Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6970-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Вы будете голосовать за Игоря Смешко на президентских выборах 2019г.?

Да [ 11 ] ** [15.07%]
Нет [ 62 ] ** [84.93%]
Всего голосов: 73
Гости не имеют права голосовать 
KOCMOHABT
Feb 18 2019, 20:16

Пост #1

Постоялец

С нами с: 29-June 16

Собственно, из того что я знаю о нём, вполне таки умный мужик. Кто-то будет за него голосовать?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
3 Страницы  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(40 - 42)
gavri
Mar 23 2019, 13:49

Пост #41

Cтаршой
**

С нами с: 21-September 10

(ЫЫЫ @ Mar 23 2019, 14:00) Перейти к цитате

Ок, хочу задать вопрос тем людям, которые определились голосовать за Смешко.
Допустим тот невероятный случай, когда Смешко не проходит во второй тур, за кого вы будете голосовать во втором туре?

В первом туре, нужно голосовать за того, кто тебе больше нравится, а не за того, кто точно пройдет во второй. Во втором же туре, будет не голосование "за", а выбор "между". Если бы люди не пытались угадать кандидатов второго тура, чтобы проголосовать за кого-то из них, а анализировали и выбирали между всеми доступными вариантами и выбирали душой, то возможно лица во втором туре были бы не на столько предсказуемы.
Напоминаю, что помимо определившихся людей, есть еще очень большая, если не бОльшая, часть избирателей, которые не знают за кого голосовать. Прискорбно, что как раз из-за такого мышления их выбор, за частую, сводится к выбору из двух-трех навязанных обществом фаворитов.
Тут как и всюду работает принцип "начни с себя", поэтому я определятся с выбором во втором туре - буду после первого тура.
От трепачей, дураков и обещалок уже тошнит и если люди опять выберут кого-то из тех, кто мне абсолютно не симпатичен, не исключено, что на второй тур даже не пойду, так как навязываемые "фавориты" не удовлетворяют меня одинаково.

Сообщение отредактировал gavri - Mar 23 2019, 13:50
+Quote Post
Digitall
Mar 23 2019, 13:51

Пост #42

Старожил

С нами с: 6-December 17

А смешко это сбушник?
+Quote Post
gavri
Mar 23 2019, 14:03

Пост #43

Cтаршой
**

С нами с: 21-September 10

(Digitall @ Mar 23 2019, 14:51) Перейти к цитате

А смешко это сбушник?

можете тут почитать - https://www.smeshkopresident.com.ua/biography

может автор темы закрепит ссылку на https://www.smeshkopresident.com.ua/ в первом посте, а то сайт не особо гуглится.

Сообщение отредактировал gavri - Mar 25 2019, 2:03
+Quote Post

3 Страницы  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 15th April 2025 - 11:06
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.