Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
зато украинцы которые давно живут заграницей, голосовали за петю... им виднее точно, чем тем которые тут живут... ![]() Знаю человека, который за Зе!, за Россию, но при этом работает и живёт в Австрии. Как там воланд пишет о таких людях? жопомои Сообщение отредактировал DoctorZlo - Apr 23 2019, 0:18 |
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 501 С нами с: 29-November 06 ![]() |
Всех с праздниками наступающими, Поздравляю всех людей, которые голосовали за ЗЕ это ваш выбор и вы несете за него ответственность. Сегодня ваш кандидат победил, надеюсь от этого победит и наша Украина. Попрошу, закрепить: Обещания Зеленского: -снизить тарифы на коммуналку; -подать законопроекты о снятии неприкосновенности с президента, народных депутатов и судей; -начать расследование самых резонансных коррупционных дел; -начать переговоры с Россией, на выгодных для нас условиях; Пожалуй этого должно хватить для первых 100 дней правления. Отсчет времени: с 1 июня 2019 года. Давайте будем добрее друг к другу и будем вместе объективно смотреть выполнение обещаний? Сразу хочу подметить: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Снизить тарифы он не обещал, не надо додумывать )) |
Diablo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 ![]() |
ЕС нас не заставлял повышать тариф Вообще-то ЕС заставлял. Там было конкретное условие что если тарифы не повысятся то денег не будет. Это говорили по всеми СМИ. Вы что, только с криокамеры вышли? А Россия, как братский народ, давала нам денег на более лояльных условиях. Или тут все думают что Азаров брал кредиты у России потому что влюблён в Путина? Нет, это было банально выгодней чем брать у ЕС. Вот так просто. Ага, если экономика не приносить достаточно денег -результат долга от РФ точно такой же РФ не считала что при Януковиче в Украине были настолько серьёзные проблемы в экономике, чтобы заставлять поднимать тарифы перед выдачей денег. Ещё одно подтверждение что при Яныке жилось хорошо ![]() Снизить тарифы он не обещал, не надо додумывать )) Он вообще ничего не обещал. Мы всё сами придумали. Сообщение отредактировал Diablo - Apr 23 2019, 1:41 |
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 501 С нами с: 29-November 06 ![]() |
Ну значит Америка - вечный "кровавый упырь" всего мира, потому что высаживает людей с автоматами в чужих странах на протяжении почти всей своей истории. Но может стоит углубится. Быть может допустим мысль что высадить людей с автоматами можно с несколько более глубокой целью нежели "хочу смерти всего живого"? У тебя акцент смещен слегка. То с каким умыслом Путин отжимал Крым и развязивал на Донбассе войнушку, ничего не меняет. Факт агрессии в сторону Украины есть и акцент на этом должен быть. |
Diablo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 ![]() |
У тебя акцент смещен слегка. То с каким умыслом Путин отжимал Крым и развязивал на Донбассе войнушку, ничего не меняет. Факт агрессии в сторону Украины есть и акцент на этом должен быть. Я вижу целое. Я вижу не только действие, но и контекст, что было до, что было после. Видеть только что-то одно из перечисленного это узколобость. P.S. Путин на самом деле не плохой человек. Просто он немножко боится. Тот президент Украины который додумается приехать в Кремль, погладить Путина по голове и успокоить сказав "все будет хорошо" в итоге вернёт Крым. P.P.S. Я образно ![]() Сообщение отредактировал Diablo - Apr 23 2019, 1:51 |
tamagochy |
Пост
|
По-моему в ДНР/ЛНР просто слишком сильно обарзевшие бандиты, и пару сотен лояльных к ним местных. Родственники моей жену в горловке. Поверь они сепары, такиеже как колаборанты в Крыму и их там большинство. Рос пропаганда про страну 404 и Украина часть РФ свое дело сделало. Я вижу целое. Я вижу не только действие, но и контекст, что было до, что было после. Видеть только что-то одно из перечисленного это узколобость. Что значит в общем? Если Вася алкаш или нарик развалит тебе кабину и заберет у тебя деньги, ты тоже в общем посмотришь, мол он же бедный а забухать охота, так чтоли? Не важна причина и контекст, важен поступок по отношению к тебе. |
Diablo |
Пост
|
Что значит в общем? Если Вася алкаш или нарик развалит тебе кабину и заберет у тебя деньги, ты тоже в общем посмотришь, мол он же бедный а забухать охота, так чтоли? Не важна причина и контекст, важен поступок по отношению к тебе. Не совсем корректное сравнение. РФ ведь не просто разок вторглась и ушла. Она постоянно в Крыму. Т.е. в данном случае корректней сравнить с гопником который каждый день бьёт те морду, а ты слишком хилый чтобы дать сдачи. Я смею предположить, что в такой ситуации нужно не сосредотачиваться на том, что гопник бьёт морду, а взглянуть на контекст, узнать причины которые его к этому побудили чтобы постараться их ликвидировать и таким образом не прибегая к военным действиям решить конфликт. Гопник ведь возможно вполне адекватен, а бьёт морды лишь тем, кто носит красные кеды, поскольку ярый гомофоб. Когда видишь весь контекст, всю ситуацию в целом, с причинами, то гораздо проще решать проблемы. А после решения проблем, возможно получиться наладить и взаимовыгодное сотрудничество. Тут пример можно взять с Коломойского, который, если ему верить, даже за отобранный Приват не начал считать Порошенка врагом. Сообщение отредактировал Diablo - Apr 23 2019, 3:19 |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Я вижу целое. Я вижу не только действие, но и контекст, что было до, что было после. Видеть только что-то одно из перечисленного это узколобость. P.S. Путин на самом деле не плохой человек. Просто он немножко боится. Тот президент Украины который додумается приехать в Кремль, погладить Путина по голове и успокоить сказав "все будет хорошо" в итоге вернёт Крым. P.P.S. Я образно ![]() Еще один великий диванный мыслитель. С дивана все виднее. Поедь, погладь путина по головке. Опыт был видать. ![]() |
bassbin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 928 С нами с: 29-January 08 ![]() |
Не совсем корректное сравнение. РФ ведь не просто разок вторглась и ушла. Она постоянно в Крыму. Т.е. в данном случае корректней сравнить с гопником который каждый день бьёт те морду, а ты слишком хилый чтобы дать сдачи. Я смею предположить, что в такой ситуации нужно не сосредотачиваться на том, что гопник бьёт морду, а взглянуть на контекст, узнать причины которые его к этому побудили чтобы постараться их ликвидировать и таким образом не прибегая к военным действиям решить конфликт. Гопник ведь возможно вполне адекватен, а бьёт морды лишь тем, кто носит красные кеды, поскольку ярый гомофоб. Когда видишь весь контекст, всю ситуацию в целом, с причинами, то гораздо проще решать проблемы. А после решения проблем, возможно получиться наладить и взаимовыгодное сотрудничество. Тут пример можно взять с Коломойского, который, если ему верить, даже за отобранный Приват не начал считать Порошенка врагом. ![]() Какие отношения?они ненавидят нас и желают смерти как независимому государству! Сообщение отредактировал bassbin - Apr 23 2019, 8:06 |
wrag |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 712 С нами с: 25-January 10 ![]() |
А Россия, как братский народ, давала нам денег на более лояльных условиях. Или тут все думают что Азаров брал кредиты у России потому что влюблён в Путина? Нет, это было банально выгодней чем брать у ЕС. Вот так просто. расскажи своим предкам на небесах, какая Россия братский народ... после смерти Хмельницкого Россия точно также отжала всю Украину под себя. и сделала вольных людей рабами на 300 лет (ой ладно, крепостными - сути то не меняет). Даром что 21 век - пока у Путена в руках ядерная кнопочка - ни одна цивилизованная страна не станет на нашу защиту. |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
Я вижу целое. Я вижу не только действие, но и контекст, что было до, что было после. Видеть только что-то одно из перечисленного это узколобость. P.S. Путин на самом деле не плохой человек. Просто он немножко боится. Тот президент Украины который додумается приехать в Кремль, погладить Путина по голове и успокоить сказав "все будет хорошо" в итоге вернёт Крым. P.P.S. Я образно ![]() лол, и конфетку рошен дать пососать, ты думаешь можно сказать "ребята, сорян, не подумали, забирайте Крым обратно", последствия будут ещё хуже, чем сейчас для Путина, тут обратного пути нет ) |
wrag |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 712 С нами с: 25-January 10 ![]() |
я просто иногда не понимаю людей. Ладно бы история человечества началась условных 100 лет назад (ну в теории).
и тогда можно списать всё на мудака (Путяшку) у руля, по типу Гитлера в Германии. Но нет же. истории отношений между Украиной (как государством и её жителями) и Российской империей (СССР, Россией) и её жителями уже около 500 лет. за 500 лет расскажите мне пожалуйста что-то позитивное, что мы получили от России, как от братского народа ? Рабство ? Угнетение украинского языка ? Коммунизм ? 70 лет дерьма в СССР ? Это если в макро. А если в микро - то просто пренебрежительное отношение к украинцам, как к этносу. Сообщение отредактировал wrag - Apr 23 2019, 8:22 |
sir |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 171 С нами с: 13-May 09 ![]() |
|
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
раньше 2-3 страницы тут за день набиралось а щас на одну еле тянем
![]() Сообщение отредактировал Inferno2008 - Apr 23 2019, 8:35 |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
боты зеленского свое отработали
![]() |
YaAllex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 ![]() |
|
nx117 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 ![]() |
ЦИК подсчитал 99.87% протоколов: Зеленский - 73.22%, Порошенко - 24.45%.
Чмошный педрык даже 25% не может набрать ![]() Бог его за что-то сильно не любит. Дохлый мамонт уже никому не интересен. Даже для вытирания о него ног, сильно уж заплеван. Всем просто необходим наш Зе! великолепный. Госдепартамент ожидает начала работы с Зеленским Кравчук – Зеленскому: Украинский народ выразил вам доверие и надежду, что в конце концов начнем жить по-человечески Слава Украине! |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
за 500 лет расскажите мне пожалуйста что-то позитивное, что мы получили от России, как от братского народа ? Это типа шутка такая "очень умная"? Сто раз ведь уже все разжевали и объяснили на уровне империй... Например, Львов навсегда бы остался "колыбелью польской культуры"... ![]() ![]() |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Еду вчера, слушаю 96 фм, с тудию звонят говорят что ожидают в первую очередь от зели. В итоге пан зи львова говорит, что он хочет посадок в первые 100 дней, на что ведущий парирует, что это не его прерогатива и объясняет по чему, в итоге тот мекает и бекает и досвидос, но за ним звонит новый и говорит что поддерживает предыдущего оратора про посадки, на что ведущий тоже говорит ему что это не его прерогатива и объясняет почему, ну и разговор заканчивается беканьем и меканьем.
Вот так и проголосовали. Странно что про комуналку никто не заикнулся. |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Его прерогатива не вмешиваться и следить чтобы никто не вмешивался, что делал еще текущий, когда решения по звонку принимались в нужную сторону, и тогда, о чудо, суды заработают. Но вижу, кто-то этого не понимает и видит то, что хочет видеть
![]() Сообщение отредактировал imenno - Apr 23 2019, 8:44 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 20:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |