Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6930-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
alextu |
Пост
|
Благодарности: 298 Репутация: ![]() ![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08 ![]() |
На https://www.facebook.com/applecrysis/posts/2269411666605972 На Иванова была подписана еще с 2014-го. Бывший прокурорский из Луганской области. Активно занимался блоггерством, после известных событий перебрался в Киев, и пару лет назад начал работать на 1+1, в качестве соведущего "Право на владу". Надеюсь, так более исчерпывающе, чем скрин с твиттера, фома неверующий? Типичный порохобот твой иванов, никакой объективности, только линия партии, и ни слова критики в адрес алексееча. Доярка из хацапетовки? Там уже в ВР кипиш подняли и не допустят розпуска иначе импичмент. Присосались упыри и фиг выгонишь. А Петя красавчег, у всех предыдущих президентов виноваты во всем были попередники, у пецы наступники 😂😂😂 Рано или позно выгонят его сцаными тряпками вместе с приспешниками. Сообщение отредактировал alextu - Apr 23 2019, 16:19 |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 818 С нами с: 25-January 10 ![]() |
P.S. Отара еще не поняла что прогнала сторожевого пса, но волки ей очень быстро откроют глаза. Меня (да и всех) уже настолько задрали вот эти вот рафинированные сторонники Порошенко, что я не знаю. Вы сами замечаете насколько вы становитесь похожими на вату? У тех Путин, у вас Порошенко. У тех Путин - Роисся, у вас Порошенко - Украина. Из вас Порошенко вату сделал, а вам хоть бы хны. |
alextu |
Пост
|
Благодарности: 298 Репутация: ![]() ![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 115 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Меня (да и всех) уже настолько задрали вот эти вот рафинированные сторонники Порошенко, что я не знаю. Вы сами замечаете насколько вы становитесь похожими на вату? У тех Путин, у вас Порошенко. У тех Путин - Роисся, у вас Порошенко - Украина. Из вас Порошенко вату сделал, а вам хоть бы хны. Вас уже развели на тарифы и окончание войны и еще дальше продолжают разводить. Вас, сторонников Зеленского, как прикажете называть? |
Суничка |
Пост
|
|
alextu |
Пост
|
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
alextu |
Пост
|
|
Суничка |
Пост
|
Все верно, на абсурд ответил абсурдом, в чем проблема, с пониманием, эго, или розовыми очками? Я тебе сбросила линк на Иванова, написала кто он. Что в этом абсурдного? Что это оказался не скрин фейсбука в твиттере? Если ты не в состоянии вести конструктивный диалог и сводишь все к тупому (хотя, тебе кажется, что остроумному) троллизму - это и есть абсурд. |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Ржунемогу!!! ![]() Омеляна с его "опытом" танковых походов на Москву предлагают оставить министром... А пустоголового баптистского пастора предлагают сохранить на должности... ![]() новая тактика адептов Петра - давайте оставим хоть кого-то из министров, сохраним влияние хоть чуточку |
Суничка |
Пост
|
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 115 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
alextu |
Пост
|
Я тебе сбросила линк на Иванова, написала кто он. Что в этом абсурдного? Что это оказался не скрин фейсбука в твиттере? Если ты не в состоянии вести конструктивный диалог и сводишь все к тупому (хотя, тебе кажется, что остроумному) троллизму - это и есть абсурд. Фома неверующий, или доярка с хацапетовки? По твоим постам очень сильно заметно что все сводишь к тупому. Сообщение отредактировал alextu - Apr 23 2019, 16:45 |
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
|
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 818 С нами с: 25-January 10 ![]() |
Я бы не сказал что Иванов порохобот (он же на 1+1 работает лол), он скорее всего за "нейтралитет". Кроме того если послушать месседжи транслируемые коломойским, то он выступает за посадки окружения но самого петра нельзя тронуть (в первую очередь наверное чтобы не озверела та часть населения с промытыми мозгами которые считают его "украинским Черчилем" и вообще лучшим президентом).
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
где-то там, рядом с зарплатой в $4000 учителям, лень искать Ага, всем лень искать, потому что не найдут. Обещания не было, с этим нужно смериться ![]() И тут кидали полотно товарища Сергея Иванова, вот и видосик, особенно хорошо сказано про четвертаки (25%) Я бы не сказал что Иванов порохобот (он же на 1+1 работает лол), он скорее всего за "нейтралитет". Кроме того если послушать месседжи транслируемые коломойским, то он выступает за посадки окружения но самого петра нельзя тронуть (в первую очередь наверное чтобы не озверела та часть населения с промытыми мозгами которые считают его "украинским Черчилем" и вообще лучшим президентом). да, он нейтрал и очень хорошо высказался за идейных 25%, чтобы попустились Сообщение отредактировал dezmen - Apr 23 2019, 16:36 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 8:55 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |