Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6908-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
У меня сомнений особых нет. Но крайне вероятно, что следующим президентом станет Зеленский. Мне важно понимать, что будет со страной, кроме "бла-бла-бла - 6%". а у пети, кроме бла бла что-то было до выборов?? много он сделал, что обещал? вот именно на бла бла... вы и ведетесь |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Петро выжал 16% голосов избирателей и это с учетом тех колоссальных средств задействованных на "Сетку". Сколько же там на самом деле без всей этой истории ?
|
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
У меня сомнений особых нет. Но крайне вероятно, что следующим президентом станет Зеленский. Мне важно понимать, что будет со страной, кроме "бла-бла-бла - 6%". Тыща гривен в сутки это не бла бла бла было? И там прочее... АТО, вступ в ЕС... Можно выйти и горы золотые наобещать как Пэтро, но зачем. Сообщение отредактировал ProoF - Apr 2 2019, 21:44 |
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Да ничего не будет со страной. Есть такой известный дядя сепар. Связанный с ахметкой. Процитирую его
Александр Ходаковский Если Зеленский победит - Коломойского удалят от тела. Уже сегодня американцы взяли Зеленского под плотный контроль и ограничили доступ к его персоне. Зеленский будет не просто партнером, а шутом у ног американского посла. https://t.me/aleksandr_skif/834 |
Digitall |
Пост
|
|
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 137 С нами с: 10-October 09 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
У меня сомнений особых нет. Но крайне вероятно, что следующим президентом станет Зеленский. Мне важно понимать, что будет со страной, кроме "бла-бла-бла - 6%". Здесь "крайне вероятно", но не факт. А вот относительно его соперника, жители Украины по факту смогли прочувствовать на своей шкуре результаты его правления. Уже и дали оценку. Сообщение отредактировал Ахwell - Apr 2 2019, 21:47 |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
Тыща гривен в сутки это не бла бла бла было? И там прочее... АТО, вступ в ЕС... Можно выйти и горы золотые наобещать как Пэтро, но зачем. Хватит это обсасывать. УБД-шникам 1000 платят, вступ до ЕС прямо сейчас не обещал. Меня интересует конкретно Зеленский, а ты отвечаешь в стиле "зате в Америке негров линчуют". |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
https://korrespondent.net/ukraine/4082238-n...y-dvoe-voennykh На Донбассе погибли двое военных RIP! А что делает Петя, чтобы остановить гибель вояк, кроме пиара по телевизору? Ничего! Надо всего лишь дать автономию Л/ДНР и иметь их представителей в ВР. Правильно? |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 111 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Надо всего лишь дать автономию Л/ДНР и иметь их представителей в ВР. Правильно? Надо было лишь клювом не щелкать в начале войны на Донбассе. Смотрел интервью Гордону с ватаном Билецким, тем самым благодаря которому Мариуполь остался под контролем Киева ? Ну, собственно, подобные ответы я и слышу. А конкретно про Зеленского - нет. Векторность вроде бы закреплена. По остальному предпочту судить по делу, а не предвыборному балабольству. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 687 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Ну, собственно, подобные ответы я и слышу. А конкретно про Зеленского - нет. так ты же не читаешь и не смотришь то что я постю, вот и не слышишь и не видишь ![]() вменяемые предложения по команде сейчас не будут - потому что эти предложения либо тут же перекупят, либо испортят им жизнь |
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
Хватит это обсасывать. УБД-шникам 1000 платят, вступ до ЕС прямо сейчас не обещал. Меня интересует конкретно Зеленский, а ты отвечаешь в стиле "зате в Америке негров линчуют". Конкретно твой петя наобещал на вагон и тележку, вон видео даже есть с малой долей его болтовни. Украинский военный будет получать 1000 грн., его слова. Я прекрасно понимаю что "определенные" военные и до него получали больше, и ты, но притягиваешь за уши прям такое.... И как раз таки ты отвечаешь "зате в Америке негров линчуют". Не собираюсь "ради доказать Суничке" копать сотни видео гаранта где он обещал, ты и сама знаешь что говорил, говорил и такое что глаза на лоб у публики лезли. ![]() После того как Зеленский выйдет и наобещает, тебе легче станет? Я уж лучше буду смотреть в сторону перемен, чем осознавать что подписываюсь еще на 5 лет гарантированного ничего. Сообщение отредактировал ProoF - Apr 2 2019, 22:08 |
Суничка |
Пост
|
Векторность вроде бы закреплена. По остальному предпочту судить по делу, а не предвыборному балабольству. Векторность можно изменить при желании. Конечно, грубо менять он ничего не будет, чтоб народ не взбунтовался, но разговоры о референдуме в ЕС и НАТО уже ведутся. Т.е. голосования рады по его (?) мнению недостаточно. Надеюсь, что это не более, чем заигрывание перед публикой. |
Ахwell |
Пост
|
Только что так орнул зайдя в фейсбук)
Девчонка уже 6 лет живет за пределами Украины. За это время приезжала в Киев аж 2 раза на пару недель. Работает преподавателем английского языка в Шанхае. Вступила в дискуссию с бывшей коллегой из Ровно, но эта в соседнем городе работает на такой же позиции, в Ханчжоу. Суть поста в осуждении украинцев проголосовавших за Зеленского, о безрассудстве. Экс коллега вступает обсуждение, рассказывает как она воют со своими сестрами и теткой, мол Порошенко ни в чем не виноват. Сил уже нет смотреть на их тупость. Изюминка на торте это фото на фоне пальм, ухоженной лужайки, идеальным дорожным покрытием и подпись внизу "Думай". Вот как нужно патриотить, вата. Сообщение отредактировал Ахwell - Apr 2 2019, 22:20 |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 111 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Т.е. голосования рады по его (?) мнению недостаточно. Рада давно НЕЛЕГИТИМНАЯ... нет там никакой коалиции... и, естественно, что голосования никак не достаточно... там же Парубий главный - уже смешно что-то обсуждать по поводу голосований Рады... не говоря уже о кнопкодавстве... любой вменяемый суд с пол-пинка отменит ВСЕ голосовая в Раде из-за отсутствия коалиции и кнопкодавста... А ведь власть сама виновата - сколько раз им говорили, что НЕТ коалиции, НЕТ подписей и принятые законы легко можно будет отменить... ![]() Сообщение отредактировал SSSK0 - Apr 2 2019, 22:23 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th February 2025 - 22:53 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |