Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6930-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 142 С нами с: 10-October 09 ![]() |
Педро хочет через год вернуться на пост походу
|
Diablo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 ![]() |
Самое смешное, что Зе своей паузой дико бесит "команду Пети"... они Зеленскому уже и грозят, и предлагают сотрудничать, и что-то требуют... а он спокойно молчит и смотрит на фантазии... Конечно молчит. Его хозяин ещё не прилетел и не проинструктировал, что нужно говорить, вот Зе и ждёт, молчит. Что же ему ещё делать? Педро хочет через год вернуться на пост походу Наверно через год новый майдан устроит. Он по этой части эксперт с многолетним стажем. Сообщение отредактировал Diablo - Apr 23 2019, 19:51 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Конечно молчит. Его хозяин ещё не прилетел и не проинструктировал, что нужно говорить, вот Зе и ждёт, молчит. Что же ему ещё делать? Он ждет советов от порохоботов и внимательно изучает предлагаемые ими кандидатуры... тут же уже излагали идеи - Петю и пастороа с Омеляном оставить при власти... ![]() |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 016 С нами с: 9-June 07 ![]() |
Оставил почетною миссию счета для тебя, доложишь о результатах. меня это не волнует,а ты я вижу переживаешь ![]() Порохоботы так и хотят задницы в стране, только об этом и мечтают, что б стало хуже чем с пэтром было, ведь тогда можно сказать "я был прав я умный". ![]() ![]() так погодь,мы и так в заднице,ведь какую коммуналку сделали и вообще все почти уничтожили,ну так утверждают разные люди. а насчет хотят ,это ты зря ... ну скоро исчезнет коррупция ,появятся настоящие зарплаты ,а пенсии какие будут ойойой .а больницы с медсестрами ты в это веришь?я верю ,так и будет ![]() |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
Наверно через год новый майдан устроит. Он по этой части эксперт с многолетним стажем. Майдан невозможно устроить, если народ массово будет поддерживать нового президента. При Порохе пытались намутить 25 майданов - ни один не возымел народной поддержки. И это при том, что у него и в помине никаких 72% не было даже изначально. Грубо говоря, если майдан удастся, то это будет только про*б (извините, других слов подобрать не могу) новых властей. По поводу возможного третьего майдана я уже говорила. Нахрен. |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 016 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
Diablo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 ![]() |
Майдан невозможно устроить, если народ массово будет поддерживать нового президента. При Порохе пытались намутить 25 майданов - ни один не возымел народной поддержки. И это при том, что у него и в помине никаких 72% не было даже изначально. Грубо говоря, если майдан удастся, то это будет только про*б (извините, других слов подобрать не могу) новых властей. По поводу возможного третьего майдана я уже говорила. Нахрен. Есть мнение что новые майданы не удавалось устроить потому что их не курировал хоть кто-нибудь из экспертов по этой части (хотя бы Оля), и ни кто из власть имущих не финансировал, и в СМИ не поддерживал. Но - да, для нового майдана нужен веский повод, нужен какой-нибудь серьёзный прокол Зеленского. Майдан нельзя просто так собрать, даже полностью проплаченный. |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
А элита уже начала искать правильные церкви, или еще нет?
|
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 142 С нами с: 10-October 09 ![]() |
|
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
![]() |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
лучше бы порохоботы работать пошли, делать из Украины Германию, но оно в фесбуке легче писать, как и воевать с Путиным ) Все... порохоботы уже заняты... они партию новую строят - "Партия 25%"... ![]() Так 25% готові говорити із лідером європейського вектору української політики про створення партії... Відповіді треба мати вже. І нам – 25%ам. І у Порошенка, якщо він розраховує скористатися результатами і підтримкою дійсно широкого кола активних, мислячих і тверезомислячих людей. Часу – мізер. Все це треба було робити ще позавчора... ![]() Сообщение отредактировал SSSK0 - Apr 23 2019, 20:44 |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
|
zipp0 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 534 С нами с: 29-November 11 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
|
flatch |
Пост
|
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
выиграл вова, а горят пуканы у зезеботов почему то(((
|
Суничка |
Пост
|
По-прежнему уверены, что все сторонники Зе, Юли, Смешко, Гриценко... т.е. НЕ порохоботы - являются кремлеботами? Я писала конкретно вам, а не тем, кто голосовал не за Порошенко. И да, "порохоботы" в связке с 25% уже, мягко говоря, не актуальны. Это живые люди, которые ходят с вами по одним улицам. выиграл вова, а горят пуканы у зезеботов почему то((( Меня тоже удивляет этот феномен. Нет, чтоб радоваться за своего лидера, они продолжают гоняться за "порохоботами". |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th March 2025 - 15:18 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |