Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7349-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
| Суничка |
Пост
|
|
Репутация: 1562 ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
|
| ProoF |
Пост
|
|
Репутация: 86 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 |
Стрелять писал "не товарищ", про "вешать" Дред. Про лечить - ок. Про стрелять/вешать не писали. Тем более "лечить" и "лечить бесполезно" - разные вещи. Все, хватит оффтопить. Лучше напиши про своего кандидата и внятную аргументацию. Попробуем сначала. Господи, я сейчас верующим стану.... Наверное с невнимательностью я погорячился... Ты просто странная... С чего ты взяла что он мой кандидат? |
| rombel |
Пост
|
|
Репутация: 1087 ![]() Флудер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 877 С нами с: 19-March 06 |
Так а что запрещает зе, думать про квартал являясь лишь кандидатом? А Петьке запрещает закон торговать конфетами. Я об этом ок? Он еще не лез в политику что бы его уже критиковать, я думаю есть люди которые ему помогут, а с его стороны есть большое желание сделать перемены в этой стране. а он торгует ими? (щас опять назовут порохоботом полюбасу помогут ![]() |
| Spd |
Пост
|
|
Репутация: 353 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
Он еще не лез в политику что бы его уже критиковать, я думаю есть люди которые ему помогут, а с его стороны есть большое желание сделать перемены в этой стране. Конечно же он идет туда не сам. Есть определенные спонсоры. После 2-го тура если зе выиграет конечно, при формировании правительства станет ясно, кто спонсировал мероприятие. PS. Убедительная просьба к определенным людям здесь, не тыкать меня сейчас носом в сторону коломойского |
| Суничка |
Пост
|
|
Репутация: 1562 ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
|
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4953 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
| flatch |
Пост
|
|
Репутация: 332 ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 189 С нами с: 10-October 09 |
Конечно же он идет туда не сам. Есть определенные спонсоры. После 2-го тура если зе выиграет конечно, при формировании правительства станет ясно, кто спонсировал мероприятие. PS. Убедительная просьба к определенным людям здесь, не тыкать меня сейчас носом в сторону коломойского точно...марионетка...клоун,наркоман,шут,онженеполитик... ![]() Сообщение отредактировал flatch - Apr 2 2019, 21:38 |
| Spd |
Пост
|
|
Репутация: 353 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
|
| Digitall |
Пост
|
|
Репутация: 75 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 |
|
| Ахwell |
Пост
|
|
Благодарности: 165 Репутация: 1412 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 |
Я их увидела. Они базируются на эмоциях, будь сам с собой честен. Я хочу увидеть цифры, конкретные шаги, вменяемые предложения по команде. Ну хоть что-то конкретное. Еще в сомнениях за кого голосовать или из любопытства? По большому счёту мне было без разницы, что там обещала Тимошенко или Бойко. Это дело самого избирателя разобраться. Тем более выбор не между Зеленским и Зеленским. Есть же другой кандидат с понятной политикой, знакомой командой. В конце концов, даже аппетитами. |
| ProoF |
Пост
|
|
Репутация: 86 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 |
|
| Digitall |
Пост
|
|
Репутация: 75 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 |
точно...марионетка...клоун,наркоман,шут,онженеполитик... ![]() Ты Суня, ты. Обязательно за тебя проголосую! Главное не закрывай ей рот, её он очень нужен! Сообщение отредактировал Digitall - Apr 2 2019, 21:40 |
| Ахwell |
Пост
|
|
Благодарности: 165 Репутация: 1412 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 |
|
| Spd |
Пост
|
|
|
| flatch |
Пост
|
|
Репутация: 332 ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 189 С нами с: 10-October 09 |
смотри там не зазлебнись дерьмом, ато форум без тебя не протянет! Главное не закрывай ей рот, её он очень нужен! та я уже в дерьме Петиных фанатов И еще он здаст нас всех путину. Точно-точно. Ужос какой. Кремль! На колена перед Путиным! Нас в подвалы посадят, он приведет русский мир. Он даже не знает украинского языка, ааааа!! Сообщение отредактировал flatch - Apr 2 2019, 21:41 |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
Я их увидела. Они базируются на эмоциях, будь сам с собой честен. Я хочу увидеть цифры, конкретные шаги, вменяемые предложения по команде. Ну хоть что-то конкретное. вменяемые предложения по команде сейчас не будут - потому что эти предложения либо тут же перекупят, либо испортят им жизнь ещё одного с проблемной речью вам в ленту |
| Spd |
Пост
|
|
|
| Digitall |
Пост
|
|
Да человек просто сарказм написал. Зачем так сразу? Я же стер)) Сарказм! Выборы: Зеленский "обошел" Порошенко в Киеве https://korrespondent.net/ukraine/vibory201...oshenko-v-kyeve И в киеве петю не любят! |
| Суничка |
Пост
|
|
Еще в сомнениях за кого голосовать или из любопытства? По большому счёту мне было без разницы, что там обещала Тимошенко или Бойко. Это дело самого избирателя разобраться. Тем более выбор не между Зеленским и Зеленским. Есть же другой кандидат с понятной политикой, знакомой командой. В конце концов, даже аппетитами. У меня сомнений особых нет. Но крайне вероятно, что следующим президентом станет Зеленский. Мне важно понимать, что будет со страной, кроме "бла-бла-бла - 6%". |
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 396 С нами с: 11-October 07 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 28th April 2026 - 18:51 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |