Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6908-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Шановні, раз така пьянка. Куди хто валить після виборів? Є чуйка що на 9 травня буде парад РФ на Хрещатику. Цього року ще ні. Не встигнуть. ![]() |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Взагалі, думку про голосування підтримую. Як і те, що тут в темі сруться вже па-пріколу, бо майже все вирішили. В реальному житті все трохи не так. І багато хто буде вирішувати, кого обирати, чи не в самій кабінці. Я не буду с вами спорить, может в кругу ваших знакомых так и есть. Но в целом с кем я общаюсь - все уже определились. А про тут вы правильно сказали. Ясно все и так. |
jurа_k |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
а че петя не пришел на дебаты перед первым туром?
его приглашали |
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 111 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
olex@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 ![]() |
Я не буду с вами спорить, может в кругу ваших знакомых так и есть. Но в целом с кем я общаюсь - все уже определились. А про тут вы правильно сказали. Ясно все и так. Ті, хто голосував у першому турі за П чи Зе, так і проголосують. А от ті, хто за Бойка, Вілкула, Смєшка, Гриценка тощо? 0.62 відсотка за Юрія Володимировича Тимошенка? Це більше ніж 117000 чоловік. 117000, Карл. Хто ці люди? Як вони проголосують у другому турі? Ти можеш передбачити? |
nx117 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 ![]() |
Шановні, раз така пьянка. Куди хто валить після виборів? Є чуйка що на 9 травня буде парад РФ на Хрещатику. Чем больше вас 15-ти процентных проплаченных неумех и неучей уедет, тем лучше. На ваше место вернутся те, кто вынужденно сбежал из гетто имени педрыка. Вернутся с европейским опытом работы, с европейским взглядом на действительность. Правда там на ж/д рельсы уже не выдерживают вашего мыздобульства. Так что проще будет пешком. Под знаменем свинарчуков. Гидно. Гоу-гоу. |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 111 С нами с: 11-October 07 ![]() |
0.62 відсотка за Юрія Володимировича Тимошенка? Це більше ніж 117000 чоловік. 117000, Карл. Хто ці люди? Як вони проголосують у другому турі? Ти можеш передбачити? Естественно ЗА ПЕТРА! ![]() А от ті, хто за Бойка, Вілкула, Смєшка, Гриценка тощо? А вот тут сложнее, уровень договорняка мне не ведом Сообщение отредактировал Vaschek - Apr 3 2019, 13:46 |
olex@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
Там же Жирик кричал за пол дня придем ![]() Не, я к тому, что надо аккуратно рассказать про адиннарот, нададружить, в НАТЕ и ЕС нас никто не ждет и далее по списку. Тут уже некоторые, казавшиеся проукраинскими считают, что отжатие Крыма и кровавая баня на Донбассе многоходовочка Пети. Так что, годик-два, немного поднажать и дело в шляпе. Сообщение отредактировал Суничка - Apr 3 2019, 13:48 |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Вернутся с европейским опытом работы, с европейским взглядом на действительность. ![]() ![]() Не, я к тому, что надо аккуратно рассказать про адиннарот, нададружить, в НАТЕ и ЕС нас никто не ждет и далее по списку. Тут уже некоторые, казавшиеся проукраинскими считают, что отжатие Крыма и кровавая баня на Донбассе многоходовочка Пети. Так что, годик-два, немного поднажать и дело в шляпе. Посмотрим что они будут рассказывать если этого не случится? Снова "папиредники" будут? Сообщение отредактировал Finders - Apr 3 2019, 14:03 |
Vaschek |
Пост
|
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
Получается если петя слезет с трона - в тот же день рашковцы должны свалить с Донбасса и Крыма? Забавно! Ради такого надо закупить поп-корна Посмотрим что они будут рассказывать если этого не случится? Снова "папиредники" будут? Ну, получается так. И дело даже не в Пете. У нас сейчас и так выбор не ахти, мягко говоря. Только один вариант понятный, как угол дома, а второй... Даже не знаю, что тут сказать. Напоминает на базаре "Слишь, дарагой, бери кинзу-петрушку. Хароший, атвичаю. Мамой клинус". |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Ті, хто голосував у першому турі за П чи Зе, так і проголосують. А от ті, хто за Бойка, Вілкула, Смєшка, Гриценка тощо? 0.62 відсотка за Юрія Володимировича Тимошенка? Це більше ніж 117000 чоловік. 117000, Карл. Хто ці люди? Як вони проголосують у другому турі? Ти можеш передбачити? Я могу предположить на примере Зе Зе. Имеет 30%. За него практически полностью уйдет электорат Бойко и Вилкула, так как "микола янович сказал голосовать за зе еслишо". Это 15% примерно в сумме. Далее практически полностью уйдет электорат гриценко. Он официально сказал порошенко нет. Возьму 5%. От Тимошенко добавим еще 10%. Это ярый враг пе. За Смешко голосовали те, кто явно хочет перемен. Это к зе уйдет. Это 6%. Кошулинский и Ляшко тоже скорее всего полностью уйдут к Зе. Возьму 5% в сумме. Ну и просуммируем: 30+15+5+10+6+5=71%. Зе и Пе - это два абсолютно разных кандидата. Так что те кто голосовал за Зе, обратно уже не передумают. С моей точки зрения петру ничего не светит. Какие бы он не изображал потуги, то что засело в голове у электората по отношению ко всему происходящему, не вытравить уже ничем. Это только МОЕ видение. Все. Сообщение отредактировал Spd - Apr 3 2019, 14:13 |
Dred |
Пост
|
конечно понятный
еще 5 лет свинарчуков и кононенок хороший понятный выбор |
Суничка |
Пост
|
|
Vaschek |
Пост
|
Я могу предположить на примере Зе Зе. Имеет 30%. За него практически полностью уйдет электорат Бойко и Вилкула, так как "микола янович сказал голосовать за зе еслишо". Это 15% примерно в сумме. Далее практически полностью уйдет электорат гриценко. Он официально сказал порошенко нет. Возьму 5%. От Тимошенко добавим еще 10%. Это ярый враг пе. За Смешко голосовали те, кто явно хочет перемен. Это к зе уйдет. Это 6%. Кошулинский и Ляшко тоже скорее всего полностью уйдут к Зе. Возьму 5% в сумме. Ну и просуммируем: 30+15+5+10+6+5=71%. Зе и Пе - это два абсолютно разных кандидата. Так что те кто голосовал за Зе, обратно уже не передумают. С моей точки зрения петру ничего не светит. Какие бы он не изображал потуги, то что засело в голове у электората по отношению ко всему происходящему, не вытравить уже ничем. Это только МОЕ видение. Все. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th February 2025 - 9:23 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |