Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
zipp0 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 534 С нами с: 29-November 11 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 495 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
bassbin почему-то сразу понял. Откровенно говоря ты меня огорчаешь. В том числе нападками на dezmen-а. Не буду вдаваться в детали почему я так считаю, да только зря вы его с Лексом задрачиваете на предмет лояльности к РФ. Возможно, я не поняла тебя, но я поняла Дубинского. А также Портнова. А также многих прыхильников Зеленского, которые собрались отжимать квартиры у "порохоботов" (я постила скрин и оригинальный пост). А Дезмен пусть лучше за собой следит - он меня задрачивал куда больше, чем я его по поводу лояльности к РФ. Ты можешь сделать вывод, проанализировав его посты и мои по кол-ву упоминаний и цитирований. Собственное, остальную братию тоже. |
Cremator |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 713 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Попрошу, закрепить: Обещания Зеленского: -снизить тарифы на коммуналку; -подать законопроекты о снятии неприкосновенности с президента, народных депутатов и судей; -начать расследование самых резонансных коррупционных дел; -начать переговоры с Россией, на выгодных для нас условиях; Пожалуй этого должно хватить для первых 100 дней правления. Отсчет времени: с 1 июня 2019 года. Прошу прощения, а по пороху что-то закрепляли? Много он сделал? Чего вдруг такие требования с зели? Не-не, я не за зелю, просто я не за пороха.. И после ваших слов вспоминается доллар по 10, война за две недели и прочая херня от петьки. Так вот, почему такой спрос с зели и куда делся спрос с пети? Ох уж эти двойные стандарты... |
nx117 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 ![]() |
Какая красота.
Подытожу. 1 Отрицание 2 Гнев 3 Торг 4 Депрессия 5 Принятие Неизбежное свершилось. Напыщенные побежденные смирились с неизбежным и тихонько поскуливают под лавкой. Пять лет тому вас предупреждали, что это случится. Это случилось. Вас кинули ваши же хозяева. Ваше мнение очень важно для нас, ваши запросы требуют немедленного исполнения. Щас, мечтайте. Вы никому не нужны, вас очень мало, вас никто не слышит, вы лишние. Занимайтесь своими синяками самостоятельно. Наслаждайтесь. Сообщение отредактировал nx117 - Apr 21 2019, 23:57 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Зеленский победил Порошенка. Сможет ли победить систему? не знаю сможет ли, но очевидно одно - системе сегодня (уже вчера) был нанесён серьёзный удар А я за Зе не голосовал. Вот. испортил бюллетень? ![]() закрепите чтоли, вместе с той ссылкой на которую я жалобу жмакнул |
bassbin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 928 С нами с: 29-January 08 ![]() |
О надя граната вещает что нам нато нинадо))
и рашка напала бы мы в нато хотели И теперь нам нинадо нато,надо отдахнуть От логика у бабы))) И еще там шуфрич и ко брезжит слюней на языковый закон новый)) |
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
Прошу прощения, а по пороху что-то закрепляли? Много он сделал? Чего вдруг такие требования с зели? Не-не, я не за зелю, просто я не за пороха.. И после ваших слов вспоминается доллар по 10, война за две недели и прочая херня от петьки. Так вот, почему такой спрос с зели и куда делся спрос с пети? Ох уж эти двойные стандарты... Какой спрос с пети? Зеля вон приват Коломойскому отдает, Путину двери открыл и мову запретил, еще что-то там было... |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Еще рано ликовать. В ВР по-прежнему остается еще не мало людей, замешанных в воровстве, мародерстве, ограблении страны по различным схемам и бандитизме, крышевании наркоторговли. Ждем до осени. Причастность к БПП это как черная метка. Нельзя таких допустить и отпустить. Полностью согласен... так и будет... все по закону - когда гос.служащий с официальной з/п около 30-60К грн. показывает в декларации миллионы баксов - надо допросить и разобраться... ![]() |
pijon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 195 С нами с: 7-April 10 ![]() |
Прошу прощения, а по пороху что-то закрепляли? Много он сделал? Чего вдруг такие требования с зели? Не-не, я не за зелю, просто я не за пороха.. И после ваших слов вспоминается доллар по 10, война за две недели и прочая херня от петьки. Так вот, почему такой спрос с зели и куда делся спрос с пети? Ох уж эти двойные стандарты... При чем тут Порох? Президент Зеленский, с него и спрос, предлагаю закрыть вопрос Пороха. Если новые люди посчитают нужным, пусть судят и доказывают что Порох в том и в том виноват. Или вы предлагаете не спрашивать с Зе? Ну что-ж хотите, не будем.. И да, не забывайте в каком состоянии была страна в 2014 году, это действительно важно. Сообщение отредактировал pijon - Apr 22 2019, 0:04 |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
Теперь во всех факапах (которые произойдут) будет виноват Педрык. Всё. Тчк.
|
nx117 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 ![]() |
предлагаю закрыть вопрос Пороха. Если новые люди посчитают нужным, пусть судят и доказывают что Порох в том и в том виноват. Или вы предлагаете не спрашивать с Зе? Ну что-ж хотите, не будем.. И да, не забывайте в каком состоянии была страна в 2014 году, это действительно важно. Бу-га-га. Досвидос, сейчас 2019. Вы в прошлом, делайте, что считаете нужным. Это не важно. |
bassbin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 928 С нами с: 29-January 08 ![]() |
|
nx117 |
Пост
|
|
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
При чем тут Порох? Президент Зеленский, с него и спрос, предлагаю закрыть вопрос Пороха. Если новые люди посчитают нужным, пусть судят и доказывают что Порох в том и в том виноват. Или вы предлагаете не спрашивать с Зе? Ну что-ж хотите, не будем.. И да, не забывайте в каком состоянии была страна в 2014 году, это действительно важно. На минуточку президент Порошенко и как минимум чуть больше месяца, до оглашения результатов. |
pijon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 195 С нами с: 7-April 10 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 382 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
ProoF |
Пост
|
|
pijon |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 0:07 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |