же сказочник пару месяцев назад доказывал с пеной у рта, что при порохе так классно живется на 7000 грн в месяц семьей из трех человек. ![]() Тажко вам жить с таким уровнем мышления пожизни- вокруг враги - порохоботы , креблеботы, юлеботы. А я один молодец диванный воин в будние вместо работы и в выходные вместо общения с семьей веду войну в интернете с ними. Не было б бредовой рекламы на Ютубе я б не вернулся на форум . У меня на фирме был человек, который 10000 зарабатывал - он выписавал 3-4 накладных и 3-4 ТТН в месяц и его все устраивало . Он был рад , но переодически ныл, что зарплата маленькая . Хотя работы на час в месяц .Платят на заводах и фирмах ровно столько - за сколько люди готовы работать . Нужен станочник за 7000 , будь готов получать брак на 100-200 тысяч в месяц . |
Spd |
Пост
|
Тажко вам жить с таким уровнем мышления пожизни- вокруг враги - порохоботы , креблеботы, юлеботы. А я один молодец диванный воин в будние вместо работы и в выходные вместо общения с семьей веду войну в интернете с ними. Не было б бредовой рекламы на Ютубе я б не вернулся на форум . У меня на фирме был человек, который 10000 зарабатывал - он выписавал 3-4 накладных и 3-4 ТТН в месяц и его все устраивало . Он был рад , но переодически ныл, что зарплата маленькая . Хотя работы на час в месяц .Платят на заводах и фирмах ровно столько - за сколько люди готовы работать . Нужен станочник за 7000 , будь готов получать брак на 100-200 тысяч в месяц . Да пиши дальше свои сказочки. Чем больше пишешь ахинеи - тем меньше веры твоей высермании. Можешь еще паузу сделать, чтобы еще сказочку какую-то сочинить про брак, зарплаты и еще хрень какую-то. Директор предприятия пишет на форуме 0дея в праздник, как у него все хорошо. Да не смеши людей, порохобоное трололо. ![]() |
SEVER |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 465 С нами с: 21-November 06 ![]() |
Да пиши дальше свои сказочки. Чем больше пишешь ахинеи - тем меньше веры твоей высермании. Можешь еще паузу сделать, чтобы еще сказочку какую-то сочинить про брак, зарплаты и еще хрень какую-то. Директор предприятия пишет на форуме 0дея в праздник, как у него все хорошо. Да не смеши людей, порохобоное трололо. ![]() Все в стране, кто живут более-менее неплохо - либо олигархи пороха, либо порохоботы. Я вас понял. ![]() Сообщение отредактировал SEVER - Mar 8 2019, 18:14 |
Spd |
Пост
|
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Sergey Naumovich с Sergii Naumovych. 8 ч. · Я бы на месте кандидатов в президенты перестал спекулировать на теме войны с использованием ветеранов АТО. Вот просто сделать табу на использование данной технологии в целях получения предвыборных политических дивидендов. Политическая культура должна в конце концов подняться до определенного заочного договора между участниками процесса, так как во-первых, это не очень корректно(и даже — очень некорректно), во-вторых — если политическому конкуренту послать "своих" АТОшников вместе с журналитстами своего телеканала ради выгодного видосика, то по иронии судьбы через некоторое время тебе придется буквально убегать от других АТОшников, которые хотели бы задать тебе вопрос о разворовывании армии. Яркая иллюстрация правила "не рой другому яму" — вчерашний случай в Черкассах на фоне случая во Львове с Зеленским. Неудобная картинка получилась, правда? — Один кандидат выдержал "экзамен" общения с критически к нему настроенными ветеранами, а другой — нет. И теперь доказывай, оправдывайся что "це просто такі охоронні заходи УДО" ![]() |
Ахwell |
Пост
|
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
т.е. последние ванги - это зеленский + кто-то во второй тур. интересненькая баталия разыграется, если петро не пройдет)
|
Spd |
Пост
|
Все решат последние недели. Кто кого как утопить сможет очередными расследованиями.
|
Frantic |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 С нами с: 29-June 10 ![]() |
Политическая культура должна в конце концов подняться до определенного заочного договора между участниками процесса Ага... типа уровень политический культуры это что-то дискретное и оторвано от общенационального уровня культуры. Не может быть культуры, пока в предвыборной гонке участвуют 101% популисты типа Ляшка и Юли. Культура это не про них. В свою очередь... они принимают участие только потому, что есть достаточный (ох какой не малый) процент населения, которое их не просто терпят, а еще и поддерживают. Нельзя играть по правилам (поддерживать уровень культуры) с игроками, которые по правилам не играют... При чем любые отступления тех самых популистов от правил выглядят как "так и нужно" и "ничего нового". Но как только политики с более высокой политической культурой начинают заигрывать по тем правилам - это их пачкает и топит. Это кстати похоже на ситуацию путин - цивилизованный мир. Нельзя играть честно с шулером. Но как только вы перестаете играть честно - шулер остается шулером. А Вы пачкаетесь и становитесь лжецом. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 9:27 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |