Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6908-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « (с) https://www.facebook.com/O.Liashko/posts/2103900549678531 ![]() |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 810 С нами с: 5-January 10 ![]() |
это было недавно? Или может быть вчера? Или ты не знал что Квартал еще с 2000-х годов? Может найдем видео еще тех годов как он шутил и будем говорить, так это ж будущий президент! Почему не политик не может стать президентом? Какие аргументы? Неужели его прошлое Квартала помешает рулить странной? Его знает весь мир, ну либо большая часть хомякам не обьяснить) видимо только сейчас узнали что Зеленский актер, и впервіе увидил 95-й квартал ![]() |
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
никто не встречал в сети видео или фото, где зеленский одет в военную форму и с пистолетом? та ви шо, тільки фотошоп, без пістолета. |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 111 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Хомяки голосуют за зе, а также вата и т.п. Опять порохоботная шарманка завелась. Миллион раз еще напишите про все это - может легче станет. Еще больше народа за зе проголосует, прочитав вашу писанину.
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 111 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
зеботы негодуют
|
Vaschek |
Пост
|
|
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
|
redkat |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Ничего нельзя уже им придумать. Они вошли в определенное состояние и оттуда до сих пор выйти не могут. Ну и ниже само состояние
![]() ![]() |
LeXx_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
|
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
|
nx117 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 ![]() |
Замечательным итогом первого тура является вывод о том, что одними технологиями, грязными или светлыми – а Порошенко использовал все сразу – изменить мнение большинства не получится. И тут порохоботы правы - не тот у нас народ. Не так-то просто его “обработать”. Или зазомбировать. [/i] Ржака ![]() Свидетели парашепада судорожно цепляются за последнюю соломинку. Новость прямо из осередку гидности. Запит суспільства є: громадяни вимагають дебатів кандидатів – з'явилися петиції 15ти процентные порохоботы не только тупые, но еще и глухие. Зе нужно их послать погромче. Слава Украине! Негодовать лет через пять будут, скажут, что это прохоботы во всем виноваты- допустили Зе! к власти, плохо голосовали ЗА Петра! ![]() Гирше не буде! Годик потерпим и как заживем! Слава Украине! Через полгода уже они будут с круглыми глазами рассказывать, что они за Зе не голосовали. В итоге окажется, что за него никто не голосовал, Зеля сам выбрался. Х1 ![]() Сообщение отредактировал nx117 - Apr 3 2019, 11:53 |
olex@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 ![]() |
У тебя в бюллетене будет 2 варианта, один из них это не Зеленский. Прийди и сделай свой осознанный выбор. Порошенко лучший дипломат всех времен и народов, но, кажется тут рассказывали, что благодаря ему, мы перессорились со всеми соседями. Если так, то стоит ли переживать о том, что может быть хуже?) Можна голосувати за Порошенка. 5 рокiв на долонi. Забули вже, я Порох тiкав вiд перемовин з Юлькою. ![]() Много текста и пафоса... я . .я я ... а кто ты? ![]() И так понятно, что человек достаточно новый в политике, не такой говорящий, но потом научится как все мы научились сами чему-то когда только начинали, и к текущим упырям лучше не соваться, они умельцы обмазываться в говне. На другие вопросы комик уже отвечал. Или там чего от него хотите услышать? Большинство вопросов под 90% вобще решает ВР и кабмин, которые ему хотят задать. Вобще не вижу смысла этих дебатов с этими упырями, не о чем там говорить. Остаточне прощавай. а сколько еще дней слушать вопль и нытьё порохоботов? ![]() Зібрав усі відповіді. Я не буду цитувати свій пост, в якому підкреслив, що мене не цікавить Порошенко. Я хочу Зеленського почути. Чому ні? Дивно, що аргументації на захист немає, а от перейти в атаку на Порошенка і "унилих" порохоботів слова знаходяться. Ще раз повторюю, я збираю інформацію про кандидатів, не голосувати - такої опції немає, бо, я вважаю, це перекладання своєї відповідальності на чужі плечі чи то пак чужу дурну голову. Я ще не визначився. Не треба відразу робити стійку. Єдиний більш-менш адекватний пост від imenno. Так стосовно навчитися - після 40? говорити ясною зрозумілою мовою? те, що добре не знаєш? Я колись теж здавав іспити не готуючись. Але то була лише оцінка в заліковій книжці. А тут - епік-фейли на міжнародних зустрічах. Щоб було ще більш соромно, ніж "страусині тухлі"? Та я, можливо, помиляюся. І плавати від незручних питань про свинарчуків-гладковських буде діючий президент? Є шанс завоювати ширшу аудиторію. В чому справа, запитую ще раз? У всьому світі визнана практика дебатів кандидатів перед виборами. Що значить - остаточне прощавай? По-перше, після виборів. По-друге, спочатку покажи, як ти збираєшся домовлятися з Путіним, вирішувати проблеми з Кримом, боротися з корупцією, врешті решт. Чув, що буде перезапуск судової системи. "Атлічна". Як ти збираєшся посадити цих пашинських, розенблатів, мосійчуків & Co, на яких тавро немає де поставити? От чесно, готовий віддати за нього голос. Прийди на дебати, не до під Буду в захопленні. А щоб якийсь менеджер, а не сам кандидат, знаходив якусь гнилу відмазку і вирішував, що воно мені не треба - "та іді ти в жопу, дірєктор!". |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
|
nx117 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 ![]() |
А можно узнать, какие могут быть "аргументации", если Зеленский во власти и политике был ровно 0 дней? Откуда брать эти "аргументации"? Все просто. Профан построил ковчег, профессианалы построили Титаник. Вот и тонет педрыкова будка, унося с собой проплаченную перхоть порохоботов. Не нужны вам никакие аргументы, ищете за что бы зацепиться. Зря, ничего не выйдет. Робин Гуд Зе идет к победе! Героям слава! |
Vaschek |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th February 2025 - 6:32 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |