Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6908-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
И так понятно, что человек достаточно новый в политике, не такой говорящий, но потом научится как все мы научились сами чему-то когда только начинали, и к текущим упырям лучше не соваться, они умельцы обмазываться в говне. На другие вопросы комик уже отвечал. Или там чего от него хотите услышать? Большинство вопросов под 90% вобще решает ВР и кабмин, которые ему хотят задать. Вобще не вижу смысла этих дебатов с этими упырями. Остаточне прощавай. Кличко вспомните. 2 слова до сих пор связать не может. На 2-й срок переизбрался. |
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 137 С нами с: 10-October 09 ![]() |
Я - народ? Я - народ. У мене є запит. Я хочу почути програмну мову найбільш вірогідного кандидата в президенти. Я знаю, що може сказати Порошенко. Мене це особливо не цікавить. Але я хочу зробити усвідомлений вибір, а не обирати кота в мішку. Медійна персона буде стояти поруч з Макроном, Меркель, Трампом, Путіним. Я хочу знати, як вона буде себе поводити, коли будуть задавати незручні питання, коли будуть тиснути. Порошенко, звісно, не така особа, як названі вище. Але чому б не змоделювати ситуацію. Якщо для нього (для Зеленського) концертний графік важливіший, то нехай займається своєю справою - виступає і смішить. Елементарно просто. Щось комусь незрозуміло? Прямий ефір - все на долоні. 5 років - набагато складніших перемовин, з відкритими недругами, з прихованими ворогами. Тут зараз у своїй країні, з величезною підтримкою. І в кущі. В чому справа, зефіли? Поясніть ефект Зеленського Шрьодінгера. "У країні війна, які дебати? Ви що?!" (с) Педро Олексийович Поросвинко 2014 рік Кличко вспомните. 2 слова до сих пор связать не может. На 2-й срок переизбрался. ага Зеленский неумеет говорить, по этому он ведущий 95 Квартала ![]() Сообщение отредактировал flatch - Apr 2 2019, 21:27 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
![]() ![]() Почему не Петя-2 Поздравлять никого не буду, чтобы никого не обижать, а нормальным людям еще предстоит 21 апреля. Строго по теме заголовка. Если я вижу хорошее, я выбираю его. Если я вижу кучки политического говна, я хочу, чтобы эти кучки конкурировали и грызлись между собой. Мне не нужен Черт, сломавший оппозицию через колено, прогнавший Авакова и распоряжающийся в Украине как царь по принципу "друзьям всё, остальным закон". За 5 лет он не показал своей цивилизованности в этой области, тенденция отрицательная, и я не вижу оснований рассчитывать на лучшее. Говорят: Беня сядет на потоки! А пусть попробует. Для этого нужно добиться очень многого. Это не понравится тому же Пете, а сломать оппозицию Бене будет намного труднее. Два конкурирующих вора не могут украсть больше одного монопольного. Кроме того: а) конкуренция обеспечивает некоторую гласность и прозрачность; б) конкуренция требует ресурсов; в) конкуренция требует выдачи положительных результатов. На популистов эти господа не похожи, пусть попробуют покреативить. Один ыксперд объяснял, что источник бабла всегда народ. Правильно, но есть два варианта: дать народу заработать (а для этого создать инвестклимат), или не давать заработать, а тупо отбирать накопления. Конкурентам отбирать сложнее, они не могут договориться так хорошо, как один "договорится" сам с собой. Поэтому из реально доступного - да будет так! © Виктор Симович Сообщение отредактировал SSSK0 - Apr 2 2019, 21:27 |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 108 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
|
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
А ты хоть иногда пиши по делу, а не ляпай своими влажными фантазиями (с) Федя. По делу, мне лень квотить, ты написала "хоть один кто предлагал лечить", тебе дали ссылку на слова форумчанина, тут же просто забываешь что это писала и пишешь про "стрелять и вешать". Ты или лицемерка или не уважна. Сообщение отредактировал ProoF - Apr 2 2019, 21:30 |
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 137 С нами с: 10-October 09 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
flatch |
Пост
|
|
Spd |
Пост
|
А почему Зе что-то должен делать? Он что, занимает какую-то должность в армии? Осмелюсь напомнить, что Порошенко П.А. является верховным главнокомандующим.
![]() |
rombel |
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 687 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Чесно кажучи, коли були варіанти, що в другий тур пройде Зеленський та Юля, я готова була віддати голос за Зеленського. Але прихильники Зеленського зробили все, щоб викликати відразу від цієї кандидатури. 0 аргументів, мішок емоцій ![]() если бы ты хотела увидеть аргументы, ты бы их увидела |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 108 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Два конкурирующих вора не могут украсть больше одного монопольного. Сорри че за чес? Автор случайно не из ПСПУ? Я не намного ошибся ![]() Сообщение отредактировал Vaschek - Apr 2 2019, 21:35 |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
По делу, мне лень квотить, ты написала "хоть один кто предлагал лечить", тебе дали ссылку на слова форумчанина, тут же просто забываешь что это писала и пишешь про "стрелять и вешать". Ты или лицемерка или не уважна. Стрелять писал "не товарищ", про "вешать" Дред. Про лечить - ок. Про стрелять/вешать не писали. Тем более "лечить" и "лечить бесполезно" - разные вещи. Все, хватит оффтопить. Лучше напиши про своего кандидата и внятную аргументацию. Попробуем сначала. |
Spd |
Пост
|
|
flatch |
Пост
|
им про зе, а они сразу про петьку в ответ)))) видимо так и будет все 5 лет)) Так а что запрещает зе, думать про квартал являясь лишь кандидатом? А Петьке запрещает закон торговать конфетами. Я об этом ок? Разговаривать может и может. Но вот глубоко разбираться в некоторых вопросах - нет. А в политике иногда лучше промолчать, чем спороть глупость. Он еще не лез в политику что бы его уже критиковать, я думаю есть люди которые ему помогут, а с его стороны есть большое желание сделать перемены в этой стране. Сообщение отредактировал flatch - Apr 2 2019, 21:34 |
rombel |
Пост
|
и не только в политике))
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th February 2025 - 20:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |