Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6909-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
as.is |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 074 С нами с: 25-January 10 ![]() |
|
Era5er |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 9-October 06 ![]() |
Вы если вдруг чего-то на заборе написанное увидите, пожалуйста, не спешите его сюда транслировать сразу, немного остыньте сначала, подумайте. Ну вроде это же раздел "ФЛЕЙМ", а не конференция??? И тут по идее делятся и ютуб ссылками, и информацией из соцсетей, чатов и может даже надписями на заборах! Согласен, спешить не стоит, как и горячится! Сорян если как новичок в этом разделе мною любимого ресурса я что то сделал не так! ![]() Сообщение отредактировал Era5er - Apr 3 2019, 19:04 |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Вы если вдруг чего-то на заборе написанное увидите, пожалуйста, не спешите его сюда транслировать сразу, немного остыньте сначала, подумайте. Там схемка очень простая - сначала в твитерах или фейсбуках на каком-то аке создают "подзаборно-кальную" сенсацию, ставят пару ретвитов и лайков и тащат везде по форумам, фейсбукам и т.п. Ничего нового. |
Freelancer_mac |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
Era5er |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 9-October 06 ![]() |
Там схемка очень простая - сначала в твитерах или фейсбуках на каком-то аке создают "подзаборно-кальную" сенсацию, ставят пару ретвитов и лайков и тащат везде по форумам, фейсбукам и т.п. Ничего нового. Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам (Высоцкий) |
pijon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 195 С нами с: 7-April 10 ![]() |
Когда выборы закончатся, и если выиграет Зеленский, просьба эту тему не удалять, а оставить прикреплённой.
Хочется через пару лет президенства, посмотреть на людей и их мнение, ну и само собой задать вопросы.. ![]() Сообщение отредактировал pijon - Apr 3 2019, 19:06 |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « И все же, где он сказал что дебаты должны состояться в течении 24 часов? Он его ждет на Олимпийском, да, но где сказано про дебаты в течении 24 часов? 24 часа на ответ. С другой стороны было бы хорошо в течении 24 часов это все организовать, думаю пэтро не успеет протрезветь, никакие капельницы не помогут. Сообщение отредактировал ProoF - Apr 3 2019, 19:10 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Ну вроде это же раздел "ФЛЕЙМ", а не конференция??? И тут по идее делятся и ютуб ссылками, и информацией из соцсетей, чатов и может даже надписями на заборах! Согласен, спешить не стоит, как и горячится! Сорян если как новичок в этом разделе мною любимого ресурса я что то сделал не так! ![]() Просто стоит понимать, как выглядит и сколько стоит в глазах других аргументация в стиле: "я там в каких-то чатах что-то видел, в них все плохие обосрались, а все хорошие в шоколаде." Я вот недавно, пока ждал машину для погрузки, тоже слушал разговор грузчиков, так вот двое из них были вообще за Балашова, господи прости, а вот третий быстро слился, когда ему пригрозили отлучением от приготовленной "пляхи" - вот так вот Балашов победил Порошенка на обойном рынке в этом неравном бою. Можем ли мы по этому эпизоду сделать какие-то далекоидущие выводы? Я думаю, только при очень большом желании натянуть сову на глобус, качество этих выводов будет соответствующее. Когда выборы закончатся, и если выиграет Зеленский, просьба эту тему не удалять, а оставить прикреплённой. Хочется через пару лет президенства, посмотреть на людей и их мнение, ну и само собой задать вопросы.. ![]() А вот эта хорошая идея, будет самый лучший памятник для всех. |
Era5er |
Пост
|
И все же, где он сказал что дебаты должны состояться в течении 24 часов? Он его ждет на Олимпийском, да, но где сказано про дебаты в течении 24 часов? 24 часа на ответ. С другой стороны было бы хорошо в течении 24 часов это все организовать, думаю пэтро не успеет протрезветь, никакие капельницы не помогут. Поживём увидим ![]() Самому интересно кто кого! Я же выше писал, что мне интересно что за фрукт Зе! Пока мнение о нём отрицательно! Так что ждёмсссс... |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
перешёл по ссылке в профиль страдалицы за Петра, разоблачает Зеленского, политтехнолог у него из Партии регионов какой-то, а ничего, что Порошенко основатель этой партии, дебилы какие-то эти порохоботы )) |
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 137 С нами с: 10-October 09 ![]() |
|
pijon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 195 С нами с: 7-April 10 ![]() |
Хватит эти ролики постить
![]() ![]() ![]() ![]() |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 112 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
UpComing |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 034 С нами с: 15-February 08 ![]() |
Вы всё повесили на пЭтю и закрыли вопрос? Да? Но речь не об этом, мне реально было интересно что привлекло избирателей в Зе! Кроме голосования по "приколу"! Напрашивается пока один вывод, его выбрали те кто во всем винит Пороха, не разобравшись в сути вопроса! И в Зе! видят альтернативу, хоть и туповатую и стремную! Но всё же альтернативу! Да, так и есть, большинство именно против пэтра а не столько за Зе. Так отбелите пэтра, если он уж прям такой святой. Можно по пунктам даже: котлы, нет расследований убивавших на майдане, тюремные сроки для патриотов, популизм ежедневный - вранье и показуха, контрабанда цветет и пахнет (укроборонпром привет), нищета Украинцев (лучше жить стали?), нереальными счётами за ком. услуги, беззаконие в судах, полиции и прочих структурах, тотальная коррупция кумовство А вот нечем отбеливать, а наоборот еще больше подкинуть можете? Верно, просто люди готовы дать шанс новым лицам (все таки менеджер Зеленский не плохой, команду соберет, молодежь а не пэрдуны, судя по их результату (30%) они очень даже хорошо понимают в digital-е и новых технологиях в отличии от нафталиновых папэрэдныкив). Правильные тезисы декларирует (по крайней мере пока что). А прицепились к нему за Коломойского и шуток квартала в основном, все. А то, что он декларирует сейчас никто не слушает. Была бы другая альтернатива Зе - обсуждали бы. Но ее нет, а из двух зол выбирают меньшее. |
Era5er |
Пост
|
Просто стоит понимать, как выглядит и сколько стоит в глазах других аргументация в стиле: "я там в каких-то чатах что-то видел, в них все плохие обосрались, а все хорошие в шоколаде." Я вот недавно, пока ждал машину для погрузки, тоже слушал разговор грузчиков, так вот двое из них были вообще за Балашова, господи прости, а вот третий быстро слился, когда ему пригрозили отлучением от приготовленной "пляхи" - вот так вот Балашов победил Порошенка на обойном рынке в этом неравном бою. Можем ли мы по этому эпизоду сделать какие-то далекоидущие выводы? Я думаю, только при очень большом желании натянуть сову на глобус, качество этих выводов будет соответствующее. А вот эта хорошая идея, будет самый лучший памятник для всех. Хороший пример! Я вас понял ![]() |
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 137 С нами с: 10-October 09 ![]() |
Да, так и есть, большинство именно против пэтра а не столько за Зе. Так отбелите пэтра, если он уж прям такой святой. Можно по пунктам даже: котлы, нет расследований убивавших на майдане, тюремные сроки для патриотов, популизм ежедневный - вранье и показуха, контрабанда цветет и пахнет (укроборонпром привет), нищета Украинцев (лучше жить стали?), нереальными счётами за ком. услуги, беззаконие в судах, полиции и прочих структурах, тотальная коррупция кумовство А вот нечем отбеливать, а наоборот еще больше подкинуть можете? Верно, просто люди готовы дать шанс новым лицам (все таки менеджер Зеленский не плохой, команду соберет, молодежь а не пэрдуны, судя по их результату (30%) они очень даже хорошо понимают в digital-е и новых технологиях в отличии от нафталиновых папэрэдныкив). Правильные тезисы декларирует (по крайней мере пока что). А прицепились к нему за Коломойского и шуток квартала в основном, все. А то, что он декларирует сейчас никто не слушает. Была бы другая альтернатива Зе - обсуждали бы. Но ее нет, а из двух зол выбирают меньшее. А так же провал реформ, открытый бизнес как в Украине, так и в Россиии, не смог поднять экономику, ворует вместе со своими людьми. Безвиз получили не благодаря ему, и не он напрямую этого добился. Томас? Легче стране сделал наверное аж. Единственное достижение его |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Самое интересное, что все понимают, что дальше роликов дело не пойдет ![]() Так Ляшко в начале своей карьеры делал. Ещё когда во время столкновений на Грушевского начал заявлять, что единолично принимает на себя всю ответственность за происходящее, типа его правами и этой ответсвенностью кто-то наделял. Даже голосов тогда неплохо набрал. Но на один раз, звездунов не любят. |
Era5er |
Пост
|
Да, так и есть, большинство именно против пэтра а не столько за Зе. Так отбелите пэтра, если он уж прям такой святой. Можно по пунктам даже: котлы, нет расследований убивавших на майдане, тюремные сроки для патриотов, популизм ежедневный - вранье и показуха, контрабанда цветет и пахнет (укроборонпром привет), нищета Украинцев (лучше жить стали?), нереальными счётами за ком. услуги, беззаконие в судах, полиции и прочих структурах, тотальная коррупция кумовство А вот нечем отбеливать, а наоборот еще больше подкинуть можете? Верно, просто люди готовы дать шанс новым лицам (все таки менеджер Зеленский не плохой, команду соберет, молодежь а не пэрдуны, судя по их результату (30%) они очень даже хорошо понимают в digital-е и новых технологиях в отличии от нафталиновых папэрэдныкив). Правильные тезисы декларирует (по крайней мере пока что). А прицепились к нему за Коломойского и шуток квартала в основном, все. А то, что он декларирует сейчас никто не слушает. Была бы другая альтернатива Зе - обсуждали бы. Но ее нет, а из двух зол выбирают меньшее. Зачем мне отбеливать пЭтю? Я конкретно спрашивал о Зе! "Лучшая защита - это нападение" но это не тот случай! Меня интересует кто? что? тот человек который претендует на первый пост в стране! А вы мне старую шарманку заводите про старого грешника Петра! То что вы ярый "сторонник" Пороха, я уже понял ![]() Но обсуждать его нескончаемые минусы давайте с кем то другим(и), вашими единомышленниками! Я сюда пришёл за другим! Сообщение отредактировал Era5er - Apr 3 2019, 19:21 |
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
Каким бы гребанным малоросом не был Зеля, но видосом он Пороха просто вычпокал и высушил.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th February 2025 - 17:08 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |