Вы будете голосовать за Игоря Смешко на президентских выборах 2019г.? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6970-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Вы будете голосовать за Игоря Смешко на президентских выборах 2019г.? |
KOCMOHABT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 935 С нами с: 29-June 16 ![]() |
Собственно, из того что я знаю о нём, вполне таки умный мужик. Кто-то будет за него голосовать?
|
![]() ![]() |
gavri |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 С нами с: 21-September 10 ![]() |
|
gavri |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 С нами с: 21-September 10 ![]() |
|
Ivor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 С нами с: 6-May 07 ![]() |
Интересная версия про Гордона)
Делаем новую тему?) |
DVR720 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 С нами с: 5-February 11 ![]() |
|
Ivor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 С нами с: 6-May 07 ![]() |
Не воспринимаю нарезки, т.к. можно выхватывать фразы из контекста и складывать, как конструктор, в нужном порядке.
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
Nonstop |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 82 С нами с: 4-December 10 ![]() |
Думаю проголосовать за него. Выглядит самым адекватным. А во втором придется за Зеленского)
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
gavri |
Пост
|
Смотрю с ним интервью и видео в Ютубе, понимаю, что это единственный человек из списка кандидатов, который говорит по делу, а не как остальные трепачи. Надеюсь , что людей которые за него проголосуют будет не мало, уже даже слышал от пары знакомых о таких намерениях.
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Смотрю с ним интервью и видео в Ютубе, понимаю, что это единственный человек из списка кандидатов, который говорит по делу, а не как остальные трепачи. Надеюсь , что людей которые за него проголосуют будет не мало, уже даже слышал от пары знакомых о таких намерениях. скорее всего проголосовал бы за него, если бы не было Зеленского но имхо во второй тур он не пройдёт |
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
Хм, вроде как только Петя не проросийский..
Эти все агенты кремля |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 539 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
|
gavri |
Пост
|
Смешко всё таки человек, который крутился в системе, говорит он очень классно, но я не знаю его бекграунда. Зато я знаю бекграунд Зеленского, если конечно он не соврал про своего отца. Я Зе тупо не верю, все его постановочные рекламы на фронталку телефона, вот типа он прям такой из народа, интервью гордонам, в которых, что не история - "скрытый" посыл. Типа: 1.Не переношу несправедливости как и мои родители. 2. Папа не брал взятки - и я не буду! 3. Родители любят жить в Кривом Роге и я , значит, не плнирую натырить денег и свалить из страны. и т.д. ...... Попахивает примитивным разводом, манипуляцией. После того, как я посмотрел пару видео с его совещаний, так я вообще в нем разочаровался, я думал, что он посообразительней будет. Подверждает сомнения тот факт, что он абсолютно не идет на сторонние интервью и дебаты. В его случае это может значить только одно, что он недалёк или неискренен в своих намерениях, так как учитывая его белое прошлое боятся ему там нечего. Считаю, что сравнивать Смешко и Зеленского не корректно, так как их достижения и жизненный путь лежат абсолютно в разных плоскостях. Всё имхо, само собой. мир! Сообщение отредактировал gavri - Mar 22 2019, 23:39 |
KOCMOHABT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 935 С нами с: 29-June 16 ![]() |
Я Зе тупо не верю, все его постановочные рекламы на фронталку телефона, вот типа он прям такой из народа, интервью гордонам, в которых, что не история - "скрытый" посыл. Типа: 1.Не переношу несправедливости как и мои родители. 2. Папа не брал взятки - и я не буду! 3. Родители любят жить в Кривом Роге и я , значит, не плнирую натырить денег и свалить из страны. и т.д. ...... Попахивает примитивным разводом, манипуляцией. После того, как я посмотрел пару видео с его совещаний, так я вообще в нем разочаровался, я думал, что он посообразительней будет. Подверждает сомнения тот факт, что он абсолютно не идет на сторонние интервью и дебаты. В его случае это может значить только одно, что он недалёк или неискренен в своих намерениях, так как учитывая его белое прошлое боятся ему там нечего. Считаю, что сравнивать Смешко и Зеленского не корректно, так как их достижения и жизненный путь лежат абсолютно в разных плоскостях. Всё имхо, само собой. мир! Ну почему, у него берут интервью, в ютубе можно поискать, причём очень свежие. А на дебаты он вряд ли пойдёт, так как дело не в том, что он неискренен, а в том, что он просто недостаточно компетентен в некоторых вопросах, боится отвечать на эти же вопросы, я так считаю. Юля сто проц в дебатах будет участвовать, Гриценко, я думаю, тоже. Если будет Зеленский, будет круто, конечно, но вряд ли... |
gavri |
Пост
|
Ну почему, у него берут интервью, в ютубе можно поискать, причём очень свежие. А на дебаты он вряд ли пойдёт, так как дело не в том, что он неискренен, а в том, что он просто недостаточно компетентен в некоторых вопросах, боится отвечать на эти же вопросы, я так считаю. Юля сто проц в дебатах будет участвовать, Гриценко, я думаю, тоже. Если будет Зеленский, будет круто, конечно, но вряд ли... Будет круто, если Зеленский что? Президент или в дебатах участвовать ? Если в дебатах, то я поддерживаю. В живом общении проще прочтитать человека чем в заученом интервью. Сообщение отредактировал gavri - Mar 22 2019, 23:52 |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 539 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Будет круто, если Зеленский что? Президент или в дебатах участвовать ? Если в дебатах, то я поддерживаю. В живом общении проще прочтитать человека чем в заученом интервью. Дебаты это самая бесполезная вещь в данном случае, ну разве что еслиб их проводили раз в три дня в течении всей предвыборной гонки, отоб было реалити-шоу ![]() |
KOCMOHABT |
Пост
|
|
gavri |
Пост
|
Дебаты это самая бесполезная вещь в данном случае, ну разве что еслиб их проводили раз в три дня в течении всей предвыборной гонки, отоб было реалити-шоу ![]() Ну а как вы предлагаете оценивать кандидатов? Дебаты и интервью с нелояльными интервьюверами единственная возможность оценить кандидатов не в тепличных условиях. Понятно, что если на дебатах "читают с листика" не сходя с намеченой тропы, то такие дебаты не слишком информативны, хотя и из такого поведения можно делать выводы о кандидате, на мой взгляд. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Ок, хочу задать вопрос тем людям, которые определились голосовать за Смешко.
Допустим тот невероятный случай, когда Смешко не проходит во второй тур, за кого вы будете голосовать во втором туре? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th April 2025 - 11:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |