Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Тут тусит в основном экономически активное население Киева. Обсасывалось уже не раз. При чём тут экономически активное население Киева, если разрыв держится ровно в 30 голосов вот сколько уже времени, моё знание в теории вероятности подсказывает мне, что (Моё ИМХО) искусственно это все. Сообщение отредактировал imenno - Apr 21 2019, 23:01 |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 385 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
При чём тут экономически активное население Киева, если разрыв держится ровно в 30 голосов вот сколько уже времени. Моё ИМХО искусственно это все. Не искусственно. Победил Зеля. Тут вопросов нет. Но у этого форума своя социология. Я ж не кричу "как так, если тут выиграл Порошенко, хоть с минимальным отрывом, то почему по стране не так". Тут не тусят бабки, дедки и малолетки. Пора бы принимать реальность такой, как она есть. |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
всем спокойной ночи
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Еще рано ликовать. В ВР по-прежнему остается еще не мало людей, замешанных в воровстве, мародерстве, ограблении страны по различным схемам и бандитизме, крышевании наркоторговли. Ждем до осени. Причастность к БПП это как черная метка. Нельзя таких допустить и отпустить.
Сообщение отредактировал imenno - Apr 21 2019, 23:09 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Еще рано ликовать. В ВР по-прежнему остается еще не мало людей, замешанных в воровстве, мародерстве, ограблении страны по различным схемам и бандитизме, крышевании наркоторговли. Ждем до осени. Причастность к БПП это как черная метка. Нельзя таких допустить и отпустить. https://t.me/dubinskypro/3320 Был сайт «Миротворец», теперь нужен сайт «Порохоботец». Если есть желающие (умеющие, знающие) сделать со мной такой проект — велкам в личку. Название, конечно, шуточное. А идея — нет. Мы должны зафиксировать всех членов банды БПП и не дать им переобуться, и проникнуть опять во власть. |
bassbin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 928 С нами с: 29-January 08 ![]() |
Ну ну,посмотрим посмотрим))
Ну то что они чуют что могут обосраться уже сейчас,хороший звоночек)) Кто то шутил про фильтрационные лагеря ![]() Уже чую как они говорят что во всем виноваты папэрэдники)) |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
bassbin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 928 С нами с: 29-January 08 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
Был сайт «Миротворец», теперь нужен сайт «Порохоботец». Axwell, можешь первую запись в БД сделать обо мне. Тебе сча, как я понимаю, даже мой айпишник известен ![]() |
Ахwell |
Пост
|
|
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
Диктатор Порошенко проиграл демократические выборы. |
pijon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 195 С нами с: 7-April 10 ![]() |
Всех с праздниками наступающими,
Поздравляю всех людей, которые голосовали за ЗЕ это ваш выбор и вы несете за него ответственность. Сегодня ваш кандидат победил, надеюсь от этого победит и наша Украина. Попрошу, закрепить: Обещания Зеленского: -снизить тарифы на коммуналку; -подать законопроекты о снятии неприкосновенности с президента, народных депутатов и судей; -начать расследование самых резонансных коррупционных дел; -начать переговоры с Россией, на выгодных для нас условиях; Пожалуй этого должно хватить для первых 100 дней правления. Отсчет времени: с 1 июня 2019 года. Давайте будем добрее друг к другу и будем вместе объективно смотреть выполнение обещаний? Сразу хочу подметить: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Суничка |
Пост
|
![]() бери выше, даже доступ к твоей вебке предоставили я уже отвечал на этот твой вопрос) Странный ответ. Я ожидала от тебя другого. Это не "ответ миротворцу" - это реально преследование "инкомыслящих" и мне дивно видеть, что ты в подобном можешь участвовать. Надеюсь, пелена спадет. З.Ы. Ты, постящий Вольнова должен помнить, что враг за поребриком. |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
«Луценко - это старая команда. Мы будем назначать новых людей, и это относится не только к господину Луценко», - сказал он. |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 495 С нами с: 21-November 07 ![]() |
а было ли официально насчет коммуналке?
Кстати при Сталине после 1945 года три раза снижали цены на все. |
Ахwell |
Пост
|
Странный ответ. Я ожидала от тебя другого. Это не "ответ миротворцу" - это реально преследование "инкомыслящих" и мне дивно видеть, что ты в подобном можешь участвовать. Надеюсь, пелена спадет. bassbin почему-то сразу понял. З.Ы. Ты, постящий Вольнова должен помнить, что враг за поребриком. Откровенно говоря ты меня огорчаешь. В том числе нападками на dezmen-а. Вы с этим поиском черной кошки в темной комнате немного берега путаете. Сообщение отредактировал Ахwell - Apr 21 2019, 23:51 |
pijon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 195 С нами с: 7-April 10 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 3:16 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |