Второй тур, Зеленский или Тимошенко? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6983-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур, Зеленский или Тимошенко? |
Dj`s |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 818 С нами с: 27-March 12 ![]() |
Друзья, ясное дело, что Петро Алексеевич во второй тур не проходит и все с этим согласны, давайте определимся с кандидатом, который, по вашему мнению победит после проведения второго тура выборов!
Ваше мнение очень важно для нас. Выбирайте с умом ![]() Сообщение отредактировал Dj`s - Mar 25 2019, 16:38 |
![]() ![]() |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 762 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
тю, ты шо агент крымля? каждый уважающий себя порохобот должен сделать селфи с вождём. типа ты не знал. я разочарован ![]() а на автобусах катаешься за вождём? ты щя уписяешься от зрады но я даже не ходил на его митинг в Черновцах. Хоть и 2 раза проезжал через площадь филармонии... |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
та блин.....назови мне фамилию человека который продолжит отдаление от рф и при этом искоренит коррупцию. ну пожалста .фамилию.хочу услышать как звать этого святого человека... Тебе нужно осознать один факт, Россия до последнего твоего дня была, есть и будет под боком на востоке от Украины. Хочется этого кому-то или нет. Военными путём как показала практика не слишком то и получается вернуть Донбасс, да и не слишком то руководству и хотелось. Зеленский единственный кто пока декларирует хоть какие-то стремления по возврату части Донбасса под контроль Киева в т.ч. через международные форматы договоренностей. И чем больше времени та территория будет оставаться за пределами нашего влияния, тем тяжелее их будет интегрировать обратно. Петро и его идейное вышестоящее окружение мало того что не декларирует план возвращения, так ещё и прилагает максимум усилий чтобы поделить население подконтрольных территорий на правильных патриотов и врагов. А по поводу коррупции ... так у Зеленского пока и рычагов влияния не будет. Партии до осени своей нет, министров нет. Особых надежд и не возлагаю. Сообщение отредактировал Ахwell - Mar 26 2019, 21:53 |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
не менее 250 млн грн украдено 171 тыс уе стоит бмп-1 считай а кем это доказано? пойми- ты против пороха-для тебя эти цифры весомы. даже если бы сказали что они украили 100 миллиардов-ты бы это схавал.Я за Пороха- и я хочу доказательств этих цифр. я против Зеленского и меня раздражает то что он соврал о том что бизнес в рф он свернул в 14 году.( а по факту нет да ещё и деньги из госкино получает на свой продукт) а тебя это не напрягает ибо ты за него... по моему тут все относительно. Сообщение отредактировал RullYa - Mar 26 2019, 21:52 |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Есть предложение, если кому не лень, собирать цитатки козлиного порохоботика, и потом книженцию издать. И ездить выступать можно будет. Думаю, аншлаг обеспечен. Публика рыдать от смеха будет
![]() |
RullYa |
Пост
|
Тебе нужно осознать один факт, Россия до последнего твоего дня была, есть и будет под боком на востоке от Украины. Хочется этого кому-то или нет. Военными путём как показала практика не слишком то и получается вернуть Донбасс, да и не слишком то руководству и хотелось. Зеленский единственный кто пока декларирует хоть какие-то стремления по возврату части Донбасса под контроль Киева в т.ч. через международные форматы договоренностей. И чем больше времени та территория будет оставаться за пределами нашего влияния, тем тяжелее их будет интегрировать обратно. Петро и его идейное вышестоящее окружение мало того что не декларирует план возвращения, так ещё и прилагает максимум усилий чтобы поделить население подконтрольных территорий на правильных патриотов и врагов. А по поводу коррупции ... так у Зеленского пока и рычагов влияния не будет. Партии до осени своей нет, министров нет. Особых надежд и не возлагаю. Минск -Порошенко-не оно? Порох уже весь здравый мир подключил к решению вопроса по Донбассу. Зеленский ничего нового не предложит. Разве что по тихому будет сливать Крым.Просто МИД перестанет каждый раз выдвигать ноту протеста за рисунки Украины без Крыма. а рф начнет навязывать всем что Украина смирилась с этим и через 5 лет Крым де юре станет частью РФ... все и так понимают что Донбасс это разменная монета по Крыму. даже донбасс это понимает... Есть предложение, если кому не лень, собирать цитатки козлиного порохоботика, и потом книженцию издать. И ездить выступать можно будет. Думаю, аншлаг обеспечен. Публика рыдать от смеха будет ![]() можно ещё глупости козлиного Spd собрать... хотя бредовые бредни нафиг ни кому не упали...Извини. Роулинг из тебя не получится. |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 762 С нами с: 23-December 13 ![]() |
ты щя уписяешься от зрады но я даже не ходил на его митинг в Черновцах. если у тебя преждевременное мочеиспускание, то не стоит сие заболевание приписывать другим ![]() Хоть и 2 раза проезжал через площадь филармонии... плохо работаешь! даже приглашение не заслужил, но всё же не удержался и сделал пару каток вокруг вождя ![]() ладно, иди с миром. селфи нет, в автобусах не катался, приглашений не вручали - задумайся, не нужен ты ПАПе. |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
![]() ![]() И со штаба, где срулевой сидит ![]() ![]() И еще прекрасных картинок специально для козлика ![]() Сообщение отредактировал Spd - Mar 26 2019, 22:03 |
RullYa |
Пост
|
если у тебя преждевременное мочеиспускание, то не стоит сие заболевание приписывать другим ![]() когда??? может это когда ты меня за всякую фигню банить начал? плохо работаешь! даже приглашение не заслужил, но всё же не удержался и сделал пару каток вокруг вождя ![]() ладно, иди с миром. селфи нет, в автобусах не катался, приглашений не вручали - задумайся, не нужен ты ПАПе. вот чего ты глупости мелешь? я мог быть в первом ряду. просто мне это не интересно. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
а кем это доказано? пойми- ты против пороха-для тебя эти цифры весомы. даже если бы сказали что они украили 100 миллиардов-ты бы это схавал.Я за Пороха- и я хочу доказательств этих цифр. мое нежелание видеть пороха президентом не так сильно, чтобы я сейчас с пеной у рта бежал искать доказательства, так что будем считать что порох "ці руки нічого не крали", то есть - мне пофиг я против Зеленского и меня раздражает то что он соврал о том что бизнес в рф он свернул в 14 году.( а по факту нет да ещё и деньги из госкино получает на свой продукт) а тебя это не напрягает ибо ты за него... по моему тут все относительно. а меня раздражает что все говорят что он соврал - когда на самом деле он нифига не врал он сказал примерно так - мы закрыли бизнес в РФ, который приносил много денег идиоты, которым навешали лапшу увидели это так - мы закрыли весь бизнес в РФ я понимаю, для человека у которого между "украинцы" и "такие украинцы"/"чистокровные украинцы" стоит знак равенства эти понятия могут быть равнозначны, но таких мало, это радует ![]() |
JDDJ |
Пост
|
когда??? может это когда ты меня за всякую фигню банить начал? память у тебя короткая. вспоминай, не бережёшь ты себя. пы.сы. за фигню не банят, хотя... ты можешь стать исключением из правил ![]() вот чего ты глупости мелешь? я мог быть в первом ряду. просто мне это не интересно. всё ясно, не сумел отодвинуть бабок, утащили вместе с машиной за периметр. |
RullYa |
Пост
|
|
Spd |
Пост
|
По-мойму это порохоботное тело уже надоело всем. Иди, петру в жилетку пооплачься, как тебя тут обижают
![]() Сообщение отредактировал Spd - Mar 26 2019, 22:07 |
RullYa |
Пост
|
|
JDDJ |
Пост
|
|
Spd |
Пост
|
Сруль, угомонись. Бан будет. И не говори потом, что не предупреждали. Меру знать надо.
|
JDDJ |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
без селфи с Пэтром не доказать, наш ты или агент. общайся нормально. тогда и мир будет приветливее. то есть СПД может меня оскорблять так как он с тобой одной политической ориентации...а я его оскорбить не могу..круто...Вот это называется демократическое общество. Сруль, угомонись. Бан будет. И не говори потом, что не предупреждали. Меру знать надо. за что? плак-плак » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ![]() |
JDDJ |
Пост
|
то есть СПД может меня оскорблять так как он с тобой одной политической ориентации...а я его оскорбить не могу..круто...Вот это называется демократическое общество. ты по каким критериям политические ориентации вычисляешь? иди уже с пламенной речью в дальние дали. твой ответ я услышал, больше ничего не требуется. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 3:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |