Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6908-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
|
alextu |
Пост
|
Благодарности: 298 Репутация: ![]() ![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08 ![]() |
Если Васе или Пете или кому то еще не нравится его родина, то могут смело свалить из неё! А зачем Васе и Пете сваливать, если Васины и Петины родственники живут на этой земле в 4-м поколении? Нам не плевать, просто подобный БРЕД что вы пишете я уже слышал с экранов паРаша ТВ! Ну ты же сам написал что плевать, я надеюсь мне не стоит цитировать твое сообщение? |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 111 С нами с: 11-October 07 ![]() |
А как будет договор составлен? Крым там будет указан как территория России, ведь так получается. И отсюда как я понимаю куча нюансов. Как? Самая простаЯ схема Украина продает воду, точка поставки ну ота вот дамба -кипрской компании ЗеВатерИнвестментандБеня Ко, ну а та продает в Крым Все гениальное просто, а будете возмущатся- "Отключим Газ!" ![]() Сообщение отредактировал Vaschek - Apr 3 2019, 17:01 |
Era5er |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 9-October 06 ![]() |
|
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
Кореш поделился впечатлениями:
По Зеленскому. Я тут провёл углублённое интервью со своим сотрудником, который в команде Зе. Выяснил Асю внутреннюю кузню. агітуєш? Нет. У меня поры интерес Проф интерес. Как сделать результат Мой вердикт. Всему старому пиз*. Ребята делают ох****й новый маркетинг. Они достали и вовлекли оху****е количество деятельных людей, реали услышали каждого Это как волонтёрство во время Майдана. Сеть, которая сама организовывается и работает. Я реально в восторге от качественной работы. Это молодое и живое и оно победит старое и нафталиновое. Диджитальные каналы были использованы на все 100% Сообщение отредактировал zver - Apr 3 2019, 18:21 |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 111 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Era5er |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 9-October 06 ![]() |
Та хоть в 141-м поколении. Это не значит что право владения переходит к ним Совершенно верно! Кореш поделился впечатлениями: Заходил во множество телеграмм-чатов команды ЗеДебилов и был в шоке как несколько сторонников Пороха за 15 минут там наводили порядок! И не один ЗеДебил не мог по факту ничего пикнуть! Просто НЕЧЕГО БЫЛО СКАЗАТЬ! Впрочем как и ЗеДебилу! Жду дебатов! Должно быть весело и скорее унизительно для КЛОУНА! |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Совершенно верно! успокойся уже, Зеленский станет президентомЗаходил во множество телеграмм-чатов команды ЗеДебилов и был в шоке как несколько сторонников Пороха за 15 минут там наводили порядок! И не один ЗеДебил не мог по факту ничего пикнуть! Просто НЕЧЕГО БЫЛО СКАЗАТЬ! Впрочем как и ЗеДебилу! Жду дебатов! Должно быть весело и скорее унизительно для КЛОУНА! а ты будешь восхищаться своим умом и дальше |
Era5er |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Era5er |
Пост
|
если с тобой не хотят спорить, значит нечего сказать ![]() Ты такой же "умный" как и "внимательный" ??? ![]() Где ты увидел что я в тех чатах спорил или что то писал? Там кроме меня была масса желающих прикрыть рот ЗеДебилам! Для начала НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ! Потом научись ПОНИМАТЬ прочитанное! После возвращайся! p.s. Ты наверно тоже грустно молчал в том чате? ![]() Раз так болезнено это воспринял! |
revolver |
Пост
|
Ты такой же "умный" как и "внимательный" ??? дурачок, я и не говорил о тебе лично![]() Где ты увидел что я в тех чатах спорил или что то писал? Там кроме меня была масса желающих прикрыть рот ЗеДебилам! Для начала НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ! Потом научись ПОНИМАТЬ прочитанное! После возвращайся! p.s. Ты наверно тоже грустно молчал в том чате? ![]() Раз так болезнено это воспринял! вот зачем я снова вступил в перепалку с имбецилом? ![]() 12 часов РО |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Юрий Бутусов 7 hrs · Голосование военнослужащих - финальные результаты голосования закрытых избирательных участков ВСУ. Результаты голосования военнослужащих на фронте ООС на всех 79 специальных избирательных участках ВСУ - местные жители к голосованию на этих спецучастках не допускались: 1. Петр Порошенко - 12844 2. Владимир Зеленский - 12423 3. Анатолий Гриценко - 1507 4. Юлия Тимошенко - 1084 5. Игорь Смешко - 1022 6. Руслан Кошулинский - 1008 7. Олег Ляшко - 711 8. Юрий Бойко - 601 9. Александр Вилкул - 351 Петр Порошенко получил 40% голосов военнослужащих на фронте. На спецучастке в военном городке учебного центра ВСУ в Старичах, где проходит подготовка частей ВСУ с инструкторами НАТО: 1. Владимир Зеленский - 902 2. Петр Порошенко - 597 На спецучастке в Днепровском военном госпитале: 1. Владимир Зеленский - 72 2. Петр Порошенко - 17 До сих пор Зеленский ничего не говорил об армии, то есть голосование было протестным, как выражение не согласия с действующим положением вещей в ВСУ. Сообщение отредактировал Dred - Apr 3 2019, 17:45 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Совершенно верно! Заходил во множество телеграмм-чатов команды ЗеДебилов и был в шоке как несколько сторонников Пороха за 15 минут там наводили порядок! И не один ЗеДебил не мог по факту ничего пикнуть! Просто НЕЧЕГО БЫЛО СКАЗАТЬ! Впрочем как и ЗеДебилу! Это же просто феерично ![]() |
VVP |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 С нами с: 10-January 08 ![]() |
Пипец какой-то!
В Николаеве декоммунизовали ХЛЕБ! Кто знает, когда декоммунизуют РОШЕН как преемника Карла Маркса? |
Vaschek |
Пост
|
Пипец какой-то! В Николаеве декоммунизовали ХЛЕБ! Кто знает, когда декоммунизуют РОШЕН как преемника Карла Маркса? Прикинь там на территории до сих пор памятник Карлу стоит! |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
Era5er |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th February 2025 - 11:50 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |